Аpm?z пислаа что разрешила Кошу.Только Сибирь вылечи бытсренько и дуй к Непокору!
Никогда нельзя отступать от собственного имида.И если соплеменники знают тебя как злющую и жестокую предводительницу,то пусть лучше так оно и будет.Не надо пытаться кого-то переубедить.Ничего не получится,только унизишь себя в их глазах.Позволить себе минутную слабость-это да,это другое.Это можно.В конце-концов смерть Грача на самом деле была бы для неё ударом.А так..Конечно,хорошо,что он жив.Но и толко.Полярная Звезда никогда не любила Грача,и вряд ли могла бы его полюбить.Но нужно играть,играть на публику,чтобы все видели,как ей плохо.Актриса мертвого театра,абсолютная бездарность.Зачем врать,она бы не прожила.Как ни странно но предводительнице не хватало бы этого вредного,колючего воителя.Уже воителя.А вот и самый верный знак жизни-в голове Полярной начали роиться мысли.
Несмотря на свои довольно глупые поступки,Полярная Звезда была невероятно умной кошкой,в свои очень-немного-для-предводителя-лун,она вела себя вполне достойно.Или ей это кажется?
Одной секунду внимательного взгляда глаза в глаза хватило Полярной Звезде,чтобы её нутро наполнилось скользким разочарованием.Не стоило надеяться.Полярная понимала это,но всё равно надеялась.Почему?Да потому что глупая!
Ах,а знакомое чувство раздражения не заставило себя ждать.Вот оно,закралось в её душу и пустило там корни,наверное много лун назад.Хвост кошки двинулся в сторону.Резкое движение.Они всегда были присущи Полярной.Она резко перевела взгляд на Ночного Кошмара.В его глазах застыла немая просьба.О,ведь он хотел стать настоящим целителем.Лирика пропала куда-то ещё во время пожара,и ученик остался без своего учителя.Что ж,это конечно же печально.Но племя нуждалось в целителе,а Ночной Кошмар ещё не обладал достаточными знаниями.Вопрос был решен.Полярная посмотрела на ученика и кивнула.Её взгляд был суров и спокоен,как и прежде.Будто ничего не случилось.В конце-концов,Грач выжил!И кажется чувствует себя более чем хорошо.
Почему сейчас? ,в голосе прозвучали до омерзения знакомые резкие нотки. Почему только сейчас, когда я едва не умер, вы проявили ко мне какие-то добрые чувства? Когда я был здоров, то... вам особенного дела до меня не было. А теперь... Неужели только смерть за кого-то могла изменить ваше отношение? -
Особой злобы в его словах предводительница не услышала."Хм,странно.Грач-а вроде не бесится и ведёт себя адекватно...Странно всё это.Странно..",подумала сера кошка.Так или иначе,но оставлять горячие слова бывшего оруженосца без ответа не следовало.Но и отвечать на все вопросы Полярная Звезда тоже не собиралась.Предводительница обратила на Грача взор своих янтарно-желтых глаз.
Не кажется ли тебе,что слишком много вопросов,Грач?,усмехнулась Полярная.Голос её был бесцветным и абсолютно ничего не выражал.