Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Слушай, а может я сыграю неканона? Ну, к примеру:
Я при неких обстоятельство увидела эльфа/гнома/пикси, кого угодно, и угодила к тебе прежде, чем мне память стерли. Ну и состоялся разговор)))
я за хдд
Слушай, а может я сыграю неканона? Ну, к примеру:Я при неких обстоятельство увидела эльфа/гнома/пикси, кого угодно, и угодила к тебе прежде, чем мне память стерли. Ну и состоялся разговор)))
Гей, а можно с Вами? Хд
Ведь мало альтернатив втроем, а возможность то есть)
Искра Пламени
вообще мы будем по аретмисц фаулу, но так как у нас просто свой сюжет будет отдельный от книжного то я думаю вполне)
Искра Пламени
вообще мы будем по аретмисц фаулу, но так как у нас просто свой сюжет будет отдельный от книжного то я думаю вполне)
Здорово. Ну и какую роль я могу сыграть в этой альтернативе? 
Здорово. Ну и какую роль я могу сыграть в этой альтернативе?
любого магического существа из списка:
гном, эльф, писки, демон, кентавр троль и гоблин еще лепрекон хдд
еще можешь быть человеком.
скажем какой-нибудь кузиной артемиса хдд
любого магического существа из списка:
гном, эльф, писки, демон, кентавр троль и гоблин еще лепрекон хдд
еще можешь быть человеком.
скажем какой-нибудь кузиной артемиса хдд
Давай демона. ХдГном и лепрекон, а тем более тролль... Ну не мое это Хд
Давай демона. Хд
можешь быть демоном-колдуном хд
у них самые сильные магические способности хдд
можешь быть демоном-колдуном хд
у них самые сильные магические способности хдд
Демон - колдун, так звучит Хд
Ну давай. Только женского пола)
Я всегда почему то создаю женский пол. Черт знает почему Хд
Мне нравиться. А Пасмурица не против будет?)
Демон - колдун, так звучит Хд
Ну давай. Только женского пола)
Я всегда почему то создаю женский пол. Черт знает почему Хд
Мне нравиться. А Пасмурица не против будет?)
не думаю.
втроем то интереснее хдд
правда она еще не решила кем будет..
а по сюжете вы вдвоем попадаете ко мне в дом и мы там болтаем 
не думаю.
втроем то интереснее хдд
правда она еще не решила кем будет..
а по сюжете вы вдвоем попадаете ко мне в дом и мы там болтаем
Интересно, а что будет после беседы? Янепошлая
Интересно, а что будет после беседы?
ничего личного.
я вообще не знаю кого Арти любит... Элфи только разве что хдд
Чем больше народу, тем интереснее)))
Предлагаю так - я нахожу артефакт раньше Артемиса, с помощью артефакта подчиняю демона, если Искра не против и книга позволяет))) Я плохо помню как там демоны себя вели. Потом меня вырубает Джульетта НПС, и тащит меня, артефакт и демона в кабинет Артемиса на ковер
Как вам идея?
Филин
Арти любит Элфи и ту супер умную девчонку)))
Пасмурица
я за хд
кстати а ты кем будешь?тема с тебя хдд
Арти любит Элфи и ту супер умную девчонку)))
не ну минерва там была только в одной книге тТ
а с Элфи ему нельзяя
Чем больше народу, тем интереснее)))
Предлагаю так - я нахожу артефакт раньше Артемиса, с помощью артефакта подчиняю демона, если Искра не против и книга позволяет))) Я плохо помню как там демоны себя вели. Потом меня вырубает Джульетта НПС, и тащит меня, артефакт и демона в кабинет Артемиса на ковер
Как вам идея?
Нормально. Только я так легко не сдамся)
Поборемся же по нормальному, так 
Джульетта НПС. Убило.
Кстати, классная аватарка *о*
Искра Пламени
Я случайно тебя подчинила, ну, взяла артефакт, и ты как джин в бутылке стала моей))) но я буду играть обычного человека, школьницу, которая случайно нашла этот артефакт.
Филин
А ты все книги прочитал? Я вроде не все, остановилась на той, где они во времени перемещались, и глазами с Элфи обменялись)))
А то, что с Элфи нельзя - ТТ
Ладно, перемещались с айпада на комп и создаю тему, на счет деталей напишу вам в ЛС)))
Искра Пламени
Я случайно тебя подчинила, ну, взяла артефакт, и ты как джин в бутылке стала моей))) но я буду играть обычного человека, школьницу, которая случайно нашла этот артефакт.Филин
А ты все книги прочитал? Я вроде не все, остановилась на той, где они во времени перемещались, и глазами с Элфи обменялись)))
А то, что с Элфи нельзя - ТТЛадно, перемещались с айпада на комп и создаю тему, на счет деталей напишу вам в ЛС)))
Жду)
А то, что с Элфи нельзя - ТТ
все. только последнюю осталось.
там потом поцелуй будет в следующей книге)))
Филин
Почему всегда во всех книгах есть поцелуи? Оо"
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам