Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

Перо Грача вздрогнул, когда предводительница племени Теней дотронулась кончиком хвоста до его плеча. Он инстинктивно отдернулся, привыкший получать от этой кошки только раздражение. Молодой воин невольно смутился, увидев искреннюю заботу в ее глазах. "Я что, действительно дорог для них всех?" - в полном смятении подумал Перо Грача, переводя взгляд то на поляну, то на предводительницу его племени. Он так долго стремился к чему-то, что происходящее сейчас казалось ему просто сном. Угольно-черный кот опустил голову, чтобы никто не увидел его непонимания - в конце концов, это ни к чему.
У тебя ещё раны не зажили! Ляг обратно!
Да не рычи ты! - мгновенно огрызнулся Перо Грача, впрочем, скорее по привычке, чем по настоящему раздражению. Конечно, если бы кто-то сказал ему что-то подобное в то время, когда он здоров, молодой кот ощутил бы настоящую злость, но сейчас... Он не испытывал ничего, кроме бешеной радости. Перо Грача усмехнулся и вздернул подбородок - даже если бы он хотел, все равно бы встать не смог. Да и умом он прекрасно понимал, что этого делать не стоит. Несмотря ни на что, Перо Грача все же оставался таким же колючим и, казалось бы, неприступным котом, с которым непросто подружиться. Как в детстве. С такими же мечтами, которые не отступили перед его жизненным планом.
Звёздное племя бы не выдержало такого, как ты
В этом я уже убедился - если вспомнить, что я сказал какому-то бурому коту, большому такому! - проворчал Перо Грача, вспоминая свой разговор. И он знал, что если бы этому разговору суждено было повториться, он бы оказался таким же. Воитель сладко потянулся.
- и всё равно...
Он с невольным изумлением посмотрел на своего бывшего наставника. Такого еще никогда не было. Несколько секунд Перо Грача смотрел то на Титомира, то на Полярную Звезду, и тысячи вопросов роились у него в голове. Молодой кот едва заметно взмахнул черным хвостом, глядя куда-то вдаль, словно видел то, что неподвластно взорам других. Наконец от него вырвался лишь один вопрос.
Почему сейчас? - резко спросил Перо Грача. Почему только сейчас, когда я едва не умер, вы проявили ко мне какие-то добрые чувства? - льдисто-синии глаза сверлили то Титомира, то Полярную Звезду. "Почему?" Когда я был здоров, то... вам особенного дела до меня не было. А теперь... Неужели только смерть за кого-то могла изменить ваше отношение? - он говорил горячо, слова сами собой сыпались с его языка. Но это не была простая злоба, это было недоумение. Перо Грача сделал еще одну попытку встать, но тут же тяжело опустился на подстилку и пару раз лизнул всколоченную шерсть, чтобы просто чем-то заняться. Кот вздохнул - он никогда не думал, что такое могло случиться.

Отредактировано Перо Грача (15-09-2010 20:42:27)

0

102

Свернутый текст

Аpm?z пислаа что разрешила Кошу.Только Сибирь вылечи бытсренько и дуй к Непокору!

Никогда нельзя отступать от собственного имида.И если соплеменники знают тебя как злющую и жестокую предводительницу,то пусть лучше так оно и будет.Не надо пытаться кого-то переубедить.Ничего не получится,только унизишь себя в их глазах.Позволить себе минутную слабость-это да,это другое.Это можно.В конце-концов смерть Грача на самом деле была бы для неё ударом.А так..Конечно,хорошо,что он жив.Но и толко.Полярная Звезда никогда не любила Грача,и вряд ли могла бы его полюбить.Но нужно играть,играть на публику,чтобы все видели,как ей плохо.Актриса мертвого театра,абсолютная бездарность.Зачем врать,она бы не прожила.Как ни странно но предводительнице не хватало бы этого вредного,колючего воителя.Уже воителя.А вот и самый верный знак жизни-в голове Полярной начали роиться мысли.
Несмотря на свои довольно глупые поступки,Полярная Звезда была невероятно умной кошкой,в свои очень-немного-для-предводителя-лун,она вела себя вполне достойно.Или ей это кажется?
Одной секунду внимательного взгляда глаза в глаза хватило Полярной Звезде,чтобы её нутро наполнилось скользким разочарованием.Не стоило надеяться.Полярная понимала это,но всё равно надеялась.Почему?Да потому что глупая!
Ах,а знакомое чувство раздражения не заставило себя ждать.Вот оно,закралось в её душу и пустило там корни,наверное много лун назад.Хвост кошки двинулся в сторону.Резкое движение.Они всегда были присущи Полярной.Она резко перевела взгляд на Ночного Кошмара.В его глазах застыла немая просьба.О,ведь он хотел стать настоящим целителем.Лирика пропала куда-то ещё во время пожара,и ученик остался без своего учителя.Что ж,это конечно же печально.Но племя нуждалось в целителе,а Ночной Кошмар ещё не обладал достаточными знаниями.Вопрос был решен.Полярная посмотрела на ученика и кивнула.Её взгляд был суров и спокоен,как и прежде.Будто ничего не случилось.В конце-концов,Грач выжил!И кажется чувствует себя более чем хорошо.
Почему сейчас? ,в голосе прозвучали до омерзения знакомые резкие нотки. Почему только сейчас, когда я едва не умер, вы проявили ко мне какие-то добрые чувства? Когда я был здоров, то... вам особенного дела до меня не было. А теперь... Неужели только смерть за кого-то могла изменить ваше отношение? -
Особой злобы в его словах предводительница не услышала."Хм,странно.Грач-а вроде не бесится и ведёт себя адекватно...Странно всё это.Странно..",подумала сера кошка.Так или иначе,но оставлять горячие слова бывшего оруженосца без ответа не следовало.Но и отвечать на все вопросы Полярная Звезда тоже не собиралась.Предводительница обратила на Грача взор своих янтарно-желтых глаз.
Не кажется ли тебе,что слишком много вопросов,Грач?,усмехнулась Полярная.Голос её был бесцветным и абсолютно ничего не выражал.

0

103

Не кажется ли тебе,что слишком много вопросов,Грач?
Нет, вовсе не много! - взорвался новоиспеченный воитель, ударяя хвостом по полу пещерки и вздыбливая загривок. В конце концов, я имею право знать, почему до того, как я едва не погиб, до меня никому не было дела. И даже ты... - в льдисто-синих глазах свекнула злость, совсем как прежде. Грач всегда останется таким колючим, каким и был. И этот факт ничто не изменит. Чтобы слегка успокоиться, черный воитель раздраженно бил длинным хвостом по полу, пытаясь собраться с мыслями. Ему это отчасти удалось.
Кого ты видела, когда смотрела на меня? - с едва различимой горечью выдавил Грач, смотря на Полярную Звезду. Кота-полукровку, ни на что ни годного? А теперь... когда я был при смерти, ты почему-то изменила своего отношение ко мне, но только на пару секунд. Я хочу знать... - внятно произнес Грач, медленно поднимая голову. Кто я в ваших глазах. - наконец произнес он и затих, прижав уши к затылку и напряженно ожидая ответа. В самом деле, почему все обращают на него внимание только тогда, когда он едва не умер? "Я же имею право знать, как ко мне относятся в племени." - раздраженно подумал Грач. Всю свою жизнь его мучил этот вопрос, и теперь он страстно желал получить на него ответ. Глаза загорелись нетерпением, от черной, взъерошенной шерсти волнами исходило странное чувство. Внезапно в его голову прокралась еще одна мысль.
И... Где Перепелка и моя мать? - вдруг спросил Грач, втягивая в себя воздух и надеясь обнаружить хоть малейшие признаки сварливой полосатой кошки и бурой глашатаи. Молодой воин заметно заволновался. "Куда они все подевались?" Затем снова повернулся к воину и предводительнице, едва заметно дернув хвостом.
Л...ладно. Если не хотите отвечать на первый вопрос - не надо. - тихо сказал Грач, пряча гнев весьма умело. Он почти не сомневался в том, что, когда оправится, все снова о нем забудут. Впрочем... Молодой кот с горечью вспомнил, как всегда старался быть самым лучшим и сильным, чтобы все в племени, наконец, его заметили и признали. "А я все равно не сдамся. Никогда." - мрачно подумал Грач. Но обвисший кончик уха указывал на истинное положение дел - черный воитель немного... отчаялся. Грач положил голову на вытянутые передние лапы.

0

104

Почему сейчас? Почему только сейчас, когда я едва не умер, вы проявили ко мне какие-то добрые чувства?Когда я был здоров, то... вам особенного дела до меня не было. А теперь... Неужели только смерть за кого-то могла изменить ваше отношение?
Эти слова вызвали у Титомира лишь одно чувство - раздражение. А так же неуёмное желание стукнуть хорошенько этого кота, каким бы больным и слабым он сейчас не был. Потому что эти слова до омерзения глубоко вонзились в душу слепого воителя, невольно заставив вспомнить собственные... смерти.
- О великий Грач, может быть, ты бы ещё спросил о том, почему тебя не сделали до сих пор глашатаем? - голос был жёстким и резким, - мы - единое племя и каждый помогает друг другу, а истинный воин племени может пожертвовать своей жизнью ради других. Мне кажется, ты слишком много спрашиваешь. И требуешь. Я кинулся под машину на за тем, чтобы потом выслушивать твои вопли о том, что мы были так "злы" по отношению к тебе, а буквально пять минут назад уже скакали вокруг твоего бездыханного тела! - и замолчал, сердитый, оскаливший клыки и вздыбивший шерсть.
Я хочу знать...
- Хочешь знать? - зелёные слепые глаза были прищурены, - почему это вдруг все сразу стали любить тебя? Потому что спасти другому жизнь - это вверх доброты и героизма. Это явно заслуживает уважения... а, Звёздное племя с тобой! Думаешь, я так значим был для племени до того, как ослепнуть? А что случилось после этого? Спустя пару дней все об этом уже забыли! Так почему же ты ждёшь от нас вечной любви и уважения? Благодари Звёздное племя, что ты хотя бы остался зрячим! - и, зашипев от ярости, резко развернулся и выскочил через пару секунд из палатки.

- - - > главная поляна или куда-то О_о

0

105

Лишь боль не позволила Грачу рвануться вперед и располосовать когтями морду слепого кота. Выросший в одиночку и постепенно потерявший всех сестер и своего брата, он всегда крайне болезненно относится ко всему, что было сказано по него. Грач никогда не знал ни уважения, ни настоящейь дружбы, поэтому... ему просто не с чем было сравнивать. Молодой кот глубоко вздохнул, а когда уже было собрался с силами, чтобы рявкнуть, то увидел лишь кончик хвоста Титомира, стремительно выбежавшего из палатки. Сорвать злость было не на кого, поэтому Грач в ярости взмахнул лапой - и аккуратная подстилка, на которой ему было так уютно, превратилась в лохмотья, ни на что ни годные. Это слегка успокоило черного кота и он снова вспомнил о слепом воителе.
Ну и катись. - тихо, но отчетливо прорычал Грач, глядя вслед Титомиру невидящим взглядом. Я не просил вас спасать меня. Что ты вообще знаешь? Я всегда был один. А ты... Ты чистокровный воин племени Теней, и этим все сказано. Ты же, когда был моим наставником, никогда не говорил мне ничего подобного, потому что просто не хотел мною заниматься! Так откуда же мне знать, что такое истинный воин? И я не кричал, ясно тебе? Хватит лицемерить! - вдруг рявкнул он и отвернулся, слепо, как маленький котенок, инстинктивно ища того, в чей мех можно было зарыться носом и успокоиться. Но такового не было - никогда. Секунду-другую Грач оторопело смотрел на пустое место рядом с собой, а затем косо глянув на Полярную Звезду, зло сказал:
Если ты тоже примешься орать на меня, то лучше сразу уходи! - и он, не желая продолжать эти глупости, уткнулся носом в собственный черный мех, дрогнув. Он вдыхал собственный запах, который был для него так знаком, что едва выделялся на фоне остальных ароматов. Грач плотно прижал длинный хвост к телу, свернувшись в тугой комок, попутно пытаясь понять - а что, собственно, произошло? Ярость прошла, уступив место боли, потому что Титомир затронул самые чувствительные моменты.
"Я же просто хотел узнать..." - с внутренним вздохом подумал Грач. Ему хотелось вырваться из этого места, убежать куда подальше, но... Он не мог. Не мог, потому что Звездное племя не в силах было излечить все раны и ушибы. Поэтому Грачу оставалось лишь отвернуться. Но его мысли терзал один вопрос.
*Где моя мать и Перепелка?"
Грачу хотелось одиночества. Хотелось пристанища. Места, где будет спокойно, тепло и сухо. Место, где ему всегда будут рады, где никто не будет задавать вопроса - где тебя носит? А теперь... Что осталось теперь? Лишь усталость. Грач впервые осознал это с небывалой четкостью.
Я ничего от вас не требовал.  - еле слышно пробурчал черный воитель, но это было сказано, скорее, в себя, так что его вряд ли кто-то мог услышать. "Что ж, теперь я буду знать. Что этим котам нельзя задать вопрос и надеяться на нормальный ответ." - с иронией подумал Грач, тщетно стараясь хоть немного расслабиться. Он думал, что выздоровление принесет ему радость.
Так почему же ты ждёшь от нас вечной любви и уважения?
Эти слова снова и снова эхом проносились в его сознании, отдаваясь где-то глубоко мучительным осознанием.
"Я же ничего от вас не ждал. Я же... просто хотел узнать." - и Грач крепко зажмурил глаза.

Полярнику

так-с, ссора отменяется, а то Грач совсем с ума сойдет х)

Отредактировано Грач (17-09-2010 14:06:58)

0

106

------------Детская-------------

Котёнок вбежал в палатку прячась от дождя.  Всё было новое, неизведанное. Вдруг, он заметил чёрную шерсть... и папин запах!  Папа! Грач был весь раненый, вокруг него было много котов и кошек.  Колосок стал пробиваться к отцу, это было не сложно, Такой котёнок легко пролезат в любые щели. Папа! Что случилось? Где ты был? Где мама? Что это за место? Кто эти коты и кошки? Почему на тебе эта красная штуковина? У колоска было ещё много вопросов но он решил что эти вопросы самые главные и нетерпеливо ждал ответа. Его длинный хвостик нервно бил по полу.

Офф: Кончалась фантазия. Болею, мозги кипят!

Отредактировано Колосок (17-09-2010 13:53:58)

0

107

Папа!
Грач взволнованно поднял голову и увидел палевого котенка, который стремительно пробивался к нему. Колосок. Черный кот почувствовал, как тугой клубок в груди немного ослаб. Он заурчал и притянул к себе своего сына, на мгновение зарывшись носом в его рыженькой шерстке и вдыхая такой знакомый запах, немного похожий на его собственный. На несколько секунду в душе Грача воцарилось спокойствие и тихая радость, как будто ничего и не произошло.
Папа! Что случилось? Где ты был? Где мама? Что это за место? Кто эти коты и кошки? Почему на тебе эта красная штуковина?
Грач улыбнулся. Если бы столько вопросов задал какой-нибудь другой кот, этот черный воитель мгновенно огрызнулся бы, но его дети, кажется, были единственные, кто ни разу не услыхал от него грубого слова. Грач просто не мог говорить с ними так же, как и с остальными, разумеется, неосознанно. Как только он видел этих котят, то сразу становился странно ласковым, хотя и не знал об этом. Грач лизнул Колоска в лоб и негромко ответил:
Ну... знаешь, просто неудачно упал. - внутрнее он содрогнулся, вспомнив о том, что едва не погиб. Ничего, все будет хорошо. Это место - палатка целителя. Кстати, я думал, что за три луны вполне можно было облазить весь лагерь племени Теней. - он дружески подмигнул Колоску, в льдисто-синих глазах светилась незнакомая нежность. Твоя мама... - тут он вздрогнул, так как не очень хорошо знал, куда подевалась Перепёлка. Встревоженно оглядевшись, он увидел лишь Ночного Кошмара и Полярную Звезду - Сибирь по-прежнему был без сознания. Но Грач не стал волноваться - в конечном счете, его сейчас гораздо больше занимало две вещи - где его мать и подруга?
Перепелка... она скоро придет. - наконец сказал Грач, нервно постукивая кончиком хвоста и выразительно смотря на Полярную Звезду. "Ты что-то об этом знаешь?"

0

108

Грачь улыбнулся. Колосок Тоже. Он всегда восхощался своим отцом. Вот выросту, и буду как он! Поставил себе цель Колосок. Ну... знаешь, просто неудачно упал. Сказал Грач. Котёнок улыбнулся. Для него "упасть" Это значило слегка ушибиться. Он никогда не видел ничего подобного. Теперь буду знать что упасть пожно очень больно! Так что падать не буду! Я падать никогда-никогда не буду! Обещаю! Скозал колосок и из под бровей посмотрел на отца. Ничего, все будет хорошо.  Сказал сыну Грачь что бы Колосок не волновался. Я знаю! Вот ты поправишся и мы будем играть! Сказал Котик что-бы подбодрить отца. Это место - палатка целителя. Кстати, я думал, что за три луны вполне можно было облазить весь лагерь племени Теней.   Я и пак тут всё знаю, и везде был! (Давайте как будто бы Колосок везде был) Только я ещё не всех знаю... А ты мне потом расскажешь про всех? Я хочу всё знать! Котёнок в надежде посмотрел на отца. Надеюсь он скоро поправится!  Твоя мама... Продолжал Грач. Перепелка... она скоро придет. Колосок успокоился.  Папа не обманет меня! Котёнок подошёл ко отцу и сел рядом с ним.

0

109

Я падать никогда-никогда не буду! Обещаю!
Уж надеюсь, - добродушно-ворчливо сказал Грач и взмахнул хвостом. Этот разговор казался ему каким-то мостиком, ведущим из небытия к свету. Молодой воитель усмехнулся и внимательно посмотрел на Колоска.
Я знаю! Вот ты поправишся и мы будем играть!
Грач оглушительно заурчал - вряд ли кто-то когда-нибудь видел его таким добрым и умиротворенным. Он никогда еще не испытывал таких чувст - даже когда смотрел на свою подругу. Это было нечто новое, чего этот кот жаждал давно узнать и познать всем сердцем. Грач всегда прятал желание обрести того, кто будет его любить глубоко в сердце, потому что считал это бредом, счастливым бредом, которого у него никогда не будет.
Только я ещё не всех знаю... А ты мне потом расскажешь про всех? Я хочу всё знать!
Все знать? - Грач положил голову на вытянутые лапы. Думаю, я и сам могу тебе кое-что рассказать. Даже лучше, чем кто-либо. А когда получишь наставника, он покажет тебе лес - до этого момента тебе нельзя выходить в лес. Впрочем... - тут он заговорщиски наклонился к самому уху Колоска. Я сам никогда не придерживался этого правила. - усмехнулся он, вспомнив свои отчаянные вылазки из лагеря в одиночку, вспомнив, как несколько раз он был так близок к смерти. Грач распушил шерсть от удовольствия. Сейчас трудно было поверить в то, что несколько минут назад он был в ярости и всепоглощающей боли.

0

110

Уж надеюсь  Колосок улыбнулся.  Ему было приятно находится рядом с этим котом. Пока что это был его самый лучший друг.  Грач заурчал.  Колосок тоже, но его мурлеканье было едва слышно, хотя малыш старался изо всех сил.  Грачь лёг. Все знать? Думаю, я и сам могу тебе кое-что рассказать.    А когда ты мне всё расскажешь? Поинтересовался Колосок. Он знал только то что это, племя Теней. Тут много котов, и пешеры и палатки. а ещё есть лес. А когда получишь наставника, он покажет тебе лес - до этого момента тебе нельзя выходить в лес. Котёнок задумался. Наставники это те, кто учат? А когда у меня будет наставник? Чему он будет меня учить? А кто им будет? Котик ждал ответа на этот вопрос. Надеюсь скоро мне дадут наставника! И он будет меня учить... Котёнок начал мечтать о наставнике и больше ничего не слышал. Толлько ответ он ни за что не прослушает. Это на данный момент был самый главный вопрос.

0

111

Немного перехватив дыхание, кот начал задыхаться от внезапного полученной большой порции воздуха. Встревоженные взмахи хвостом. Жизнь стала появляться. В спешке кот открывает глаза и откашливается кровью. Есть внутреннее кровотечение. Сибирь делает попытки встать, как можно быстрее. Получается, это очень медленно. Он садится и продолжает кашлять алой кровью. Все видно мутно. Полярная Звезда, Грачик и котенок. Промычав что-то им, кот продолжает кашлять. Что-то очень болит внутри и поэтому кот пытается давить на живот лапой. Ему хотелось поскорее приступить к своим обязанностям. -Полярная Звезда, я не в порядке. Был Совет. Там было просто ужасно. Хотел помочь тебе, но тебя там не нашел. Прости. Я разнимал всех, кого находил. Это знамение от предков....ужасно. Снова кровь изо рта. Это мерзко. Кашель не дает нормально вдыхать и выдыхать воздух.

0

112

А когда ты мне всё расскажешь?
Да хоть сейчас, - фыркнул Грач и нарочито небрежно лизнул себя в грудку. Черная шерсть на мгновение пригладилась, а затем так же начала топорщиться. Молодой воин закатил глаза - похоже, хорошо вылизаться у него никогда не удастся.
Наставники это те, кто учат? А когда у меня будет наставник? Чему он будет меня учить? А кто им будет?
Грач отвернулся.
Я не могу ответить ни на один твой вопрос. Просто потому что не знаю. Правда, оруженосцем ты станешь в шесть лун. - при последних словах он слегка улыбнулся, но продолжать эту тему не хотел - слишком уж она была наболевшая. Грач никогда не любил своего бывшего наставника, а теперь, после этой ссоры в палатке, просто его возненавидел. Черный кот едва слышно зарычал и ударил хвостом по земле. На данный момент думать ни о чем не хотелось, вот только... "Кто станет наставником Колоска?"
Полярная Звезда, я не в порядке. Был Совет. Там было просто ужасно. Хотел помочь тебе, но тебя там не нашел. Прости. Я разнимал всех, кого находил. Это знамение от предков....ужасно.
Грач мгновенно обернулся и в ужасе посмотрел на Сибирь. До этого он думал, что воин пострадал в драке с лисой, но правда была намного ужаснее и страшнее. Молодой кот почувствовал, как мышцы сами собой напрягаются, а когти вонзаются в землю. Одна мысль пронзила его сильнее остальных:
Сибирь... Если это правда, то где... где моя мать? Где она? Почему я ее не вижу? - он в отчаянии вскочил на лапы и тут же, сморщившись, уселся на место. Ему было все равно, что битва означала начало войне между всеми четырьмя племенами, наплевать, что об этом думают Звездные предки. Возможно, если бы Дождевая Туча была здесь, он бы задумался и над этим, но... Его волновало лишь одно - где его мать?
Где она? - выкрикнул Грач, сверля Сибирь льдисто-синими глазами и стараясь справится с отчаянием. А что, если она погибла? Почему ее нету? Если она ранена, то должна была прийти сюда, за помощью... "А если она не может?" - промелькнуло в его голове. Грач вздрогнул.

0

113

Полярная Звезда метнула один острый и стремительный взгляд на Титомира.Его резкие и обидные слова-как бальзам на душу.О,какой же жестокой она была.Искаженное болью лицо Грача не вызвало у неё ничего кроме (вдумайтесь как ужасно!) удовольствия.Но уж слишком нервных клеток умерло в Полярной от общения с этим наглым чёрным воином.Титомир с шипением вылетел из палатки и испарился."Надо будет его найти.",ещё одна мысль-молния промелькнула в голове у кошки.Ничто так не успокаивало предводительницу-неврастеничку как долгие беседы с любимым другом.Да,пожалуй Титомир и был её единственным другом.Он был Единственным в её жизни.Единственным,кто знал Полярную.Настоящую Полярную.Единственный,кому она показывала личину дьявола.Жестокое,властное,алчное создание,настоящее исчадие ада.Да,Полярная Звезда была такой.Как не повезло соплеменникам иметь ТАКОГО предводителя.То ли дело благородный Львинозвёзд,приятная в общении Ликозвёздная и вот эта...Как её там?Белая Комета?
О нет,Полярная совсем не такая.
И... Где Перепелка и моя мать? - ,"Кого мы вспомнили!"И что за гадкая привычка-в мыслях комментировать его слова?Полярная кашлянула.Краем глаза она видела Дождевую Тучу,сцепившую со здоровенным Царапаном.Что случилось с глашатаей она не знала.Умерла?Или нет?А что же Перепёлка?Кстати странно,что её здесь нет.Она вроде так переживала,но где же она?Ау,Перепёлка!Может все-таки навестишь своего дорогого Грача?Вслух же Полярная произнесла.
Дождевую Тучу мы не видели с момента битвы.Она...не вернулась в лагерь.,вздохнула предводительница,но в голосе её не слышалось и капли сожаления.
А вот Перепёлка...Так и не пришла,Грач.,с какой-то едкой неприязнью произнесла Полярная.
Если ты тоже примешься орать на меня, то лучше сразу уходи! ,ого как мы заговорили!"поди будучи оруженосцем ты бы побоялся говорить такие слова,Грач...",со злостью подумала предводительница Сумрачного племени.Но она не уйдет,нет.У неё ещё остались кое-какие дела.Не обращая внимания на Грача,который со злости погрыз свою подстилку,Полярная села рядом с Сибирь.
-Полярная Звезда, я не в порядке. Был Совет. Там было просто ужасно. Хотел помочь тебе, но тебя там не нашел. Прости. Я разнимал всех, кого находил. Это знамение от предков....ужасно."Бедный Сибирь..."Кстати эта мысль была абсолютно искренней.Полярная любила Сибирь,почти так же как Титомира.Поэтому когда Полярная Звезда заговорила её голос звучал даже как-то..под-доброму?!
Да,Сибирь.Я тоже была там.Я всё помню.Держись,Сибирь.Всё будет хорошо.,"хорошо?Да ты с ума сошла,Полярная!Хорошо?Ну что за бред,тебе 28 лун,это не так уж и мало!Думай!Ничего уже не будет хорошо!"Пессимизм.Так привычно,но ведь она всегда думала о самом плохом.Ночной Кошмар наверное справится.А если не справится?Что ж,ведь каждый воитель мечтает умереть в бою?А так-в платке целителя,истекая кровью,текущей из ран,полученных во время боя-почти так же.Ну почти.
В палатку целителя вбежал сын Грача Колосок.Полярную передёрнуло.Отец и сын ворковали как будто бы ничего не было.На какое-то жалкое мгновение Полярной стало смертельно обидно.Ведь ничего этого у неё никогда не будет.От внезапно захлестнувшей её обиды предводительница прониклась ещё большей ненавистью к Грачу и едва слышно скрипнула зубами.

Отредактировано Полярная Звезда (17-09-2010 20:43:47)

0

114

Кота заметили, но старшему воину было сложно разговаривать. Тем не менее Грачик смотрел на него так, как будто это он устроил битву на Совете. Но почему он вдруг орет на него? Или он перестал быть вежливым. Логика сразу вонзилась в его голову, как стрела. Его посвятили в воины. Поздравление. Какое бы поздравление-то сказать. -Поздравляю с воительством. Снова кровь изо рта. Но теперь Грачику придется всю ночь сидеть у входа в лагерь, занятие не из приятных. Он накричал на него. И завел разговор про глашатаю.
-Сибирь... Если это правда, то где... где моя мать? Где она? Почему я ее не вижу?
Кот покачал головой. Он помнил, что Дождевая Туча боролась с Царапаном. Царапан, кот который так похож на Сибирь, он громадина без мозгов. Сибирь был лишь ненамного сильнее и здоровее Царапана. Ведь тот был "прототипом" самого Звездоцапа. -Она...дралась с Царапаном. Он - здоровяк. Я видел их, но не смог помочь ей, на меня напал кот вместе с кошкой и пришлось отбиваться. Она может умереть. Или уже умерла...Сибирь помотал головой. Нет, она еще должна быть жива. Полярная Звезда подсела к Сибирь. Хоть она могла его сейчас поддержать. В такую ужасную минуту.-Да,Сибирь.Я тоже была там.Я всё помню.Держись,Сибирь.Всё будет хорошо. Конечно, все будет хорошо, если кот не умрет и если Дождевая не умрет. Что так не хотелось, чтобы племя осталось без глашатаи. -Я сомневаюсь в том, что Царапан проиграет.

0

115

. -Поздравляю с воительством.
Он отмахнулся, как будто это уже не имело значения. От ответа этого воителя зависело очень многое. От волнения он распушил шерсть.
а. -Она...дралась с Царапаном. Он - здоровяк. Я видел их, но не смог помочь ей, на меня напал кот вместе с кошкой и пришлось отбиваться. Она может умереть. Или уже умерла...
Нет... - прошептал черный воитель, отшатываясь. Не смей так говорить. Она... она будет жить. Моя мать... она должна жить! - в полном отчаянии воскликнул Грач, царапая землю.
-Я сомневаюсь в том, что Царапан проиграет.
Молодой воин зашипел так сильно, что совсем стал похож на пушистый комок меха. Только если комок меха может быть с оскаленными клыками в полной ярости и отчаянии от возможной потери еще одного родственника... Грач отвернулся - сердце стучало, как бешеное. Дыхание участилось. Ему казалось, что он уже видит свою мать, корчащуюся в муках и умирающую в крови... "Нет!" - сам себя прервал Грач, хлеща хвостом по бокам. "Она не может умереть! Она же... моя мать." Но что это решало? Равном счетом, ничего. "Что же делать?" Решение пришло мгновенно. Грач так стремительно обернулся, что заболела шея.
Колосок, я сейчас приду. присмотрите за ним. - он обращался ко всем, кто был в палатке, но теперь его голос был почти умоляющим, но только на мгновение. Грачик тяжело заковылял к выходу - все-таки раны еще давали о себе знать, пусть и Сугробик залечил их отлично. по крайней мере, Грач мог ходить, пусть не бегать, но все же... Глаза кота горели неуемным желанием помчаться вскачь, но он мог только идти, проклиная собственную слабость....
-----------) поляна посреди четырех деревьев - поединок Тучи и Царапана.

Сибирь

Его уже зовут Грач, а не Грачик. И он был посвящен, как умирающий оруженосец - просто предки залечили его раны ( это долгая история, мда х)). Так что бдение не требуется) Он очнулся как раз после церемонии.

0

116

целитель не видел ничего. да, Кошмар смотрел не на бессознательного Сибирь, не на Грача, не на Титомира, а только на Полярную Звезду. он ждал ее согласия, в конце концов, это только ее блага ради. и вот она дала согласие. да, теперь начнется новая жизнь. теперь он не будет целыми сутками пытаться вспомнить, что для чего. теперь он будет знать. а значит, он больше не будет неудачником, значит, его больше никто не будет считать неудачником, кончиться этот ужас... и все прекратят считать его жалким неумехой.
-я ухожу. кто сможет, найдите ноготки, разжуйте лепестки и наложите на раны Сибирь. это поможет.
и, махнув хвостом, скрылся.
-------в Грозовое

0

117

Палатка целителя понемногу пустела.Вот и Грач,поковылял к выходу,вызвав усмешку у Полярной Звезды."Надеюсь Дождевая Туча жива."Полярная относилась к бурой кошке неплохо,но дружеских отношений у них не было никогда.Предводительница ни к кому никогда не привязывалась.Это было её правило и девиз по жизни.Слишком уж силён был страх,быть преданной и остаться одной.Она привыкла к такой жизни.Но..В каждом правиле бывают исключения,и в правиле Полярной Звезды тоже была пара таких исключений.Одно из них лежало у её лап,истекая кровью.
Ночной Кошмар решительным шагом вышел из своей палатки и куда-то ушел."Наверное к Непокорному,в Грозовое",сделала логичные вывод предводительница и вдруг возмутилась.
-я ухожу. кто сможет, найдите ноготки, разжуйте лепестки и наложите на раны Сибирь. это поможет.,Полярная скребнула когтями по выгоревшей земле."Интересно кто же из нас здесь целитель?!",подумала кошка.У Полярной Звезды никогда не было склонности к целительству,а от запаха целебных трав начинало жутко чесаться в носу.Но выхода не было,Сибирь нуждался в помощи.Предводительница с тупой надеждой посмотрела на раны кота,в душе мечтая,о том,что ей не придётся прикасаться к этим травам.Полярная Звезда вздохнула и взглянула на травы,разбросанные по земле."Интересно,которые из этих травок ноготки?",недоумевала предводительница.В игру ступило врожденное чутье и отменная интуиция,которые подсказали ей,что ноготки-это воооон те,небольшие оранжевые соцветия.Превозмогая отвращение Полярная начала усердно разжевывать довольно неприятные ноготки.Пару раз чихнув,кошка принялась прикладывать оранжевую кашицу к ранам Сибирь.
Вот и всё.Процедура была окончена.Полярная сплюнула остатки каши изо рта и её чуть не вырвало.Но это-обязательная жертва.Но оставались другие,не менее важные дела.Нужно было рассказать соплеменникам о страшной битве,произошедшей на Совете.Кошка отряхнулась,встала и направилась к выходу.На выходе из палатки Полярная обернулась и чуть слышно прошептала:
Держись,Сибирь.В тишине палатки эти слова прозвучали как-то уж чересчур сакраментально.Полярная Звезда вздохнула и вышла на главную поляну.
-------)Главная Поляна

0

118

Колосок, я сейчас приду. Котёнок кивнул. Следующая фраза отца его немного расстроила. присмотрите за ним Грач обращался ко всем, кто был в палатке.  За мной не надо присматривать! Я уже большой! Сам за собой присмотрю! Котик был обижен.  Брови нахмурились. Улыбка исчезла.  Вдруг, знакомый запах появился со стороны поляны. Колечко! Крикнул он и не смотря на слова отца босился к подруге. 

------------Главная поляна--------------

0

119

Молодой воин бережно опустил Дождевую Тучу на подстилку из мха и внимательно осмотрелся. На первый взгляд, все тут осталось по-прежнему - запах душистых трав, приятно щекочущих ноздри, полумрак, царивший в пещерке, успокаивал глаза. Зрачки у Грача расширились - он почти что привык к этому полумраку. Молодой воин вздрогнул, когда почувствовавл запах крови. Собственной крови. Черный кот прижал уши к голове и зажмурился, вспомнив, что едва не умер. А потом все было еще хуже... Грач опустил голову, застыв на месте, а затем, словно во сне, принялся искать что-нибудь, что помогло бы матери. Он не был силен в целительстве, честно говоря, он вообще в нем мало чего смыслил. Грач растерянно посмотрел на аккуратные свертки, гадая, что из них помогло бы Дождевой Туче. Несколько секунд он простоял в нерешительности, а затем, кое-что вспомнив, бросился к паутине и набрал на лапу целый моток. Затем, чуть прихрамывая, приложил паутину к ранам Дождевой Тучи, предварительно лизнув в каждую из ран.
Потом вылижи как следует, - пробормотал Грач, сосредоточенно ища еще кое-что. Наконец он высыпал перед матерью сухие зернышки. Он помнил только это.
Мак. Должен помочь уснуть. - ласково сказал черный воитель и направился к выходу. А что ему еще оставалось делать? Он хотел послушать, что скажет предводительница. Метнув прощальный взгляд на Дождевую Тучу, воин вышел из палатки.
------------) главная поляна

0

120

------------/Гл. поляна/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя