Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Грачишка - Грачик - Грач

Грачишка - Грачик - Грач

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Как ни странно, самый любимый из моих персонажей.
Грубый оруженосец. Его характер развивается постепенно, но иногда мне кажется, что я его теряю...
Что вы думаете о Грачике?)

0

2

Хех. пока не стал геройствовать, мне нравился. Сейчас тоже нормальнее стал)
Однако Перепёлке не понравится) По крайней мере такой, какой есть)

0

3

Бирюза написал(а):

Сейчас тоже нормальнее стал)

сейчас он вообще на все и вся наплевал...)
будет еще хуже)

0

4

Львинозвезд написал(а):

будет еще хуже)

прекрасно) Перепёлке может и понравится)

+1

5

Бирюза написал(а):

прекрасно) Перепёлке может и понравится)

если бы еще он смог окончательно бросить мать и наплевать на сражение...
Эх...

0

6

* мнение Титомира - "плевать, что он ёршистый, что он порой нарушает Закон и наполовину Речной кот. Я его наставник, и пусть у него порой (хотя, что я вру насчёт тренировок? Почти всегда) не получается сделать всё с первого раза правильно, он упёрт, как собака, которая не может допрыгнуть до ветки дерева, на котором развалился кот. Мне эти качества нравятся, потому я решил, что смогу сделать из него настоящего воина (не зря же мне дали его на обучение?), а заодно и, возможно, даже глашатая. Но для начала придётся пришпорить его характер, чтобы лишний раз не задаваться вопросом о том, почему он свалился мне на голову..."
* мнение Мошки (а.к.а Дрима, то бишь, пока что не злого тирана хд) - "я был его ангелом-хранителем до того, как покинул Звёзды и не стал обычным живым котёнком, сыном его матери и его сводным братом. И пусть я родился немым, мы отлично понимаем друг друга. Порой мне кажется, что он не может подпустить никого слишком близко к себе, кроме меня. Возможно, это просто иллюзия и я просто хочу в это верить, но что-то мне подсказываем, что, даже став живым, я, с моим характером и принципами, попросту не смогу оставить его в покое, пытаясь оберегти и защитить его, хоть и звучит это нелепо. А ведь я к уже к нему изрядно привязался, мы стали близкими друзьями."
* мнение автора (именно с маленькой буквы) - понятно. Я имею ввиду, мнение автора и так понятно хд сплошная банальность, но я не могу ничего сказать, кроме того, что персонаж интересен и т.д. и т.п.. В общем, мне приятно, что его сложный характер не был полностью заложен от природы и по натуре, а постепенно развивался в отнюдь не лучшую сторону в течении всей игры. В общем, за этим процессом интересно наблюдать х)

0

7

Титомир, в общем, ничего не могу сказать - все так и есть. х)

0

8

Грачик написал(а):

Титомир, в общем, ничего не могу сказать - все так и есть. х)

отличненько. Этого я и добивался своей нудной долгой речью хд

0

9

больше никто не хочет высказать свое мнение об этом персонаже?)

0

10

Буду кратка.
Полярная безумно гордится,что такой кот в её племени.Не в речном,не одиночка-а в её племени.Очень гордится,хотя никогда это не покажет.
Моё мнение-Грачик очень интересный и многогранный персонаж.Нравится следить как развивается его характер.)

0

11

Полярная Звезда, спасибо за такой отзыв.

0

12

Полярная Звезда написал(а):

Полярная безумно гордится,что такой кот в её племени.

а почему?)

0

13

(мнение Сибирь) - Грачик увернный в себе и стремящейся к цели. Сибирь пытается воспитать в нем хорошего кота. Но увы, тот делается все хуже и хуже. Это Сибирь крайне не оценивает. Да и то, что у Грачика появились котята. Это привело его  полный шок. Стараясь не показывать это, старший воин продолжает крайне дружелюбно общаться с оруженосцем.
(мое мнение) - персонаж хороший. игра идет активно и с отличными постами. нравится,то что все в процессе и жуткий характер и рост персонажа.

0

14

Сибирь, спасибо за такой отзыв.

0

15

Грачик написал(а):

а почему?)

Ну...Я не знаю,но она *тычет пальцем в ПЗ* гордится)В каком-то смысле они с Грачиком похожи,ведь так?

0

16

Ну...Я не знаю,но она *тычет пальцем в ПЗ* гордится)В каком-то смысле они с Грачиком похожи,ведь так?

гм, возможно. Вах, значит, мой план для этого кота постепенно срабатывает.

0

17

Грачик довольно упёртый и целеустремлённый.У него интересный характер.Но в последнее время становится всё хуже и хуже.

0

18

так как Грачик стал Грачом, да и времени прошло достаточно, мне хотелось бы узнать - какие еще мнения об этом персонаже и изменились ли старые? =3

0

19

Полярная Звезда у микрофона:
Казалось бы-его смерть вызовет у меня вздох облегчения,но всё произошло наоборот.Узнав о его смерти моё сердце на какое-то мгновение.К счастью я сумела скрыть свою безумную радость,когда я поняла,что он жив.Не буду ничего скрывать,я исркенне надеялась,что он изменится.Во многом мы схожи,обладаем похожими чертами характера.И наверное поэтому не можем ужиться в одном племени.Вряд ли в мире есть место для нас обоих.
Но всё ещё поменяется х)
Моё мнение:После посвящения он не изменился,но именно это меня и радует.

0

20

Но всё ещё поменяется х)

вот на это надеюсь)

Моё мнение:После посвящения он не изменился,но именно это меня и радует.

ну... его характер в целом никогда не изменится)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Грачишка - Грачик - Грач