Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Ветра и одиночек

Граница Ветра и одиночек

Сообщений 141 страница 160 из 176

141

// Я прямо НУ ТАК быстро отписываюсь.. Прости, солнце =(( Мне очень стыдно //

Полосатый танк мчался сквозь редкие кусты со скоростью молодого кролика. Кто бы мог подумать, что такой котище может развивать подобную скорость? Если бы он выяснил это раньше, то племя Ветра никогда бы не голодало. Вот, на пути показался довольно вялый кустик, уже наполовину оттаявший от долгого мороза. Надо бы его обежать, ибо столкновение будет далеко не самым приятным... К сожалению, Багряный сейчас думал совершенно о другом, и мысли о возможном столкновении его нисколько не трогали.
Котище налетел на куст и, сломав пару веточек, прорвался далее. Куда он бежал? Он еще не решил. Но ясно одно - пребывание в этом осточертевшем лагере высасывало у него все силы. Воитель, наконец, остановился посреди степи. Он еще не оправился от эмоций после ссоры с отцом, так теперь еще и это... Позор! Получить выговор от предводительницы на глазах у всего лагеря. Да ладно, лагеря. Это ведь видел еще и Речной котишка! Стыд и срам! И как после такого спокойно сидеть в лагере?
Вообще-то, если вспомнить слова Говорящей с Космосом, он сейчас имеет те же полномочия, что и простой оруженосец. Значит, без разрешения Вихря ему нельзя покидать лагерь. Но... Остается надеяться, что Вихрь все поймет, и не будет разводить шумиху по поводу внезапного исчезновения своего полу-оруженосца.
"Эх, вот бы здесь оказалась Сычеглазка..." — Пронеслось у него в мыслях. Багряный недовольно одернул эту мысль. Сычеглазка не поддержала его, когда Говорящая на него кричала! Ну ладно, предположим, она не имела права перечить. Хорошо, это прощается. Но потом, потом-то что? Какую отговорку она придумает? Ведь надо же, и после не подошла к нему, не поддержала! И это называется подруга?! Ха! Да таких друзей и задаром не надо!
Наконец, до его ноздрей дошел запах, который вот уже несколько минут неприятно щекотал нервы. Граница! Ну надо же, оказывается, он совершенно не следил за дорогой. Багряный шумно выдохнул и огляделся. Граница границей, все как прежде. Тихо, пусто... Стоп. Не пусто! Котище прищурился и, наконец, заметил небольшую точку неподалеку от себя. Племенами не пахло. Значит, одиночка? Ну, наконец-то! Теперь-то он сможет выпустить дух!
Багряный, распушившись, поскакал прямо к коту (предположим, он пока не в курсе пола). Он уже со смаком представлял, как вонзит свои клыки ему в шею... Когда он был уже на достаточно близком расстоянии от нарушителя, воитель уловил знакомый запашок. Так это кошечка! Ну нет, кошек бить не следует... Сразу.
Котище сбавил темп и уже потрусил к нарушительнице. Остановившись на дистанции в 3 лисьих хвоста, он выпрямился. Перед чужаками надо выглядеть устрашающе, а то еще уважать не будут!...
Что ты здесь делаешь? Тут начинается территория племени Ветра! — Угрожающе рыкнул он, недовольно помахивая пушистым хвостом.

+2

142

Я сама медлительный лох :D
Я сегодня в ударе, наслаждайся х))

Кошка уже собралась было уходить, как вдруг она почувствовала запах кота из Племени Ветра, который принёс в её сторону ветер. Она никогда раньше не встречала этого кота, хотя она видела многих воителей из этого племени, не по имени, а по запаху, и могла различить их. Этого же незнакомца Комета почуяла впервые - и ей стало безумно интересно, каков он. Она не боялась его - судя по запаху, кот был всего один, и одиночка могла дать ему бой или убежать. Другое дело, если бы был целый отряд таких воителей, или взрослый и опытный кот. Комета понадеялась, что сюда придёт молодой кот или кошка. Она потёрла лапой старый шрам - снова. Кот, который оставил его ей, наверное, и не помнит уже об этом, а Комета помнит всё.
Кот приближался - теперь рыжая воительница ясно видела, что это был именно кот. Пока он шёл медленно, и на Комету не смотрел, и та расслабилась. А зря - кот наконец-то увидел нарушителя своих границ и быстро поскакал к ней. Он был огромным, больше котов, чем он, она не встречала в своей жизни никогда. Он был пушистым, шерсть у него была тёмно-бурая, даже багряная. А глаза, как приметила Комета, ледяные, голубые... Они пугали кошку, казалось, будто они впиваются тебе в шкуру и раздирают её.
Вот теперь одиночке стало страшно. Этот огромный мускулистый кот вряд ли станет с ней церемониться - судя по его виду, он вообще не приемлет переговоров, а переходит сразу к делу. Комета со страхом взглянула ему на лапы - тёмно-серые острые когти выглядывали из-под кофейных "носочков". Наверняка их обагряла кровь многих котов...
Рыжая одиночка решила притворяться спокойной, как бы страшно ей не было. Вот так просто стоять и смотреть на этого огромного багряного воителя было безумно страшно. Но не зря мать учила её оставаться спокойной и мужественно переносить любую ситуацию. Она справится с этим страшным котом - не силой, так словом!
Котище сбавил темп и уже потрусил к нарушительнице. Остановившись на дистанции в 3 лисьих хвоста, он выпрямился и, казалось, стал ещё больше! Комета чуть не съёжилась под этим колючим взглядом ледяных глаз. Огромным усилием воли она заставила себя остаться на месте, а не сбежать отсюда, поджав хвост, как трусливая бродячая собака. Ей никогда не было так страшно, но, вместе с тем, её распирало любопытство. Таких воинственных котов она ещё не встречала, даже тот, что наградил её уродливым шрамом, сделал это не нарочно, и он не был так зол. К тому же, сейчас Комета не делала ничего противозаконного, и тухлую дичь котам из Племени Ветра не подкидывала, как в прошлый раз. (прим. Комета одно время подкидывала вам на границу тухлую дичь(был голод) и метила границы. Её поймал Оскал и поставил шрам от уголка правого глаза до правого уха).
- Что ты здесь делаешь? Тут начинается территория племени Ветра! — Угрожающе рыкнул он, недовольно помахивая пушистым хвостом.
Комета зло прижала уши к затылку. Как смел этот воитель кричать на неё, когда она стоит на своей территории? Но она быстро усмирила гнев, и решила действовать хитро.
- Какой ты большой и злой, - игриво промурлыкала она, стараясь, чтобы ни нотки страха не прозвучало в её голосе. - Кажется, твоя территория начинается тут, - она махнула хвостом, указывая на кочку, которая находилась в двух-трёх лисьих хвостах от неё, так что, я ничего не нарушила. В чём ты меня обвиняешь?
Она решила продолжить запутывание и сбивание кота с толка. Комета прекрасно знала о том, что она нравится молодым котам, и, если этот багряный громадина нормальный, он поведётся на её уловки.
- Кажется, у тебя выдался плохой день, и ты решил выместить злость на мне, - одиночка соблазнительно выгнула спину и стала ждать ответа от незнакомого котищи.

Отредактировано Комета (03-04-2013 22:28:42)

+1

143

// lol, 1000-е сообщение =D //

Странно, он ожидал другой реакции! Нет бы, как всем нормальным одиночкам, испугаться и убежать! Это ведь чертовски приятно - знать, что один твой вид пугает прочих. Видеть, как трясутся их лапы, усугублять их страх мужественнными движениями широких плеч, или, как бы невзначай, легкий скрип когтей по камню.
Эта кошка была не из робких. Разумеется, при первом взгляде на полосатого, она заметно напряглась. В ее мутно-зеленых глазах сверкнула тревога. Любопытно, почему он сразу обратил внимание на ее глаза?  Они были не похожи на глаза его соплеменников. У котов племени ветра форма глаз была миндалевидной. Впрочем, как и у почти всех племенных котов. А у нее... Они были необычные. С первого взгляда могло показаться, что у нее такие же миндалевидные глаза. Но, Багряный был близок к ней, и мог тщательно рассмотреть кошечку с ног до головы. Но, вернемся к глазам. Они у нее были чуть раскосые, в отличии от его глаз. Почему-то, это притягивало взляд.
Какой ты большой и злой, - нежно промурлыкала она, кокетливо хлопая ресничками. Багряный раньше не встречал кошек с таким характером, поэтому не знал, чего можно ожидать от этой девицы. Будем действовать по ситуации. Кажется, твоя территория начинается тут, - продолжала она, указывая на предполагаемую линию границы. так что, я ничего не нарушила. В чём ты меня обвиняешь? Полосатый неопределенно хмыкнул. Эта кошка была определенно не из робких, вон как уверенно держалась. Багряный недоуменно оглядел себя - что в нем не так? Почему эта мелкая не боится его? Теряет форму, что ли...
Котище тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли. Сейчас нужно сосредоточиться на разговоре!
Формально, ты еще ничего не нарушила, это так, - кивнул он, стараясь сохранять достоинство. Однако, кто ж знает, что тебе в голову взбредет? Тебя от границы отделяет всего один кошачий прыжок. Ну, может, два. С твоими-то габаритами... - Тут уж полосатый не удержался и усмехнулся. И правда, размерами крошка похвастаться не могла. Немногим крупнее Сычеглазки. Но тут, одиночка заговорила вновь:
Кажется, у тебя выдался плохой день, и ты решил выместить злость на мне, - нежно мяукнула она с какой-то притворно обиженной ноткой в голосе. Но ладно, все бы этим и закончилось, так нет... Кошечка вдруг выгнула спинку, делая красивый жест хвостом. Черт возьми, сколько грации было в этом мимолетном движении!...
У полосатого перехватило дыхание. Смотреть на то, как она вся выгибается перед ним, было невыносимо. Внезапно стало так жарко! Но нет, надо сохранять спокойствие, спокойствие... Багряный сглотнул и отвернулся, стараясь не смотреть на кошечку.
Меня этим не возьмешь! - Фыркнул он, старательно рассматривая какое- то деревце, что росло неподалеку от границы. Что ты вообще здесь делаешь? Сама же знаешь, дальше начинаются территории племенных котов, - пробасил он, кое-как успокаиваясь и снова переводя взгляд на "нарушительницу спокойствия". А если другие коты тебя увидят?

Отредактировано Багряный (04-04-2013 13:49:38)

+2

144

Комета со страхом и лёгкой тенью смеха наблюдала, как гнев в глазах огромного котищи сменяется растерянностью. Он удивлённо оглядел себя, словно думая, что с ним может быть не так. Но всё равно на свякий случай она приготовилась выпустить когти - мало ли, чего можно ожидать от таких огромных мускулистых воителей? Одиночка видела, что багряному коту ветра хотелось бы видеть страх в её глазах, он наверняка мечтал о том, чтобы вспороть ей шкуру и разбросать внутренности по границы. Но она видела, что ему было плохо - наверняка, и правда выдался плохой день, и, как ни странно, кошке было жаль его.
- Формально, ты еще ничего не нарушила, это так, - кивнул он. - Однако, кто ж знает, что тебе в голову взбредет? Тебя от границы отделяет всего один кошачий прыжок. Ну, может, два. С твоими-то габаритами... - и кот нагло усмехнулся! Над ней! Над Кометой никогда не смеялись из-за её размеров, хотя она и правда была маловата для своего возраста, но она всегда защищала своё достоинство когтями и зубами. А тут она не могла даже ни слова вымолвить - если она нападёт на этого исполина, он пригвоздит её когтями к земле и только посмеётся над её жалкой попыткой ответить обидчику.
Краем глаза рыжая кошка заметила, что её хитрый приём сработал - воитель ветра повёлся на её уловки, соблазнительные движения возымели свой эффект. Кот отвернулся, шумно сглотнул, и Комета была готова поклясться - задышал часто и тяжело. Так бывало с котами, которых она выводила из себя грациозными движениями и сладкими речами. Но была одна странность в мыслях нелюдимой одиночки - ей нравилось наблюдать за движениями багряного великана, этот кот был совсем не похож на других, даже таких же больших и мускулистых. Особенно завораживали его ледяные глаза, которые поначалу испугали одиночку, а теперь они завораживали её загадочностью и таящейся в их глубине еле заметной грустью. О чём он думает? Какие печали тревожат этого могучего кота?
- Меня этим не возьмешь! - Фыркнул он, старательно отводя взгляд и рассматривая какое-то деревце, что росло неподалеку от границы.- Что ты вообще здесь делаешь? Сама же знаешь, дальше начинаются территории племенных котов, - пробасил он, снова переводя взгляд на Комету. - А если другие коты тебя увидят?
А стоит ли быть искренней? Можно ли доверять коту из племени, которое предало мою беременную мать? Комета решила начать издалека.
- Ты знаешь Рыжегривую? Она жила в вашем племени около 16 лун назад. Кошка вздохнула. Если этот воитель знает маму Кометы, то у неё есть шанс узнать что-то ещё о том, как кошка жила до того, как стать одиночкой. Может быть, она даже узнает имя своего отца! Она решилась рассказать всё - почему-то, несморя на его грозный вид, Комета чувствовала уверенность, что багряный воитель сохранит её тайну.
- Меня зовут Комета, я дочь Рыжегривой и кота из Грозового племени, имени которого я не знаю. Когда моя мать забеременела, она рассказала правду о моём отце вашему предводителю, а тот её выгнал, - зрачки зелёных глаз рыжей одиночки помутнели, она погрузилась в пучину воспоминаний, рассказанных её матерью. Рыжегривая с рождения внушала мне ненависть к вашему племени. Она даже имя мне дала звёздное - чтобы позлить ваших предков. А я ведь не виновата, что родилась такой...
Она помедлила, думая, стоит ли рассказывать о причине каждодневного визита на границу. Пожалуй, стоит.
- Я прихожу сюда каждый день, честно говоря, причину этих странных визитов я не знаю. Наверное, мне просто интересно узнать о племени, в котором родилась и выросла Рыжегривая. А может всё дело в том, что мне больше некуда пойти, - Комета отвернулась, скрывая грусть, которая исказила её мордочку.

+1

145

Вот, одиночка, наконец, потерпела поражение. Эти несколько минут, что они стоят на границе и болтают, пролетели очень быстро и, к великому сожалению Багряна, не в его пользу. Кошка держалась молодцом и ни разу не дала воителю даже подумать, что он победил. Каждый раз, она уходила от ответа. Не словами, так своими движениями. Но не сейчас. В этот раз, ее внешняя броня, наконец, дала трещину.
Кошка разозлилась. Да что там разозлилась! Она была, словно фурия в гневе! Казалось, что она вот вот прожжет его взглядом своих бледно-зеленых глаз. Шерсть на ее загривке затрепетала, отчего незнакомка еще больше стала напоминать чудовище. Честно говоря, встреться он с ней ранее, такая перемена испугала бы даже его. Но, сейчас, смотря на ее перекошенную от гнева мордочку, он испытывал удовольствие. 1:1!
Он многого ожидал. Что она зашипит, или сразу накинется на него, или обругает. Благо, язычок-то у нее остренький. Каковым же было удивление воителя, когда она опустила шерстку на загривке? На мордочке одиночки проскользнула задумчивость. О чем она сейчас думает? Сомневается в чем-то?
Ты знаешь Рыжегривую? Она жила в вашем племени около 16 лун назад. - Задала она свой вопрос, с каким-то сомнением глядя на багряного кота. Полосатый удивленно моргнул. К чему это она? Он не видел никакой связи между ее делами на границе и какой-то Рыжегривой. Да и, не лишнем будет сказать, что за всю свою жизнь он ни разу не видел и не слышал эту самую Рыжегривую. Мысль о том, что он слишком юнн, чтобы быть знакомым с этой кошкой, портила и без того похабное настроение.
Откуда мне ее знать? Я что, должен спрашивать обо всех кошках, когда-то живших в племени? - Вяло огрызнулся он. Честно говоря, ему не очень хотелось грубить одиночке, но привычки взяли верх. Тем временем, кошка продолжила.
Меня зовут Комета, я дочь Рыжегривой и кота из Грозового племени, имени которого я не знаю. Когда моя мать забеременела, она рассказала правду о моём отце вашему предводителю, а тот её выгнал, - негромко говорила рыжая, словно погружаясь в свои воспоминания. Если бы Багряный услышал эту историю от кого-нибудь другого, его ответ был бы таким: "Так тебе и надо! Твои родители - нарушители Воинского закона!", но, сейчас... Он не испытывал к Комете никакой ненависти, только сочувствие.
Я прихожу сюда каждый день, честно говоря, причину этих странных визитов я не знаю. Наверное, мне просто интересно узнать о племени, в котором родилась и выросла Рыжегривая. А может всё дело в том, что мне больше некуда пойти, - как-то печально добавила она, отворачиваясь.
Они не были похожи. У них разная история, различная жизненная позиция. Даже взгляды на жизнь у них были разные. Но, не смотря на все это, Багряный чувствовал какое-то родство между ними. Не кровное, нет. Им одинаково не повезло в жизни. Несправедливость во всем... Он мог понять ее, и был уверен, что она так же поймет его. Наверное, именно поэтому и решил рассказать это:
Меня зовут Багряный. Я родился в племени Ветра, и всегда жил в нем. После моего рождения, моя мать исчезла, а отец же не стал искать ее. Он не любил Лотос... Он променял свою жену и детей на должность в племени. - Произнес он, чувствуя в груди знакомое жжение. "Воздух - предатель!"
Почему он рассказал Комете о том, что гложет его всю жизнь? Почему он доверился одиночке? Багряный не мог ответить. Но, почему-то ему казалось, что он поступает правильно. И их дороги еще не раз пересекутся.

// Извини, что прошу. Не могла бы ты как-нибудь защитить честь Воздуха, чтобы Багрян простил его? У меня есть планы х)
А взамен, Багрян успокоит Комету =) //

+1

146

Комета с удивлением и какой-то примесью удовлетворения заметила, что багряный воитель изумился её спокойному вопросу. Да, он был неожиданным, но совершенно простым - одиночка ведь не выведывала у него секреты Племени Ветра. Кот напрягся, и кошка решила, что сейчас тот заведёт тираду о том, что Рыжегривая - предательница крови и Воинского Закона. Она не сомневалась в том, что всё племя до сих пор обсуждает измену Рыжегривой, проклиная её и её незаконнорождённую дочь.
- Откуда мне ее знать? Я, что, должен спрашивать обо всех кошках, когда-то живших в племени? - Комета обречённо вздохнула, стараясь сделать это незаметно. Огромный воитель был груб, но кошечка видела, что огрызаться он не очень-то хотел, и, что самое главное, кажется, кот говорил правду - он не знал её мать. Значит, не знал и о "подвиге", совершённом их предводителем. Его звали, кажется, Туманность Звёзд.
Но Комета всё-таки рассказала ему всё, очень кратко, но общую суть изложило. Она заметила, что от сурового воителя не укрылась грусть и обречённость, с которыми одиночка поведала ему свою историю. Комета вся сжалась, готовясь дать отпор коту, который наверняка будет говорить ей то же, что говорили её матери такие же, как он - что она незаконнорождённая, что она не имела права даже появляться на свет, что ей вообще нельзя жить на этом свете. А ведь я совсем не виновата в том, что родилась такой...
Комета снова вздохнула и стала молча ждать приговора. Она перестала расхаживать туда-обратно перед своим собеседникам и села на более-менее сухой клочок земли. Её нервозность выдавал только хвост, которым она с силой била по промёрзлой твёрдой почве.
- Меня зовут Багряный. Я родился в племени Ветра, и всегда жил в нем. После моего рождения, моя мать исчезла, а отец же не стал искать ее. Он не любил Лотос... Он променял свою жену и детей на должность в племени, - Комета удивлённо вскинула голову, поражаясь откровенности Багряного. Вот уж чего она не ожидала от этого, совершенно неприятного и грубого на вид кота, так это истории своей жизни, которую он выложит совершенно незнакомой кошке, тем более, одиночке. Однако, она сама только что это сделала, хотя это было не в её правилах, и она сама поразилась тому, с какой лёгкостью она выложила историю своей жизни коту, который чуть не убил её.
Вдруг её подхватил вихрь противоречивых чувств. Он ведь такой же, как и я! - с изумлением поняла Комета. Он тоже просто несчастный загнанный кот, которого все предали и против которого ополчился весь мир. Он, наверное, понимает меня, как никто другой.
Поддавшись эмоциям, одиночка вдруг подбежала к коту - расстояние между ними составляло всего два кошачьих хвоста - и прижалась щекой к его щеке. Она поразилась тому, что совершила такой поступок, и тому, какая мягкая и тёплая шерсть у этого на вид грубого и твёрдого, как камень, воителя.
Комета испуганно отпрянула от Багряного, поняв, что перед ней совершенно чужой кот, и её неожиданный прилив эмоций может разозлить его. Какая же я мышеголовая! Он сейчас подумает, что я сумасшедшая и прогонит меня! А ведь мы почти поняли друг друга... Кошка со страхом взглянула в ледяные глаза воителя Племени Ветра и отошла на пару шагов - так, чтобы она стояла не очень далеко, но и, чтобы можно было убежать в случае, если тот неправильно понял её намерения.
- Знаешь, Багряный... - нерешительно начала рыжая кошечка, - Я понимаю тебя.
Комета помедлила, подбирая нужные слова, такие, чтобы они звучали убедительно, и, в то же время, стараясь не ранить его.
- Твой отец поступил плохо, очень плохо. Но от своей матери я слышала, что многие коты так поступают. К сожалению, для некоторых воителей любовь - чувство проходящее. И тут уже ничего не поделаешь - мой отец, по словам Рыжегривой, отказался от своей "большой любви", как только узнал о беременности моей мамы. Он отказался и от неё, и от меня. Вот за это я никогда его не прощу, хотя, я даже не знаю его имени, - Комета перевела дыхание и собралась с мыслями. - Я уверена, что Воздух любит тебя, ты ведь его родной сын. И, даже если он отказался от твоей мамы в пользу какого-то важного поста в племени, тут уже ничего не исправить. Сердцу не прикажешь. Представь, если бы твои родители ещё были вместе - они бы ругались всё время, твоя жизнь стала бы невыносимой. Ты, Багряный, не представляешь, какой ты счастливый. У тебя есть семья, у тебя есть друзья, ты имеешь дом, в конце концов! На твоём месте, я бы простила твоего отца, хотя, это уж, конечно, не моё дело.
Комета с пониманием взглянула в глаза Багряного. Ей нравилось то, что они похожи, и то, что этот воитель открылся одиночке, нравилось ей ещё больше. И, как ни странно, она хотела бы встретиться с ним ещё раз. И ещё раз. И ещё разок.
- Извини, что я такая назойливая, - улыбнулась Комета. Ей хотелось бы, чтобы этот красивый сильный кот тоже сказал ей что-нибудь, что поможет ей разобраться в себе.

Так хорошо?) Или ещё что-нибудь нужно сказать?
P.S. Ты не ответил мне на ЛС.
P.P.S. Напиши пост за Белогрудого, меня посвящают ^^

+1

147

офф: я герой хД
И зайди пожалуйста в тему со своими отношениями, я уже не знаю, как тебя ловить)

0

148

// За Белыча напишу пост, когда тебя уже посвятят :З *отмазался*
ЛС? Тьфу ты... Забываю постоянно
Это, не обижайся на поведение Багряна. Просто ему трудно пока быть с одиночкой =) //

Багряный смерил ее задумчивым взглядом. Несмотря на ее сравнительно обычную внешность, эта кошка была явно не из простых. Взять хотя бы ее самообладание - встретила громадного незнакомца на границе, но не только не спасовала, но еще и смогла дать сдачи. Не физически, конечно, но уверенность молодого воителя в том, что он лучше всех, была наглым образом сломлена. Не много котов найдется в племени, кто не боится дерзить молодому великану.
Но тут, кошечка сорвалась с места и, неожиданно для их далеко не дружеского настроя, подбежала к нему и прижалась щекой к его щеке. Полосатый так обалдел, что вначале даже никак не отреагировал на это. Спустя пару секунд, Комета осознала глупость своих действий и отстранилась от него. Багряный удивленно глядел прямо в мутные глаза одиночки, все еще пытаясь осознать произошедшее. Ну и что это было? К чему вся эта внезапная нежность? Честно говоря, если бы это была какая-то другая одиночка, он бы просто перегрыз ей горло. Нечего касаться его густой багровой шерсти своими грязными лапами! Однако... Прикосновение Кометы не вызвало у него в душе никакого неприятного осадка. Лишь удивление.
Пауза затянулась. Она, по видимому, была смущена своими действиями. А он... Он все еще стоял в шоке. Ситуация накалялась. Казалось, от перенапряжения кровь в их жилах сейчас просто закипит! Ситуацию спасла Комета, что пришла в себя раньше полосатого воителя.
Знаешь, Багряный... - Задумчиво протянула она. Хм, слышать свое имя в ее устах было чрезвычайно приятно. Твой отец поступил плохо, очень плохо. Но от своей матери я слышала, что многие коты так поступают. - Тем временем вещала она. Что-то от таких слов ему легче не стало. Скорее наоборот: предательство отца показалось ему еще более гнусным, чем прежде. Выходит, Воздух такой же, как и все коты! Смешно подумать, а ведь раньше, Багряный считал, что его отец подобен Звездным предкам воителям... Сильный, умный, отважный. Сильно же отец упал в его глазах! А Комета тем временем приводила примеры, взяв за основу свою историю.
Я уверена, что Воздух любит тебя, ты ведь его родной сын. - Мягко сказала она, как-то странно глядя на своего собеседника. В ее тоне не было ни капли насмешки. Надо что-нибудь ответить ей... Но Багряный не мог ничего сказать. Это ведь ее проблемы, не так ли? Кто он такой, чтобы совать нос не в свои дела? Хотя... Он тоже совершенно чужой для Кометы кот. Но, тем не менее, она помогает ему разобраться в себе. Хотя и вовсе не обязана этого делать! Ты, Багряный, не представляешь, какой ты счастливый. У тебя есть семья, у тебя есть друзья, ты имеешь дом, в конце концов! На твоём месте, я бы простила твоего отца, - в сердцах воскликнула рыженькая. Багряный отвел взгляд. На словах, это очень просто, а вот на деле... Как можно внезапно простить того, кого ненавидел всю свою жизнь? Но, в словах Кометы звучала толика правды. Если предположить, что Воздух действительно любит своих сыновей,  то становится ясно, какую боль он испытывает после сумасбродства Багряного... Кстати, если сложить все действия Воздуха, то, возможно, строгий глашатай и правда... Любит Багряного? Почему-то, от этой мысли его бросило в жар. Он все понял. Понял, какую боль приносил своему отцу все эти луны. Понял, каким он был кроликоголовым дураком...
Багряный шумно выдохнул и посмотрел на Комету. Она даже не представляла, что сейчас происходило в его внутреннем мире! И все из-за нее. Однако, вопреки всему, он не сердился на нее. Скорее, был благодарен ей. Она ворвалась в его душу, распотрошила все. Но она изменила его. И сейчас, он твердо знал, что надо сделать! Полосатый гигант внезапно подался вперед и остановился в каком-то усу от одиночки.
Я попрошу прощения у отца. За все, - пробасил он, глядя в зеленые глаза Кометы. —Спасибо тебе, Комета.... Спасибо, - неожиданно для самого себя, нежно сказал он. —Ты не представляешь, как помогла мне! - Улыбнулся кот и благодарно коснулся своим пушистым хвостом рыжей спины одиночки. Честно говоря, свою благодарность ему хотелось выразить как-то иначе, более, так сказать, душевно, но... Он физически не мог перебороть себя. Трогать одиночку? Нет, так нельзя! В племени смеяться будут. Хотя... Ему уже давно не важно мнение соплеменников. Он итак уже с трудом видел в них свою семью. Так, вернемся к нашим баранам. Как отблагодарить ее? Трогать ее - Звездное племя упаси, низачто! Одиночек вообще надо стороной отходить. Так... Пригласить в племя? Ну уж нет, сначала Ясень, потом Нуар, затем Длинноухий. Теперь еще и Комета? Нет, она, бесспорно, хороша собой... Но слишком уж много одиночек в племени! Засмеют. Значит, остается только подбодрить? Хе... Ну, Багряный никогда не слыл философом. А, была ни была!...
Знаешь... По поводу твоей истории, — негромко начал он, стараясь не смотреть на собеседницу. Ух, если бы Солнцебок сейчас его видел, смеху было бы!... —Это ведь произошло около 16-и лун назад? Кажется, в то время предводителем была Туманность Звезд, — задумчиво произнес он, пытаясь грамотно сформулировать свою мысль. Верно, но чтоб не задеть чувства Кометы. —Вообще-то, Туманность Звезд тоже можно понять. Сама подумай, как бы отнеслось племя к тому, что их старая подруга и соратница предала все племя, а так же законы?
Дурак! Это не подбадривание! Она же так еще больше ополчится на племена, за их глупые законы! Хотя... Честно сказать, некоторые законы и Багряному казались ужасной глупостью. Например, то, что нельзя убивать других котов. Ну что в этом плохого? Коты гибнут каждый день! Одним больше, одним меньше...
Строго говоря, Туманность Звезд не должна была так поступать, — молвил он, хотя был совершенно против своих слов, —и, как ты уже сказала, ты ни в чем не виновата. Предыдущая предводительница вообще была очень строгой... — "Наверное," — усмехнулся про себя он, так как в то время еще даже не родился. Откуда ему знать Туманность? Она вернулась только недавно, со своим сыном Репейкой. Вредный, кстати говоря, котяра...
Значит, приходишь сюда по зову сердца?... — Протянул он задумчиво. Хм, а ведь он может понять ее чувства. У него тоже есть места, в которые его просто тянет, неизвестно почему. Опа, а что, если...? —Комета. Хочешь, я покажу тебе территории племени Ветра? — Предложил он, ободряюще касаясь лапой ее плеча. Хм, а не так уж и противно ее касаться! —Скоро наши пойдут на совет, так что вероятность попасть на глаза патрулю очень мала, — ох, хоть бы пронесло... Он же разом нарушает десяток правил!

Отредактировано Багряный (08-04-2013 15:12:53)

+3

149

// Отредактировал =) //

0

150

Комета с радостью заметила, что Багряный не отстранился, его лицо не исказилось отвращением или ненавистью, которое обычно бывает, когда её видят коты из других племён. Они даже не знают, кто она, как её зовут, но её глаза уже светятся гневом и ненавистью, когда они видят рыжую одиночку. Это было нечестно, неправильно - но это была реальная жизнь.
В течение бессвязного бреда Кометы выражение морды воина Ветра менялось. Он становился более задумчивым, и, похоже, всё больше уходил в себя... В конце пламенной речи Багряный ненадолго прикрыл глаза, словно пытаясь вспомнить что-то, что он давно забыл, и после широко распахнул их. Неужели он задумался? Не думала, что я могу помогать кому-то, - с горькой усмешкой подумала одиночка. Она никому была не нужна, никто не желал её общества, даже такие же бездомные бродяги, как она сама. А ведь Комета могла бы принести много пользы кому-нибудь, кто сумел бы разглядеть в ней не отвратительную грязнокровку, с позором бежавшую из леса, трусливо поджав хвост, а добрую и заботливую кошку, которая, как и все остальные, хочет ласки и тепла. В глубине души рыжая кошка надеялась, что этот огромный, кажущийся злым и чёрствым, кот захочет быть её другом. Ей безумно не хватало простого тепла родного тела, долгих разговоров, совместной охоты. После того, как Рыжегривая погибла, Комета совсем отвыкла от общения с другими котами, если не считать, конечно, драки и злобный обмен грубостями и угрозами.
Багряный вдруг шумно выдохнул и посмотрел на Комету. Полосатый гигант внезапно подался вперед и остановился в каком-то кошачьем усе от одиночки. Та почувствовала на себе его горячее тяжёлое дыхание - наверное, так дышат все огромные мускулистые коты. Внезапно ей стало страшно - неужели воин Ветра рассердился на неё за её внезапный приступ желания помочь? А ведь у них только начал зарождаться призрак приятельских отношений... Комета со страхом поняла, что она может в одночасье потерять кота, который на пару недолгих минут стал её другом. Пускай, он об этом и не догадывался.
- Я попрошу прощения у отца. За все, - пробасил он, глядя в зеленые глаза Кометы. — Спасибо тебе, Комета.... Спасибо, - нежно сказал великан. — Ты не представляешь, как помогла мне!
Этот огромный суровый кот неожиданно улыбнулся и благодарно коснулся своим пушистым хвостом рыжей спины одиночки. Комета изумлённо подняла глаза на Багряного - тот и вправду не набросился на неё, не стал полосовать её когтями, а воспринял всё... правильно. Так, как и задумывала дочь Рыжегривой. Комета представила себе, каково было ему - чистокровному племенному коту - трогать одиночку. Нет, ей вовсе не нравилось думать об этом, просто она вдруг поняла, что сейчас этот странный кот выразил ей благодарность так, как и сам от себя не ожидал. А одиночка и не требовала большего - самым главным призом в сегодняшней игре на выживание стал короткий разговор с багряным воителем из ненавистного Племени Ветра.
- Знаешь... По поводу твоей истории, — негромко начал он, старательно отводя взгляд. Комета изумлённо подняла глаза, взглянув в ледяные очи Багряного. Хотя тот и прятал глаза от одиночки, та сумела заметить в них  какое-то очень быстро промелькнувшее чувство.
— Это ведь произошло около 16-и лун назад? Кажется, в то время предводителем была Туманность Звезд... Вообще-то, Туманность Звезд тоже можно понять. Сама подумай, как бы отнеслось племя к тому, что их старая подруга и соратница предала все племя, а также законы?
Рыжегривая не первая, и, уж точно, не последняя, кто нарушает ваши идиотские законы. А Туманность Звёзд могла бы просто выслушать мою мать и сохранить эту тайну. Но ей зачем-то понадобилось рассказывать об этом всему племени, да ещё и с позором выкидывать Рыжегривую из племени на общем собрании! Мне кажется, эта честолюбивая котишка просто хотела самоутвердиться и прослыть хорошей предводительницей, которая чтит законы и заботится о своих соплеменниках. А ведь, если бы не её глупость, у них в племени сейчас было бы две отличных воительницы, а мать Кометы сейчас была бы жива и здорова...
Эти слова она хотела гневно выплюнуть в лицо этому воителю из Племени Ветра. Почему-то её снова охватил порыв злости - как этот кот ещё смеет выгораживать свою предводительницу? Но почему-то одиночка промолчала, лишь немного встопорщив свою рыжую шёрстку.
Зачем вообще нужны законы, если они не дают дышать свободно? Жизни у вас нет в этих ваших племенах, чего вы там торчите? - Комета недовольно взглянула на Багряного.
- Строго говоря, Туманность Звезд не должна была так поступать, — вновь заговорил воитель, — и, как ты уже сказала, ты ни в чем не виновата. Предыдущая предводительница вообще была очень строгой... — тот как-то неоднозначно мотнул головой, словно знал, что обманывает её, и думал, что она поверит.
Она, похоже, была не только очень строгой, но ещё и мышеголовой, - зло подумала рыжая кошечка.
- Значит, приходишь сюда по зову сердца?... — протянул Багряный.
- Скорее, по зову приключений на мой хвост, - весело проурчала Комета. И тут же серьёзно продолжила, - Но, да, яприхожу себя, потому что мне кажется, что тут меня что-то ждёт...
Может, это ты и есть, Багряный. Может с тобой связана моя судьба?
Комета подумала, что встреча с этим великаном из Племени Ветра не была случайной, может, с этого дня её жизнь изменится. А вдруг у неё появится друг? Вдруг она найдёт такое место, где будет счастлива? Больше всего Комете хотелось бы найти дом, родной дом, в который захочется возвращаться. Когда-нибудь в этом доме будут жить её любимый кот и много красивых котят, мальчиков и девочек. И - одиночка точно решила для себя - она не будет воспитывать в своих детях ту ненависть, которую она хранила в своём сердце уже много лун. Комета была такой молодой, она только выросла из котёночьего возраста, а она уже ненавидела. Племя Ветра, Туманность Звёзд, своего папашу, который предал её мать, дурацкий Воинский Закон. Её жизнь была непростой, и безумно хотелось спокойного житья. Но шрам, который уродливой розовой линией пересекал её скулу, красноречиво говорил о том, что таким, как Комета, нигде не рады.
— Комета.
А? Кошка задумалась и забыла о том, что разговаривает с Багряным.
- Хочешь, я покажу тебе территории племени Ветра? — неожиданно предложил мускулистый великан.
- Ты серьёзно? - округлила глаза рыжая кошечка. Вот уж чего она не могла себе представить - так это приглашения от Багряного, чтобы пройтись по вражеской территории. Но мысль была заманчивая - чем чёрт не шутит? Правда, в последний раз, как одиночка пересекала границу котов-воителей, она получила этот шрам и ещё мешок ненависти в придачу. Хотя, сегодня с ней был Багряный, и, хотя она не могла полностью доверять ему, она почему-то была абсолютно уверена в том, что тот хотя бы не станет рвать её в клочья.
— Скоро наши пойдут на совет, так что вероятность попасть на глаза патрулю очень мала, - точно, сегодня же полнолуние, и, судя по рассказам Рыжегривой, эти коты собираются вместе и обсуждают свои дурацкие проблемы. И какие могут быть проблемы у тех, у кого все четыре лапы связаны законами? Я бы на их месте убила самых слабых и объединилась с самыми сильными. Тогда у нас был бы самый могущественный союз котов в мире...
Кошка уж слишком вдалась в дебри размышлений. Пора было отвечать Багряному.
- Я с радостью прогуляюсь с тобой, Багряный, - она постаралась произнести имя этого сурового воителя как можно ласковей, но, вместе с этим, снова соблазнительно встала, выгнув спинку и, словно ненароком легонько провела хвостом по передней лапе великана. Ей до чёртиков нравилось заставлять котов бросаться в жар при виде её соблазнительных движений.
Бросив на багряного воителя томный взгляд, она подумала, что ей хотелось бы понравиться такому коту.
Комета готова была прогуляться с Багряным.

Отредактировано Комета (11-04-2013 16:03:27)

+4

151

//Готово :3  Прости меня пожалуйста :))//
офф: а мы и правда гулять по территории пойдём? ^_____^

0

152

// Ага, пойдем х) Вот ГСК обрадуется...  http://uploads.ru/i/n/0/r/n0rek.png
Только я попозже отпишусь //

+1

153

Кот придирчиво осмотрел новую знакомую. Что ж, ее небольшое телосложение вполне подойдет для их совместной "прогулки" по территориям... Уж побольше, во всяком случае, чем габариты самого Багряного. Если Комета его обгонит, он просто от стыда сгорит!...
Кошечка удивилась, причем сильно. Это можно было сказать по ее округлившимся глазам. "Ух ты, прямо как у совы!" — С некоторым удивлением заметил он, глядя на шокированную подругу. Хе, видать, не часто ей предлагают такое враги!... Честно говоря, он и сам удивился не меньше ее. И чего это на него нашло? Буквально отдает чертежи своего дома первому попавшемуся врагу! В обычное время, он никогда бы не сделал ничего подобного, но, с ней... Почему-то, в груди было так спокойно. Казалось, что Комета не выдаст секреты его племени, не будет работать им во зло. Ему во зло.
Но вот, подруга пришла в себя. Судя по всему, далось ей это нелегко. Комета нацепила на себя спокойный вид и серьезно посмотрела на своего нового знакомого. Эх, кто бы увидел, - засмеял!... Братается с одиночкой...
Я с радостью прогуляюсь с тобой, Багряный, — довольно строго кивнула она, однако в ее глазах блеснуло лукавство. Затем кошечка, потянулась. И снова так грациозно, изящно... Но второй раз он на это не попадется! Будучи готовым к подобным уловкам, полосатый закрыл глаза и отвернулся. "Что, съела, да? Не на того напала!" — Мысленно усмехнулся он. От следующего действия его бросило в дрожь: судя по всему, Комета смекнула, что он научился избегать ее чарующего воздействия, так что избрала другую тактику. Кошечка коснулась своим гибким хвостом его лапы. Всего на мгновение, и тут же убрала, но ему этого хватило... Котище отпрыгнул в сторону, удивленно округлив глаза. Да она с ним играет! Только ослабь бдительность, тут же попадешься под ее гипноз... Нет, пора брать ситуацию в свои руки!
Мы не играть собираемся! — Строго рявкнул он, напуская на себя самый серьезный вид. Ишь чего, шутить с ним вздумала!... —Идем, — буркнул Багряный, поворачиваясь спиной к Комете и труся на свою территорию. Судя по заволновавшейся дичи, коты уже отправились на совет. Отлично! Значит, их не засекут.
Не отставай, — пробурчал он, оглядываясь, не отстала ли она. Почему-то, ему очень хотелось, чтобы она пошла с ним. Так вот, что чувствуют наставники, проводя по территориям своих учеников?

Офф: Давай начнем отсюда? Времени будет полно. И извини за долгое отсутствие =( Лень-матушка...
=====>Лес с невысокими деревьями

0

154

Комета немного смутилась, ещё раз оглядев Багряного. Его высокий рост, перекатывающиеся под шкурой мускулы и длинные сильные лапы как ничто лучше подходили для прогулки по лесу. Одиночке вдруг стало страшно - она не хотела опозориться перед этим котом - похоже, она только-только начала завоёвывать уважение этого сурового воителя. Почему-то для неё было очень важно выглядеть сильной и независимой в глазах багряного великана.
Проделав свои "фокусы", кошечка удовлетворённо заметила, что тот снова смутился и изо всех сил пытается взять себя в лапы и не глядеть на неё. Кажется, её телодвижения производят магическое влияние на котов...
Кот отпрыгнул от неё, едва Комета коснулась кончиком хвоста его лапы. Судя по его округлившимся глазам, тот был безумно удивлён. И, едва взглянув в его зрачки, одиночка подумала, что в них ей привиделась еле заметная тень желания и удовольствия. Видимо, Багряному нравилось то, как Комета пытается обратить на себя его внимание, и самой рыжей кошке тоже приятно было, что воитель Племени Ветра на неё так реагирует.
- Мы не играть собираемся! — зло рявкнул воин, но Комета видела, как тот спешно напускает на себя самый суровый вид, стараясь скрыть смятение и смущение.
- Идем, — буркнул Багряный, поворачиваясь спиной к Комете и труся на свою территорию.
Багряный бежал так быстро, что рыжая одиночка напрягалась как могла, чтобы поспеть за быстрыми скачками ветряного кота. Она давненько так не бегала, хотя ходить ей приходилось часто и помногу - она часто кочевала, скитаясь с места на место.
- Не отставай, — пробурчал он, оглядываясь, не отстала ли она.
Комета улыбнулась, стараясь бежать быстрей.
-----------------------> За Багряным.
// Прости, что мало, следующий будет больше :( //

+1

155

Поля окутывали нежные, как мед, тягучие, сумерки. Южный ветер слегка ерошил черную шерсть Нуар, не согревая кошку, но и не давая ей замерзнуть, вальяжно растянувшись на большом белом камне, который лежал половиной на территории одиночек, половиной - на землях племенных котов.
Таким образом изящные слегка угловатые лапы Нуар, как и покоившаяся на них треугольная голова, как и вся передняя часть до самого живота, находились на территории лесных котов. Но Нойре это заботило не слишком: ведь она же ничего не делает, так, лежит себе и лежит, даже не охотится: уже сыта, хватило мыши.
Малышка Но (хотя, если разобраться, уже взрослая кошка) предается воспоминаниям, каким-то сладостно-тягучим, каким-то слегка болезненным, как новая царапина, но до безумия своим и потому - прекрасным.

Приятной была недавняя охота.

Нуар поймала мышь около старого приюта, к которому почему-то ужасно влекло ее. Но влекло не разумом: уж где, как не в городе, искать отравленных мышей. Лапы сами бежали к приюту, словно по привычке перепрыгивая оттаявшие ямы, оббегая грязь и людей.
Нойре проникла в приют как хозяйка, через главную дверь с покосившейся вывеской. Обнюхала валяющийся в углу синий парик - словно знала, что он тут лежит, словно проверяла: не испортил ли кто. Нет не испортил, но парик уже скучен, его она как будто надевала. Он яркий, он режет глаза, он - не то, чего хочется.
Тогда Нуар забралась по лестнице, поочередно прыгая на каждую ступеньку: не скрипит ли сильнее нужного, не проваливается ли. Нет, лестница сухая и приветственно поскрипывает под бесшумными прыжками. Это нравится, это хорошо.
На чердаке было много всего: плетеная корзина, мягкая бордовая подушка (из нее можно соорудить постель), зеленая лента в ворохе засохших листьев. Ворох был таким родным, и пах чем-то, чего пока не было у Нуар, но из него она вытащила только ленту, потому что лента была предметом ей знакомым, - кошка часто видела такие сквозь прозрачные стены у людей - но ее, такой зеленой, шуршащей, шершавой, у Нуар еще не было.
А теперь была.
Когда же кошка спустилась вновь, она услышала писк где-то среди старых досок. Мышь. А малышка Но голодна.
И вот, танцуя, подкрадываясь, передвигаясь лапка за лапкой по невыносимо знакомым доскам, кошка подобралась к жертве. Серая сидела спиной к ней, сжимая в лапках раздобытый где-то сухой колосок.
И кошка, качнув бедрами, бросилась на нее, и сжала лапами, и, раз сомкнув зубы, перекусила позвоночник.
- Прости меня, дорогая, но мне тоже нужно есть, - сказала Нуар, и стены что-то проскрипели ей в ответ.
Вот этого приюта ей не хватало. Вот среди этих стен можно жить, вот что она дополняет.
И, отобедав, Нуар подумала про себя: " Это мне нравится. Это будет мое".
И стены заскрипели: будет.

А теперь кошка растянулась на белом камне, как на кушетке маркиза, и зажмурила глаза, вспоминая шуршание ленты и вкус худощавой весенней мыши.

Отредактировано Noire (14-05-2013 13:14:09)

0

156

офф:
Noire
убери этот ужасный текст, пожалуйста +_+  есть же стандарт, без всяких стилей. читать нереально

Отредактировано Килиманджаро (13-05-2013 19:52:58)

+1

157

--->Граница Теней и Двуногих

Да, я что-то слишком часто начала путешествовать по границам. Будто мне мало первой встречи с воителями. Яра поморщилась. Не думаю, что я забуду когда-нибудь этот злополучный день, ведь мне обо всём напоминает шрам... Глаз, при упоминании о ране, задёргал шрам. Ну вот. Теперь болеть будет. Яркая поморщилась и принюхалась. Чувство голода уже начало осторожненько постукивать в дверцу желаний. Одиночка начала осторожно выискивать среди запахов аромат дичи, нисколько не волнуясь, что она на границе. Голод, как говорится, не тётка, голод - это дядька с большими треугольными фарфоровыми зубами. А зубы разных цветов. Яркая уже приготовилась ловить кролика, как заметила какую-то одиночку. Кошка была чёрного цвета, как ночь, по этому в быстро сгущавшихся сумерках Яра не заметила кошку.
Эй! - Неуверенно крикнула Яра. - Мы уже знакомы? - Хм, у меня такое ощущения, что да, знакомы. Кошка забыла про кролика и посмотрела на одиночку.

0

158

Килиманджаро
офф: ок

0

159

- Эй! - раздался неуверенный крик.

Нуар лениво подняла голову, щурясь и вглядываясь во тьму. Кто же кричит? А, вот в чем дело: среди травы мелькнула рыжая спина и вскоре из молодой травы вынырнула двухцветная кошка. Размером она походила на Нойре, но лапы у незнакомки были короче и из-за этого Нуар оказалась выше, от чего у нее на душе потеплело. Если рыжая захочет драться, у абиссинки будет преимущество - рост. А, кроме того, и камень.
Мордочка у одиночки - а в этом не было сомнения - оказалась бы обыкновенной, даже чересчур правильной, но промеж любопытных зеленых глаз была яркая белая полоса, а над глазом красовался шрам. "Храбрая... - подумала Нуар. - Если не по глупости, то храбрая и сильная".
Это настроило кошку на достаточно положительный лад, но какой-то природной язвительности утрачивать не собиралась - мало ли, кем окажется незнакомка.
Кошка стукнула гибким черным хвостом по камню.

- Мы уже знакомы? - спросила незнакомка.

- Нет, если вы не задираете домашних собак и не делаете прочих глупостей, - усмехнулась Нуар.

0

160

На своеобразное приветствие Яркой, которое выражалось лишь междометием, неуверенным тоном, да каплей приветливости. Незнакомка лениво подняла голову и уставилась на Яру. Что это она меня так разглядывает, а? Наверно, выясняет шансы, если будет битва. При любом раскладе я ей проиграю. Яркая хмыкнула. И проследила за взглядом одиночки, поняв, что та разглядывает её морду.
Да что во мне такого интересного?! - Уже вслух возмутилась Яра, бешено махая хвостом.
Кошка стукнула хвостом по камню, на котором лежала.
- Нет, если вы не задираете домашних собак и не делаете прочих глупостей. - Яркая недоумённо моргнула. Кошка опять проявила свою недалёкость.
А к чему тут домашние собаки? - Одиночка выражала свою искреннюю неосведомлённость. - И, кстати, зачем на "вы"? Мы же, примерно, ровесники. - Яра улыбнулась. - И, можно задать нескромный вопрос? Тебя как зовут?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Ветра и одиночек