Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка

Пепелинка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Напрочь скучный персонаж :) Любит выделиться из толпы, часто случаются психи по поводу ее покалеченной лапы:) а так отзывчивая достаточно (блин с телефона погано сидеть...)

0

2

Лещина: Кошка, может быть, неплохая, несмотря на покалеченую лапу, научилась сражаться, и за это она достойна уважения. Но уж слишком я была привязана к Лунной Звезде, поэтому я отношусь к Пепелинке с холодцей и едва заметной неприязнью, хотя не могу не признать, что племенем она управляет довольно толково.

Колючка: нынешнюю грозовую глашатаю знаю неважно, но неужели быть воительницей куда лучше, чем целителем? Я была ученицей воина, но переменила свой путь, и мысль о Пепелинке ваызывает лишь недоумение, как можно было отказаться от такой судьбы?

0

3

Мнение персов лень писать. Тигр и Лжец тебя не знают, а Тополь уважает.
Моё мнение - интересный персонаж, и такие приключения классные)

0

4

спасиб=) Что больше никто не хочет отписаться?=) интересно ведь=)

0

5

Так,
Белая Комета: Пепелинка? вроде целительница. Вроде из грозового племени, да точно. А больше не знаю в лесу давно не была.
Яблочница: Бывшая целительница, сейчас глашатая. С высоты обитания звёздного племени видно все. И то что сделала она не правильно.
Белушка: Она должна быть моей мамой!
Я: Довольно интересный персонаж. Нравятся посты и история интересна.

0

6

нет, знаете. Даже скучно стало  :disappointed:

0

7

Пепелинка-Пепелинка, что о тебе сказать? Ну начну от Серебрянки:
Прекрасная целительница!сказала котёнка была добавила чуть повзрослев)))  Я привязалась к ней с самого детства. Мы даже похожи чем-то были. Раньше я даже подумывала по её стопам на целительницу пойти. Она мне такой большой и мудрой казалась! Сейчас я и сама почти с неё ростом, но мудрость до-сих-пор в ней вижу. Правда не понимаю, почему она глашатай стала? Ну это не важно, главное внутри она осталась моей любимой Пепелинкой!!!
А это от меня: Очень интересный персонаж. Посты интересные, красивая ава, подпись супер!!! Больше года  с ней знакома, и до-сих-пор немогу понять её характер)))
А хозяйка перса, очень классный и добрый админ, и просто замечательный человек!!!
А чесно сказать я иногда имина наших персов путаю)))

Отредактировано Серебрянка (03-09-2010 19:37:21)

0

8

Серебрянка
Спасибо дорогая моя=))) =***

0

9

Пепелинка
хм... ну могу сказать от знающей ее Бледной, что добрая кошка, отзывчивая, удивительно теплая... как мама :3
а мне самой очень нравится ее история)

0

10

хм... для Соньки, она... не знаю, она чуствует к этой кошке что-то среднее. Она все еще не может понять, как целительница колега, стала глашатай... (просто это и вправду странно Х))
от меня... я пока что не знаю. Для себя еще не выяснила =)

0

11

Азиатка
спасибо*)))
Сияние Снов
В этом и была задумка- странность персонажа=) Впрочем- спасибо за отзыв=))

0

12

Мнение Бирюзы: Нельзя сказать, что бы я сильно к ней привязалась, да и вскоре после того, ка кона пришла, я в другое племя ушла, так что не успели нормально познакомится, а теперь.. отец сделала тебя глашатей.. разве он поступил бы так, не испытывая к тебе чувства? Он променял мать на тебя
.. Даже не знаю, как к тебе относиться...
Мнение Медуницы: Неплохая кошка, даже чем-то лучше Сумрака. Была со мной в последние часы моей жизни.. и даже пыталась облегчить мои страдания, хотя напрасно. Она принесла в племя моё тело, только она и Львинозвёзд горевали о смерти медовой нарушительнице... Очень уважаю её)
Моё мнение:
люблю персов-калек, особенно, когда они не слепые, глухие или немые) Интересные посты, интересный персонаж)

0

13

Лотос и Вишня не знакомы с этой кошкой, так что, сказать ничего не могу
Мое мнение: мне очень нравиться этот перс, в ней есть... изюминка, что ли...
В общем. слов у мен нет, чтобы передать эмоцию.
Коротко: лю ТЯ!

0

14

Лотос
Взаимно, любимая=**  ^^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка