Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 81 страница 100 из 277

81

Янтарна тяжело дыша вошла  в палатку целителя.Лапы у сумрачной воительницы подкашивались.Кошка немного облокотилась на стенку пещеры.И сдавленным хриплым голосом позвала:-Ночной Кошмар, ты не мог бы посмотреть мои раны.Янтарна посмотрела на своё плечо, выглядело оно удручающе.Кровь не останавливалась.У воительницы не было сил больше сил стоять, она прилегла.У меня ощущение, что из меня сейчас вытечет вся кровь.Интересно она у меня ещё осталась?

офф:извините за тупой пост, фантазия кончилась.

0

82

Темноглаз с готовностью кивнул головой. Усталость не валила его с ног, ведь с соплеменниками было что-то не так. Воитель быстро повернулся к Огнебыстрой и сказал:
- Пойдём, ты мне поможешь... - кот произнёс это чуть задумчиво.
"Странно, что случилось? Где все? Почему всё в одно время?"
- Покажи дорогу! - произнёс Темноглаз с ноткой тревоги. И хотя солнце выглядывало из-за туч, вечер не казался коту таким уж радужным.

0

83

Он ощущал присутствие других котов, даже мог их чуять. Но ничего не видел - боль застилала ему глаза, пусть и немного оглохшая. Но с такой же уверенностью можно было сказать, что Грачик просто привык к ней. Казалось, другой жизни не было, только эта болезнь, медленно иссушающая его тело и превращая в слабого и безвольного кота. Оруженосцу было плохо. По-прежнему. Конечно, было улучшение, но только очень маленькое, почти неосязаемое и невидимое, но существенное для него самого. Даже то, что травмы и боль отступает на одну шерстинку, для него самого было весьма нужно. Грачик хрипло задышал и зашелся сухим, болезненным кашлем. Раны, перевязанные целителем начали немного подживать, но внутренние повреждения молодого кота почти не улучшились. Боль по-прежнему мешала ему думать, сковывала его мышцы. Сам оруженосец мечтал только об одном - чтобы этот жар отступил, и он смог снова вздохнуть свежий лесной воздух, пробежаться по лесу и вернуть свои мечты. Грачик с трудом приоткрыл глаз и сразу же мучительно сморщился от бешеного потока света, хлынувшего на него. Постепенно он начал привыкать к солнцу, даже смог разглядеть черную шерсть наставника и пеструю - Перепёлки. При виде этой кошечки в его взгляде вспыхнула незнакомая нежность. Оруженосец слабо вильнул хвостом и...попытался встать. Со стороны это не было заметно, но Грачику показалось, что он судорожно рванулся вперед. и как будто мышцы разорвались. Оруженосец взвыл от непереносимой, вернувшейся боли, которая было отступила. Но нет. Грачик никогда не извадавл подобный крик - не любил показывать свою боль. Максимум, что он себе позволял - это тихое шипение. А теперь его крик - дикий, необузнанный - вырвался из его груди и эхом пронесся по лагерю. Оруженосец тяжело расслабился, чувствуя себя еще хуже, чем было. Тяжесть возвращалась... Он хрипло вздохнул. И снова впал в забытье.

0

84

Очнулся Титомир от своих раздумий только после того, как чуть ли не на весь лагерь раздался словно дикий и звериный, полный нескрываемой боли крик. Он был настолько пронзителен и оглушителен для чувствительных ушей слепого кота, что тот даже на пару мгновений словно оглох, растерянно водя морду из стороны в сторону, пытаясь преодолеть пелену, заслон, которые оградили все звуки от него.
А затем всё спало и пришла звонкая тишина.
- Грачик... - потерянно и почти жалким тоном тихо произнёс Титомир, прижав уши к затылку и невольно вздыбив шерсть. Но во всём его виде читалась лихорадочная неопределённость, поскольку он не знал, что делать. Слепые глаза сверкнули, но в их заискрилась на миг не знание и не решимость, а отчаяние и... страх. Страх за своего ученика. В нос ударил запах Полярной Звезды.
В голову пришла одна незатейливая, нелепая мысль. Но это было самым разумным, что посетило его сознание.
- Ты будешь жить, Грачик, будешь.. - пробормотал Титомир на ухо ёршистому оруженосцу, а затем бросился к выходу из палатки.

- - - > главная поляна.

0

85

тяжелый хвойный запах лез в нос, и если раньше он успокаивал, сейчас он был непереносим, словно давил на переносицу, распирал мозг - всему виною был дождь. к сырому запаху земли прибился запах мокрого можжевельника, нестерпимый, противный аромат. за все это время Кошмар так и не смог привыкнуть к сырому запаху, но спокойный и сухой он любил. впрочем, неизвестно, к чему он об этом вспомнил, неизвестно, вот только мысли испуганной стайкой разлетелись от одного крика, неестественного, полного боли, стона.
-что?! - подорвался целитель, подскакивая к Грачику.
да, именно к нему, потому что именно этот черный котик издал этот леденящий душу крик. неизвестно, отчего, возможно, он слишком неловко шевельнулся, но вот перед котом встал нелегкий выбор.
-одной только фиалки может не хватить... да, у нее хороший аромат, но... но я не могу дать ему мак! даже одно зернышко может его сейчас убить... - нервно раздумывал целитель.
это был действительно нелегкий выбор, потому что... потому что шансы и так были малы, он мог умереть как от боли, так и от передозировки мака, но оставить его в таком состоянии кот не мог. не мог, но был вынужден, потому что в данном случае он имел все основания бояться ошибки, потому что цена ошибки - жизнь, чужая жизнь, и в этой жизни есть любовь и семья...
и впервые в жизни Ночной застонал. застонал настолько громко, что его могли услышать. раньше он мучался тихо, сейчас - не мог.
-я ничего не могу сделать... любая ошибка - смерть... великие Звездные Предки! что вы делаете, зачем отбираете эту жизнь?! - стонал целитель, не в силах промолчать.
наконец он заметил Янтарну. посмотрел на рану, мельком, но этого хватило. плечо было разорвано, возможно, паутины бы хватило, но вот лекарств... лекарств у кота не было. поэтому он молча обмотал плечо воительницы паутиной.
-прости, но это все, что я могу сделать для тебя - у меня нет трав. и еще я советую тебе полежать пока, ты все равно ничего не сможешь. надеюсь, скоро вернется кто-нибудь, я попрошу принести тебе трав. а пока... - устало проговорил целитель.
оборвав речь, он свернулся в мрачный клубок на своей подстилке. а потом... потом с удивлением понял, что он уже мог бы быть воителем. и уже может быть целителем, не учеником, а полноправным целителем. вот только знаний у него еще, как у ученика...

0

86

Лазура вошла в пещеру и затуманнеными глазами посмотрела на Ночного Кошмара. Лицо у Лазуры в крови, Бок тоже. Из прокушенной лапы сочится кровь. А кусок уха висет на какой то нитке. Лазура мотнула головой. Нитка порвалась. Лазура вскрикнула.
- Узнал ли меня Ночной Кошмар?Наверно нет... Только если по запаху, если его не заглушил запах крови.
Кошка медленно из себя вытянула:
- Мне очень плохо. Я не знаю что делать. Может ты подскажешь? - спросила пестрая кошка. Она была слишком уставшая для того что бы много говорить. Но ничего не поделаешь, выдавливать из себя фразы надо.

Отредактировано Лазура (11-09-2010 10:11:30)

0

87

Он сквозь боль чувствовал, как к его ранам прикладывают какие-то травы, штуки... Боль постепенно уходила, но сознание не было четким. Перед глазами проносились бесформенный фиолетовые пятна, оруженосцу казалось,что он плывет по воде, больное сознание не жалало успокаиваться. Оруженосец беспокойно дергался - теперь его уже мало что волновало, разве что прожить еще немного....
  Кто-то убегал из палатки, кто-то возвращался - ему было все равно. Даже при желании черный оруженосец не смогл бы понять, что случилось. Казалось, вся его жизнь состоит из этого ада, из этого нескончаемого бреда и жара... Некогда ясные синии глаза были передернуты нехорошей, бледной пленкой, дыхание с хрипом вырывалось из груди умирающего.
  и вдруг все это кончилось. Грачик дернулся и начал с рвением хватать ртом воздух, ему показалось, что его с головой накрыло душной, непроходимой волной. Оруженосец внезапно застыл и невидящим взором посмотрел вперед. А затем, как-то странно вытянувшись, затих... Он почти умер. Почти... Оставалось так немного.
----------) в звездное племя Оо

0

88

-я ничего не могу сделать... любая ошибка - смерть... великие Звездные Предки! что вы делаете, зачем отбираете эту жизнь?! - стонал целитель, не в силах промолчать.- услышав горестные слова целителя Янтарна, отвлеклась и посмотрела на Грачика,  тот уже, ни дергался, ни стонал.Янтарне стало его жалко.Впервые гордой воительнице стало кого-то жалко.Кошка отвернулась, это доставило ей боль, но смотреть на искалеченное тело, та не могла.Ночной Кошмар наматывал на её паутину, но она даже не чувствовала.У неё в плече была жуткая боль, но при виде искалеченного оруженосца Янтарна забыла и о ней.-прости, но это все, что я могу сделать для тебя - у меня нет трав. и еще я советую тебе полежать пока, ты все равно ничего не сможешь. надеюсь, скоро вернется кто-нибудь, я попрошу принести тебе трав. а пока... - вдруг вывел из забвения  кошку голос целителя.Он не договорил, но Янтарна не стала приставать к нему с лишними вопросами, так как понимала, что Ночной Кошмар устал так же как  и все, хоть он и не участвовал в битве.Для целителя спасение, что он не может участвовать в битвах...Или же испытание?-подумала Янтарна вспомнив яростно дерущуюся Колючку.Кошка увидела , ка Ночной Кошмар свернулся на подстилке.Кот почти слился с темнотой.Были видны лишь его очертания.Сложно быть целителем, когда кто-то умирает и ты не в состоянии ничего сделать, смерть свалят на тебя...Мрачно думала Янтарна  и вдруг услышала резкий хрип позади себя. Кошка перевела взгляд на Грачика тот судорожно хватал воздух ртом.И вдруг перестал дышать.Янтарна поняла, что ученик почти умер .Он был ещё жив, но еле дышал, было понятно, что тот умрёт . Кошка не знала как относится к произошедшему.Она конечно очень жалела Грачика, но готова была расплакаться, для этого сумрачная воительница была очень гордая.Янтарна почувствовала, что постепенно проваливается в сон.Кошка задремала.

Отредактировано Янтарна (11-09-2010 21:26:09)

0

89

Полярная Звезда вошла в палатку,покачиваясь и шатаясь,словно пьяная.В глазах отражалось её душевное горе.Странно,не могла обычная смерть вызвать у неё столько эмоций.Наверное это была всё-таки необычная смерть.Тесная палатка сейчас была забита ранеными телами.Полярная Звезда,будучи словно в трансе протиснулась к бездыханному телу Грачика.Её глаза говорили за неё.Кошка склонилась над телом молодого кота и затряслась в беззвучном плаче.
Даже слёз не осталось.Глаза жгла противная сухость.Ни одной слезинки.И таким нехорошим холодом повеяло вдруг.Полярная махнула хвостом,в знак того,чтобы другие ничего ей не говорили.Кошка нагнулась в уху Грачика и едва слышно шепнула,
Держись,Грачик.Держись.,Полярная Звезда крепко зажмурилась."Ты будешь жить,Грачик,я тебе обещаю!".Предводительница даже не хотела думать о том,что случится если Грачик не будет жить.

0

90

< - - - главная поляна.

Втащив в палатку, наконец, бездыханное тело Сибиря, он остановился и отдышался. Хриплый свист вырвался из груди, когда Титомир, наконец, смог нормально и глубоко вздохнуть. А затем...
Держись, Грачик, держись
С лихорадочным блеском в слепых глазах он обогнул очередного раненого соплеменника и подскочил к телу Грачика. Он едва дышал. Был едва жив... едва-едва... Титомир не знал, что делать. Горечь заполнила душу. Опустив низко морду, он остановился прямо возле Полярной Звезды, не понимая, почему именно этот ёршистый оруженосец должен был погибнуть. "Ещё есть надежда" - билась в голове единственная, тупая, приносящая глухую боль где-то в области грудной клетки мысль. А больше - ничего.
- Грачик... - хриплым голосом выдавил из себя слепой воитель, а затем резко повернул морду в сторону предводительницы. Слепые глаза словно впились в заплаканные очи Полярной Звезды, - ты посвятишь его в воители, Полярная Звезда? Посвятишь? - и, не зная зачем, повернув морду вновь в сторону умирающего Грачика, сделал шаг в сторону, тем самым прижимаясь к Полярной Звезде. Чёрная шерсть словно стала жёсткой и встала дыбом, уши были прижаты к затылку, а в душе клокотали тысячи тигров, а всё из-за того, что сам Титомир ничего поделать не мог... не мог...

0

91

Лазура поняла что до нее здесь нет дела, и взяв моток паутины кошка заткнула рану на боку, и медленно повернувшись вышла.
- Пол племени сильно ранены а Ночной Кошмар на подстилке посапывает! Какой он целитель?
---Главная поляна---

0

92

Янтарна проснулась от шума.ты посвятишь его в воители, Полярная Звезда? Посвятишь? -кошка не сразу разобралась кто это сказал.Только когда встала увидела Титомира стоящего рядом с Грачиком.Грачик ещё жив?Янтарна увидела, как Лазура взяла моток паутины и вышла из пещеры.Кошка вспомнила и о своих ранах, кровь перестала течь и боль немного ушла.В тесной палатке стало слишком душно.Пойти прогуляться, что ли? Или стоит ещё полежать?Янтарна хотела спросить у Ночного Кошмара, но то всё ещё спал.Грачик умирает, а он спит!-гневно подумала про себя Янтарна. Всё таки выйду, свежий воздух никому не повредит.

--------}главная поляна

0

93

Ничего не видела.Ничего не слышала.Не замечая ничего вокруг,Полярная сидела возле тела оруженосца,довольно тесно прижавшись к теплой шерсти верного Титомира.Кошка неотрывно смотрела на Грачика."Когда же закапают слёзы?",поразительно,но слёз не было.Глухая боль,отдавалась где-то в низу живота,становилась сильнее и сильнее.Подлая боль сжигала её изнутри.Полярная Звезда слышала как горит сердце,как вспыхнула душа.Как легко воспламенились последние остатки живых чувств.Предводительница знала,что когда огонь догорит,она уже не будет ничего.Эту мысль Полярная приняла на редкость спокойно,хладнокровная.Ну да это и не удивительно,она часто так делала.Невидящим взглядом кошка смотрела на умирающего,(а может уже и умершего?) оруженосца и ей казалось,что она даже видит,как душа угольно-черного кота покидает землю.
И искренне не понимала.Ей не было жаль ни Титомира,ни Ночного Кошмара.Ей не было жаль даже себя.Она вообще ничего не чувствовала.В мозгу искрой промелькнула мысль,"Нужно посвятить его в воины.",и исчезла так же быстро как и появилась.Спустя мгновение эту стремительную мысль озвучил Титомир.От звука его голоса Полярную Звезду почему-то кинуло сперва в жар,потом в холод.Предводительница затряслась мелкой дрожью.Провести посвящение.Она обязательно его проведёт.Обязательно.Именно этим она и займётся сейчас.Да,точно.Неимоверным усилием воли Полярная Звезда заставила себя поднять готову и оглядеть присутствующих мутным взглядом.
- Я прошу моих предков-воителей взглянуть с небес на этого ученика!,голос её звучал сдавленно.Вся боль,вся горечь наружу.-Он познал Воинский закон и отдал жизнь за племя.,хрипела Полярная.-Пусть Звездное племя примет его под именем Перо Грача.,мда.Это было ужасно,но на большее она сейчас не способна.

Отредактировано Полярная Звезда (12-09-2010 18:58:40)

0

94

главная поляна<<<
Без памяти и здравого рассудка он был в издыхании. Битва сказала свое, тем более он разнимал большую половину. Титомир оказал коту добрую услугу и отвел его к Ночному Кошмару. Было бы приятно, но глаза были закрыты, а само кот находился в большом обмороке. Жизнь..теряется. Кот уходит. Из жизни...Кот вытянулся. Не было воздуха. Он сопротивлялся в мыслях. Уже видел предков, но старательно пытался их не видеть. Держался за свою жизнь. За его жизнь у него уже были обмороки и он знал, что вроде Грачик умер под завалами. Мысленно он оплакивал его. Обморок. В нем тело ничего не чувствует. Глаза неестественно открыты и ни разу не моргают. Смерть еще не констатирована. Но совсем скоро, он сможет не выбраться из этого кошмарного сна.

0

95

--------------гл. поляна

0

96

и вот. он вновь здесь. да, Ночной опять очутился среди этих котов, в этой противной компании, где никто его ни во что не ставил. но здесь была Полярная Звезда, его ключ к свободе и успеху. образно говоря. у него уже созрел план, он был полностью продуман, он зависел лишь от двух вещей - от согласия предводительницы и целителя грозового племени. в согласии последнего сомневаться не стоило - все-таки, ему стоило согласиться. но вот согласие Полярной... неожиданно до целителя дошло, что оба разрешения и согласия - вещи пока еще эфемерные. не факт, что будут. не факт, что так, как надо. но оставалось только надеяться - на Звездное племя. и потому, стараясь не глядеть ни на кого, кроме предводительницы, кот подошел к ней.
-прости, Полярная, но у меня просьба. разреши мне отправиться в Грозовое племя, к Непокорному. моя наставница, Лирика, пропала, неизвестно где, неизвестно, жива ли. а мне нужно учиться. я думаю, Непокорный не откажет. и потому прошу - разреши. я после вернусь, но мне нужен учитель на время, - тихо, так, чтобы слышала только Полярная Звезда, сказал кот.
он говорил тихо, но уверенно и твердо, стремясь убедить недоверчивую кошку.

0

97

Темноглаз очнулся. похоже от усталости юный воитель то ли уснул, то ли просто упал в темноту.
Где я? Что с племенем? - устало подумал кот, потянувшись. Тут сознание вернулось к нему.
- О Звёздные предки! Битва на совете, Грачик, Сибирь и... - Темноглаз осёкся и выскочил на главную поляну.
---Гл. поляна

0

98

.-Пусть Звездное племя примет его под именем Перо Грача.,
Молодой кот яростно засучил лапами, все еще пребывая в той страшной тьме и вдруг открыл глаза. С немым изумлением он глядел на Полярную Звезду и Титомира, скорбно склонивших голову перед ним. Он вздрогнул, резко дернувшись. "Мои раны... Они почти не болят." - подумал он, снова переводя взгляд льдисто-синих глаз на всех котов, что были здесь. Он чувствовал себя сильным и хорошо отдохнувшим. Сугробик... "Ты вернул меня." - молодой кот вздохнул, вспомнив своего брата, отдавшего часть своих сил, чтобы спасти этого черного, ершистого и вредного котика. Правда, некоторое время ему все еще придется полежать в палатке целителя, но теперь его жизнь точно вне опасности, просто надо не перенапрягаться. Но, по крайней мере, Сугробик вылечил часть его ран и сделал так, чтобы жизнь брата была вне опасности.
Спасибо тебе... - прошептал черный кот и посмотрел на всех, кто был в палатке. Внезапно его обуяло новое чувство, которое доселе было неизвестным. Я стал воином. - с годостью сказал он и взмахнул черным хвостом. Радость, бешеная и пьянящая, медлено заполняла все уголки его души, льдисто-синии глаза сверкали. Он мало что понимал, сейчас было важно только одно - он будет жить и будет идти к своей мечте и защищать свое племя дальше! От восторгат он порывался вскочить, но тут же болезненно сморщился и опустился - все же боль полнотстью не прошла.
А Звездное племя не спешит меня принимать, верно? - весело воскликнул черный кот, обращаясь к Титомиру и Полярной Звезде. Он никогда не думал, что они оба так будут жалеть о его смерти. Он фыркнул, но в глазах плескались озорные искорки. Он выжил. Радость переполняла его до краев. Знакомая усмешка. Тот же задор в глазах и способность ответить своему обидчику, спорить до умопомрачения - все это вернулось. Теперь молодой кот устремил взгляд куда-то вдаль, думая о чем-то своем. "Я видел своего отца. " - подумал он. Эта мысль тоже доставляла ему радость, и какую! Он весело фыркнул и распушил черную шерсть. Перо Грача был счастлив, как никогда.

Отредактировано Перо Грача (14-09-2010 21:49:41)

0

99

Сказать,что её зрачки расширились-ничего не сказать.Они превратились в два огромных чёрных шара и грозились вылезти за пределы желтой радужной оболочки.Сейчас буквально на её глазах кот,который умер...Бррр..Полярная встряхнула головой,будто отгоняя остатки дурного сна.Первой мыслью кошки было,что это лишь галлюцинация.Полярная Звезда потрясла головой ещё раз для верности,но Перо Грача не исчез.Полярная глухо закашлялась и долго не могла остановить приступ.Когда предводительница подняла голову,угольно-чёрный воин всё ещё стоял перед ней.Выглядел он значительно бодрее.Не осталось ни следа от того угрюмого,злобного Грачика.Да и Перо Грача больше не был тем Грачиком.Его прежняя жизнь осталась со Звёздными Предками."Интересно как выглядит Звёздные угодья?",вяло и безжизненно подумала Полярная Звезда.
А Звездное племя не спешит меня принимать, верно?О да.Кажется у Перо Грача всё было хорошо.Чего не скажешь о его предводительнице.Всё ещё шок.Всё ещё ноль мыслей в голове.На какое-то мгновение предводительнице показалось,что ещё чуть-чуть и она свихнется.Не свихнулась,однако.От удивления даже дикая боль в висках отступила на дальний план.Глубокие чёрные зрачки,расширенные до предела не мигая смотрели на ожившего воина.На секунду сердце вообще не билось.Опять.Полярная Звезда простояла так пять минут.Пять невыносимо долгих минут.Запоздало её ушей достигли слова Ночного Кошмара.Его просьба насчёт учебы у Непокорного.Не в силах вымолвить ни слова предводительница кивнула,прекрасно отдавая себе отчёт в том,что она делает.Полярная Звезда,словно зачарованная смотрела на Перо Грача.Спустя недолгое время к ней вернулись все чувства,органы чувств вновь заработали,а шок сменила безумная радость.С какой головокружительной быстротой произошла адаптация кошкиного организма.Сейчас она напоминала настоящую Полярную Звезду.Серая кошка распрямилась,в её желтых глазах заиграло что-то наподобие спокойствия.Вот оно.То,что должно было произойти.Она стала собой.А всего-то лишь нужно было-чтобы он был всего лишь жив.На губах её заиграла полуулыбка.Никто не должен был видеть её облегчения.Полярная Звезда сделала шаг навстречу Перу Грача и заботливо дотронулась до его плеча кончиком куцего хвоста.

0

100

офф: пост пишется под одеялом, под семью пледами, чтобы мать не увидела, потому не ожидайте от меня чего-то нормального и длинного *____*

Вот, Полярная Звезда начала церемонию. Прямо в палатке целителя. Да и зачем куда-то выходить, если Грачик... почти что мёртв? Она дала ему новое имя. Теперь это был не ёршистый оруженосец, а просто... умирающий воитель. По имени Перо Грача. Теперь Титомир не был ни наставником, да и вообще теперь не был связан с этим котом. Узы наставник-ученик заставляли этого колючего по характеру молодого кота каждый раз идти со слепым воителем на тренировки и охоту, но кроме этого у них не было каких-либо других отношений. Никакой дружбы или взаимопонимания. То есть, "типичнейшее" отношение между наставником и учеником.
А Звездное племя не спешит меня принимать, верно? -
От неожиданности Титомир выгнул спину, когти заскрежетали по голому камню. Он был настолько напряжен на, что говорится, нервной почве, что от подобных слов чуть было не накинулся на Грачик... Перо Грача от переизбытка эмоций. Эта радость и как будто озорность словно вспыхнули в голосе новоявленного выжившего воителя, от чего Титомир невольно так и продолжил стоять в такой боевой позе, пока не зашевелилась рядом Полярная Звезда, которая сделала шаг навстречу бывшему Грачику и дотронулась до его плеча кончиком хвоста. Только это и заставило слепого воителя успокоиться, хоть и от происходящих событий дыхание невольно участилось, в горле заклокотало запоздалое тихое рычание.
У тебя ещё раны не зажили! Ляг обратно! - от нахлынувших эмоций голос принял раздражённо-сварливый тон, но Титомир тут же поспешно добавил, - Звёздное племя бы не выдержало такого, как ты, - и он вновь запоздало как-то понял, что Перо Грача - воитель, полноправный член Сумрачного племени, а, значит, он, Титомир, больше не имеет над ним никакой власти, а, значит, больше ничем не обязан этому коту, - и всё равно... - и, не найдя подходящих слов, подошёл к новоиспечённому воителю с другой стороны от Полярной Звезды и уткнулся ему носом в плечо, но затем поспешно и неловко отстранился, вновь возвратившись на прежнее место.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя