Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..

Требуются..

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей.
В общем
Племенам нужны активно играющие воители. Можно и учеников регистрировать, но в некоторых племенах их уже просто некому обучать.
Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

0

581

Сумрак написал(а):

Да я не знаю что мне и как!

почитай тему "глобальный сюжет") там всё написано)

0

582

Все еще срочно требуются ученики , воители, советники в клан Июльского Заката

0

583

Ищу ещё одного-двух не рожденных котят для Бирюзы и Лжеца в реку. Рождение - завтра.

0

584

Лимонка написал(а):

Ищу ещё одного-двух не рожденных котят для Бирюзы и Лжеца в реку. Рождение - завтра.

Лимонка
я могу рыгануться :flirt:

0

585

Внимание, срочно требуется персонаж, брат Березовки. Тому, кто зарегистрируется, награда: пять плюсов

Краткая информация.
Племя: Грозовое
Характер: веселый, рисковый, смелый, верный, честолюбивый, энергичный
Внешность: крупный золотисто-рыжий кот с зелеными или голубыми глазами
Био: мать и отец чистокровные; Листопад и Зарница. Были брат и сестра: Пятнашка и Листик. мать Зарница не очень любила детей, прорвалась на битву, оставив малышей в яслях, и погибла в бою. Отец Листопад замкнулся на ее смерти и перестал уделять детям внимание. Троица была неразлучна, но потом погиб Листик. Тогда Березовка (бывшая пятнашка) и Мед (или другое имя из предложенных) стали неразлучны. Брат и сестра являются самыми лучшими друзьями и в совсем недавно стали воинами.

0

586

Могу помочь с анкетой + графика в подарок : D

Беркут, Сова (можно любые другие)
Племя:
Речное племя
Статус в племени:
Воин, воительница
Отношения:
Беркут - брат, Сова - сестра. Общаются хорошо. Доверяют друг другу тайны и тд
Внешность:
любая
Характер:
любой
Биография:
(часть моей, касающаяся Беркута и Совы)
Родилась Аурум домашней кошкой, хоть корни у нее лесные. Мать и отец из Речного племени. Мама часто рассказывала детям о племенах, лесе, реке. Как она мечтала вернуться туда! Ведь если бы не котята, то она могла бы стать предводительницей. Узнав, что она беременна, кошка вынуждена была уйти из племени к двуногим. Она не могла бросить детей, а глашатаям и предводителям нельзя их иметь. Отец Агрентум тоже хотел уйти, но мать запретила ему. Она хотела знать все новости о своем племени. Он же приносил ей иногда добычу, ведь люди кормят ужасно. Кошка намеревалась вернуться вместе с детьми, когда она подрастет, но судьба сложилась иначе. Как только Рум открыла глаза, мама заболела и на следующий день умерла. Химик выбрал Гент своей любимицей. Он брал ее к себе в кабинет, клал в специальный контейнер и ставил на стол. Он как будто знал, что котенку нравится наблюдать за его работой. Он сам дал ей имя, а брата с сестрой предоставил в полное распоряжение отца. Он как будто понимал кошачий язык, хотя, конечно, не мог. Вскоре папа забрал детей, но Аргентум осталась.

Отредактировано Аргентум (29-04-2011 14:45:58)

0

587

Не помешал бы глашатай в Грозовое племя.

0

588

Грaч
Светлолика?

0

589

Грaч
Может я?

0

590

Светлолика, я не против)
посвящения не будет - можно сразу начать игру глашатаем.

0

591

Алозвезд
Отлично)).

0

592

Ищу участников в городской клан) Первые двое-трое займут посты советников)

0

593

Лимонка
Может Шоколад?

0

594

Опалённый
было бы хорошо)
а он одиночка или из племени?)
надо бы найти ещё кого-то третьего и можно будет создавать клан)

0

595

Лимонка написал(а):

Ищу участников в городской клан)

а клан кого? моего любимого?

0

596

Лотос
угу)

0

597

Лимонка
ну, жену свою. вторую половину. а банды не будет? о.О

0

598

Лотос
будет) если ты почитаешь тему с созданием клана, то городской клан - переходная стадия перед возрождением банды) и чем быстрее и больше туда наберёться участников (намёк), тем быстрее она снова станет горной). Лотос ему должна новый наследников родить, теперь у нас монархия будет, во как)

0

599

Лимонка написал(а):

участников (намёк)

на рекламу? нееет =Р

Лимонка написал(а):

Лотос ему должна новый наследников родить, теперь у нас монархия будет, во как)

ну, с тебя отыгрыш зачатия)хд
пиши пост, потом я. только где?

0

600

Люди, здрасте, я тот гость по имени "..." (фантазии нету, чо). Никому не нужна роль лафф/братика/сестры/дочки/сына/отца/матери/друга/отца троюродной сестры тещи вашего кузена/еще кого-то?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..