Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Темный бор » Туманный лес


Туманный лес

Сообщений 221 страница 225 из 225

1

http://forumfiles.ru/files/000b/ad/25/31340.jpg
***
Вековые хвойные леса, тянущиеся к северу от лагеря племени Теней. Сосны и ели столь могучи и стары, что кажется, будто их верхушки исчезают где-то в облаках, что нависают над лесом. За исключением особо ясных дней, здесь царит прохладный полумрак, коты даже шкурой ощущают повисшую в воздухе влажность. Возле стволов деревьев, обволакивая кустарники, стелется белесый туман.
***
- на этой части территории чаще всего клубится туман: то едва заметный, то густой и плотный;
- отличная охота на ящериц и белок;


БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Мрачные топи [граница с одиночками]
- Овраг для тренировок
- Северные скалы
- Ельник
- Мерцающий ручей

0

221

--> главная поляна.

Ясень немного поникла, услышав новость, что Мгла все-таки увязалась за Созвездием Грача. Искренне уповая на верность муженька, воительница вздохнула, переводя взгляд на ученицу.
- Мгла из всего пытается извлечь выгоду. И дружба с предводителем - лишь способ достижения каких-то ее личных целей. Думаю, Созвездие Грача это прекрасно понимает, - «Или не совсем».
Слабо улыбнувшись, они двинулись дальше. Земля, слегка припорошенная снегом, делала окружающий их хвойный лес более светлым и приветливым. Снежные шапки, лежащие, на еловых лапах создавали какое-то ощущение уюта и тепла. В хвойном лесу, как правило, не гуляет ветер, а поэтому здесь редко бывает очень холодно. Да и снег не будет таять в ельниках до самой середины весны.
Страшно представить, что же твориться средь голых лиственных деревьев в Грозовом племени и на Пустошах племени Ветра.
Кошка повернула голову в сторону Коршунолапки. Вопрос достаточно интересный.
- Конечно, - Ясень улыбнулась, - Многие не любят вспоминать, ведь тогда настали темные времена для всех племен. Все началось с Кровавого Совета. Звездоцап убил одного из предводителей и заявил, что он хочет объединить все племена. Создать единое, Тигриное племя. И многие поддержали его. Началась бойня. Страшное зрелище, - кошка опустила взгляд, - Тогда очень многие погибли. И в итоге, цаповцы победили. Они захватили весь лес, а мы отправились в изгнание на нейтральные земли. Ты еще побываешь на них, - она улыбнулась, - Мы жили так какое-то время. Много чего произошло. А потом, случилась битва Семи Племен.
Грозового, Речного, Сумрачного, Ветра, Тигриного, Звездного и Сумрачного леса. И мы победили. И отвоевали лес назад. Бывшие цаповцы отправились в изгнание, кто-то присоединился обратно к племенам.

0

222

-------> Главная поляна


Услышав мнение Ясень по поводу Мглы кошечка недоверчиво фыркнула. Она пока не понимала очень много, но уже чувствовала, что всё не так просто. И очень неприятно конечно.
Но тут воительница начала рассказ о Звездоцапе и Тигрином племени и моментально все печальные мысли вылетели из её головы. Она вся превратилась в слух.
По окончанию рассказа Коршунолапка надолго замолчала. Ей и правда было о чём подумать. Она всегда думала, что Звездоцап создал своё племя, потому что хотел стать предводителем, а оказалось, что ещё он объединил все племена. Ученице всегда нравилась идея о мире и согласии между племенами.
"Но мир нельзя начинать с войны!"
Коршунолапка была уверена в истинности этих слов. Из страны мыслей и размышлений в реальность её вернула ветка, давшая ей по носу. Кошечка помотала головой и принюхалась. В конце концов они пришли сюда на охоту, а не разговаривать.
Что-то зашуршало в кустах. Кошечка замерла и пригляделась. Через некоторое время она разглядела кто же это был. Небольшое тельце, бурая шёрстка.
"Крыса!"
Ученица встала в стойку и начала медленно подкрадываться к добычи, стараясь идти против ветра. Оказавшись на  сравнительно небольшом расстоянии от своей жертвы, Коршунолапка напружинила задние лапы и прыгнула. Прыжок был отличным, но кошечка не учла того, что жертва в последний момент решит покинуть насиженное местечко.
- Глупый грызун!
Коршунолапка очень расстроилась. Она хотела показать воительнице, что умеет охотится, а получилось... Ученица пристыжено глянула на свою спутницу. Ей не хотелось чтобы ещё кто-нибудь узнал об этом провале. Ведь Коршунолапке всегда было важно мнение других о своей персоне.
Ученица ещё раз взглянула на то место куда убежала крыса. И тут же увидела этого грызуна. Коршунолапка снова присела, желая исправить свою оплошность. Ветер вновь переменился.
"Можно даже не пытаться!"
Ученица выпрямилась и пряча глаза направилась к воительнице.

Отредактировано Коршунолапка (30-01-2018 19:40:44)

0

223

-----------> Главная поляна

0

224

главная поляна Теней-->

0

225

--> главная поляна.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Темный бор » Туманный лес