Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..

Требуются..

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей.
В общем
Племенам нужны активно играющие воители. Можно и учеников регистрировать, но в некоторых племенах их уже просто некому обучать.
Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

0

361

Здравствуйте. Кому требуется котёнок, брат или ещё кто-то?

0

362

......
Котёнок нужен Лазуре и Темноглазу, если я не ошибаюсь.

0

363

Вильвариниэль написал(а):

Пишу посты не менее 4 строк,конечно не всегда граммотно,но стараюсь проверять через Word.
Кстати, мне родителей,желательно, либо из Реки,либо из Ветра.Но это не важно.

Я из Грозы. Ок, давай, согласна. Регайся и заполняй анкету)

0

364

Хотелось бы стать чьим-либо котёнком из Речного, ну или уже выросшим ребёнком, не принципиально.

0

365

Могу зарегистрировать персонажа-котенка. Девочку. Родителей или из Грозы, или из Реки. Других вариантов не принимаю. Котенку будет несколько лун) Кто согласен?

0

366

Сорен
У подруги есть перс - Пушинка. У нее родителей убили, но по идее должны быть братья и сестры. Ей сейчас 3 луны. Может ты зарегистрируешь ей сестру/брата?
Туманка
В речном сейчас есть всего одна королева, которая ждет котят.

0

367

Мне нужен папа. Из речного племени. Мая мать из племени ветра и передала меня ему в речное племя.
Ах да, и желательно маму найти.

0

368

Пеплогривка
Ок. Договорюсь с ней)

0

369

Хотелось бы играть вместе с вами. И вот заранее ищу себе место в игре)
Я могу зарегистрировать котенка, который сейчас станет учеником и мне сразу нужен будущий наставник и приемная мать, поскольку родители погибли.
Племя желательно либо Сумрачное, либо Грозовое, но вообще не важно.
От меня - грамотные посты. Могу писать до 4-7 строчек (в разных ситуациях по-разному).

Также могу играть котенка-одиночку, у которого погибли родители и его взял себе на обучение какой-нибудь кот\кошка (одиночка или из племени).

Вот вам несколько вариантов. Если кого-то заинтересовало, я сейчас зарегистрируюсь под этим же именем и пишите мне в личку. Я тогда напишу анкету когда разберусь со всем этим. Надеюсь админы не против?

Жду с нетерпением, когда смогу принять участие в игре!)

0

370

Тибо написал(а):

Надеюсь админы не против?

Нет, конечно =D Разве что имя, получается, не лесное.

0

371

Тибо
С этим именем мы вас не примем.)
Администрации надоело что половина форума нечистокровные. Поэтому вариант номер один.

0

372

Тибо написал(а):

либо Грозовое

моя Сияние Снов, могла бы стать наставницей несмотря на то, что сама недавно стала воительницей Х)

0

373

Имя я конечно попрошу поменять, если пойду в племя. Но для одиночек подходит.

Песок написал(а):

моя Сияние Снов, могла бы стать наставницей

Сейчас пойду смотреть анку)
Но предложения все равно принимаются.
Значит остается вариант с рождением в племени, но гибелью родителей (Не волнуйтесь, я прочитал "как не надо писать анкету" и у меня не будет трагического героя, мстителя, плаксы или злючки)))

0

374

никому ученик в лафф не нужен??? Ну или воопще кто кому кода нужен?

0

375

Я могу хоть кем и хоть куда!!!! Ответьте а

0

376

Пестринке ученик из Ветра в лафф нужен

0

377

о, тогда я пойду туда. правда, если она не будет заходить, то тогда просто кого-нибудь другого найду.

0

378

Мне нужне ученик в Грозу для отыгрыша любовных отношений с Малинкой

0

379

О. может я?

0

380

Шиповник
Но ты же в Ветер?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..