Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ягодка [принят]


Ягодка [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Ягодка.

Цепь имён -
Ягодка - Ежевичка - Ежевика.

Пол -
Мужской.

Возраст -
Шесть лун (котенок).

Внешность -
Он всегда был похож на дядю, Когтя, больше, чем на кого-бы то ни было. В четыре-пять лун Ягодку уже можно было принять за посвященного оруженосца, такой он высокий и широкоплечий. Когда дорастет до воина, то, наверное, будет самым большим котом в племени, если не в лесу, не считая дяди. Как будто мало мощного телосложения, пушистая, густая шерсть делает его еще больше. Когда же Ягодка распушается, то, по мнению излишне ироничной сестры, превращается в полосатый меховой шар.
Повезло котенку и с расцветкой. Коричневая шерсть с темными полосами как нельзя лучше подходит, чтобы сливаться с подстилкой хвойного леса племени Теней, и охотник из крупного Ягодки обещает получиться хоть куда. А густота ее идеальна для борьбы с зимней стужей – с таким одеялом он не замерзнет даже в самые лютые холода, особенно, если еще завернется в длинный, пушистый полосатый хвост.
На лобастой голове особенно выделяются у него глаза. Янтарные, яркие, они словно горят среди темной шерсти, как огни. Племя Теней как никакое другое учит скрывать свои эмоции, потому обычно в них не отражается ничего, кроме спокойного любопытства, но иногда Ягодке не удается спрятать чувства, и в глазах отражается все, что он думает об окружающем мире. Как правило, ничего хорошего.

Характер -
В ином мире он бы стал хорошим грабителем банков. Характер Ягодки сформировался рано, как это и уже было когда-то. В сражениях со своими кошмарами котенок научился обдумывать ситуацию, не бояться непонятного и неизвестного, с интересом идти в сердце пожара. В противостоянии с Частоколом Ягодка принял философию племени Теней – быть неторопливым и умным, как змея, ползущая по камням, и быть недремлющим, как она же. И таким же милосердным. Оставшись один, он научился крепко, насколько хватает сил, держаться за своих.
Задевают, задирают – плюнь, отомстишь потом, если не забудешь. А забудешь – оно и к лучшему, значит, научился пропускать пустую брань мимо ушей. Что такое честь племени Теней? С гор дует северный ветер, вымораживая сердца. Честь – сразиться с ним за возможность выбирать самому, и победить. Каково это – жить в темном сердце леса? Да почти так же, как и на солнечном свету, только потемнее чуть-чуть.
Темнота милосердна, как ни одна другая стихия. Темнота – отдых усталым глазам, который в любой момент может стать вечным. Ягодка понял это и принял правила игры, став авантюристом, что противоречит его честной, смелой натуре. Ему бы встречать врага грудь в грудь, клыки в клыки, а вместо этого приходится рассчитывать и играть в эту дурацкую жизнь. И учиться, учиться, учиться, потому что иначе – умрет не только он.
Все остальные племена сражаются друг с другом. Племя Теней в первую очередь сражается само с собой, чтобы стать сильнее и выжить. Питаясь гадюками, становишься ли сам на них похож? Нет ответа. В сумраке выживают сильные коты, способные одолеть собственные желания. Его отец смог. Звезда Сибири, старый предводитель, смог. Он сделает все, чтобы самому найти этот ответ и помочь сестре найти его.

Биография -
Шесть лун назад началась эта история. Шесть лун для кого-то совсем мало, а для кого-то целая жизнь. В яслях племени Теней появились на свет два слепых котенка – Ягодка и его сестра. Появились уже во второй раз, но они этого не знали и не знают, Звездное племя, властители снов, хорошо скрывают свои тайны в душах живых. Через положенное время они открыли глаза, и с того момента, как он впервые увидел окружающий мир, для Ягодки началось время борьбы.
Жизнь в племени Теней вообще никогда не была очень сладка, особенно для котят. Через луну погиб их с Рыжинкой отец, огромный, добродушный кот. Глупо погиб, в бою с Грозовыми соседями, неосторожно выйдя на Гремящую тропу. Его смерть остановила ту схватку, но Ягодка на всю жизнь возненавидел кошачью глупость, которая позволяет гибнуть воинам безо всякого толка. Скажете, что котенок не может ненавидеть? Обычный – возможно. Но не этот.
С младенчества Ягодка не любил спать. Мать не понимала этого, котенок должен спать много, чтобы набираться сил для взрослой жизни, но он не любил – боялся сна. Ему постоянно снились кошмары, реалистичные и притом разные. Незнакомые места, чужие коты, беды, битвы, смерть и кровь. И иногда радость. Целительница давала его матери маковые зерна, но они не помогли. Кошмары продолжились, и на Ягодку уже с солидным раздражением косились все ясли. Делать нечего, он научился бороться со страхом, смотреть на еженочные ужасы с любопытством, не просыпаться с криком, а досматривать их до конца. Его вдумчивый ум пытался зацепиться за малейшие мелочи, чтобы понять, как избавить себя от этой напасти – так Ягодка научился думать.
С тех пор полосатый котенок жил на две жизни. Днем он играл с сестрой и сверстниками, слушал истории старейшин и ласковое мурчание матери, путался под ногами у воинов. Ночью – уходил в странный мир, где картины менялись с ужасающей скоростью, но в которых неизменно присутствовал он сам. Иногда маленький, иногда уже взрослый, украшенный шрамами кот. В конце концов, он пошел к целительнице и рассказал ей все. Старая, выцветшая кошка долго думала, а потом приказала ничего не говорить о своих кошмарах, никому и никогда. Через пару ночей ее не стало.
Шло время, и реальная жизнь становилась едва не более интересной, чем иллюзорная ночная. Они с сестрой подросли и стали принимать активное участие в жизни племени. То есть стали для оного племени непроходящей, круглосуточной головной болью. Рыжинка обладала удивительной способностью плевать на правила и задавать неудобные вопросы в неудобное время. Не по годам умный Ягодка не менее талантливо прикрывал сестру и вдобавок иногда чудил сам, после чего племя понимало, что его черепаховая сестренка – это еще полбеды.
Ягодка невзлюбил Частокола. Сильно невзлюбил, настолько, что с трудом сдерживал шипение, когда этот лоснящийся воин проходил мимо. Ситуация осложнялась тем, что сестра Частокола просто обожала. Бесящийся с этого котенок изо всех сил устраивал полосатому другу дяди веселую жизнь, начиная от дохлых мышей на подстилке и заканчивая теми самыми «неудобными вопросами», в которых он за пару лун общения с Рыжинкой изрядно поднаторел, но ничего не помогало.
Еще одной головной болью был брат его отца, Коготь. Сильнейший воин племени, его дядя, на которого он, увы, был похож, как две капли воды. И статью, и шкурой, и глазами – всем. Добро бы Коготь был просто сильнейшим в племени, но он бредил силой. А Ягодка это слово не любил еще с гибели отца, и именно его, давно погибшего, считал своим героем, часто навещая тот кусок земли, где он нашел последний приют. И много бы отдал, чтобы поменяться внешностью с Рыжинкой, которая была похожа как раз на него и вдобавок обожала Когтя. Но вышло как вышло, и теперь все племя смотрела на него и видело второго Когтя, и смотрело на Когтя и видело его в будущем. Это нервировало, ведь Ягодка совершенно не хотел становиться похожим на дядю, не видящего ничего и никого, кроме силы.
Но еще Ягодка обожал сестру. После смерти матери от Зеленого кашля единственный близкий, кто у него остался – это Рыжинка. Ну, и еще Коготь, конечно, но полосатый котенок не был уверен, что громадный воин вообще видит его у себя под лапами. А вот его сестру, видать, разглядел – зло думал Ягодка в ту ночь, когда подслушал разговор дяди с Рыжинкой. Вступить в банду, значит. А о том, чем это может закончиться, Коготь подумал? В те мгновения котенок уже обдумывал самую грандиозную авантюру в своей короткой жизни. Тогда же он определился раз и навсегда, на чьей он стороне. На стороне своей и сестры.

Умения, навыки и т.п. -
Прирожденный охотник. Умен, находчив.

В какое племя хотите попасть? -
Теней.

Кем хотите быть в племени? -
Котенок, ожидающий посвящения.

Личный статус -
Alea Jacta Est

___________________________
Как нашли ролевую? -
См. ниже.

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Шторм.

Связь с вами -
См. выше.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Не хотим.

+2

2

хорошая анкета)
принят.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ягодка [принят]