Свиристель придержана*
так, мне нужно сразу несколько персонажей. в зависимости от того, кто первый из них зарегестрируется, посмотрим на предпочтение племени)
значит так. будет мой Снегопадушка, это немой котенок х) думаю, что игру начнем уже с одного-двухлунного возраста, чтобы не ждать родов)
сестра Свиристель. очень, прямо очень-очень желательно это имя)
мать. имена на выбор: Сказка, Сатира, Сажа, Схватка. лучше всего Сатира, потому что, мне кажется, больше всего подходит к её характеру *о*
у отца больше всего вариантов имени .D Сапсан, Север, Совокрыл, Совоклюв, Совиное перо, Сокол, Соколиный глаз. Короче, тоже что-то птичье)
как вы, наверно, уже поняли, мне в голову ударило обозваться всё семейство на "С".
как обычно - активный и хороший отыгрыш. ибо отношейния в семействе будут не ахти, всё характеры со стальным стержнем.
и хочется новой крови. конечно, не против и форумчан, но желательны и новички х)
ах да. Снегопада потом зарегестрирую, сначала найду хоть кого-нибудь х)
Племя:
Тени или Гроза. лучше Тени х)
Характеристика:
возраста: для дочери примерно 1-2 луны. Отец - 40 с чем-то, матери тоже около 40, чуть старше Сапсана.
значит так.
Свиристель. из-за братца отдает больше предпочтения матери (Снегопад уважает отца, мать ненавидит). Хотя так не особо их любит, в принципе семью. Во всем всегда ищет выгоду исключительно себе. Расчетлива. Остра на язык. Презирает всех вокруг себя. Стремится к власти.
Внешность: небольшая кошека с золотистой шерсткой. Вообщем, с чем-то рыжим. Глаза на выбор.
Сатира или просто Мать х) Увеличенная копия дочери, но всё-таки способна на чувства, смогла ведь-таки полюбить. Твердая, жерезная кошка. Потомство всегда готова защитить, как и друга, но прекрасно понимает их отношение к себе. Презирает сына, отдает предпочтение дочери, потому и старается научить её всему, что знает сама. Предпочитает не разбираться в ситуации, а сразу орудовать когтями. Не позволит себя сломить, будет стоять на своем до последнего. Не любит, когда идут поперек её воли. Дала дочери стремление к власти, поскольку и сама жадно поглядывает на Яркозвезда с Частоколом. Много чего продумывает в голове, является довольно неплохим стратегом, но дар этот использует только для себя.
Внешность зависит от имени, которые выберете. Но примерно тоже золотистая или темно-бурая. Глаза также на выбор.
Сапсан или просто Отец) Гордый, независимый, непримиримый. Себе на уме, в племени считается сумасшедшим. От него редко можно ожидать нормальных и предсказуемых поступков. Т.е. он, например, может забрать сына из яслей, унести в лес и оставить одного, чтобы проверить, сможет или не сможет тот выжить. Предпочитает из котят как раз сына, к дочери относится крайне прохладно. Умеет собирать вокруг себя верную компанию и навязывать им свою волю, в отличие от дочери с подругой, ибо те все планы держат только в своих головах. Сапсан отчаянный и смелый, будет биться за свое до последнего. Как хищник, долго примеривается к своей жертве. Собирается обучить сына всему, что знал сам, но в планах есть гораздо большее, например, продвинуть сына на высоты, столкнув лбами с дочерью. За потомство не несет ответственности, полагаясь только на мать. Свободное время лучше проведет с собственным учеником, чем с котятами, но устроить им хорошую выволочку никогда не прочь.
Отношения с вашим персонажем:
Свиристель - Снегопад. Чисто деловые отношения. Нет никакой братско-сестринской привязанности друг к другу; Свиристель знает, что брат у неё крайне наблюдательный, поэтому чаще всего ей нужна с него какая-то информация. Испытывает к нему отвращение из-за того, что он не может говорить. Снегопаду же от неё нужна иногда какая-то защита, конечно же, в обмен на его знания, иначе Свиристель не будет его защищать. Да и делает она это с крайней неохотой, иногда даже может кинуть его. Но это, скорее всего, будет потом, когда она уже достигнет чего-то и будет чувствовать. что "прихвостень-информатор" брат ей больше не нужен.
Сатира - Снегопад. Сын ненавидит мать, считая, что это она виновата в его немоте. Сатира также глубоко ненавидит и презирает сына, считая его слабым и безвольным. Много раз просила Сапсана куда-нибудь унести Снегопада, с глаз долой, как говорится, потому что не видит в нем никакого потенциала, да и кому понадобиться немой кот?
Сапсан - Снегопад. Последний привязан к отцу, почитает его, как и предводителя; отец же только использует сына в планах и старается обучить его тому же, что и Сатира преподает дочери.
Свиристель - Сатира. Ну, уже понятно, да? Чего они хотят друг от друга. Но даже если мать первей прорвется куда-нибудь, Свиристель легко может убрать её с пути, в то время как Сатира бы оставила её в покое и продолжила в тайне радоваться успехам дочери.
короче, получились все одинаковыми, ага, как обычно я хд
но это будет весело, черт возьми х)
и да простят меня все предводители леса, что целых трое котов будут пускать слюнки на их троны х)
Отредактировано Абрикос (14-05-2012 18:53:21)