Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Перепёлка

Перепёлка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нечто злое-злое, ехидное-ехидное. Но особо рассказать про неё нечего - или вам всю историю из с Грачиком взаимоотношений? =)

0

2

Как к персонажу - не особо. Часто она выглядит неправдоподобной, явный перегиб палки ее плохих сторон. Это мне не особо нравится. Когда, к примеру, я с ней играю Грачиком, иногда встаю в тупик - что же такое сказать, чтобы вызвать не то, что ожидаешь.
А сам Грачик еще не знает, как он к ней относится. Вроде бы и дружелюбно, а вроде бы...

0

3

Хех, я постараюсь не так перегибать палку.только.. я не сама это всё придумываю) это всё подсознание, ага) я сильно не думаю. что ответить, я просто всё это представляю и записываю то. что Перепёлка отвечает) Правда проблема в том, как подобрать слова, для описания эмоций) о теперь она не будет перегибать палку) Наверное) в общем - увидишь. если не будет нервного срыва(а он уже близок), то она станет нормальной)
к тому же тот. кто меня знает в реале может доказать, что я бываю и не такой, как плохие стороны берут верх)

но в принципе, я и ожидала такого отзыва - я не люблю хороших. а ты, как погляжу, не любишь слишком плохих)

0

4

Перепёлка написал(а):

а ты, как погляжу, не любишь слишком плохих)

почему же?
Мне наоборот больше нравятся отрицательне персонажи.
Если взять грубый пример - то пресловутый Шрам из знакомого всем мультфильма.
Но в нем есть загадочность.
Почему же он встал на такой путь? Что им руководит?
Как-то так...
И вообще, отрицательные герои намного интереснее положительных. Тот же Коготь. Впрочем, это уже другое обсуждение)

Перепёлка написал(а):

о теперь она не будет перегибать палку) Наверное) в общем - увидишь. если не будет нервного срыва(а он уже близок), то она станет нормальной)

рада слышать)))

0

5

Перепёлка
кошка  :crazy:

0

6

Kagome написал(а):

кошка

интересное, исчерпывающее мнение хД

0

7

Бирюза
для Кагоме она действительно не более чем кошка. привлекательная кошка.
но как мое мнение - интересный, необычный персонаж, не очень похожий на реальную кошку по поведению, но зато смешной х)

0

8

Азиатка написал(а):

, но зато смешной х)

чем же Перелка смешна?)

(ели нашла эту тему)

0

9

Мнение Полярной ещё не сформировалось,но она точно может сказать,что Перепелка ей не нравится.
Мнение лично моё-Очень интересные посты,жду с нетрпением а читаю с интересом хД
Но какая-то она...слишком негативная что-ли.Оо
Иногда чуток перебарщиваешь с плохими качествами.

0

10

Полярная Звезда написал(а):

Мнение Полярной ещё не сформировалось,но она точно может сказать,что Перепелка ей не нравится.

так и должно быть)

-Очень интересные посты,жду с нетрпением а читаю с интересом хД

спасибо)

Но какая-то она...слишком негативная что-ли.ОоИногда чуток перебарщиваешь с плохими качествами.

по сравнению со-мной в реальности, она ещё ангел..
Плохих качеств у неё не так много, но она только их и показывает, да и воспринимает всё в шытки...
А заведя котят, она стала ещё агрессеивней) Но так все животные)

0

11

Лень писать шаблон, потому просто напишу:
Эвил: Моя мать. Я ей очень благодарен, что она не дала нас уташить какому-то прохвосту.
Моё: Шикарный перс. Хотя в анкете характер сооооооооовсем другой хД

0

12

Foksandr написал(а):

Шикарный перс.

Оо. польщена)

Foksandr написал(а):

Хотя в анкете характер сооооооооовсем другой

я её собираюсь переписать) но времени не хватает)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Перепёлка