Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » (ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.

(ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.

Сообщений 61 страница 80 из 299

1

с чего начну? начну с того, что мне удобнее называть ТОП "РРР" (Рейтинг Ролевых Ресурсов). (это такой синий баннер в таблице. на него надо кликать каждый день.) итак, на РРР мы на втором месте. это, конечно же, не нравится хозяевам и участникам ролевых, которые ниже нас по рейтингу. им обидно, и кажется странным - ролевая с таким *некрасивым* дизайном и *непрофессиональными* администраторами стала такой популярной! нас заваливают потоком критики, в основном по поводу дизайна. этим они отталкивают от нас возможных пользователей. да, дизайн у нас не супер, и его можно было бы подкорректировать, но он не так ужасен.
дорогие пользователи!
у вас есть очень важная задача. за ее выполнение вам будет награда - новые участники и более активная игра. если вы будете КАЖДЫЙ ДЕНЬ КЛИКАТЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ БАННЕР В ТАБЛИЦЕ, мы поднимемся в РРР со второго на первое место и обгоним "Следы". если вы не поленитесь и оставите комментарий, желательно с высокой оценкой, это будет хорошей рекламой. если комментарий будет граммотный, развернутый, но главное - позитивный, это будет просто замечательно!
спасибо за внимание.

+1

61

Серая Туча
чёрт...

Кликаем и оставляем отзывы с пятёркой!!!

0

62

Ясень
Тыкаю, ишь, разошлась х)

0

63

А ЗА ЧТО У НАШ ШТРАФ????

0

64

Misaki
не знаю о.о
зато мы на 2-ом месте

0

65

Ясень написал(а):

не знаю о.о
зато мы на 2-ом месте

Из-за бонусника мы навечно на 2-ом месте. х(
Хотя я неправа, надо бы взглянуть в Топ, я еще там не была...

0

66

ТЫКАЕМ!!!

0

67

АХАХАХАХА!!! я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ФОРУМ И ОН ПОДНЯЛСЯ НА 2 МЕСТО!!!!
еще отзыв сейчас оставлю

0

68

Синеглаза написал(а):

АХАХАХАХА!!! я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ФОРУМ И ОН ПОДНЯЛСЯ НА 2 МЕСТО!!!!
еще отзыв сейчас оставлю

А я отзыв оставила х))

0

69

оставила

0

70

Из-за какого-то штрафа мы далеко не уедем( Что это вообще такое? Как он оказался у нас? И что за бонусы? Можно ли нам такие? хЗ
Море вопросов

0

71

Мглуш
нужно оставлять отзывы) и он пропадёт)

0

72

Орхидейка написал(а):

нужно оставлять отзывы) и он пропадёт)

Отзыв я уже оставила))
Вообще, ребятки, вы не только тыкайте, но и пишите отзывы! :ЗЗЗ Времени займет немножко, а нам приятно будет. Активно тыкаем и пишем

0

73

Тыкаем и оставляем отзывы!!

0

74

Щас тыкну и напишу

0

75

А я только тыкнула)) Скоро отзыв напишу. Скорооо...

0

76

Орхи написалО комент)

0

77

Орхидейка
Сейчас Луш опять зайдет... и может быть напишет хР
Напишу, ладно хЗ

0

78

Мглуш
ну пиши пиши

0

79

Орхидейка
Написала уже))

0

80

нужно заходить в вопросники отвечать правильно и за золотые убирать штрафы! ноээто может тоько владелец

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » (ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.