Хотите как-нибудь разнообразить сюжет? Предложить квест? Создать что-нибудь глобальное? Тогда Вам в эту тему!
Предложения по сюжету
Сообщений 341 страница 360 из 389
Поделиться104-01-2010 22:32:24
Поделиться34130-01-2013 20:37:18
По идее, у нас через несколько реальных дней должен состояться Совет с Когтем .__. так что лучше пока больше ничего не планировать, чтобы вновь не задерживаться
Не, я не про это немного. Мини-сюжеты, это неплохая идея для тех, кто, например, через неделю зарегистрируется и не сможет вписаться в общий сюжет до окончания главы/части, или это подростки/котята, которые слабо/не участвуют в конфликтах сюжета и т.п. ситуации. Кто-то вообще не захочет ввязываться в общий сюжет, а будет, например, отыгрывать с парочкой других игроков свои параллельные события (в городе, например). Примеров можно много придумать.
Естественно, нужно ввести ограничение, что те, кто участвует сейчас в отыгрыше основного сюжета не записывались в мини-сюжеты и т.п., чтобы не создавать тормозов основной линии игры.
К тому же, думаю, для начала стоит провести опрос (может это вообще неактуальным окажется?)
Поделиться34208-03-2013 19:17:17
Туман
Отличная идея! Конечно, моего мнения никто не спрашивал, но я люблю встревать. хД
А можно мне тоже написать кое-какой сюжет? Просто мысль уже есть, надо только излить её на клавиатуру.
Поделиться34309-03-2013 14:45:53
Птичка
когда-нибудь после того, как отыграем основной сюжет
Поделиться34409-03-2013 15:25:49
Ок. А какой основной сюжет?
Поделиться34609-03-2013 16:13:56
Глобальненько так. Я очень хочу на Совет. Я в той теме уже предложила свой вариант, как я туда попаду.
Поделиться34710-03-2013 00:09:22
У меня есть идея. С глобальным сюжетом не имеет ничего общего, так что не ожидаю, что ее одобрят. Но все равно поделюсь))) Может, кому понравится:
Четверо целителей во время посещения лунного камня просыпаются оказываются в одном сне. Они удивлены, не могут понять, в чем дело. К ним спускаются коты, по одному из каждого племя (бывшие целители/предводители, в зависимости от того, кто у кого в авторитете). Они рассказывают о пророчестве (текста как такового нет). Но суть в том, что им дарован артефакт - амулет двуногих (серебряная цепочка и кулон - крупный лунный камень). Этот амулет - ключ. Но когда коты просыпаются - ключ становиться яблоком раздора. Целители чуть не дерутся, пытаются отнять друг у друга амулет. Кто-то верит, что амулет дарует его предводителю мощь и силу, другой - что он лечит от всех болезней. Третий - что он притягивает дичь и отпугивает других хищников. Последний... Тоже во что-то верит. Они оставляют амулет в святилище, расходятся. Но потом начнется...
Сюжету можно дать название "Яблоко раздора". Можно обыграть чуть ли не до войны. Но хотелось бы, чтоб закончилось все счастливо.
Поделиться34810-03-2013 01:25:20
Пасмурица
Интересная мысль =)
Но, кулон... Мне кажется, коты-воители к вещи двуногих вообще не подошли бы
Поделиться34910-03-2013 01:53:48
Багряный
Это может быть все, что угодно. Может быть просто камень необычной формы. Суть в том, что оно маленькое и из-за него начнутся проблемы.
Поделиться35010-03-2013 06:18:20
Суть в том, что оно маленькое и из-за него начнутся проблемы.
Ага, серебрянная мышка.
Поделиться35110-03-2013 11:25:11
Пасмурица
Отличная идея!
Поделиться35210-03-2013 12:37:35
Ага, серебрянная мышка.
Угу, еще и заводная)))
Отличная идея!
Спасибо. Как я уже писала, это просто мысли в слух. Если нужно будет - все подробно распишу под нашу ролевую (ничего, что я ее нашей зову?).
Поделиться35310-03-2013 13:20:36
(ничего, что я ее нашей зову?)
нет, конечно, ты же наша ;з
Пасмурица
идея ничего, но... мы Совет откладываем уже два или даже три месяца из-за всяких сюжетов
я предлагаю присобачить его не до Совета с войной, а на время правления Когтя. так будет даже интересней, потому что племена, по идее, должны осознать, что сила в единстве и объединиться, но ведь пока они будут это делать, пройдет много времени, а такое яблоко раздора ещё и улучшит положение когтя *о* вот вам и выход для повстанцев
Поделиться35411-03-2013 01:54:20
идея ничего, но... мы Совет откладываем уже два или даже три месяца из-за всяких сюжетов
Ни в коем случаи не хотела нарушить ход событий! Просто появилась идея, захотелось поделиться)))
я предлагаю присобачить его не до Совета с войной, а на время правления Когтя. так будет даже интересней, потому что племена, по идее, должны осознать, что сила в единстве и объединиться, но ведь пока они будут это делать, пройдет много времени, а такое яблоко раздора ещё и улучшит положение когтя
Окей))) Пока тогда оставим, а после совета что-то надумаем)))) 
Поделиться35511-03-2013 15:54:46
мы Совет откладываем уже два или даже три месяца из-за всяких сюжетов
Да, тоже очень хочется уже на Совет попасть *_*
Поделиться35614-05-2013 21:48:17
Это, конечно, достаточно банально, но, что самое интересное, ни на одной ролевой такого я не встречала. Всем известно, что ранее Коты-Воители жили на лесной территории.
И, наверное, все КВ-шники помнят времена Великого перехода. А почему бы и нам не обыграть такое? Думаю, что такой же сюжет, как в книге, многое даст нам:
1. Огромное кол-во отыгрышей, связанных с переходом.
2. Нестандартная обстановка в племенах (голод).
3. Возможность для тех, кто хочет распрощаться со своими персонажами (т. е., убить их).
4. Много тем для разыгрывания стычек.
5. Интересный сюжет, куда каждый может вложить частичку себя.
Но есть и минус:
1. Админам придется создавать много новых локаций.
Если такой сюжет будет когда-либо отыгрываться, то я могу отправиться к Месту-Где-Тонет-Солнце от племени Ветра.
Поделиться35714-05-2013 21:53:13
Рысёнок
Я, кстати, думала уже об этом) Идея неплохая, но довольно муторная в связи с локациями, к тому же у нас сейчас уже действует сюжет, который мы и к новому году-то вряд ли закончим х) так что любые другие сюжеты нескоороНо если мы решимся на это когда-нибудь, Весенька как кандидат от Теней к МГТС хд
Поделиться35814-05-2013 21:54:25
Кровавая
Думаю, что, после основного сюжета, мы сможем это сделать:З
Поделиться35914-05-2013 21:55:59
Рысёнок
Можно, но, думаю, большинство будет против.
Тем более, старая территория - что-то вроде одной из фишек КВИСа
Поделиться36014-05-2013 22:03:43
Кровавая
О, мне это объяснять бесполезно,я не знаю, что такое КВИС:С