Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..

Требуются..

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей.
В общем
Племенам нужны активно играющие воители. Можно и учеников регистрировать, но в некоторых племенах их уже просто некому обучать.
Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

0

421

Полярная Звезда написал(а):

Перепёлкаа как насчет мамы Перепелки и Ази?*о*
            Подпись автора

И Пеплы, да)
Теперь все три дочери)
Она тоже нужна)

0

422

Если кто активный, с неплохими постами хочет зарегистрировать котёнка, то... это очень хорошо, да. Ищу двух котят, желательно девочек, по четыре луны. Внешность любая. хотя желательно, что бы были похожи на родителей (Перепёлку и Грача). Характер тоже желательно такой, как у родителей - вредный, наглый, хамский, дерзкий, безрассудный, целеустремлённый и так далее) Если появляться желающие, то расскажу вкратце всю биографию котят.
Ищу уже четырёх-лунный так как прошлые две дочери написали, от силы, два-три поста за всю игру.
Имя можете сами придумать ну или могу я с ним помочь)

может я?оО

0

423

Пожалуйста очень хочу наставника из Реки. Кто-нибудь зарегистрируйте пожалуйста ну очень хочу

+1

424

Бирюза написал(а):

И Пеплы, да)
Теперь все три дочери)
Она тоже нужна)

Аха,круто)
Я могу,но активную игру не обещаю :3

0

425

Кто сможет мне помочь. Желательно активного

Отредактировано Орхидея (23-10-2010 15:17:01)

0

426

Мимоза написал(а):

может я?оО

да!!!=)

С именем помочь?)

0

427

Бирюза
сейчас скину пару вариантов тебе в лс :3

0

428

Пеплогривка написал(а):

Ищу кота в Грозовое племя. Не более 20 лун. Для отыгрыша любовной линии с Весной.

*выдвигает свою персону.*

Так же, никому не нужен котенок из племени Ветра? А то вот я решила создать. Девочку. *о*

Отредактировано Пустозвон (23-10-2010 16:57:10)

0

429

Пустозвон написал(а):

Так же, никому не нужен котенок из племени Ветра? А то вот я решила создать. Девочку. *о*

там вроде и так много котят...

0

430

Пустозвон написал(а):

а не хочешь ли:

Перепёлка написал(а):

Если кто активный, с неплохими постами хочет зарегистрировать котёнка, то... это очень хорошо, да. Ищу двух котят, желательно девочек, по четыре луны. Внешность любая. хотя желательно, что бы были похожи на родителей (Перепёлку и Грача). Характер тоже желательно такой, как у родителей - вредный, наглый, хамский, дерзкий, безрассудный, целеустремлённый и так далее) Если появляться желающие, то расскажу вкратце всю биографию котят.Ищу уже четырёх-лунный так как прошлые две дочери написали, от силы, два-три поста за всю игру.Имя можете сами придумать ну или могу я с ним помочь)

0

431

Пустозвон написал(а):

выдвигает свою персону.*

Ты же из Теней оО
А то я как-то не хочцу внеплеменную

0

432

Очень профессиональный воин в племя ветра кому- нибудь нужен?)

0

433

Корцек
Нам там любые воины нужны, да.
Лишь бы чистокровные)

0

434

Требуется кошка из племени Ветра, для отыграша любовной линии(любовь,симпатия,страсть или роман).
Около 20-25 лун.

0

435

Пеплогривка
Я зарегестрирую.)
Бирюза
Это Ветер?

0

436

Пустозвон написал(а):

Это Ветер?

Ветер, Тень - какая разница? х)

0

437

Бирюза
Логично. хд
Просто хотелось перса в грозовом, речном, сумрачном и ветра. по одному.. но если разрешите потом зарегать еще персонажа, то буду очень даже за.)

0

438

Пустозвон
ну, максимум 6 персов)
ну так что на счёт моего предложения?)

0

439

Бирюза
Шикарно. **

Я согласна.)

*пшел регестрироваться.*

0

440

Пустозвон
С имнем помочь?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..