Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » this pain is just too real;

this pain is just too real;

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

Полярная Звезда
*обняла* я тебя тоже очень люблю =*

0

22

Азиатка написал(а):

я хочу выделить Полярную Звезду и Пеплогривку. Полю и Сгущенку.
эти люди... они для меня действительно... почти как сестры. с ними можно говорить по-разному и на разные темы. на веселые и не очень. пусть мы можем говорить только так - через сухой текст, который мы стараемся разбавить смайлами... все равно, все равно

*рыдает*
Слов подходящих найти не могу)
Я тебя очень-очень люблю :*
Даже стихами в честь тебя заговорила

0

23

Пеплогривка
Сгущееенка, не плачь =)
ты стихоплет ^ ^ спасибо тебе большое =*

0

24

Азиатка написал(а):

ты стихоплет ^ ^ спасибо тебе большое =*

Меня так в классе называют)
:**

0

25

мгм...
вообще-то произошло довольно много событий. но я их забыла.
и эта запись посвящается... моему повышению!!!! Х333
я счастлива. правда счастлива. знаете, я ведь, если правильно помню, была модератором на всех ролевых. хотя я не уверена... или уверена Х3
а вот администратором - ни разу Х3
а всегда хотелось. сначала из-за власти, теперь - ради пользы. действительно ради пользы для форума. администратор ведь может ну немножечко больше чем модератор Х3
сколько я этого повышения ждала Х3
меня просто распирает.
самое интересное - за экраном я молча улыбаюсь Х3
ага Х3
а тут меня прет.
правду я говорю - Свитушк и Витушк - два разных человека Х3
мда, я псих. *считает по пальцам* у меня этак примерно с... 11-12 личностей, мда Х3
а еще я мало пишу посты. знаю. у меня был письменный арт-блок.
на рисунки он продолжается и сейчас. я креведк ><

0

26

имени первого сентября
все подробности писать не буду х3  но немного напишу.
все началось с утра. мы проспали х3 немного, правда. на завтрак - творог и вредный калорийный ужасный вкусный тортик. вылетела из дома вместе с папой где-то в районе восьми... с тремя букетами х_х для кого?

Мама написал(а):

первой учительнице, англичанке и немке.

по дороге купили цвЭток классной. возле школы.
линейка
отец ушел после пары кадров (кадры ужасны). я осталась с желтой розой и тремя одинаковыми букетами... чего? оо гвоздик, кажется. или это были астры? О_о без понятия.
видели бы вы, КАК Бирь посмотрела на моего папу Х3 меня прет до сих пор Х3 примерно так: (О__О)
и не надо меня кусать, Бир Бирыч х3
все мои одноклассницы стали повыше. кто стал на каблуки, а кто подрос х3 но я все равно одна из самых высоких, та х) а туфли на плоском ходу. на меня смотрели умеренно х3 я и не нарывалась х3
линейка - это оужость. пришлось перевернуть все четыре букета, стебли гвоздикообразных букетов торчали во все стороны, а роза умудрилась подраться с букетом моей одноклассницы х3 розу я перевернула цветком вверх, и все от нее шугались х3 колени окостенели после первых тридцати минут.
директриса что-то говорила, но говорила не только она, и потому никто не знает, что она говорила х3
потом потопали первоклашки. расписывать, как моя вредная жилетка строила мне козни, смысла нет. когда линейка и классный час кончились, я вручила (наконец-то) розу классной и пошла дарить прочие букеты. атас. зашла к первой учительнице не сразу, собиралась с духом х3 постучалась, она открыла, получила букет и поздравления, я получила пожелания здоровья и "школу не пропускать совсем" (ну спасибо х3), пошла дальше.
у англичанки ситуация похожая, только меня пораспрашивали о лете и только после этого отпустили. немку я не нашла, она уволилась (вроде), так мне (причем злобно) сказала какая-то зав. уч. (ну не разбираюсь я в них). я грустная (ТТ_ТТ) да и третий букетик... третий букетик улетел в сторону истории и Свитуш пошел домой х3
и чтобы я еще хоть раз согласилась на доп. букеты... но ведь соглашусь =_=

0

27

Азиатка
повезло тебе с первым сентября, та) у меня хуже всё было)))

0

28

Смола
та ну? о_о

0

29

Азиатка
та ну! я где-то во флуде выкладывала, ага))))

0

30

Смола
продублируй себе в дневник)

0

31

Азиатка
его создать надо! хд
в принципе, я уже давно над этим подумываю, да как-то лень :О

0

32

Смола
пусть лень пройдет)

0

33

Азиатка
да, я уже целое название придумала хд

0

34

*ужасается, смотря на время, но пофиг*
на меня нахлынуло... нечто. нечто безумное, грустно-филосовское, но не суть. посвящается КВИС =) очередная маразматическая бредня =_="
...
я хочу что-нибудь отдать вам.
но я не могу отдать вам свое время - иначе исчезну я. мне нужно мое время, но я постараюсь разделить его с вами, отдать какую-то часть, но все отдать не смогу. мне нужно время, чтобы жить, потому что я люблю жизнь.
я не могу отдать вам свою душу - она нужна мне, я не хочу быть бездушной куклой.
я не могу отдать вам свои знания - кто сможет, тот их уже получил, а кто не смог, не получит.
я не могу отдать вам свою жизнь - но только целиком и без остатка. часть моей души и моей жизни все равно будет на КВИС.
я не могу отдать вам свое умение - оно нужно мне, не все смогут его получить, но я постараюсь использовать свое умение и ради КВИС.
я не могу отдать вам свой талант - это невозможно.
я могу отдать вам свое сердце. свою любовь, свою радость, свой смех. потому что знаю, что вы можете меня порадовать и рассмешить. спасибо вам =*

0

35

это ужасно. это тяжело и больно - быть зависимой. да-да, скорее всего, у меня зависимость от Интернета. потому-то я и сижу тут целыми днями, вернее, сидела. я и сейчас сижу в ущерб урокам. это ненормально, согласитесь. зачем-то есть школа, есть учеба, есть долг. а я этот долг выполнить НЕ МОГУ. потому что не могу без компа и без вас. потому что вы очень хорошие люди, я искренне вас люблю и дорожу вами, но я не имею права жертвовать своей жизнью ради любого человека. а жертвую. и пусть я не сижу уже так часто, я по полдня слоняюсь по квартире, играю с собакой, делаю все, кроме уроков. потому что думаю о КВИС, о Поле, Лине и о Смоли, о Пепелинке, о Левуше... куда я без вас? я слишком к вам привязалась, но моя жизнь проходит мимо, и я не знаю, что с этим делать. пока еще все легко и уроки занимают около полутора часов, а вот что будет дальше? скорее всего, лучший вариант - отказаться от Сети, но куда я без вас?
блин... так больно... просто в последнее время я очень часто думаю о будущем, и прекрасно понимаю, что без школы буду как без рук. а я не хочу быть без рук. я хочу жить, и жить в относительном достатке, для этого нужно образование и работа. и я боюсь, что Нет может мне помешать это получить.
но я без вас действительно... не могу. я слишком к вам привязалась, у меня настоящий друг, вернее, подруга - одна, в школе, друзей - несколько, трое-пятеро, товарищей - практически весь класс... а вы... вы для меня важны, как лучшие друзья.
но что мне делать с реальной жизнью? ведь жить виртуальной нельзя...
Поль, я выберусь в асю... просто хочу с тобой поговорить, сегодня, завтра - не знаю, но очень хочу...

0

36

Азиатка
Боже мой,дорогая,как я тебя понимаю.Я начала учиться,в этом году по-настоящему.Стараюсь,да.И ты старайся.Дальше будет тяжелее.Возьми себя в руки,держись.
Жду тебя.=*

0

37

Полярная Звезда
спасибо, заяц =*
я постараюсь... правда-правда =3
и выберусь!)

0

38

Азиатка
я в тебя верю)
Все получится
Нужно только постараться.

0

39

Азиатка
Все будет хорошо. У меня такая же ситуация одно время была. попроси мать сменить пароль и включать тебе комп на 30 минут. Потом делай уроки и снова к нам. Так легче будет, правда.

0

40

Полярная Звезда
я стараюсь х3
Светлоокая
почему сразу мать? оо у нас в семью компьюетроведением занимается отец, да и проблематично это - у нас много компов, один без пароля, остальные мне известны х3 но я и без этого не захожу оо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » this pain is just too real;