1) извините, не буду писать переходник. Они у меня плохо получаются
2) т. к. прошло уже много времени, пусть уже и Лирику в палатку перетащили, и Ежевичинке дозволили жить в ее палатке, копаться в травах и разгуливать по территории, собирая их
3) прошу простить за маленькие посты, мой отемпературенный мозг выдает мало что полезного
Ночь, потом день....и снова так повторяется. Ежевичинка, что было для нее очень странно, совсем перестала обращать внимание на дни, пролетавшие так быстро, словно заслышавший охотника кролик.
Жизнь в племени Теней почти не отличалась от жизни в ее родном племени. Разве что только одним существенным... Коты по прежнему относились к ней с недоверием. И даже если им и приходилось принимать ее помощь, то делалось это с весьма неохотной и кислой миной. Но серая кошечка не обижалась. Она вполне понимала, но надеялась, что это скоро прекратится. Тем более сама она очень прижилась. И не смогла бы уйти по доброй воле.
Лирика очень редко приходила в себя. И очень ненадолго, Ежевичинка еле успевала дать ей попить или новую порцию лекарств. Но улучшение все равно было на лицо. Серая кошка не сомневалась, что скоро с целительницей племени Теней все будет хорошо.
А вот что ей действительно понравилось, так это разрешение беспрепятственного прохождения по всей территории. Ведь она значало, что ее не считают шпионкой?
Даже несмотря на разговор с Медобокой, Ежевичинка до сих не дала знать о себе никому из Речного племени. Ей было жалко отца, жаль сестер, которые знали, где она, а потому им было еще тяжелее...Но больше всех она думала о...Царапике. Как он там, вспоминает ли ее хоть иногда? По возрасту он даже должен был уже стать воином...Это было глупо, она не спорила. И старалась поменьше оставаться одной, дабы не быть подверженной всякими мыслями. Ненужными, но очень приставучими.
А еще - она сама должна уже стать ученицей. Порой в душе у нее играл бунт, мол, неужели ей до старости ходить с котячьим именем? Но вслух она никогда не выказывала недовольства, даже Медобоке. В конце концов, разве имеет она право возмущаться?
Отредактировано Ежевичинка (20-12-2010 17:05:17)