Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Пасмурица
[quote][b]1. Имя, Фамилия, Клички/Прозвища:[/b] Кэтрин Холидей Иногда называют Кэтти, но она не терпит это сокращение [b]2. Возраст:[/b] 16 лет [b]3. Пол:[/b] девушка :3 [b]4. Внешность (кратко + фото):[/b] Невысокая худая девушка. Светло-коричневые, с золотистым отливом волосы чуть ниже плеч, слегка вьющиеся, с чёлкой. Довольно большие серо-голубые глаза, в которых преобладает голубой, и которые могут при разном освещении казаться зелёными. [url=http://uploads.ru/4jS6s.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/4jS6s.jpg[/img][/url] [url=http://uploads.ru/hZWMp.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/hZWMp.jpg[/img][/url] [b]5. Характер (кратко):[/b] - Своенравная, не любит подчиняться, только если тому, кто заслужи её уважение - Энергичный, импульсивный деятель, но только когда видит в деле выгоду - Преданная, готова на всё ради близких и друзей, но попасть в их число крайне трудно - Загадочная и скрытная, и если она не захочет говорить, правду у неё не выведать никаким способом - Привыкла использовать других в целях своих и близких, коими являются пока только Реджи и Индиана - Умеет убеждать в своей правоте - С вами она милая и обаятельная подруга, но только пока ей это нужно - Абсолютно бессовестная - Завышена самооценка - К людям относится небрежно и с долей презрения, животных же очень любит - Мечтает с помощью магии как-то приблизиться к животным, т. е. научиться понимать их или что-то подобное [b]6. БИО (основные моменты):[/b] - Родилась в обычной, довольно бедной семье - Жила рядом с лесом, где проводила большую часть своего времени - В 12 лет родители внезапно пропали. Вот так вот однажды Кэтрин проснулась дома одна. Долгое время жила одна, но никто так и не вернулась - Ушла из опустевшего дома - Через какое-то время её подобрала Реджи, которая почти заменила ей мать - Старательно учится магии, желает помочь Редж в её целях, а так же узнать, что случилось с её родителями [b]7. Дополнительно (родственные связи, прочие детали):[/b] На момент начала игры Реджина - та, кому Кэтрин преданна. Редж почти заменила ей родителей. Так же Индиана - лучшая подруга, которая стала ей как сестра.[/quote]
бооольше шикарных фоток хд
Я обожаю Сью Коффи!!!!!!
Рад, весьма рад такому пополнению. 
рада что рады хдддд
может выясним за одно отношения то так грустно будет хд
Вьялица
Да, фотки бесподобны х)
Да, фотки бесподобны х)
ну так, спасибо хд выявили любителя женского белья хд
выявили любителя женского белья хд
я не про бельё, я про внешность хдд
я не про бельё, я про внешность хдд
ну-ну хдддддд 
ну-ну хдддддд
хддд
Кинь код на анкету
Закончу с выяснением отношений, добавлю это в анкету и вставлю код.
может выясним за одно отношения то так грустно будет хд
Для Сью и единственной девушки в банде, всё что пожелаешь!
Есть идеи, или мне предлагать?
Я обожаю Сью Коффи!!!!!!

Для Сью и единственной девушки в банде, всё что пожелаешь!
Есть идеи, или мне предлагать?
ну вот прям все, все? хд ой ну я стесняюсь.. прям очень хд
предложи что нибудь, а то я сейчас смотрю на артурчика *ООО* и в голове один разврат х.х айайай хд
Вьялица
а что с Сэмичкой можно? с:
Килиманджаро
арар милый Сэмчик **
мррр, блин у меня вообще мыслей сегодня нету никаких даже пост наклепать немогу х.х ну тискать и приставать к такому урурушке мелкому я по любому буду, ты не отделаешься хд у тебя есть какие-то мысли? если нет, то в принципе можно пока дружеские, что-то такое, а там посмотреть хд
ну тискать и приставать к такому урурушке мелкому я по любому буду
;DD
ну да, можно что-то подобное *о* дружеские, подкалывание и прочее прочее с:
ну вот прям все, все? хд ой ну я стесняюсь.. прям очень хдпредложи что нибудь, а то я сейчас смотрю на артурчика *ООО* и в голове один разврат х.х айайай хд
Как буд-то от Сью появятся пристойные и не пошлые мысли...
Друзьями мы вряд ли станем, персонаже не те, да и ситуация не располагает..
Нейтрал - не интересно.. Врагов у меня достаточно..
У меня есть одна идейка, может я чиркну её тебе в Лс, она не очень стандартная. 
Как буд-то от Сью появятся пристойные и не пошлые мысли...
Друзьями мы вряд ли станем, персонаже не те, да и ситуация не располагает..
Нейтрал - не интересно.. Врагов у меня достаточно..
У меня есть одна идейка, может я чиркну её тебе в Лс, она не очень стандартная.
ты меня пугаешь хдд
подкалывание и прочее прочее с:
ахахах прочее и прочее? хддд
кстати, Килооо ты не сделаешь мне тоже двойной авчик, а? *О* пожааалуйста
из того что есть и фотки в анкете? ** а?
ахахах прочее и прочее? хддд
кстати, Килооо ты не сделаешь мне тоже двойной авчик, а? *О* пожааалуйста
из того что есть и фотки в анкете? ** а?
сделаю, мне не сложно с:
только с компа зайду
тебе девушку фотошопить или чисто обрезать? с;
какие вы все тут коварные хD
так, давайте-ка ещё раз определимся с очередью, а то я так ничего не понял =PP
сейчас все ведьмочки
потом пепель
потом остальные жители города
потом охотники
потом банда
так?
какие вы все тут коварные хD
так, давайте-ка ещё раз определимся с очередью, а то я так ничего не понял =PP
сейчас все ведьмочки
потом пепель
потом остальные жители города
потом охотники
потом банда
так?
Я понятие не имею какая очередь отписи, но меня волнует другое: Какие у нас будут отношения? 
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам