Официальный сайт (с довольно красивы дизайном)
Музыка часто описывается как симфонический метал, или готический метал, хотя в интервью Шерон высказывалась, что они считают себя группой, играющей симфонический рок, и не имеют отношения к готике.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Within Temptation
Официальный сайт (с довольно красивы дизайном)
Музыка часто описывается как симфонический метал, или готический метал, хотя в интервью Шерон высказывалась, что они считают себя группой, играющей симфонический рок, и не имеют отношения к готике.
Люблю
Как Pale послушала, так и понеслось..**
Не люблю черно-красное сочетание. Не люблю рок группы. Но Within Temptation хороши. Выше всяких похвал. Одна только песня Ice Queen Чего стоит!
Как Pale послушала, так и понеслось
это точно. МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ! тащусь.
А клипы вы их видели? М сказка. Будь я рокершей, я б только их и слушала - не надоело б.
Ликозвездая
нет. но посмотрела бы...
Лотос
Посмотри в инете, не пожалеешь! Не у всяких рэплегенд есть такие клипы. Но к сожалению для многих (В том числе и моей лучшей подруги) уходить из рэперов я не собираюсь и надеюсь что не сменю эту субкультуру. Она меня столькому научила - жизни, терпению, прощению, любви... Всего и не перечислишь. Но главное она научила меня быть свободной... И как бы заманчиво не смотрелись рок просторы я туда ни ногой..........................................
уходить из рэперов я не собираюсь
я тоже не ухожу из них.))) посмотрю, обязательно
Лотос
Неврубилась. Ты типо Рэперша?
Ликозвездая
ну типо да...
Вах) Вторая любимая группа)
саамая любимая группа♥
Ликозвездая
Одна только песня Ice Queen Чего стоит!
о.О а мне наоборот не нравится эта песня.
Сюзанна
поч?
Ликозвездая
не знаю. у них есть намного лучше песни)
мне наоборот не нравится эта песня.
хм. я ровно к ней отношусь. Мне больше другие нрава)
хм. я ровно к ней отношусь. Мне больше другие нрава)
ну да. я же тоже самое сказала о.О
Сюзанна
я знаю) это как бэ я поддерживаю)
хах)
Сюзанна
Ну не знаю. Мое знакомство с этой групой началось с клипа этой песни. Она меня вдохновляет. Люблю такой музон.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Within Temptation