Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » тишина мироздания;

тишина мироздания;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

никаких шаблонов.
просьба предлагать сразу, кем - приятелем/другом/товарищем по играм.

список

Быстрина - мать, воительница Речного племени, изганана незадолго до рождения котят, убита лисом.
отец - неизвестен, но он точно был.
Гвоздика - новая приемная мать, немного неожиданно, но приятно.
Львиногрив - приемный отец, это мило.
Медуница - экс-приемная мать, нашла и спасла, за что ей все большое и чистое, котятье спасибо.
Белинка - оказывается, у Бледной есть сестра, правда, приемная, но и на этом спасибо.
Тень - также приемная сестра, правда, совсем никогда не виденная.
Полёвник - приемный брат. где, как когда, кто - без понятия
Сияние Снов - близкая подруга, подруга детства, я уверена, что она не предаст. для меня она навсегда останется Соней.
Львинозвезд - наставник. уважаю, почти как отца.
Пепелинка - я ее уважаю. мне есть за что ее уважать. впрочем... возможно, я могу назвать ее... другом?
Янтарна - она из другого племени. для меня этого достаточно, чтобы ее не любить.
Пестрянка - бросить свое племя?! она и раньше ничем хорошим не выделялась, теперь же... не уважаю.

жду ваших предложений.
инфа:

внешность -
конечно, за время жизни в племени Бледная сильно изменилась. она уже не похожа на маленький жалкий комочек. теперь она – стройная маленькая кошечка, ловкая и увертливая. ее шерсть приобрела более насыщенный цвет, но все равно осталась бледно-серой. и удлинилась. в будущем она сможет похвастаться роскошным пушистым хвостом, и это уже заметно. глаза – остались серо-голубыми, но цвет не бледный, а просто более спокойный. носик – розово-персикового цвета. теперь Блед может похвастаться маленькими белыми острыми зубами и прозрачными крепкими когтями. кошечка не мускулиста и никогда не будет, скорее упруга, как резиновый мячик.
характер -
характер Бледной почти полностью сформировался, и вряд ли сильно изменится в будущем. кошечка задумчивая и любознательная. но она не бегает по всему лесу с вопросами «что это?» «а это?» и им подобными. она предпочитает спрашивать, иногда выясняя детали, иногда подтверждая свои догадки. она стремится понять этот мир, как он устроен, по каким законам в нем существуют коты. она действительно очень любознательная. но при этому осторожная и осмотрительная, так как не любит неоправданный риск. старается смотреть на мир по-разному и составлять какое-то общее, но гибкое мнение обо всем сразу и по отдельности. это странное качество для котенка, но она в детстве получила хороший урок. возможно, слишком жестокий. она талантлива и проницательна – относительно. понятливая, внимательная, с хорошей памятью. но, возможно, слишком молчаливая. нет, она говорит, но меньше, чем другие. предпочитает слушать и задавать вопросы. отвечает кратко и по делу, как есть, предпочитая не высказывать собственное мнение, хотя и такое бывает. с друзьями и близкими – более активная и веселая, любит играться. но с чужими – скорее холодная и сдержанная. бывает пуглива и излишне осторожна, может надолго погрузиться в свои мысли, хотя и нечасто.
анкета

0

2

приятели,друзья

0

3

Невидимка
из племени Ветра? нет, Бледуш слишком любит свое племя и уважает ВЗ)

Отредактировано Бледная (28-08-2010 00:57:22)

0

4

неприязнь? :3

0

5

неприязнь?

0

6

Пестрянка
мы же из одного племени? о_о Блед любит свое племя :3
Янтарна
угу

0

7

Бледная
У Пестрянки ужааасный характер :3

0

8

Сюзанна
ладнэ... к тому же из племени ушла...
итак, я жду о.о

0

9

Подруга

0

10

Полосатика
отыгрыша не было, да и уровень игры, на мой взгляд, маловат, Вы уж простите.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » тишина мироздания;