Стрекозу уже ничегоне слышала и не видела. Её полу мёртвое, окровавленное тело лежало на грязной земле. Из щеи текли струйки крови. Позвононик переломан. Споро ковь хлынет в голуву и наступит смерть. Болезненная, мучительная смерть. Уже ничего. Только пустота. Боли уже нет, только чуть тело покалывает, как будто током. Странно... Сейчас умрёт юнная целительница, а Звёздное племя молчит... Не смотрит... Видимо укус змейки в овраге тоже знак, что Стрекоза не должна быть целитольницей. Это всё связанно... Пора умирать...
Ещё несколько минут. Стекоза не видела и не слышала что происходит, но знала. Кто то из котов прищёл. Нсть два варианта, либо его или её тоже убьют, либо скоро все в лесу узнают про её смерть. Оба варианта были против Стрекозы. Мысли по немногу возвращались в голову. Значит я умираю... Тело уже не чувствывалось. Хотя... против воли кашечки, тело началось жутко трястись, что приносило боль, не сравнимую не с чем. Предсмертные судороги... уже скоро... Вот тело полностью ослобело и обмякло. Душа бывшей лесной кошечки Стрекозы, поднялась, и встала над своим искорёженным телом. Жуткое зрелище, видеть себя со стороны. Это Ветер прищёл на мой запах... Констатировала факт Стрекоза, увидя Ветра, ученика её племени. Хроший кот чуть старше Стркозы. Лис поднял омертвевшее тело кошечки и швырнул в Ветра. Хоть бы его не убили! И в правду. Лис ушёл. И Стрекоза ушла, но только лис пошёл по миру, а душа Стрекозы уходит на небо. Пора уходить... подумала Стрекоза, и вдруг захотела последний раз посетить лагерь. Нельзя... Меня ждут... Подумала душа Стрекозы, и цепляясь коготками за облака, поднялась не небо...
Офф: Сорри что такой маленький пост. И что так быстро отыграла смерть. Завтра уже не успею, а потом школа.