Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 261 страница 280 из 441

261

Ракушка сосала вкусное теплое молоко. Кошечка зевнула, и протяжно запищала. Кошечке хотелось что бы внимания обращали только на нее. Мир был таким огромным, интересным, захватывающим жаль только что она не могла его увидеть. Глаза будто бы кто- то держал. Кошечка замолотила лапками по животу матери, и снова толкнула брата. Ей было мало того огромного пространства охватывающего  детскую. Она пищала и защищалась от незримой опасности как могла.

Отредактировано Ракушка (15-11-2010 16:16:18)

0

262

----------Г.П.-----------------
Тихий вошел в детскую. Кругом было много котов, от мала до велика. Прежде всего, даже не поздоровавшись со всеми, котенок стал оживленно искать глазами Ночушку. Вскоре он увидел черный мех. Весело подбежав к ней, малыш сказал, радостно сверкая глазами - Привет! Как ты тут без меня? А я, кстати, через пол луны стану оруженосцем! Котенок был так рад всему этому, что совсем забыл о недавней смерти глашатой. Но он и не хотел об этом вспоминать.
Офф: извините за маленький пост, предки спать гонят.

0

263

Стужка открыла зеленые глаза и потянулась. Вскочив на подстилку, она встрепинулась. Которкая белая шерстка была небрежно растрепана ото сна. Скоро она должна стать ученицей. Радостный огонек зажегся в ее глазах. Присев на подстилку она начала вылизывать шерстку. Мамы не было. Как небыло тут братьев, отца и сестры. Куда же они ушли без нее? Возле входа стоял симпатичный рыжий котенок. Стужка улыбнулась ему. Возле лап котенка лежала Ночушка. Стуж презрительно фыркнула. Она ненавидела нечистокроыных котов. презирала. Полярная Звезда не примет ее в племя(офф: это ксатит правда. Полярная Ночушки не примет) Белая кошечка была олностью в этом уверенна и ни капли е сомневалась. Вылизавшись, она осмотрелась. Много котов. Родилось несколько новеньких котят. Потом она с ними познакомится. Стужка по-хозяйски обошла котят и пободшла к королевам.
-Поздравляю. У вас отличные котята.
В голосе ее чувствовалась уверенность, которой не было в голосах шести лунных котят. Дочь Грача и Перепелки унаследовала самые отлечительные черты их хаактеров. Но внешностью совсем на них не походила. А зря. Хотелось бы ей быть серой, или черной. Ведь при охоте белая шерсть будет только мешать. Стужка отошла от королев и вновь потянулась. Пушистый хвост взлетел вверх. Она весело пошла к выходу, но на пол пути остановилась. Вернувшись назад, она поравила свою подстилку. Словно, это ее ребенок. Так трогательно и лаского, что расплакалась бы даже самая крепкая королева. Похлопав по ней лапкой, она лизнула себя в грудку и важно подняв хвост направилась к выходу.
Интересно, кого мне дадут в наставники? И как меня будут звать? Стужа? Стужнца? Или Стужелапка?
Она грациозно перепрыгнула черезз вооброжаемое препядствие и вышла на поляну.
------------)гл. поляна

0

264

Пост мелкий гонят меня Хх
А ктё тякой Темнягляас? сказала Синька.
Лазура вздохнула.
- Это твой папа. Но он до сих пор не пришел. - Кошка мотнула головой отгоняя плохие мысли. Вошел Тихий. он посмотрел на Ночушку и спросил у нее как она. Ну да ладно. Синька пошла знакомится с детской. Королева положила голову на лапы и задумалась.

0

265

Спокойно посапывающий до этого у лап матери серый котенок приподнял голову. Он прислушался, уши повернулись в сторону шума. Но к нему он уже привык. Голоса, шаги котов разгуливающих по детской, их запахи его больше не пугали. Это стало привычной частичкой его жизни, такой же как его мама и сестренка. Но вот того что случилось дальше он и сам не ожидал.
Котенок вначале зевнул, а потом медленно приоткрыл один глаз. Из-за погоды свет не был таким уж и ярким, конечно для него это было несколько не удобно, но любопытство взяло верх и поморгав одним глазом он открыл и второй. Это было куда интереснее чем просто слушать и запоминать голоса и запахи. Море красок, образов, он раньше не мог такого представить, а теперь дал волю воображению. Удивленно и растерянно он оглядывал всех собравшихся, а главное свою маму. Но вскоре его внимание привлекло совсем другое.
- Интересно, а куда это она? - подумал котенок глядя вслед выбежавшей на главную поляну Стужке, - Там еще что-то есть? - продолжал размышлять маленький серый комочек.
Он весь вытянулся, стараясь разглядеть куда же побежала маленькая кошечка. Он неуверенно двинулся вперед, но ползти - это не лучший способ передвижения. Да и все не ползали, а стояли или ходили на своих четырех лапах. Серый попытался последовать их примеру. Вначале он решил сесть, несколько раз переставляя передние лапы и снова падая на свою подстилку. Сидеть оказалось не так просто, мышцы в лапах упрямились, ни в какую не желая слушаться маленького котенка, не позволяя ему подняться. Но после нескольких неудачных попыток, от которых уже заболел нос, коим серый умудрился хорошенько удариться об землю, ему удалось сесть.
Гордый и довольный собой, теперь он попытался встать на все четыре лапы, но только еще раз ударился носом об землю. Было неприятно и больно, а потому, сев обратно, Серый прижал лапу к ушибленному носу.

0

266

- Правда... Правда это хорошо... - отречёно прошелестела мама, - К сожалению, вряд ли шанс есть - скоро ты станешь ученицей и ответственность за твоё воспитание перейдёт к наставнику... и у меня уже не будет возможности исправится...
Полосочка не сдержавшись, усмехнулась. Конечно, скоро посвящение и у нее будет наставник, но как она может думать, что наставник заменит ей мать? Да и наставник всего лишь будет учить ее охоте и навыкам боя, а мама…Мама – это другое.
- Не думаешь же ты, что наставник станет мне мамой? – со смехом спросила кошечка и внезапно напряглась, увидев краем глаза что-то белое в углу.
Да, как она и думала, это была ее сестра Стужка. Как обычно, кошечка проснулась, что-то кому-то сказала и прошла мимо Полосочки, даже не кивнув в знак приветствия  в ее сторону. Полосочка никогда не понимала свою сестру – та была какой-то слишком отстраненной и взрослой, хотя они были ровесницами.
Вдруг кошечка услышала знакомые слова – кажется, на главной поляне шло посвящение. Мелькнуло знакомое имя «Колосок»… Полосочка встрепенулась и от возмущения  махнула хвостом – как это, ее брата и, наверняка, сестру уже посвящают  в оруженосцы, а она? Почему ее не подождали? Кошечка возмущенно фыркнула и прыгнула в сторону выхода. На секунду Полосочка остановилась и крикнула маме:
- Мама, там уже посвящение! Пойдем! - и выбежала из детской.
-----гл. поляна

Отредактировано Полосочка (22-11-2010 21:34:48)

0

267

Ночушка увидев Тихого, весело заурчала и улыбнулась ему.
А как это оруженосцем?
Не поняла Ночушка посмотрев на тихого.
Ты станешь как они?
Кошечка махнула хвостом на взрослых кошек которые были к котятами.
Ты не будешь жить тут да?
В глазах ночушки засветилась грусть.
Как же я теперь буду жить без Тихого? Только Лазура..А с кем я смогу поиграть?
Кошечка грустно посмотрела на будущего оруженосца.

0

268

А как это оруженосцем? Ты станешь как они? Ты не будешь жить тут да? - завалила Ночушка вопросами. Тихий ответил - Оруженосцы - это ученики. Они учатся у наставников всяким боевым приемам и охоте! Я уверен, это здорово! И ты им станешь! Тебе сколько лун? Обычно котята ими становятся в 6 лун. Я не тсану, как взрослые воины, я буду просто учится и больше не буду жить с матерью. А жить я буду в палатке недалеко отсюда! Мы всегда будем с тобой играть! Ты только не волнуйся! Этот рассказ был долгим, котенок так тараторил, что чуть себе язык не сломал. Ура! Ура! Ура! Я сану учеником! Урааа! но кто будет моим наставником? - подумал он и весь светясь от радости посмотрел вокруг. Было много котов, но кого же выбрать? Он решил спросить у Лазуры. Он подбежал к ней, задрав хвостик. Котенок спросил - А кто будет у меня в наставниках? Можно я выберу?Я ведь уже сегодня-завтра стану оруженосцем! А это поучается, ночью? ух ты! Ночью! А можешь рассказать об оруженосцах и посвящении подробнее? Тихий прям таки завалил вопросами бедную кошку.

Отредактировано Тихий (19-11-2010 17:25:03)

0

269

А как тебя будут освещать?
Не поняла Ночушка посмотрев на своего друга
Получается, тебе дадут совсем другого кота или кошку и она или он будет тебя учить боевым приёмам?
Да, Ночушка почти что не знала о лесных племенах и о их законах. Конечно, ведь в племеи она совсем недавно.
Мне говорили, что сейчас мне 6 лун. Получается что я тоже смогу стать оруженосцем и тренироваться вместе с тобой?
От этой мысли у Ночушки в глазах заплясали весёлые огоньки.
Получается что я буду жить и тренироваться вместе с Тихим?! Вот здорово!
Радостно подумала она

0

270

А как тебя будут освещать? - спросила Ночушка. Этого я не знаю... - задумчиво ответил Тихий, посмотрев на подружку. Потом собеседница вставила - Получается, тебе дадут совсем другого кота или кошку и она или он будет тебя учить боевым приёмам? - Да. - Мне говорили, что сейчас мне 6 лун. Получается что я тоже смогу стать оруженосцем и тренироваться вместе с тобой? При этих словах котенок аж подпрыгнул от счастья. Глаза горели радостью. Ух ты! Да, да, да! - закричал он. Вау! Это получается, я буду жить в одной палатке с ней! Ура! - размышлял он. Нас вместе посвятят, мы вместе будем ходить на тренировки, вместе будем есть, вместе будем играть! Все будем делать вместе! И еще у нас будут другие оруженосцы, мы с ними дружить будем! - не мог нарадоваться Тихий.

0

271

А потом мы станем настоящими воителями да?!
Ночушка тоже была рада что Тихий не оставит её одну, и даже что бы не случилось, лучший друг всегда будет с ней
Интересно, а хоть кто нибудь порадуется, когда я стану ученицей?
Подумала она и неожиданно ей стало очень грустно. В племени к ней относились очень плохо, конечно кроме Лазуры и Тихого. Она была благодарна Тихому за дружбу, а Лазуре за то что та решила её взять под свой тёплый бок. Но недавно у Лазуры родились котята, и Ночушка понимала что с ними у Лазуры хлопот больше, чем с ней.
Получается они мои сводные братья и сёстры!
Подумала Ночушка и снова посмотрела на Тихого.
А нам дадут одного наставника на двоих?
Спросила она хлопая глазами

Отредактировано Ночушка (21-11-2010 16:24:48)

0

272

А потом мы станем настоящими воителями да?! - спросила Ночушка. Да! - весело ответил Тихий, от восторга даже подпрыгнув. Столько всего его ждет впереди! А нам дадут одного наставника на двоих? - добавил котенок. Малыш покачал головой - Нет. У нас будут разные наставники. Глазки малыша погрустнели. Жаль... - подумал он, дернув кончиком хвоста. Но зато мы будем вместе тренироваться! - ободряюще сказал он и широко улыбнулся. По-скорее бы! Уже не терпится! Я уже давно должен стать им! еще вчера! - думал он. Хотелось резко вскочить и пулей помчаться к предводителю, прося его посвятить в ученики. Но Тихий себя сдерживал. Ты не волнуйся, просто сейчас предводитель немного занят. Он освободится и сразу посвятит нас в ученики! - успокаивал котенок Ночушку. Хотя, скорее он успокаивал сам себя. Шерсть нетерпеливо то поднималась дыбом то опускалась.

0

273

Уже позабыв свои первые неудачи, Серый с открытым ртом слушал разговор двух котят, тех что лун на пять постарше него. Эти двое, Ночушка и Тихий, обсуждали вещи о которых серому котенку, родившемуся всего луну назад, ничего не было известно. Собственно он вообще еще знал слишком мало о том, что его окружало, о племени в котором он родился и о котах рядом с которыми он живет. Но любопытство тянуло его туда, к тем двум котятам, хотелось послушать о чем они говорят, узнать побольше обо всех этих посвящениях, оруженосцах и наставниках. И о предводители.
-О чем они говорят? Кто это? А я тоже стану оруженосцем или это только они? - в голове у любознательного крохи вертелось столько вопросов.
Он так заслушался, что и не заметил как подошел к ним совсем близко.

0

274

Янтарна сидела рядом со своими котятами.Серый ушибся носом.Янтарна хотела было лизнуть его, но котёнок уже заинтересовался разговором Ночушки и Тихого. Серый подошёл к ним совсем близко.Котёнок конечно же ещё не понимал, что такое посвящение в оруженосцы.А ведь я могла быть наставницей Тихого...Интересно кто теперь будет его наставником?Может Хмуролика...или ещё кто-то?А кто будет наставником для моих котят?Ладно, не буду загадывать.Всё равно плохого наставника им точно не дадут.В нашем племени их просто нет.Янтарна уже заранее гордилась своими котятами.Кошке уже представлялось их счастливое будущее.Янтарна хотела всё продумать заранее хотя и знала, что жизнь, а тем более жизнь в лесу очень непредсказуема. Это сейчас всё более менее хорошо а ведь неизвестно, как жизнь племени повернется дальше.От этих событий будет в том числе зависеть её жизнь и жизнь её котят.Янтарна отогнала от себя тревожные мысли.Ей хотелось верить в то, что  её котят в жизни всё будет безупречно.Но это только слепая вера.Даже более того:это слепая призрачная вера в события , которые в реальности невозможны. Наконец кошка отогнала от себя посторонние мысли.Она заметила, что Серый слишком близко подошёл к Ночушке и Тихому.Янтарна аккуратно придвинула его лапой начала вылизывать.Она знала, что котёнку это вряд ли понравится, но что поделаешь.

0

275

Пока Тихий с Ночушкой разговаривали, их беседой заинтересовался какой-то маленький котик. Он подоел настолько близко, что его невозможно было не заметить. Тихий повернулся к нему и приветливо улыбнулся. Привет! А тебя как зовут? - сказал он, сделав шаг вперед. Да, оказывается, Тихий намного больше некоторых! Котенок осмотрел малыша: он был маленьким, серым. Сложно сказать просто серым. Да, верый - это тусклый цвет, но у этого котенка он был несколько другим. Он переливался всеми своими оттенками. От темно-темно-серого, почти черного, до тускло-белого. Пока малыш был неуклюж, но симпатичен. Тихому он очень понравился. Глаза были янтарного цвета. Чистого, настоящего... В целом кроха был очень даже мил. Наивные глазенки смотрели прямо на него, и Тихий не мог не улыбнутся. Котенок так залюбовался им, что уже и забыл про Ночушку. Но, тут он вспомнил о посвящении. Меня же уже должны посвящать! Бегом на поляну! - подумал котик и протороторил Ночушке - Извини, но сейчас меня уже должны посвятить! Тебя тоже обязательно посвятят, но я то уже запоздал... Не дожидаясь ответа, Тихий побежал на главную поляну.
----------------Срочно на г.п! (меня уже давно посвятили о.О)---------------

Отредактировано Тихий (04-12-2010 13:44:56)

0

276

----------------/главная поляна/

0

277

- Привет! А тебя как зовут? - произнес Тихий, а котенок чуть попятился назад. Действительно, по сравнению с Серым, будущие оруженосцы казались котами крупными, а маленькому котенку приходилось смотреть на них снизу вверх, высоко задирая голову.
- Серый, - неуверенно промямлил котенок, ему до этого еще никогда не приходилось представляться и называть своего имени чужим, но внутреннее любопытство не растерявшись подсказывало, что знакомиться может быть даже очень интересно и Серый не собирался с ним спорить.
Котенок улыбнулся и выпрямился, он уже понемногу привык к новым лицам в своем обществе. Но тут мать так не вовремя притянула его к себе.
-И кто только придумал мыть котят посреди такого важного разговора! - возмутился он про себя.
А вслух только и успел пискнуть:
-Ну, мам!
Вот только Тихий к тому моменту уже скрылся из виду. Серый удивленно посмотрел ему в след, он уже и забыл о том, что мать взялась его мыть, точнее просто не обращал внимания, спокойно позволяя ей закончить занятие, хотя его взгляд, да и он в своих мыслях последовали за Тихим:
-Куда это он? А что там? - протараторил котенок весь аж вытянувшись, чтобы получше разглядеть проход через который Тихий покинул ясли.

0

278

все дружно считаем, что Черешня исполняла роль хороший мамочки.хд

Черешня все последнее время жила как в тумане. Почти не выходила на свет.
Черешня проснулась. Начала оглядавать своих деток. Далекая, Серебри, Ирис. Стоп, где Ирис? Кошка нервно оглянула детскую.
- Ирис!  - позвала она его. Никто не окликнулся. Где он, черт поберись?! Вот уже настал момент паники.Черешня решила бежать на главную поляну. Но как же оставить своих девочек? И где же Мягколап?Вот придет, я ему устрою!- разозлилась Черешня.Если конечно придет...
Черешня начала нервно вылизовать дочек. Они даже запищали, но Черешня этого не заметила.
Вдруг Ириса найдет барсук? Вдруг он пойдет на речку и утонет? Точно, вода! На нашей территории есть один ручеек и он недалеко от лагеря!
Напоследок лизнув кошечек, Черешня встала и бросив оставшеймся королевам:
- Посмотрите, пожалуйста, за Серебри и Далекой.
Кошка пулей выскачила из ясель.

0

279

---Ельник
офф: Янтарна, тебя Рассвет в ельнике все ждал ^.^
Рассвет широко улыбнулся и вошел в палатку. В зубах его была белка, кот легкой походкой подошел к Янтарне и лизнул ее в ушко.
-Здравствуй, - весело сказала он и пододвинул к ней белку. - Хочешь есть?
Воитель радостно разглядывал котят. Он был безумно рад.
-Как назвала? - шепотом спросил он Янтарну и присел рядом.
Котята во всю резвились, болтали, бегали по детской... Рядом находилась Лазура. Улыбка Рассвета растянулась до ушей.
-И тебе привет. Как поживаешь? - спросил он у сестры.
Все проявлял вежливость...
Рассвет положил голову на лапки и засел в раздумьях. Вдруг, Янтарна злиться на него, что он не проведал ее? Просто он... охотился. Как глупо, Рассвет сидит рядом с Янтарной и думает себе оправдание!
Кот заметил Черешню. Но она , похоже, его не увидела. Кошка что-то крикнула вслед и пулей выскочила из яслей.
Куда это все несутся сломя голову? Хоть бы кто-нибудь в патруль сходил . Рассвет бы с радостью, но некогда. У него есть дела...
Воитель посмотрел на Янтарну, Лазуру, а потом на котят. Как же повезло...
Потом он понял. Никто в патруль ине пойдет. Нужнохоть что-то полезное сделать.
-Извини, - вежливо обратился он к любимой, - я должен отлучиться, быстренько сбегаю на границу...
---Границы

Отредактировано Рассвет (18-12-2010 16:00:33)

0

280

Тучелапка пришла.Опять начала вылизывать лапки(так как пока она шла до детской они замёрзли).Закончив она легла на маленькую подстилку в тёмной углу.Подстилка была очень мягкая и удобная.Тучелапка сладко зевнула.Вскоре она уснула.Ей снилось что она бегает по лагерю в сезон Юных Листьев,а куча вновь полна еды.Проснулась.Зевнула.Пожалуй ещё послплю,всё равно делать нечего..-думала кошка.Она перевернулась на другой бок и уснула.

Отредактировано Тучелапка (29-12-2010 13:51:04)

0