ЗАКРЫТО!
Итак, в племени Ветра ожидается прибытие котят. Так что налетайте, вакансий мало, зато они выгодные. Чем? А хотя бы тем, что мать ваша- предводительница племени Ветра- Говорящая с Космосом. Ну разве не круто? Отец ваш я)
Ну а теперь кратко о том, кто нам нужен. Когда появитесь обговорим точную дату родов)
Нерожденные котята
Птичка. - наша дочка. Когда она станет воительницей ее будут звать Кукушкой. Эта ловкая и стройная кошечка с серой шерсткой и черными полосками на ней. Цвет глаз на ваш вкус, главное чтобы они были одного цвета. По характеру она бестия. Болтушка, у нее как говориться шило в одном месте, неугомонная и безбашенная. Очень похожа на свою мать- ее ухудшенная копия. Есть братья Ветровей и Стебелек Если заинтересуетесь прочитайте мамкин характер. По всем вопросам мне в ЛС.
Стебелек- наш сынок. Когда станет воителем буду звать Ковылем. Кремовый сильный котик. Глаза тоже на ваш вкус, лучше либо янтарные либо зеленовато- голубые. Обладает холодным разумом, возможно резкие вспышки бешенной энергии, разумный, рассудительный, может показаться через чур холодным, но Стебелек как никак самый разумный в этой семейке(если не считать отца). Есть сестра Птица и брат Ветровей. По всем вопросам в ЛС.
Что от вас требуется?
В сущности ничего. Точнее активная игра. Учтите, нам бы не хотелось чтобы вы исчезли. Я не требуют от вас огромных постов, можно и небольшие, главное чтобы в них был смысл.
Что я обещаю от себя?
Очень активную игру. море любви и разных плюшек) Нужна будет помощь- обращайтесь. Посты от себя пишу средние, а мать довольно хорошие, мне до нее далеко. хл так что регатйтесь- мы вас ждем.
Отредактировано Филин (29-09-2012 14:03:31)