мой самый первый персонаж. Гад, садист, гений-идиот, решивший когда-нибудь захватить всех и всея, ироничен и уничтожительно язвителен по отношению ко всему. В общем, ещё тот "тип" х)
Непокорный
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться226-06-2010 21:41:03
Львинозвезд - странный кот, тем не менее, отличный целитель. Я его даже немного уважаю и ничуть не сожалею о том, что коггда-то принес в племя.
Лично мое мнение - персонаж с сильно *заеханными роликами*. Не испытываю к нему особенной симпатии, хотя его образ кажется мне интересным. Но иногда его сумасшествие немного наскучивает.)
Поделиться326-06-2010 21:44:49
Лично мое мнение - персонаж с сильно *заеханными роликами*.
да-да! Именно потому он и не из племени, потому что, цитирую, в одной темке, созданной Бирюзой, ясно написано, что котам-воителям чужда философия) а поскольку он не чистокровный кот, значит-с, можно и отыграться хд
. Не испытываю к нему особенной симпатии, хотя его образ кажется мне интересным.
к нему и никто и не должен испытывать симпатию Оо это же самый настоящий протеже зла х)
Но иногда его сумасшествие немного наскучивает.)
угу. Я порой заигрываюсь, но Непокорный, конечно же, не идеал, потому его заеханные ролики порой заезжают ещё и дальше хд
Поделиться426-06-2010 21:45:20
и еще - напоминает доктора Хауса. В хорошем смысле этого выражения.
угу. Я порой заигрываюсь, но Непокорный, конечно же, не идеал, потому его заеханные ролики порой заезжают ещё и дальше хд
как и я со своим Левой, когда на того находит приступ благородного предводителя хд
Поделиться526-06-2010 21:48:13
и еще - напоминает доктора Хауса. В хорошем смысле этого выражения.
не напоминай мне о нём, а то я вновь затоскую по седьмому сезону, который начнётся ох как не скоро хд
как и я со своим Левой, когда на того находит приступ благородного предводителя хд
они дополняют друг друга, ага. гармония хД
Поделиться627-06-2010 00:11:43
мнение Сновидения- скучный, дерзкий кот. Сновидение не всегда, но раздрожает.
Мое мнение- таких персонажей на разных форумах полно. Поэтому скучноват. Иногда перегибаешь палку. Но зато характер очень яркий. Тоесть сразку можно понять.
Поделиться730-06-2010 01:48:02
омг... уважаю, до :3 интересный перс. хотя, как сказала Сновидение, таких полно, в каждом, как правило, есть своя изюминка. но боюсь играть с Непокорным, потому что такая игра иссушает мозги Оо потому что маленькие посты писать совесть не позволяет, а большие... собственно, они и иссушают х)
Бледная относится к Непокорному хорошо. даже тянется почему-то. просто в игре не было заметно особой злости, угу :3
Поделиться817-07-2010 20:03:10
Лещина: По мне, самый настоящий целитель, многое знает и многое умеет, я думаю, всегда сможет помочь. Несмотря на положительные стороны, ворчлив, как барсук, иногда даже слишком....Порой мне хочется дать этому горе-целителю по ушам! Но все равно, его отрицательный характер мне даже нравится, скучно, во всяком случае, точно не бывает!
Поделиться904-08-2010 00:50:00
Мнение Тополька - целитль, наглый и не нравится он мне.
Мнение Тигрёнка и Лжеца - не знаем его.
Моё мнение - прикольный персонаж, правда его посты мне не всегда понятно) Но всё ранво прикольный, особенно имечко Хх)
Поделиться1004-08-2010 01:06:53
Мнение Лисички- "Не кто не слышит? По секрету, так сказать между нами, Непокорный мой кумир, если можно так выразиться. Я не имею привычки подражать, мне с головой хватает меня самой, но мысли и знания этого кота, наводят на мысли, а поведение вызывает у меня восторг. Да, да меня очень легко поразить. Мне бы хотелось стать чем то похожей на него. Польщает так же то что он целитель, это конечно играет в его пользу. Так сказать не чей гнев, кроме гнева Звездных Предков, ему не грозит. Повезло... Хороший учитель, хотя, хотя по моему я ему не нравлюсь... О чем это я думаю? Я нравлюсь всем без исключения!"
Мое мнение- "Бесшабашный персонаж, с интересными, и главное не сухими постами, в них чувствуется эмоция, что у человека есть мнение а так же мозги *наверное*, хоть таких персонажей много, не все могут отыграть характер, и скоро становятся среднестатистическими, но к ним не относиться Непокорный.
В любом случае очень удачный персонаж, и на сто процентов подходит на должность целителя."
К верхнему списку качеств, я бы добавила "сатрап".
Отредактировано Снегирь (04-08-2010 01:07:44)
Поделиться1126-08-2010 12:02:19
От Гвоздики: Ррр.. Зла на него не хватает! Гвоздика до кончиков когтей терпеть не может Непокорного. Он ей кажется слишком эгоистичным и надменным для настоящего целителя. Не смотря на его умения и успехи в целительстве, она считает его не подходящим на эту роль. А может, Гвоздь просто напросто завидует ему. В общем, кто знает?
Но несколько лун назад, когда Непокорного схватила некая банда состоявшая из волка, лисицы и попугая, она все же отбросила все свои упреки в его счет и погналась за похитителями.
Тогда она хотела спасти своего товарища, а не ненавистника.
И это чувство не проходит у нее и по сей день.
От себя: Персонаж и вправду на самом деле грубый, эгоистичный и невежливый, но в этом и есть его изюминка. Не смотря на все, все же бывают случаи, когда в нем присутствуют хоть какие-то чувства - любовь, страх, решимость, милосердие. Он только хочет, чтобы все видели, что он неприступный и холодный, как вершина горного склона, но сам он не такой. Могу даже процитировать: "Ты не плохой. Ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого".
Во время игры с Непокорным, признаюсь, не только Гвоздика впадает в ярость от его хамства и эгоизма, но и я порой после этого хожу, как надутый от возмущенности шарик х)
Поделиться1226-08-2010 17:56:20
Азиатка
Гвоздика
Снегирь
Тополёк
Сновидение
а-а-а, спасибо :333
Поделиться1326-08-2010 17:56:47
Во время игры с Непокорным, признаюсь, не только Гвоздика впадает в ярость от его хамства и эгоизма, но и я порой после этого хожу, как надутый от возмущенности шарик х)
значит, натаскивал я Непокорного на это не зря хД
Поделиться1426-08-2010 22:08:35
Интиресный персонажь... превлекает чемто...
Поделиться1527-08-2010 12:47:45
значит, натаскивал я Непокорного на это не зря хД
Ахаха) Дааа х)
Поделиться1628-08-2010 00:25:22
Ахаха) Дааа х)
хотя... ты вообще правильно выразилась насчёт Непокорного. Фактически, он такой и есть. Хоть и создавался он совершенно холодным и равнодушным персонажем, теперь, мне кажется, он стал самым эмоциональным котом из всех моих "чад" о_О
ясный пример - то, что сейчас творится в палатке целителя. Непокорный бушует :33
Поделиться1731-08-2010 23:29:25
...Потому что в голову пришёл ответ.
на все те вопросы, которые он задавал себе в минуты сомнения.
о да, теперь он всё прекрасно понял!
понял, что он значит для племени.
а точнее - что он вообще для него не значим.
он не был такой... разносторонней личностью, как Сумрак.
не отличался положительными качествами, как Пепелинка.
он просто хороший целитель.
он должен лечить больных, и это - главное.
а затем - катись куда хочешь. Хоть на край света. Ты не нужен племени.
ты не нужен племени до тех пор, пока в лагере не раздастся стон умирающего.
Поделиться1822-10-2010 11:42:59
Пеплогривэ: Пару раз видела на Советах, но никогда не разговаривала. Думаю, он хороший. И как кот и как целитель.
Искрень: Не знаю его.
Малиныч:Непокорный мой герой. Он спас меня от смерти, а я попыталась спасти его. Он стал мне папаой. Ведь я не знаю куда делся настощий. Я его очень люблю и ценью.
Медобокэ: Не знакома с ним, но думаю стоит.
Листо: Пару раз видел на совете.
Омг(я не помню больше сових персов)
От меня: папка, я тебя жутко люблю. Ты просто мега. а перс хороший хд
Поделиться1922-10-2010 11:49:45
а перс хороший хд
ну прямо замечательный xD
Поделиться2022-10-2010 22:04:21
Как же я забыла про Непокорыча написать?!
Пепелинка:
Вот зануда! Самый настоящий морально подавленный странный кот. Вот чего-чего, а его чрезмерная острота ума напрягает. Разорвала бы, да вот жалко- слишком уж он мудрый целитель. А так что с него взять- вечно пропадает и ищет на свою голову приключения. Никогда не любила его за такую беспечность. Но все таки с ним можно поговорить по душам, нормально. Иногда. Вроде бы...хД Насчет того, что он когдато был моим учеником я даже вспоминать не хочу- это серое безобразие вечно пререкалось и все делало по-своему. Ну никакого воспитания. Спасибо тебе, Сумрак!! Я счастлива!!!
Сумрак:
Мой самый любимый ученик жизни. Он очень короток, тактичен и невообразимо умен. Главное, в нем заложено умение, очень важное для целителя- вправлять кости. Хм, выбрал я его учеником, потому что воином я его не видел. Не тот он по характеру- думаю будь бы он воином- от Грозового племени ничего бы не осталось из-за его дерзкости и холодности. Всегда наблюдаю за ним и в скором времени собираюсь навестить его опять.
Хэше:
Не знакомы
Милка:
не знакомы
Хиге:
Мало знакомы, но уже понял что к этому коту по глупости не стоит лезть.
От мня:
оч понравился персонаж. Безумно нравится характер!=)