самый первый мой (Азиаткин) персонаж. котенок с тяжелой судьбой (уже третья мама, родная умерла рядом с дочерью, вторая далеко-далеко из-за непонятных котят).
нашла третью маму. кто играл, что думаете?
Бледная
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться125-06-2010 16:27:28
Поделиться229-06-2010 22:28:50
Ммм... Сновидению лчень нравится эта котенка.
Мое мнение- довольно интересный персонаж
Поделиться330-06-2010 01:49:55
Сновидение
спасибо :3 я люблю делать необычных и странных персонажей х) но Блед довольно обыкновенная, хотя и понятливая, и немного заражена инфекцией Непокорного х) на ней душа отдыхает)
Поделиться402-10-2010 00:53:10
ох ОО никто с июня не комментировал ОО
Поделиться502-10-2010 06:43:10
но Блед довольно обыкновенная, хотя и понятливая, и немного заражена инфекцией Непокорного х)
что за инфекция? хд
ох ОО никто с июня не комментировал ОО
мои темы тоже заброшены *ворчит*
Поделиться602-10-2010 11:44:20
От Гвоздики: Моя приемная дочь :3 Я люблю ее и иногда жалею, она так много пережила и я не хочу ее обижать. Как хорошо, что Львиногрив тогда согласился взять ее. Теперь, это моя дочь, она мне уже как родная. А растет то как быстро.. *прослезилась* Скоро воительницей станет, забот не оберется, про папку с мамкой то забудет.. Но ничего, у меня будет ей сюрприз, тогда то она уже никуда от нас не денется >:3
От Сапфир: Приятельница. Ничего больше. Ей повезло, что она попала в Грозовое племя, иначе она бы точно умерла одна, в лесу. Ее всегда любили взрослые, нянчились с ней, ухаживали, сюсюкались. У нас с Мими не было такого никогда, и из-за этого, я немного завидую Блед. Она жизнерадостная и целеустремленная, мне такой никогда не быть. Может быть, когда-нибудь мы бы подружились.. Когда-нибудь..
От себя: Ну, что тут можно сказать? Блед - персонаж сам по себе и вправду всегда идет вперед, даже если кто-то стоит на ее пути, она не поморщится, а тут же пробьет любыми силами себе дорогу дальше. Не смотря на то, что столько матерей было у Бледной, она не показывает всю боль, ту боль, когда умирают кот за котом твои родные и близкие, те кто стал тебе только что дорог. Она всегда независима, немного нахальна и эгоистична, но это не портит ее внешнего вида "обаяшки". Из нее получится прекрасная воительница и будущая королева.
Поделиться702-10-2010 12:06:24
Ладно... раз уж решился, значит, отпишусь Х)
Мнение злобного целителя: впервые увидел её, когда она зашла ко мне в палатку. Миниатюрный комок белой шерсти с наивными голубыми глазами, который начинает приставать к озлобленному хаму и гаду - более парадоксального и нелепого найти невозможно. Малый котёнок, потерявший сначала родную, а затем - приёмную матерей... и всё же не показывает боли. А у неё есть к чему стремиться. Как и у всех. Почти что... Интерес. Любопытство. Наблюдать, словно за распускающим лепестки цветком на рассвете, за тем, как она растёт как и в физическом, так и в духовном плане - вот что весьма и весьма интересно...
Мнение злобной предводительницы: видела на Советах, когда объявляла новости от своего племени. Но не более. Ни разу не общалась с этой ученицей, возможно, я её ещё увижу на границе или Совете, но между нами нет никаких ни дружеских, ни каких-либо ещё отношений. Ученица из чужого племени - и не более.
Мнение сумасшедшего лиса: знаю о ней совсем немного. То, что она ученица Рыжелапа (Львинозвёзда) и её имя. Как о ней узнал? Уже не помню. А оно и не надо. Но хотелось бы встретиться *злорадное хихиканье за кадром* ...поболтать xD
Мнения остальных ещё туманны оО остальные-то ни разу не встречались с ней :3
Мнение злорадного Photoscape-мэйкера: Бледная упрямая и упёртая настолько, что даже посмела пойти на такой риск, как споры и порча нервных клеток Его Сволочизма Непокорного. Жутко нравится, когда Бледная начинает его доставать (в смысле - задавать вопросы и вообще не сидеть молча), и он начинает постепенно впадать в тихое бешенство xD Думаю, у неё есть какой-то особенный шарм, который заставляет других подсознательно относится к ней слегка покровительски, мол, буду защищать и тому подобное. Если же таких ощущений нет, то тогда просыпается неприязнь к данной особе х)