Янтарна молча вошла в детскую.Она увидела котят, которые лежали рядом с ЛазуройКакие чудесные!Неужели у меня будут такие же? Янтарна увидела Рассвета.Кошка не ожидала, что он сюда придёт., а точнее не хотела ведь ей надо было поговорить с Лазурой.Подойдя поближе Янтарна поздоровалась.
-Всем привет!-кошка потёрлась щекой о щёку Рассвета.Лазура, у тебя чудесные котятки!Как ты их назвала?
Только сейчас Янтарна могла внимательно разглядеть котят.Это были две кошечки.все они были чем-то похожи на Лазуру.Наверное Тёмноглаз сейчас самый счастливый кот на свете...Хотя какой он счастливый?Он судя по всему даже не знает о пополнении в семействе...-Янтарна упрекала Тёмноглаза за то, что тот даже не побеспокоился о Лазуре.Тут кошка вспомнила, что ей надо было поговорить с Лазурой о котятах.И Янтарне не хотелось чтобы Рассвет всё узнал раньше времени.
Лазура, мне нужно с тобой кое о чём поговорить наедине.Можно?-Янтарна внимательно помсмотрела на Рассвета.Кошка наделась, что тот всё поймёт. Надеюсь Лазура мне посоветует, как рассказать Рассвету о котятах...
Детская
Сообщений 241 страница 260 из 441
Поделиться24104-11-2010 13:52:28
Поделиться24204-11-2010 14:00:49
В детскую вошла Янтарна.
Лазура, у тебя чудесные котятки!Как ты их назвала?
- Серого Синька, а пестренького Птичка! Спасибо, что навестила Янтарна.
Лазура, мне нужно с тобой кое о чём поговорить наедине.Можно?-Янтарна внимательно посмотрела на Рассвета.
- Конечно можно! Рассвет - Она внимательно и требовательно посмотрела на кота. - Спасибо что пришел, но мы поговорим вдвоем! - резко закончила она. Потом смягчившись добавила. - Пожалуйста Рассвет!
Подождав пока Рассвет уйдет, кошка повернулась к Янтарне:
- Говори! Я слушаю, что ты хотела сказать?
Поделиться24304-11-2010 14:21:57
Конечно можно! Рассвет - Она внимательно и требовательно посмотрела на кота. - Спасибо что пришел, но мы поговорим вдвоем! - резко закончила она. Потом смягчившись добавила. - Пожалуйста Рассвет!
Подождав пока Рассвет уйдет, кошка повернулась к Янтарне:
- Говори! Я слушаю, что ты хотела сказать?Когда Рассвет вышел Янтарна стала спокойной.
-Лазура, у меня будут котята.Но я боюсь сказать об этом Рассвету.Вдруг ему не нужны котята?Как мне сккзать ему о котятах?, -выпалив всю эту речь Янтарна совсем успокоилась.Теперь только оставалось подождать ответа Лазуры.Янтарна была счастлива, но мысль о том, что Рассвет может не принять котят её пугала, хотя Рассвет был совершенно не таким.Но кошка продолжала себя накручивать.
-Как сказать Рассвету о котятах?Как ты думаешь?
Поделиться24405-11-2010 02:12:19
Когда Рассвет вышел Янтарна стала спокойной.
-Лазура, у меня будут котята.Но я боюсь сказать об этом Рассвету.Вдруг ему не нужны котята?Как мне сккзать ему о котятах?, - сказала Янтарна, -Как сказать Рассвету о котятах?Как ты думаешь?
Лазура аж подпрыгнула.
- Как? У тебя будут котята? Так это прекрасно! Не бойся! Рассвет будет рад вот увидишь! Прямо расскажи ему об этом. Когда он пришел меня навестить я по его глазам видела что он хочет что бы для него тоже наступил такой момент! - Лазура говорила уверенно. Она хотела убедить Янтарну, что бы та успокоилась.
Поделиться24505-11-2010 13:40:10
- Как? У тебя будут котята? Так это прекрасно! Не бойся! Рассвет будет рад вот увидишь! Прямо расскажи ему об этом. Когда он пришел меня навестить я по его глазам видела что он хочет что бы для него тоже наступил такой момент!
-Ты и в правду так думаешь?Надеюсь он действительно будет этому рад.Надо будет как можно скорее пойти рассказать ему об этом.-Янтарна очень обрадовалось Лазура смогла её успокоить.Интересно, а куда пошёл Рассвет?Ну ладно,это уже не так важно, главное, что он тоже хочет котят.
-Спасибо огромное, Лазура!Ну ладно пойду разыщу Рассвета.Мне уже не терпится ему обо всём рассказать.Пока!Я ещё приду тебя навестить.- и с этими словами Янтарна вышла из детской.
------->>> главная поляна
офф: извините за мизерный пост.просто я уже проснулась, а фантазия спит.
Поделиться24605-11-2010 16:00:02
- Нет он не приходил тихо отозвалась Лазура. - Я боюсь.... Вдруг с ним что то случилось? Ты в последний раз когда его видел? Пожалуйста если увидишь сразу скажи мне! - взволнованно сказала королева. Она посмотрела на котят.
Рассвет убедительно кивнул и так же тихо, как Лазура, ответил.
-Так точно, Ваше Величество, - и приободряюще улыбнулся.
В детскую легкий ветерок принес запах Янтарны. И правда, кошка уже стояла на пороге детской.
-Всем привет!-кошка потёрлась щекой о щёку Рассвета. Кот ответил ей тем же.
Кошка практически сразу, перешла, как говориться, к делу.
Лазура, мне нужно с тобой кое о чём поговорить наедине.Можно?-Янтарна внимательно посмотрела на Рассвета.
- Эх, Ваша Светлость, - кот усмехнулся, - опять ваши девичьи секретики. Ну что ж, я не против.
Рот воина снова растянулся в приветливой улыбки. Как у него еще мышцы рта не устали?... х)
- Конечно можно! Рассвет - сестра внимательно и требовательно посмотрела на кота. - Спасибо что пришел, но мы поговорим вдвоем! - резко закончила она. Потом смягчившись добавила. - Пожалуйста Рассвет!
Кот весело сверкнул глазами.
-Ваше Величество, как я уже сказал недавно, я не против. Надеюсь, вас не смущает мое обращение к вам, - еле слышный смешок. Наверно он и так им уже надоел со своими "Величествами" и "Светлостями". Еще один смешок.
----Гл. поляна.
Поделиться24709-11-2010 19:51:48
Синька проснулась и тут-же ей в глаза ударил свет Я я я открыла глаза! -радостно подумала она и пискнула, тем самым пытаясь привлечь мать, но увидев что это не сработало она настырно поползла поближе к мордочку Лазуры. Достигнув своей цели кошечка мяукнула уже громче и гордо выпятив серо-голубую грудку победно осмотрела мать. Эта была очень красивая кошка, глаза у неё были лазурного цвета, шерстка трёхцветная темно-коричневая, светло-коричневая и серая, а пушистый хвостик длинный-длинный, котёнок осмотрела себя у неё шерстка была серая с синим отливом.
офф: можно уже завтра,послезавтра говорить? В пророчестве СЗ она говорила сразу как глаза открыла, а через день уже бегали.
Отредактировано Синька (15-11-2010 14:06:11)
Поделиться24810-11-2010 15:03:47
Синька можно)
Лазура посмотрела на Синьку. Та открыла глазки. - Наконец то! как я рада! Кошка заурчала и лизнула серую дочку в макушку
- Тебя зовут Синька! - ласково сказала Лазура дочери. Янтарна с Рассветом ушли. - А темноглаз мнея даже не навестил! - грустно подумала королева.- а вдруг с ним что то случилось?
Поделиться24913-11-2010 08:36:22
Ночушка посмотрела на котят и увидела что котёнок по имен Синька открыл глазки.
Теперь он сможет играть?
Спросила Ночушка смотря на котёнка. Но потом, когда Ночушка перевела взгляд на мать, то увидела в её глазах тоску.
Почему она грустит?
Подумала Ночушка и подбежав к маме она спросила:
А почему ты грустишь? Что то не так? Ты заболела?
Да, Ночушка волновалась за свою приемную маму как за настоящию мать. Теперь у Лазуры котята. Интересно, а когда они подрастут, Ночушка сможет с ними играть?
Когда они подрастут мы будем играть все вместе! Тихий, я и котята!
Когда Ночушка вспомнила про Тихого, она как будто очнулась. Она поискала его в детской, но его нигде не было.
Интересно, где Тихий?
Подумала она
Отредактировано Ночушка (13-11-2010 18:27:39)
Поделиться25013-11-2010 17:47:36
Ночушка
ваш пост не в четыре полных строки!Исправить!
Поделиться25113-11-2010 20:42:32
Янтарна с трудом дошла до детской.Этот путь дался ей не легко. Войдя в детскую кошка почувствовала какое-то спокойствие, какую-то защиту.Почему в каком-то родном помещении всегда чувствуешь защиту?В голове кошки успела мелькнуть отвлечённая от котят мысль, но сама кошка её и не заметила.Это говорило её сознание, её внутренний голос, который иногда с ней говорил, да можно сказать, что это не нормально, но только не для Янтарны.Ну ладно, не будем отвлекаться на внутренний мир Янтарны.Тут кошка почувствовала резкую боль животе, ещё более резкую чем до этого.Кошка легла на пол.Первый котёнок уже готовился появиться на свет.Янтарна не думала о том какого он будет цвета, или как его назвать.В данный момент воительница, а точнее сказать королева думала о том, как справиться без целителя.Поскорее бы они родились...Их судя по всему будет двое, а может трое...Надеюсь я справлюсь без целителя.Кошка напряглась.По её животу прокатилась судорога.
Великое Звёздное племя когда всё это кончится.-Янтарна взвыла, по её животу прокатилась ещё одна судорога.Кошка закрыла глаза.Закрыла глаза от боли и жуткого бессилия.Янтарна взвыла ещё громче.Резко открыв глаза и выпустив когти из земли Янтарна увидела пред собой серого котёнка.Янтарна почувствовала резкий прилив нежности, но сейчас нельзя было любоваться котёнком, надо было перекусить мембрану.Янтарна одинм укусом вынула котёнка из удушающий плёнки.
-Пожалуй я назову тебя...Я назову тебя...Серый!-но Янтарна не успела особо обрадоваться, так как новая судорога охватила живот.Следующий котёнок был готов появиться на свет.Сколько их ещё?
Поделиться25213-11-2010 20:53:30
Все теперь казалось таким непривычным. Мир словно перевернулся с ног на голову для маленького серого комочка, который даже еще не мог его видеть. Он лишь чувствовал, вначале холод, потом тепло чьего-то тела, приятный, такой родной, запах. Инстинкт заставил прижаться поближе, уткнувшись мордой в мягкий мех матери. Он слышал ее голос, слышал ее тяжелое дыхание. А еще до него доносились чужие голоса и эти противные звуки. Те другие звуки были не так уж дружелюбны. Гулкие раскаты грома, мелкие капли барабанящие по листве и земле за пределами детской. Он еще не понимал толком не того что происходило, ни того что он слышал. Было немного страшно и немного любопытно.
Котенок принюхался. Запах, родной, теплый. Он еще сильнее прижался к матери стараясь найти защиту и укрытие.
Поделиться25313-11-2010 20:59:35
Котенку было тесно и не хорошо. Неожиданно все изменилось. Тепло переменилось холодом, а запахи обступили ее со всех сторон. Кошечка запищала. Рядом кто-то был, но она бесцеремонно оттолкнула его. Кошечка подползла к чему то теплому и родному. Что- то холодно и мокрое падало ей на шерстку, точнее она все облепляло ее. Кошечка еще раз призывно запищала. Неужели я наконец то родилась?
Поделиться25413-11-2010 22:20:11
Ещё после нескольких минут мучений перед Янтарной лежал и второй котёнок . Янтарна быстро перекусила мембрану так же , как и первому котёнку. Это была серая кошечка с .Её шерсть была намного темнее чем у Серого.Внимательно рассмотрев котёнка Янтарна представила какие у кошечки будут глаза кошечки хотелось, чтобы они были голубые.Эти глаза, которые она представляла были цвета моря,того самого моря, о котором в детстве ей рассказывали родители.К сожалению воспоминание про рассказы о море было единственным сохранившимся воспоминанием о прошлой жизни.В голове у кошки иногда всплывали какие-то очертания её прошлой жизни, но это были лишь очертания.Янтарна внезапно вспомнила об этом посмотрев в глаза своей дочери.Глаза были закрыты, но кошке знала, что они будут голубыми.Воительница вспомнила,ь как кажется мама. а может быть и папа, но это уже не столь важно рассказывали ей о чудесных разноцветных ракушках.Они говорили, что котята двуногих собирали эти ракушки из-за красоты.Мама говорила,, что ракушки были прекрасны.Вот и дочка напомнила ей своей шёрсткой и положением ракушку лежащую на море.
- Точно тебя будут звать Ракушка!Я надеюсь вам понравятся ваши имена!Янтарна прижала своих детей поближе к животу.Кошке показалось, что роды закончились, но по животу прошлась новая волна боли.Кошка взвыла.Ей было ещё больнее, чем при родах первых двух котят.Янтарна замолотила лапами по полу детской.Боль была слишком невыносимой.
Неужели я умру пока рожу этого котёнка?!Великое Звёздное Племя!Избавь меня от этой боли!.Наконец, Янтарна сначала резко раздула бока, а потом резко сжала.У её лап была ещё одна кошечка.Теперь Янтарна почувствовала, что роды точно кончились.Это был последний котёнок.
Пожалуй я назову тебя Сталька!Да, точно Сталька.-сказала Янтарна хриплым и усталым, но притом весёлым и нежным голосом.Она прижала котят к своему животу и начала вылизывать против шерсти, чтобы они скорее согрелись.Н вот я справилась и без Ночного Кошмара.А я так боялась.Конечно тяжело и больно, но тепреь уже точно не страшно.Янтарна аккуратно положила свой голову на маленькие головки котят.Ей бесконечно хотелось прижиматься к котятам,бесконечно вылизывать их нежную шёрстку.Да, это были настоящие материнские чувства, которые ни за какие конфетки не купишь.Янтарна очень устала, ей хотелось спать.Она хотела спать.Янтарна заурчала и вскоре заснула вместе с котятами.
Поделиться25514-11-2010 11:21:49
Теперь он сможет играть?сказала Ночушка.А почему ты грустишь? Что то не так? Ты заболела?
- Нет он еще слишком мал. Но скоро сможет играть! Нет все хорошо! Просто.. Темноглаз... его почему то долго нет.
В детскую вошла Янтарна. У нее начались роды. Стены детской потряс жуткий вой. Лазура стиснула зубы и лишь крепче прижала к себе котят. Она тоже прошла через это. Но теперь это пройдет Янтарна. также как и она без целителя. Но вот все кончилось. Два премилых серых котенка. Из полосок Рассвета? Наверно. но они прекрасны.
Поделиться25614-11-2010 12:49:13
- Ну, здравствуй… мама. - только это и ответила Полосочка.
Кажется, она была не слишком рада видеть мать, ли просто до сих пор обижалась на неё за "отлучку". Тем временем, кажется, кто-то из котят даже поинтересовался, кто она такая, но ответа не последовало. В детской лежала Лазура, к ней зашёл ей брат, а потом подруга. Подруга сказала ей, что ждёт котят от её брата, но боится ему об этом сказать. Перепёлка надменно фыркнула, посмотрев на будущую королеву, хотя это она, наверное, сделала из зависти. Теперь Перепёлка понимала, что ей стукнуло в голову тогда, в заброшенном гнезде двуногих, почему же она ушла - наверно, тогда она была уже беременна. Сколько ей тогда было лун?.. То-ли семь, то ли восемь.. А родила котят в девять.. Да, рано. Родила в боли и муках, при чём в полном одиночестве, причиной которого, впрочем, была она сама. А вот Янтарна.. Молодая полосатая королева уже начинала ей завидовать - у её котят есть взрослый отец, уважаемый в племени, сама она взрослая, её тоже любят и уважают, котят их будут считать чистокровными... В общем, зависть сейчас заполнило всё её существо.
Кошка резко махнула головой, пытаясь вытрясти от туда чрезвычайно не приятные мысли. "Я должна радоваться тому, что имею..." - сказала она себе. Странно, но это довольно простая фраза успокоила. Перепёлка ласково взглянула на дочь и прижала пушистую кошечку, очень похожую на мать, к себе и лизнула её между ушей.
- я ужасная мать, не так ли? - вдохнув, спросила она и к ласке в глазах прибавилась ещё и грусть...
через какое-то время Янтарна вошла в детскую и принялась стонать и причитать. Она несколько раз взвыла, а вскоре рядом с ней лежал котёнок. Потом родились ещё двое.
Подумаешь, мне было больнее, - пробормотала она, глядя на Янтарну и её выводок. Перепёлка вспомнила то страшное бессилие, ту разрывающую все мышцы боль и лужу крови, это было ужасно. казалось, будто бы она побывала в аду, а Янтарна.. Ничего слишком страшного с ней не произошло, а она уже воет. Пятнистая кошка презрительно взглянула на новоиспечённую мамашу и неискренне выдавила: "Поздравляю."
Отредактировано Перепёлка (14-11-2010 12:55:45)
Поделиться25714-11-2010 15:36:18
В детской кипела жизнь, иногда даже в самом прямом смысле. Выходили и входили разные коты, бегали, и доставали вопросами своих мам, котята и даже рожала кошка. А для Полосочки будто остановилось время - не смотря на всю обиду и внешнюю неприязнь, кошечка была на седьмом небе от счастья. Пока она еще маленькая, для нее весь мир - это семья. До этого момента семья была не полной, разбитой, соответственно мир тоже. А теперь есть семья, значит, тот хрупкий мир в ее душе восстановлен. Хоть и не понято, что теперь будет дальше.
Неожиданно для себя Полосочка поймала ласковый взгляд матери. Сначала она удивилась - в начале мама и не выглядела дружелюбной. А теперь... А теперь мама прижала ее к себе и даже лизнула между ушей. Полсочка тут же забыла о своей отчужденности и тоже прижалась к матери, невольно замурчав.
- я ужасная мать, не так ли?
Да-да, может, несколько секунд назад она так и думала, но не теперь. Теперь мама была самой лучшей в лесу, как и полагается думать всем котятам. Но в душе все-таки сидело что-то, не позволяющее думать так всегда. Может, все-таки обида?
- но у тебя есть шанс исправиться, - проурчала Полосочка. Наверное, лучше было бы запротестовать и убедить маму в том, что она лучшая, но врать почему-то не хотелось...
Поделиться25814-11-2010 18:42:40
Кто-то неприятно толкнул Серого маленькой лапой в бок. А он то уже понадеялся, что больше толкаться, пинаться и мешать ему ни кто не будет, ведь тут было столько места. Столько места, а этим двум рядом все равно мало. Котенок жалобно пискнул.
Он повернулся, опасливо и осторожно. Принюхался, стараясь запомнить эти запахи рядом с ним. Теперь его маленький мир стал еще больше, теперь его составляли не только мама и эти странные звуки и голоса чуть поодаль от них, а еще и две его маленькие сестренки.
Взрослому коту этого и впрямь покажется слишком мало, но для новорожденного котенка впечатлений хватало. Ведь он еще не видел, не понимал слов окружающих его котов. Но зато он знал мамин голос, ласковый, но уставший. Да и сам он устал.
Поджав лапки под себя он задремал, а вскоре и уснул. Вот только сон не был спокойным. Точнее для него сон был отличным, ему снился любимый мамин голос, шепчущий что-то нежное, приятное. А вот тело его во сне ворочалось. Он иногда пищал, иногда задевал своих сестренок толкая их лапами во сне.
А разбудило его странное ощущение. Ощущение где-то внутри. В животе. Новое непонятное чувство, какого не было раньше. Это ощущение заставило его заплакать - запищать так пронзительно, как он еще не делал никогда, на всю детскую, а может и даже на весь лагерь закричать.
Чужие уши спас только инстинкт, любезно подсказавший Серому где же найти молоко, чтобы утолить голод и жажду.
Поделиться25914-11-2010 22:35:19
Тихое урчание дочери заставило Перепёлку отвлечься от всего остального,всего, что её не касалось - в конце-концов, какая разница, что там с Янтарной и её детьми, когда со своими надо разобраться? Впрочем, не своими. а со своей, так как остальных нет, но не важно. Но мы отвлеклись. Так вот, дочь тихо урчала, заурчала и молодая королева и внутри неё всё пришло в небывалую гармонию, хотя гармония продержалась не долго, сменившись мыслями: "Как я могла их бросить на такое долгое время?...Жаль, что они скоро станут учениками, а других котят заводить, как-то не очень хочется..." Одним словом, не самые весёлые мысли заполняли её голову, но они тоже о чём-то говорили: у Перепёлки в характере и душе произошли сильные перемены, раз она уже задумывается о будущем и осуждает себя. Похоже, Грач совершил ещё на один подвиг больше, чем знают все - он смог заставить Перепёлку изменится собственным примером. Не было нотаций, но был хороший и добрый пример, были поступки, которые не могли оставить равнодушными даже таких, как суровая Полярная звезда, душа которой, на первый взгляд. состоит из одного только льда...
- но у тебя есть шанс исправиться - проурчала Полосочка.
Странно, она ожидала либо согласия с тем, что мать она никудышняя, либо горячих убеждений в обратном, но кошечка оказалась не так проста, какой казалось ей ранее. Она относится к жизни совсем по взрослому, не упрощая это всё, как делает это большинство котят, но это не заставило Перепёлка обрадоваться тому, какая её дочь необычная - лишь наоборот, новый поток упрёков и самоуничижений был направлен в её сторону.
- Правда... Правда это хорошо... - отречёно прошелестела она, - К сожалению, вряд ли шанс есть - скоро ты станешь ученицей и ответственность за твоё воспитание перейдёт к наставнику... и у меня уже не будет возможности исправится...
Поделиться26015-11-2010 14:24:34
Серая котёнок гордо стояла и осматривала детскую, Тебя зовут Синька! сказала Лазура, тут к ним подбежала какая-то чёрная кошечка и спросил Теперь он сможет играть? А почему ты грустишь? Что то не так? Ты заболела? первый вопрос удивил Синьку, на остальные она просто не обратила внимания Конечно могу подумала кошечка но тут слова матери остудили жаркий пыл Син Нет она еще слишком мала. Но скоро сможет играть! Нет все хорошо! Просто.. Темноглаз... его почему то долго нет. А ктё тякой Темнягляас? еле выговорила Синька и неуклюже сев непонимающе уставилась на мать, то и дело переводя глаза то на Лазуру, то на Ночушку. Тут в детскую вошла ещё одна кошка, но не успев войти она легла на пол Что она делает недоуменно думала серая котёнок. Вскоре перед новоиспечённой королевой лежали три комочка. Син подошла к ним поближе и поняла что это котята! Она потрогала лапкой серого, ну почти серого (ведь шерсть его редкая) котёнка который уже полз к животу матери. Какой милый кошечка оглядела ещё двоих КакИЕ милЫЕ -поправилась малышка. Рядом были ещё две кошки одна помладше а другая постарше видно дочь и мать, они о чём-то разговаривали. Син посмотрела на них и опять переключилась на "новую мамашку" А как тяя зявуть -спросила кошечка Янтарну.