Чистокровный речной воитель.Была подруга Цветик и сын Ливень.Цветик умерла от Зелёного кашля,а Ливень упал с обрыва.Он долго не мог оправиться,но вскоре втретил Медуницу воительницу Грозового племени.Влюбился и вскоре она принесла ему троих котят.Но сама умерла при родах.Для Крутобока это стало настоящим ударом.Потеря второй возлюбленной совсем сломала его.Но на тот момент глашатая Огнелики поддержала его и помогла.После изгнания Ярохвостки Огнелика стала предводительницей и назначила Крутобока глашатаем.
Ну вот кратко о Крутобоке.Что думаете?
Крутобок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться129-06-2010 22:59:29
Поделиться217-07-2010 20:19:49
Лещина: Мы несколько раз встречались на Совете и вполне дружелюбно общаемся. Крутобок - спокойный, надежный кот, готовый с честью отстаивать то, что считает правильным. Я считаю, что Ликозвездная правильно поступила, назначив его глашатаем, надеюсь, наш Львинозвезд мне за это не оторвет усы...
То, что Крутобок влюбился в чужую кошку, и даже имел от нее котят, я не считаю чем-то страшным. Может, это от того, что я сама полукровка. Но чувства, а особенно такие, как любовь, я уважаю, поэтому сочувствую этому серому воину и поддерживаю его. И еще я считаю, что будет неправильным забрать у него котят, ведь он их так любит! И они единственное, что у него осталось в жизни....
Ежевичинка: Крутобок отличный кот, и замечательный отец. Лучшего я бы и не желала! Он очень заботится о нас с Лютиком и Малиновкой, и я всегда по нему скучаю. Его назначили глашатем, и я очень горжусь им, правда, у него сейчас остается совсем мало времени для нас, но несмотря на это, он никогда не забывает заглянуть к нам хотя бы на мышиный усик времени
Поделиться317-07-2010 21:06:27
Рубина: Самый сильный воитель в племени, но жаль не вернулся с совета...
Алфи: Кто это?
Ярая Звезда: Ненавижу этого кота!
Поделиться402-08-2010 09:09:52
Ликозвездая: Я больше всех люблю этого кота, но не могу себе признаться в этом.
Остролапа: Я его даже не видела ни разу.
Лирика: Видала как-то на Советах...
Светлоокая: Неплохой воитель. Интересно было бы посмотреть на его боевые навыки.
Дафна: Невидела не слышала...