Бирюза
В списке участников)))
смотря, за сколько наберутся учасники
понятно...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сделаем форум лучше(2)! (набор на конкурс)
Бирюза
В списке участников)))
смотря, за сколько наберутся учасники
понятно...
Ами
хех, туда вносят по желанию) внести тебя?
Бирюза
Тогда будет что я в кокой-то степени буду сома против себя бороться=) Да и если я буду за двоих персов пытаться одновременно играть то оба проиграют. (допустим я за неделю могу написать 100 сообщений, если за одного перса то все 100 достанутся ему а если пополам то не хвотит времени и каждому по 40)
6.
Ами
в общем - я тебя запишу) просто можешь постоянно писать за одного перса и всё) ил подсчитывать свои сообщения за обоих - как тебе удобно) хех)
Метеор
ок)
А 2 тур тоже неделю?
если конкурс не закончится до 18 июля то придётся бросить.
Лесная Тень
хм, не, пару дней)
Бирюза
Бирь, я 6 уезжаю, так что мое участие под вопросом...
Люди хотела спросить...Ничё что я так много темок во флудилке зделала?(обезьяны,пришельцы,чупакабра,самое смешное видео!)
Бирюза
А я 18 уезжаю! Если не закончим значит я (синица, лесная тень) зря все сообщения буду писать! Давайте уже начинать!
Уберите Ами и вставьте Колоска))) Если вы начьнёте конкурс раньеше 26 июЛя то придётся без меня. Надеюсь вы меня дождётесь.
Меня впишите, но перед этим объясните правила?
1 тур: за неделю ты должен написать как можно больше игровых постов. Не флуда!
2 тур: секрет. (я сома не знаю что-там будет)
Вписывайте!
Бирюза
А в чём заключается конкурс?
Участники:
Я)
Я тоже. Для прикола, конечно же. И так вроде стараюсь и без конкурсов, но никто не замечает..
Пеплогривка
Львиногрив
Серокрылка
Как только Бирюза придёт она вас впишет) (говорю прям как модер)
(просто боюсь как-бы не потярять участников)
Я ща всех впишу.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сделаем форум лучше(2)! (набор на конкурс)