Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Искра Пламени [принята]


Искра Пламени [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Искра Пламени
Цепь имён -
Искорка - Искра - Искра Пламени - Искристая Звезда.
Пол -
Самка
Возраст -
21 луна
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Густая, плотная шерсть средней длинны ярко рыжего цвета. Достаточно густая, она плотно облегает тело кошки, подчеркивая ее сильное и одновременно изящное телосложение. На спине и на брюшке шерсть в основном то не отличается, разве что на спине, она чуть-чуть длинее. Голубые глаза, обычно всегда широко распахнутые. Глаза Искры Пламени - еще одно искючительная вещь в ней. Вроде бы что может быть такого в обыкновенных голубых глазах, которые есть у сотен кошек? Но суть не в том. Глаза Искры Пламени имеют теплый, приятный оттенок, который легко можно сравнить с теплым, летним безмятежним небом. Подбородочек, брюшко и две передние лапки имеют белый цвет, более склонный к бело-желтому. Также у Искры есть на теле длинные темно - коричневые полосы, которые подобно яркому мазку краски на светлом полотне. Полосы у нее, не как палки, а длинные, изящные. На двух передних лапах, подобно змеям, обкрутились две полоски, такие же, как и по всему телу. Усы длинные. Чуткие уши чуть заостренны к концу. Хвост также достаточно длинный. Он не пушистый, а скорее тонкий, будто прилизанный. Но ей так идет, и это факт.
телосложение:
Телосложение у Искры Пламени таково: Достаточно крупная, но худая по самому телосложению кошка. Длинные лапы, тонкий хвост. Она средней высоты. В основном отличается своей проворностью и ловкостью, не жели чем силой. Правда сила у этой изящной кошки тоже имеются. Сильные тренированные Сезонами лапы, куда же хорошему воителю без них? Что то среднее между силой и ловкостью - это Искра Пламени. как говориться золотая сердцевина. Что весьма неплохо.
особые отметины:
Особыми отметинами Искра Пламени особо не отличается, но как же воителю без шрамов? Воитель без шрамов, не воитель вовсе. Пусть Искра и не обладает огромнейшими шрамами на всю морду или спину, но таковые, поменьше, имеются. Под плотной шерсткой Искры их трудновато разглядеть, но вполне возможно.

Характер -
Еще молода, а потому энергичена, весела и довольно таки безрассудна. Иногда. Но не трусиха, скорее уж любительница похрабриться. Покрасоваться.
Любит внимание, но не чрезмерно.
Сейчас в ее сердце нет сильнее любви, чем любовь к племени – она не просто верная воиительница, она отдает себя всего ради благополучия всего племени.
Далее. Искра Пламени добра к окружающим, у нее хорошо развито понятие чести, долга, справедливости. А потому она никогда не бывает по-настоящему зла на противника и, тем более, Грозового кота. В случае ссор остается достаточно холодна, но ее довольно легко можно «зацепить», ведь Искра Пламени обидчива. Что на счет отношений: она не выносит предательства, что является прямым последствием высокого представления о верности, дружбе, воинском законе и т.д.
Так же у воительницы хорошо развита ответственность. Не взирая на всю свою безудержную энергию, она отлично подчиняется предводителю племени, что делает ее исполнительным. Ко всему прочему, по отношению к старшим и высшим по рангу, Искра Пламени почтительна. По этому поводу можно рассказать море несмешных шуток, ведь среди таких же воинов, как и она сама, кошку даже на месте трудно удержать, а уж заставить помолчать лишнюю минуту в дружеской беседе…
Зато это компенсируется ее периодической ленью. Сия черта совершенно противоречит природе воителя, но от чего-то иногда проявляется в ее поведении. Да, порою и ее застилает хандра.Интересно то, что при этом она остается такой же исполнительным и общительной, но куда-то девается все ее рвение бегать и тяга к чему то новому. Хотя вот быстро бегать – это ее любимое занятие, энергию-то надо куда-то девать.
Она умна и расчетлива, порой даже слишком. Хорошо владеет тактикой боя. За всей этой мишурой веселости, некоторой наглости и энергичности, кроется пытливый и изворотливый ум, умеющий находить выходы из множества сложных ситуаций.
Искра Пламени честолюбива. Нет, не до бескрайности, все имеет меру. Да, она честолюбива, ей нравится иметь власть над кем-либо, быть в центре внимания. На данный момент желает стать глашатой Грозового Племени, чтобы в последствии этого стать предводительницей, такой, каких еще не былосотни лун. Искра Пламени порою сама пугается своего честолюбия, но тут же успокаивается, говоря сама себе: В этом нет ничего постыдного, что бы желать вести свое племя к вершине. Я всего - навсего забочусь обо всех и вся...
Искра Пламени мечательна, порою может и пофилософствовать, подумать о жизни. Несколько раз задумывалась о Звездном Племени. Интересно, существуют они или нет? Отправляются ли воители после смерти туда, на небо, или просто умирают, канув в неизвестность? Может Звезды - это не умершие воители, глядящие на нас с небес, а просто бездушные огоньки?
Этой воительнице нужны факты, а не слухи, поэтому она не слишком верят этим самым слухам. Она не страшиться смерти, ведь она все равно рано или поздно настанет в жизни воителя или воительницы.
У нее появилась привычка - она постоянно взмахивает своим длинным хвостом, обычно сопровождая этот жест фразой: "Что за вздор!" В любом случае ее любимый взмах хвоста может появитсья как минимум два раза в день.
Но есть у нее существенный недостаток. У Искры Пламени весьма прибитое обоняние. охотница из нее не шибко хорошая, ведь с потерей обоняния приходиться весьма туго. Она не может хорошо различать запахи даже своих соплеменников. Зато, за счет этого, у нее острее слух и зрение, чем у других котов. Но на характер дружелюбной кошки это не повлияло.

Биография -
     Искра Пламени - чистокровная Грозовая кошка. Мать и отец пользовались уважением в племени, так что котят ее матери ждало практически все племя. Но мама Искры Пламени родила только одного котенка. Ее. Дальнейший рассказ будет вестись от лица Искры Пламени.
     Я открыла глаза. Яркий свет сразу попал мне в глазки, и я недовольно прищурилась, пряча голубые глаза от солнца, пробирающегося сквозь ветви ежевики в детстве. Я осмотрела детскую. Тут лежали какие-то кошки, рядом с ними копошились котята. Они были большие по сравнению со мной, но не обращали на меня внимания, несмотря на то, что я шевелила им ушками, пытаясь привлечь их внимание. Тут я посмотрела на маму. Она была очень красивая, вся беленькая, такая чистенькая, как перышки, на которых я лежала, и из которых, соответственно, состояла наша с мамой подстилка. Вдруг моя мама широко зевнула. Я посмотрела на ее зубы. Они были такие большие и острые! Раскрыв ротик я пощупала лапки свои зубки. Они были маленькие, пос ранению с мамиными, поэтому я немного огорчилась. Хотела бы я быть такой сильной, как мама! Вдруг голубой взгляд матери обратился на меня. Наконец то! Она заметила меня! Как я обрадавалась, когда в глазах моей мамы блеснуло счастье!
- Привет, малышка. - Мои чуткие ушки услышали нежный голос мамы, а ее шершавый язык нежнопригладили шерстку на спинке. " Интересно, я такая же беленькая, как и мама?" Я очень хотела иметь такую же аккуратненькую, белую шерстку, как у нее, и повернувшись посмотрела на свою спинку. К моему разочарованию и немалому удивлению, я заметила, что моя шерсть огненно рыжая, с темными полосками. "Наверное я в папу? Да, ведь я не беленькая".
      Отец часто заходил навещать меня и маму. Он любил меня, но маму почему то больше. Он часто играл со мной, а я кусала и грызла его хвост. Он кидал мне моховые мячики, а я радостно ловила их, и приносила ему, в своих крохотных зубках. Я была счастлива. Но какова была моя радость, когда меня наконец то посвятили в оруженосцы! Восторженные крики моих соплеменников, солнце, ласково греющее мою шерсть, а хвостик радотсно метался из стороны в сторону. Я никогда не забуду тех теплых, солнечных дней! Но счастье мое оборвалось. Ко мне однажды зашел глашатай, знатный воин, пользавшийся уважением всегоплемени. Он сказал мне:
- Твой отец ушел от нас жить к Двуногим, вместе с Домашними. Тебе придется смириться.
Слова глашатая были и так жестокими, а его холодный, безжалостный голос испугал и расстроил меня еще больше. Но мне пришлось смириться. Так я осталась с мамой. У меня была только она, и мне никто не был больше нужен, кроме племени, наставника и мамы...
       Но Сезон Голых Деревьев не знает пощады. Вместе с ним пришел Зеленый Кашель. И... Заболела моя мать. Меня оттащили от нее, запретили к ней приближаться, для того, чтобы не заразилась я. Но я не хотела этого! Я хотела быть с мамой, и мне было все равно, заболею я, или нет. Мне было одиноко и плохо. Каждую ночь, перед сном, я молила Звездное Племя о здоровье моей матери. Но...Она умерла. Звездное Племя не помогло мне. Оно бросило меня и мою бедную маму....
       Я стала воительницой. Ежедневные стычки с рыбомордыми воинами Реки, худющими воинами Ветра. Все, как всегда. Но в племени не осталось никого, кто был мне родным по крови. Улыбка, она была лишь для скрытия чувств. Но каждую ночь мне снилась, и продолжается сниться мама...Ее теплое дыхание, аромат шерсти, и ласковый взгляд...И фраза, которая шепотом срывается с ее губ.
- Ты никогда не будешь одна...Я всегда буду с тобой, Искра Пламени, моя дочь...
       История о том, как я потеряла обоняние:
Был обыкновенный день. Но ничто не предвещало начало Великого пожара. Много котов погибло, ведь великие беды несет собой пламя. Я шла по лесу, и вдруг резкий запах гари ударил в мой чуткий нос. Глаза мои расширились, а сердце ушло в лапы. Это уж точно не похоже на проделки Двуногих! Вскоре сзади замелькало яркое пламя, а дым охватил, знакомый мне с детства, лес. Я побежала. Бежала не останавливаясь, и не оглядываясь, бежала, борясь за свою жизнь. Но вдруг горящая ветвь упала прямо перед моей мордой. Меня передернуло, и мелкая-мелкая дрожь не переставая бежала по моему телу. В огне горящей ветви кричала моя мать. Голубые глаза матери с мольбой смотрели на меня, она протягивала мнелапу, шепча:
- Идем со мной, дочь моя. Бросим этот мир, и будем всегда вместе...И тогда уж точно ничто нас не различит...
Несколько минут я молча смотрела на это пламя, на мать, но не могла пойти с ней. Я знала, что она хочет, что бы я умерла. Тогда мы будем вместе. Покуда я стояла, пламя вблизь подобралось ко мне, подпалило шерсть на морде и спалило усы. Да, усы. Именно так я потеряла обоняние, ведь чуткие усы кошек помогает им во время охоты, для распознавания запахов. Но я ничего не чувствовала. Лишь сильный толчок лап моего соплеменника, и я пришла в чувство. Я бежала за ним, а моя мать кричала сзади, и ее крик эхом отражался у меня в голове:
- Стой, дочь! Пойдем, ведь я люблю тебя! Не уходи.....

Умения, навыки и т.п. -
Замечательная воительница. Достаточно средняя охотница. Успех ее охоты зависит от осторожности мыши. Если лубой стручок или травинка хрустнет под лапками дичи, то искра Пламени сориентируется и найдет ее, во что бы то не стало. Самая удачная охота - это охота на птиц. Искра Пламени сильная, выносливая. Имеючи ранее замечательного наставника, она стала хорошей воительницей.

В какое племя хотите попасть? -
Грозовое.

Кем хотите быть в племени? -
Честолюбивая Искра Пламени хочет занять место глашатой. Но на данный момент будет являться лишь воительницей.

Личный статус -
" Жизнь надо прожить так, что бы потом было что вспомнить"
___________________________
Как нашли ролевую? -
Баннер ХКВ

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет

Связь с вами -
-
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Вроде нет.

Отредактировано Искра Пламени (07-09-2014 17:19:36)

0

2

отличная анкета с: приняты, удачной игры http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;


правда статус не влез

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Искра Пламени [принята]