Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.
Палатка целителя
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться104-01-2010 22:50:09
Поделиться24122-02-2010 13:41:48
Вихрь мочал смотрел вперед. Его сердце просто разрывалось от мысли, что придется расстаться с дочерью. Но другого выхода не было. Он моча смотрел на громадного волка, который был в пещере. Эти грозовые коты всегда были странные, - решил он и не стал расспрашивать. В конце концов, не все ли равно, тем более, он воитель Ветра! Вихрь внимательно оглядел пещеру. Судя по всему, тот рыжий кот - глащатай племени. Надо ему все сказать, решил Впихрь и приблизился к нему. Глашатай слегка нахмурился, но ничего не сказал.
Как я уже сказал, меня зовут Вихрь, - начал кот, нервно глотая слова. Этот котенок, дочь Медуницы, ученицы вашего племени. Она сейчас не в состоянии идти, так что я решил сам принести котенка в лагерь и сказать вам о том, что Медуница на границе с племенем Ветра. Я пойду. - с этими словами воитель развернулся и поскорее умчался прочь, чтобы никто не увидел слез, блеснувших из глаз... Ей там будет лучше... Какой из меня отец!
------------) главная поляна Ветра
От Рыжелапа
Когда Пепелинка погладила глашатая по спине, от впервые не вздронул и не отпрянул. Он чувствовал, что она ничего не желает ему, кроме добра и сейчас это ясно читалось в ее глазах. Рыжелап лизнул ее в плечо и ответил:
Я не против помощи Хиге. Тем более, воинов у нас не так-то много, - последние слова глашатай произнес тише, косясь на Вихря. Мало ли что, - подумал он.
-Я еще приду, обещаю!
До встречи, Хиге! -крикнул ему вслед Рыжелап, понимая. что так надо. Он же волк, а не кот. И все же... Тяжело терять друзей. Рыжелап стяжело вздохнул и собирался было обмотать лапы хвостом, как вдруг увидел нечто, что заставило его сердце растаять. Сумрак! - радостно воскликнул он, увидев друга. Великое Звездное племя, как же он изменился! Стал моложе, старость как будто исчезла, что и говорить, Рыжелап был искренне рад за него! Предводитель Звездного племени? - изумился кот. Вот это здорово! И он ласково потерся носом о шерсть Волчего Сумрака. Ему снова стало хорошо. Ты вернулся, - сказал он себе.
я должен буду снять ее с поста предводителя и на ее место встанешь ты, Рыжелап Эти слова немного расстроили кота.
Лунная Звезда вернется, - твердо сказал он.ю Я знаю. Я не хочу так делать. Он хотел еще что-то сказать, но тут подошешл воин Ветра и сказал насчет Медуницы. Рыжелап взвалнованно поешваелил ушами и крикнул Пепелинке.
Давай на граниуцу! Там Медуница, этот котенок от нее. ей нужна помощь! Кот даже не спросил, от кого. Сейчас это было неважно, расспросы потом.
Поделиться24222-02-2010 13:49:50
Тень вздрогнула. Она уже видела, то что произошло. Вихрь убежал. Больше у неё никого нет. Кошечка ненавистно посмотрела в след убегающему Вихрю и отвернулась. Ты мне больше не отец, раз вот так бросаешь, а та кошка мне больше не мать, - яростно подумала она и ещё раз вгляделась в призрака. Он ей кого-то напоминал, но Тень так и не вспомнила, просто выкинула из головы.
Давай на граниуцу! Там Медуница, этот котенок от нее. ей нужна помощь! - орал рыжий кот.
Вот значит как? Ничего, я вырасту и сделаю так, что ей снова понадобится помощь, - угрожающе думала Тень и уже начинала зло рычать. Ну конечно, я маленький котенок и никому не смогу принести вреда. Но это я пока такая, - продолжала про себя кошечка. Её ледяно-голубые глаза метали молнии. Тени сейчас очень захотелось умереть, потому-что она была совершенно никому не нужна. Она опустила взгляд вниз и посмотрела на пол пещеры. Вспомнился жучок, которого она поймала и как Вихрь ей гордился. Все это ложь! - убежденно подумала Тень и вздохнула.
Отредактировано Тень (22-02-2010 13:52:06)
Поделиться24322-02-2010 16:25:41
Рыжелап взволнованно посмотрел на Пепелинку.
Нам надо срочно идти туда! - громко сказал он и посмотрел на котенка. Странный он, этот котенок... Он как будто злится на что-то... Рыжелап не стал останавливать Вихря, также он не стал спрашивать, знает ли тот, от кого этот котенок. Глашатй знал только одно - сейчас Медунице нужна помощь. Поэтому он сказал, тяжело поднимаясь на лапы:
Ярохвостка, ты идешь со мной и Пепелинкой, Непокорный - остаешься здесь и приглядываешь за Тенью!
С этими словами рыжий кот захромал к выходу, но по пути на секунду прижался щекой к шерсти Волчего Сумрака и шепнул ему на ухо:
Как ты видишь, у меня появились небольшие дела... Мы увидимся позже. И он продолжил путь. Сердце глашатая ломило от тревоги за свою ученицу. Как же так случилось? - прошептал он себе под нос, но его, разумеется, никто не услышал.
------------------) граница грозы и ветра
Поделиться24422-02-2010 16:41:22
Тень прищурила глаза. Раз им было все равно, то хорошо. Это играло ей на лапу. Поэтому кошечка стала потихоньку пробираться к выходу, вжимаясь во все углы, так, будто и сама состояла из чего-то несущественного.
Ярохвостка, ты идешь со мной и Пепелинкой, Непокорный - остаешься здесь и приглядываешь за Тенью!
Тень скрипнула зубами и поспешила сделать прыжок к выходу, но запнулась и немножко ошиблась с траекторией. С молчаливой злобой врезалась в стенку и рванула в сторону, немного прихрамывая.
Ничего, я ещё отсюда выберусь и убегу туда, где мне будет лучше, - убежденно подумала кошечка, стараясь на негнущихся лапах куда-то убежать. Голова снова болела, но для Тени это отходило на второй план. Она хотела сбежать под шумок и ей это не очень хорошо удавалось.
Поделиться24522-02-2010 20:09:53
От Непокорного.
волчий сумрак.
это он услышал, уже когда взял травы, собранные Сумраком и положив их перед Пепелинкой (офф: а-а-а, мне в лом это всё описывать Х_Х).
закатив единственный глаз и фыркнув, он равнодушно взглянул на Сумрака.
почему-то к целителю он ничего не ощущал, кроме как пустоты. впрочем, так он относился и к простым знакомым.
ах, теперь он - новый предводитель Звёздного племени...
пф, смешно. оказывается, умершие коты не получают заветной свободы, а вынуждены вновь служить новому предводителю.
очень даже весело, о да.
когда Волчий Сумрак сказал ему, что не задавая вопросы, не добьёшься ничего (или вроде того), он ухмыльнулся.
мне необязательно тратить воздух попусту ненужными словами, как будто у меня нет ни ушей, ни глаза.
Тень.
просто прекрасное имя.
и мысленно усмехнулся. Тень. довольно таки распространённое имя. естественно, в лесу нет другой Тени.
но всё же...
и он так же заметил, что у котёнка уже начинает пробуждаться довольно таки колючий характер.
чудесно. в одном из племён появиться новый будущий тиран.
эти мысли позабавили его и он мысленно издал смешок.
предаваясь несколько честолюбивым мыслям.
Непокорный - остаешься здесь и приглядываешь за Тенью!
когда все скрылись (или не все, ему было уже всё равно), он заметил, что Тень устроила эдакий "побег".
мысленно хохотнув, он медленным и несколько неспешным шагом пересёк пещеру и преградил котёнку дальнейший путь.
пробовать убежать - бессмысленно.
и он насмешливо пошевелил усами. а всё таки порой приятно... кем-нибудь манипулировать.
Поделиться24622-02-2010 20:16:30
Пепелинка вихрем помчалась к выходу. онани единого слова не проронила, лишь бы остались силы на бег. Конечно!Бежать! Это для Пепелинки! Кошечка медленно похромала к выходу. Ее дыхание учащалось, но после двух глубоких вздохов нормализовывалось. Она с взволнованным выражением морды поковыляла к Медунице.
Нет, ну надо так влипнуть!Она еще мала для такого!Безмозглая кошка!теперь я понимаю почему она бросила целительство!!-кричала про себя епелинка. В груди все горело, глаза светились ярче пламени. кошка сейчас была готова на все, лишь бы как следует потом отчитать маленькую кошечку, за такие нарушения---граница
Поделиться24722-02-2010 20:18:22
Тень холодно улыбнулась.
пробовать убежать - бессмысленно.
- А почему бы нам не сделать так, как будет лучше всем. Ты скажешь, что я сбежала, и тебе не нужно будет за мной присматривать, а я где-нибудь тихо скроюсь или умру, в общем, сделаю так, чтобы меня не нашли. Тебя же никто ни в чем винить не будет, прсто слишком хитрый котенок попался, - сказала заискивающе она и, оттолкнувшись, попыталась проскользнуть у кота под животом, дабы была она некрупна. Будем надеятся, что этот Непокорный, или как там его, не наделает глупостей и отпустит таки её. Впрочем можно было остаться, а потом прикончить Вихря, когда подрастет. Уж это она сделать сможет, - подумала рассеянно кошечка и грозно глянула на кота. Эх, была бы я побольше-посильнее и его повалила бы, - подумала она уже с досадой.
Поделиться24822-02-2010 20:41:24
. Тебя же никто ни в чем винить не будет, прсто слишком хитрый котенок попался,
он издал ледяной, но в тоже время полный безразличия смешок.
затем по цокал языком, качая мордой, словно седой старый кот, но язвительная усмешка так и играла на его губах.
нет уж, так дело не пойдёт.
а затем почти с ленцой в движениях лапой оттолкнул Тень от себя.
словно предупреждающий выстрел, мхах.
хоть и это было несколько похоже на него, о да.
не надо на меня так смотреть.
естественно, взгляд серого единственного глаза был тяжёл и пристален.
он так и впился в глаза Тени, словно пытаясь приковать к земле.
но на самом деле, это был обычный его взгляд.
по-другому он смотреть не умел, мхах.
какие коварные мы. вот подрастёшь - будешь у нас и тираном, и убивать всех подряд.
он говорил об убийствах совершенно спокойно, даже слегка язвительным тоном.
а пока - сиди тихо. и советую вести себя как обычный котёнок - не хочешь же ты быть изгнанной раньше положенного срока?..
Поделиться24922-02-2010 20:52:26
Тень оттолкнул этот кот и она взбесилась.
нет уж, так дело не пойдёт.
- Хорошо, на этот случай я придумала кое-что ещё, ну ладно.
Когда кошечка отлетела, то больно стукнулась об стенку.
не надо на меня так смотреть.
- А как мне на тебя ещё смотреть? С обожанием? С радостью, потому-что ты меня здесь задерживаешь? А?
Тень только сейчас заметила, что у этого Непокорного один глаз. А какая мне впрочем разница? - подумала она и растерянно осмотрелась.
какие коварные мы. вот подрастёшь - будешь у нас и тираном, и убивать всех подряд.
- Мне плевать кем я буду и кого убивать, но если ты меня достанешь, то первая жертва появится скоро, - кое-как попыталась кошечка отпереться.
а пока - сиди тихо. и советую вести себя как обычный котёнок - не хочешь же ты быть изгнанной раньше положенного срока?..
- Дааа, я хочу быть изгнана гораздо раньше положенного срока. Изгони меня, а не то я буду пытаться пролезть мимо тебя, пока не умру, - попросила, а позже пригрозила Тень
Поделиться25022-02-2010 21:18:39
С радостью, потому-что ты меня здесь задерживаешь? А?
может быть, вы и такие озлобленные, но всё же я не думаю, что какая-нибудь крыса не будет искушена попробовать прелестное кошачье мясо.
ну естественно. Тень была лишь маленьким котёнком... сколько ей было лун? пф, да ей и луны, скорей всего, и нет.
так почему же у неё должны быть шансы выжить в этом мире? даже на чудо не надо надеяться.
но если ты меня достанешь, то первая жертва появится скоро,
я полюбуюсь этим зрелищем, обещаю.
говорил он с едва заметной улыбкой, но полной яда и насмешки.
может быть и убьёт. какая разница?..
и действительно, ему было абсолютно безразлично это дело.
Изгони меня, а не то я буду пытаться пролезть мимо тебя, пока не умру
он мрачно и в тоже время довольно хохотнул ледяным смехом.
затем спокойно лёг и, положив морду на лапы, уставился пристальным тяжёлым взглядом своим единственным серым глазом на Тень.
попытайся. если честно, то от измождения смерть довольно медленная. ну и ладно.
и он с фальшиво скучающим видом зевнул.
офф: а-а-а, спроси хоть что-то насчёт целительства, если не знаешь, о чём писать.)
Поделиться25122-02-2010 22:15:49
может быть, вы и такие озлобленные, но всё же я не думаю, что какая-нибудь крыса не будет искушена попробовать прелестное кошачье мясо.
- Конечно найдется, таких в Грозе полно, тут их столько, что ступить некуда, - съязвила Тень и отвернулась от этого нахального, по её мнению Непокорного.
После чего принюхалась и тут же зажмурилась.
Охх, как они могут здесь жить?
я полюбуюсь этим зрелищем, обещаю.
- Да? Скорее я им полюбуюсь, - змеей пообещала кошечка и гаденько улыбнулась.
попытайся. если честно, то от измождения смерть довольно медленная. ну и ладно
- Ага, так что бойся, вдруг твои соплеменнички нескоро придут? - пригрозила Тень,
сама думая: Обложили меня, обложили
- Кстати, почему тут так вон... пахнет, - усмехаясь и глядя ледяно-голубыми глазами на кота бросила она.
офф: Да, да, конечно.
Поделиться25222-02-2010 22:22:07
- Конечно найдется, таких в Грозе полно, тут их столько, что ступить некуда, -
оскорбление он принял с равнодушием, поскольку не признавал себя полноправным членом Грозового племени.
а другой бы любой воин или ученик сейчас бы просто набросился с оскорблениями или когтями на эту острую на язык котёнку.
но он лишь безразлично усмехнулся. как всегда, мхах.
крысы водятся везде. и в трёх остальных племенах и в городах.
- Да? Скорее я им полюбуюсь,
ну-ну... любуйся, любуйся. вместе полюбуемся.
и издал холодный смешок.
действительно было бы хорошее зрелище.
- Ага, так что бойся, вдруг твои соплеменнички нескоро придут?
у меня нет страхов, потому что у меня нет того, что заставляет бояться.
безразличные слова, небрежно брошенные им, были как и двусмысленны, так и прямыми по смыслу.
действительно, он не страшился ничего.
абсолютно ничего, пф.
- Кстати, почему тут так вон... пахнет, -
это травы, моя милая Тень, травы.
и он махнул хвостом в сторону трещин в трещине в самой глубине пещеры целителя.
если так интересно - изучай. но смерть-ягод не откопаешь, никого не отравишь. даже себя или меня.
и лёгкая усмешка.
Поделиться25322-02-2010 22:36:57
Тень осмотрелась наконец нормально в этой пещере. Разные листочки лежали всюду.
Сейчас ей было как-то плевать на жизнь или смерть, она все равно ничего этого не знала.
Да какая разница, наверху или внизу -
Зло думала она и кровожадно о том, не разорвать ли себе живот на глазах у несносного
кота. Но так делали лисы, а как до этого додумалась
маленькая кошка было непонятно. Но она вряд ли смогла бы такое вытворить. Впрочем она усмехнулась и выпустила иголки, которые
должны были зваться "острыми когтями". Поскребла "когтями" пол, но ничего не придумала.
ну-ну... любуйся, любуйся. вместе полюбуемся.
- Конечно, только кто-то сверху, а кто-то снизу, - сказала Тень и посмотрела на небо.
Точнее в потолок пещеры, так как он закрывал небо. Потом зевнула и все же решила
устроить им голодовку и не спать в принципе.
это травы, моя милая Тень, травы.
- Мило твои цветочки пахнут, особенно когда все вместе, сразу, -
фыркнула Тень и принялась смотреть в дырку, что показывал кот лапой.
если так интересно - изучай. но смерть-ягод не откопаешь, никого не отравишь. даже себя или меня.
- Я не глупее тебя, почему ты решил что я захочу отравиться смерть-ягодами? Ведь можно наглотаться всего сразу и эффект будет тот же. А тебя мне травить и вовсе незачем. А впрочем... целительство это выгодная штука. Когда захотел - убил, или вылечил, но я вас ещё недооцениваю.
Отредактировано Тень (23-02-2010 11:04:20)
Поделиться25423-02-2010 16:11:19
Лунная Звезда вошла в пещеру.Она шла с границе,с бока струйкой текла кровь.
-Пепе...-начала предводительница и увидев Тень открыла рот.Кто это?!-спросила кошка и понюхала котёнка.Пахнет племенем Ветра и Грозовым.Я требую объяснений.-она сделала слегка грозные глаза.
Поделиться25523-02-2010 16:32:57
Песчанная Буря немного задремала,а очнее потеряла сознание. Когда она очнулась на ней уже были повязки. Кошка услышала страшные слова,о том что она сможет выйти только через поллуны. Пепелинка я уже сейчас могу идти. Я хорошо себя чувствую. Кошка естественно соврала. После то кого удара никто не сможет быстро выличиться. Буря с благодарностью посмотрела на своего приемного сына. Спасибо тебе. Из тебя выйдит отличный целитель.
Поделиться25623-02-2010 16:33:57
Тень спокойно смотрела в стенку, как вдруг увидела кошку, что вошла в пещеру.
Она была побольше других кошек, но с котами все равно не равнялась ростом.
Кошечка осмотрела её, обдумала все и, распушила шерсть, тихо зашипев.
Эта кошка казалась Тени опасной.
Кто это?
- Барсук к вам в лагерь заглянул,-
угрюмо буркнула она и скосила взгляд недовольно.
Пахнет племенем Ветра и Грозовым.Я требую объяснений.
А чего тут непонятного? - подумала Тень, но осталась в прежней, недовольно-грозной позе.
Поделиться25723-02-2010 16:47:38
-Так нельзя разговаривать.Я просто хочу выяснить откуда ты.-ответила Лунная Звезда.
Предводительница вздыбила шерсть,глаза у кошки загорелись недобрым огнём.Вдруг кошка почувствовала что холодеет.В неё вселился её брат-убийца.Того убило племя Теней когда он попытался захватить их.
-Грязная кровь..Полукровка...Заткни рот.Только памперсы одела...-прошипела Лунная Звезда под управлением Дятла.
-Дятел!Что ты делаешь!Она котёнок!Так нельзя!Прекрати!-кричала кошка.
-Ладно...Я уйду...Но приду снова...-прошипел Дятел и растворился.
Поделиться25823-02-2010 17:00:11
-Так нельзя разговаривать.Я просто хочу выяснить откуда ты.
- Да? А как мне ещё разговаривать с соплеменниками тех, кто меня предал? - зашипела Тень злобно
и выпустила когти.
Ей вообще надоело, что её сущностью тупо манипулируют.
-Грязная кровь..Полукровка...Заткни рот.Только памперсы одела...
- Я в чем-то виновата? Да? Ведь порой такие как я оказываются гораздо чище вас, - уже рычала кошечка и тут снова вспомнила Медуницу.
А ведь точно, она говорила о том, что теперь её репутация испорчена и теперь у неё только позор.
А Вихрь просто убежал.
Наверное, эта кошка говорит правду.
Тень опустила голову и подошла к выходу из пещеры. Там сидел Непокорный, и кошечка отошла, после чего забилась в свой темный угол и стала там сидеть. У неё болела голова и Тени хотелось есть. Но пусть она лучше умрет с голодухи, чем покорится этим самодовольным племенным котам.
Отредактировано Тень (23-02-2010 17:00:57)
Поделиться25923-02-2010 22:31:31
Спасибо тебе. Из тебя выйдит отличный целитель.
если раньше всё племя не умрёт от такого "Отличного целителя".
он разговаривал даже как-то ворчливо, но всё же без равнодушия. кривая усмешка на секунду появилась на губах, заиграв, но затем мгновенно исчезла.
давать чувствам выход он делал редко. очень редко.
потому не позволял себе больше ничего, кроме таких жалких попытках выразить хоть какие-то признаки жизни.
-Грязная кровь..Полукровка...Заткни рот
вы отличный педагог, я просто поражаюсь вашей методике по установлению контакта с котятами.
это было обращение к Лунной Звезде. он насмешливо фыркнул, ничуть не боясь гнева предводительницы.
впрочем, нисколько не уважая её, как более высшего. да, конечно же, можно ей повиноваться.
но никто ещё не заслужил уважение в глазах... а точнее, в его глазе.
Ведь порой такие как я оказываются гораздо чище вас,
кровь не делает нас ни добрей, ни злей. мы сами делаем кровь таковой.
он нахмурился, но вновь поменял выражение морды на равнодушие.
затем подошёл к Тени и сел в нескольких шагах от неё.
необязательно покоряться, чтобы выжить. не думай, что у других нечему поучиться.
он ухмыльнулся и опустил морду прямо к уху котёнка, так, чтобы только Тень услышала последующую фразу.
умрёшь сейчас - как заложница. лучше уж пользоваться моментом, чем заставлять гордыню терзать себя в течении всей жизни. иногда быть живой принципиально выгодней, чем быть трупом.
и он как ни в чём не бывало поднял морду и едва заметным движением лапы пододвинул ей мышку.
однако ничего не сделал, оставив дичь лежать в пару шагов от Тени, ни пихая мышь ей прямо в пасть, словно ему было абсолютно всё равно, съест она или нет.
Поделиться26023-02-2010 23:05:55
вы отличный педагог, я просто поражаюсь вашей методике по установлению контакта с котятами.
Тень тихо хохотнула. Нет, ну найдет же подходящий момент!
кровь не делает нас ни добрей, ни злей. мы сами делаем кровь таковой.
- Кровь вообще понятие временное, - фыркнула кошечка и подняла голову.
Давай, держи хвост пистолетом, - подумала она и чуть не рассмеялась.
Ну конечно, это самый лучший выход из ситуации. Ну я и котенок.
необязательно покоряться, чтобы выжить. не думай, что у других нечему поучиться.
- Понимаю. Но я и не думаю, что учится у других нечему, тем более мне.
Просто у кого-то есть, чему поучится, - она одобрительно оглядела Непокорного.
- А у кого-то нет, - продолжила Тень и одарила скептическим взглядом
кошку.
Тут кот к ней наклонился. Она навострила ушки.
умрёшь сейчас - как заложница. лучше уж пользоваться моментом, чем заставлять гордыню терзать себя в течении всей жизни. иногда быть живой принципиально выгодней, чем быть трупом.
- Хорошо. Предположим, я поживу в своё удовольствие.
Лапу на меня все равно никто не поднимет. А выгодное у меня положение.
Думаю, оставлю участь хладного трупа для кого-нибудь другого, - сначала с удовольствием, а позже с некоторой скептичностью сказала она.
Тут Непокорный пододвинул к ней некое животное.
Тень принюхалась и чуть не умерла от нахлынувшего удивления и аппетита.
Зверь пах замечательно. Кровью.
Тень для виду встала, прошла кружочек, будто она тут просто по случайности и совершенно не при чем.
Вдруг схватила мышь и отвернулась от кота, пригнувшись. Послышался хруст.
Через некоторое время показалась довольная мордочка Тени.
Конечно после такой интересной трапезы следовало бы умыться, но она решила все сделать потом
и повернувшись к Непокорному замяукала:
- Изумительно! Как звать этого замечательного зверя? В жизни такого не пробовала, - сказала Тень
и подумала. Эх, ну конечно, тот кто живет меньше луны мяса не ест. Ну и ладно, быть исключением это кайф.
- Ах да. Непокорный, пожалуйста, досье на Медуницу, хоть краткое, все-таки нечужих котов надо знать в лицо, а если вернее, то в морду, - браво заявила кошка и спокойно уставилась на кота.
Отредактировано Тень (24-02-2010 00:28:12)