Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 981 страница 994 из 994

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

981

йота
ну.. в целом, если уж так сильно хочется, то ладно, я не против) мать, думаю, тоже не будет возражать. если Вас все устраивает, то можете регистрироваться)

0

982

Килиманджаро, имя любое лесное?

0

983

йота
да. если не можете определиться, пишите любое пришедшее на ум, мы потом в лс обсудим, и я Вам сменю)

0

984

Всем добрый вечер и с наступающим)
Вопрос больше к Пеплогривке.
Из персонажей-котяток, я так понимаю, остался серенький Бурелом?)

0

985

Еще один вопрос)
Может ли быть кошка мейн-кун? Оцелоты же всякие, русские голубые есть :)

0

986

Здравствуйте! Что значит графа в анкете "знания"? Нигде не могу найти..

0

987

Добрый день. вас беспокоит партнер с Легенд Саванны. Как-то вы нас так тихо удалили из партнерства, ничего не сказали. Что же Вы так?

0

988

rar
Добрый)
Да, только Бурелом остался. Если в нем что-то не нравится, регистрируйтесь и все обсудим:з
Melomur
Может с:
Delis
Здравствуйте)
"знание" относится к тотему. Проверяющий кидает кубик и вы в эту графу вписываете узнает он тотем с первого раза или нет)
Max
Добрый:з
На счет этого ничего не знаю, так что подождем администраторов)

0

989

Привет) Помните еще?)
Хочется сказать, что вы огромные молодцы. Форум такой живой, дизайн прекрасен... Только я никак не могу понять, что у вас тут произошло с племенами. Может расскажите вкратце?)

0

990

Биря написал(а):

Привет) Помните еще?)
Хочется сказать, что вы огромные молодцы. Форум такой живой, дизайн прекрасен... Только я никак не могу понять, что у вас тут произошло с племенами. Может расскажите вкратце?)

привет. помним, как же еще? =Р
на данный племена объединил Коготь, вернее, Звездоцап. Подробнее Рик написал в летописи.

0

991

Max
http://savanna-legends.ru/viewtopic.php?id=35#p42466

0

992

Ребята, с Новым Годом вас всех ^ ^ авось еще помните)
безумно рада, что форум жив и популярен до сих пор, зашла - ностальгия накатила))
дизайны прекрасны, все четыре! оформитель одобряет) понт, да ^ ^
всего самого лучшего форуму, админсоставу и участникам.
самая теплая ролевая, на которой мне довелось побывать - именно КВИС, и я вас до сих пор люблю нежно и трепетно <3
процветания вам, котики ^ ^

0

993

Азиаткa
Аааазич, рада тебя видеть:з
Спасибо *-* Мы тебя тоже до сих пор любим и помним. Забегай во флуд с;

0

994

усе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.