Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 361 страница 380 из 389

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_llxvn8cCt11qe8xq0o1_500.gif

Хотите как-нибудь разнообразить сюжет? Предложить квест? Создать что-нибудь глобальное? Тогда Вам в эту тему!

+1

361

Рысёнок
Ничего, узнаешь скоро С: ты главное играй побольше и во флуд не забывай заглядывать хд

0

362

Кровавая написал(а):

и во флуд не забывай заглядывать хд

да, дед Килич тебя там встретит  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

вообще, сюжет действительно интересный. но это ж сколько времени и сил на него убить надо. сюжет с Когтем у нас долго с мертвой точки сдвинуться не мог, а этот мы вообще года на 3 растянем х) в общем, я не против, но и не "за". сложный вопрос

+2

363

Килиманджаро
Да, насчет времени вы не ошиблись. Но, тем не менее, будет весело)

0

364

я не особо "за" =Р
Во-первых, нужно создать кучу локаций-переходников. Во-вторых, этот сюжет исключает возможность обособленных отыгрышей - все будут на очень и очень долгое время заняты походом к новым территориям. В-третьих, сам по себе переход отыгрывать невероятно муторно и однообразно.
Администрации придется постоянно включать в игру кучу НПС, чтобы разнообразить поход.

Рысёнок написал(а):

Если такой сюжет будет когда-либо отыгрываться, то я могу отправиться к Месту-Где-Тонет-Солнце от племени Ветра.

но, самое весомое, наверное, состоит в том, что я всегда была против персонажей, без которых сюжет никоим образом состояться не может. Да, четверым избранным хорошо. А остальным - не очень.
это одна из причин, почему Коготь должен погибнуть не от лапы конкретного кота =Р

+2

365

Грaч
К слову о Когте. Битва на "Совете уже состоялась?

0

366

Рысёнок
Ещё нет) ты просто загляни в тему поляны четырёх деревьев. Совет пока идёт, но, думаю, уже недолго осталось

0

367

Кровавая
Хорошо:З

0

368

Как на счет обыграть дальнейшие действия на совете следующим образом:

Битва на совете закончена, побеждает Коготь. Он вновь запрыгивает на скалу и призывает лесные племена преклонить перед ним головы. Половина послушно исполняет приказ, вторая половина стоит с гордо вздернутыми подбородками. Новый правитель леса ставит ультиматум:
"До появления первой звезды на небе, все коты, не желающие мне повиноваться, обязаны покинуть лес! Иначе их ждет смерть!"
Так же он отправляет предводителей и их покалеченных воителей по домам, сообщим, что на закате отправит в каждое племя своего представителя, который соберет котов и переведет их в сумрачный лес - новый лагерь всех четырех племен.

Мы обыгрываем один игровой день, который в реальности будет длиться... ну месяц, ну два, в общем, как всегда долго и нудно. Проведем посвящения, решим, кто идет в город, а кто останется с Когтем, и так далее. А потом...

Три отряда с появлением первой звезды покидают лес. Они знают дорогу, но пока не представляют, как будут там выживать.
Темнеет. В лагеря приходят посланники Когтя. Пока они собирают котов, начинается гроза. Настолько сильная и страшная, что в Речном племени вода затапливает все пещерки, в Грозовом деревья падают прямо на палатки, а в Ветре настолько сильный ураган, что чуть ли не отрывает котов от земли. В сумрачном племени не лучше - у них начался пожар, так как молния подожгла хвойные деревья. Целители получают знак - нужно прятаться у четырех деревьев. Туда все коты и кошки направляются. Гроза утихает под утро, Коготь объявляет священную землю их новым лагерем. Коты создают новые палатки, начинают жить как одно большое племя.

Как вам?

+2

369

Пасмурица написал(а):

Проведем посвящения

с абсолютно полным пониманием, что ставим новому режиму когтя палки в колеса, подтачивая его власть  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
Пасмурица
я согласен с таким развитием сюжета))
как раз тоже вдохновение пробудилось и вспомнило о дорогих одиночках))
увы, придумать пока что-то отдельное, интересное и вдохновляющее для этого слоя нашего леса я не сумел, однако кое-как привязал к нынешнему состоянию игры.
я создал более-менее полную картину того, что хочу предложить, но, при желании, это можно отделить одно от другого:
значит, представим, что наш город - Челябинск =D и вот, после прихода в город наших племенных падает этот самый метеорит, как "предвещение чего-то недоброго". в лесу этого не замечают, может, там мигрень у кого или ещё что, как было в соседних уральских городах х) зато в городе начинается оживление. во-первых, племенные потеснили одиночек и заняли земли некоторых из них, в результате чего получается что-то вроде великого переселения народов. настроения напряженные и т.д. начинаются активные разговоры о метеорите, кто-то, допустим, утверждает, что это конец света, кто-то ничего не говорит по этому поводу, кто-то организовывает экскурсии к упавшему метеориту. так же разделяются коты и на сочувствующих пострадавшим племенным, и на тех, кто хочет их выселить, т.е. устроим не сладкую жизнь как племенным, так и одиночкам =P

+1

370

Абрикос написал(а):

с абсолютно полным пониманием, что ставим новому режиму когтя палки в колеса, подтачивая его власть

Как хорошо сказано))))  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

Абрикос написал(а):

значит, представим, что наш город - Челябинск =D и вот, после прихода в город наших племенных падает этот самый метеорит, как "предвещение чего-то недоброго". в лесу этого не замечают, может, там мигрень у кого или ещё что, как было в соседних уральских городах х) зато в городе начинается оживление. во-первых, племенные потеснили одиночек и заняли земли некоторых из них, в результате чего получается что-то вроде великого переселения народов. настроения напряженные и т.д. начинаются активные разговоры о метеорите, кто-то, допустим, утверждает, что это конец света, кто-то ничего не говорит по этому поводу, кто-то организовывает экскурсии к упавшему метеориту. так же разделяются коты и на сочувствующих пострадавшим племенным, и на тех, кто хочет их выселить, т.е. устроим не сладкую жизнь как племенным, так и одиночкам =P

Ой как хорошо, как замечательно - попрошу Еву притащить Голди к "метиориту" поглазеть/потрогать))) Я за всеми лапами всех трех персонажей!

А что с бандой Непокорыча? Кстати, Рик, я могу попросить чтоб нам с Европой его ГМ отыграл? Для одного важного эпизода в жизни моей маленькой Голди))))

0

371

Абрикос написал(а):

значит, представим, что наш город - Челябинск =D

http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

0

372

Пасмурица написал(а):

Мы обыгрываем один игровой день, который в реальности будет длиться... ну месяц, ну два, в общем, как всегда долго и нудно. Проведем посвящения, решим, кто идет в город, а кто останется с Когтем, и так далее. А потом...

с этим согласна)
но мы с Когтем пришли к выводу, что лагерь Тигриного племени лучше всего устроить неподалеку от Совиного Дерева. Там места куча. Все-таки Четверик - священное место, Коготь вряд ли захочет устроить там лагерь =Р

0

373

Так, значит, отряды трёх племён отправятся в город с наступлением следующей ночи?

0

374

Грaч
жить под деревьями? Ветер не одобряет  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
ладно, а что насчет метеорита? ;з
Пеплогривка
если бы жил не рядом, я бы про это вообще забыл =P

0

375

Что-то как-то одиночки в сторонке курят бамбук. Непоря-я-ядок хд

0

376

Orochi написал(а):

Что-то как-то одиночки в сторонке курят бамбук. Непоря-я-ядок хд

у нас слишком мало одиночек, чтобы что-то с ними мутить .D

0

377

Грaч
Но...как же...одиночки  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

378

Это не совсем предложение, скорее вопрос, но в лагере Тигриного племени уже начали ремонтировать палатки? ....

0

379

Шипогрив
нет, только предложили их строить) ГМ, точней хд

0

380

Есть небольшая мысль.
Как видно, в Реке достаточно котят и совсем юных оруженосцев (и все потомки Течения, расплодился называется).
Что, если намутить квест с их похищением? Типа под шумок Основного Квеста (Исчезнувшие) некий кот/кошка занимается данным "ремеслом".
У нас что-то было похожее с Кровавой, если я не ошибаюсь, лет 5 назад.
Смысла пока не придумал, но сам замысел просто тюкнул в пустую головушку с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету