Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 61 страница 80 из 277

61

Медянка, помоги вытащить весь этот мусор на главную поляну, - хмуро бросил Грачик, глядя на ученицу властным взором. Но тон как будто не терпел возражений - словно черный оруженосец вообразил себя предводителем. Однако ее помощь сейчас была нужна - какой от нее прок, если она просто стоит и ничего не делает? вот Грачик и сказал ей это - все равно пока что ничего не делает. Он начал сгребать золу в сторону выхода из палатки - его лапы мигом пропахли и испачкались в этой гадости, но так как оруженосец и так был черен, как уголь, это особенно не было заметно.
Пойдем же, - он раздраженно махнул хвостом в сторону Медянки и заспешил к выходу. Усталость все еще сковывала его, но он старался ее не показывать - еще столько надо сделать...
-------------) главная поляна

Отредактировано Грачик (18-08-2010 15:10:53)

0

62

Медянка спокойно вылизывала лапку и тут Грачик закричал:
- Медянка, помоги вытащить весь этот мусор на главную поляну,
И чего так орать! - возмутилась она. Она кое-как поднялась и споткнулась об деревяшку.
- Пойдем же, - опять закричал он.
- Да иду, иду. - раздрожённо отвнетила она ему.
Медянка погребла весь этот завал на поляну. Ой как же трудно быть оруженосцем, - подумала она.
Медянке нравился Грачик, но его характер очень её доставал. Надо привыкать, - гнусно подумала она.
Медянка с трудом потащила это всё на поляну.
Главная поляна--->

0

63

- А, может, лучше тебе сходить? В конце концов, ты же не принимала участия в битве - сказал язвительно Грачик.
Кошка резко развернулась к нему, вздыбив шерсть на загривке. Благодаря возрасту, она была чуть ли не вдвое больше молодого оруженосца. Выпустив когти и скребнув ими твёрдую обгоревшую землю, кошка сощурила глаза и прошипела:
- А я, в отличии от тебя, пережила долгое томление у двуногих и битву с барсуком, ещё год назад.
Тут, "очень вовремя" в палатку влетела Медянка. Лунар фыркнула, очень "радуюсь" такому соседству. Взмахнув хвостом, она вылетела из палатки целителя.
---Главная поляна.

0

64

конечно, кое-как тут что-то восстановили. но все травы сгорели. теперь тут царила разруха.
-какая прелесть! - язвительно шепнул Кошмар, укладываясь на свежую подстилку.
он был очень недоволен. всем и сразу. и пожаром, и одиночеством, и особенно - беременностью Медобоки. только этого ему не хватало! он ведь даже не знает, что делать. как помочь? дать маковых семян - нельзя. а что еще он знает из обезболивающего? ну ведь ровным счетом ничего.
на этой безрадостной ноте Ночной ушел в себя, потихоньку теряя уважение к Лирике.

0

65

---главная поляна
Шип зашел в пещеру целителей,ее уже почти востановили,остовалось еще несколько штрихов и палатка была бы полностью благоустроенна.Когда глаза привыкли к темноте кот увидел своего брата,лежавшего на подстилке.Сев на безопасное расстояние от Коша воин посмотрел в глубь палатки и тихо сказал-Я знаю что эта новость не доставила тебе никакой радости,но ты же должен понять,что рано или поздно тебе бы пришлось научиться принимать...ну..роды.-кот немного скованно говарил о таком-Тем более это будут не просто котята,они будут и твоими родственниками,ты просто должен как бы это сказать,смириться чтоли-других слов кот не мог найти,он ждал что Ночной поймет его,но зная характер брата это было маловероятно

0

66

главная поляна ---

Широко шагая и приветливо улыбаясь присутствующим, словно она только что разгромила в одиночку отряд Грозовых котов, Ночная Лиса вошла в пещерку Лирики и Коша.
Разром стоял неописуемый. Многое было разрушенно, утраченно, испорченно. Да, пожар славно повеселился и потанцевал на нервах Ночного Кошмара. Все его целительские травы и цветочки сгорели, вместо аккуратных, ароматно пахнущих кучек всяких листьев появилась такая же аккуратная кучка, но уже пепла.
"Представляю, как прыгал ученик Лирики, когда увидел, что стало с его травами", - полу-ехидно, полу-сочувственно подумала рыжая воительница.
Конечно, что-то уже восстановили. Вот Ночной Кошмар уже лежит на новой подстилке. Впрочем, как и всегда. Подстилки Коша всегда новые, этот факт уже давно превратился в правило. Котик со скверным характером постоянно дрыхнет или жалуется на жизнь лёжа, а старые подстилки или холодный пол пещеры для него не акктуальны.
- Привет, Ночной Кошмар. Привет, Шипохвост. Привет, Лунар... - Поздоровавшись со всеми присутствующими, рыжая воительница плюхнулась рядом с хмурым учеником Лирики, который, кажется, был оторван от реального мира и находился в астрале.
Братишка Коша как-то скованно и, бубня под нос, договорил что-то о родах и наставлял будущего целителя на путь истинный.
- Шипохвост, а что это он должен смириться? С чем? - заинтересованно спросила Ночная Лиса, повернувшись к воителю. Она слышала только последние фразы Шипохвоста, поэтому не понимала, о чём идёт речь.

0

67

братец пришел, как Кош и ожидал. это радовало. но вот он опять завел разговор о тех родах. можно подумать, Кошмар о них забывает хоть на минуту. но его больше всего не радовало то, о чем он не говорил Шипу. о том, что даже не представляет, что с "этим" делать. потому в его голове зрела стремная идея... но успела прийти Лиса. а жаль, что успела. потому что Кош предпочел бы все одиночества, чем острый и слишком длинный язык этой наглой рыжей особы. но ее приходилось терпеть, потому что одиночество все равно не радовало. слишком не радовало.
-привет, Лиса. да так, у подруги моего братца будут котята. а я, как назло, не умею принимать... кхм, роды. вот такая вот веселая ситуация, - голос кота был полон радушности.
но, закончив говорить, Ночной бросил ядовитый взгляд в сторону Шипохвоста. хоть он его и понял. а потом задумчиво посмотрел на потолок, словно надеясь прочитать там ответ на все вопросы. конечно же, ответ он там не увидел. но что-то назревало. нечто сумасшедшее. и безрассудное. в духе "а не пойти ли в соседнее племя? все-таки Лирики долго нет"... но эта мысль требовала долгого и тщательного раздумья. подобные решения Ночной не собирался принимать на горячую голову. и пока что решил направить энергию Шипохвоста, а заодно и Лисы, в полезное русло.
-кхм... вас не затруднит сходить и поискать на ничейных территориях мак, ноготки и, хм... пожалуй, паутину? как видите, пожар уничтожил все наши припасы, так что... - от кота не укрылся короткий злорадный взгляд Ночной Лисы.
а Ночной Кошмар очень не любил, когда над ним злорадствовали всякие там лисы.

0

68

- Привет, Ночной Кошмар. Привет, Шипохвост. Привет, Лунар...Шипохвост, а что это он должен смириться? С чем?-кот только хотел открыть рот,но его брат опередил его,начав разговор первым-привет, Лиса. да так, у подруги моего братца будут котята. а я, как назло, не умею принимать... кхм, роды. вот такая вот веселая ситуация-немного погодя Шип добавил-И кстати,Лиса,ты скоро станешь тетей...-сказал кот,выпячив гордливо грудь,не смотря не на что он был рад что скоро у него будут дети и он так же был уверен в том,что в глубине своей мрачной души Кош все таки тоже хочет племянников-кхм... вас не затруднит сходить и поискать на ничейных территориях мак, ноготки и, хм... пожалуй, паутину? как видите, пожар уничтожил все наши припасы, так что...-воин повернул голову к брату-Да,конечно мы сходим,только вот ты объясни как они выглядят,ну или пахнут...а ты мы принесем чего нибудь не того и ты опять будешь ворчать!-Шип немного улыбнулся,он хотел хоть как то поднять брату настроение,посмотрев на Ночного еще раз он медленно встал и подошел к нему и тихо прошептал-Я уверен ты справишься!Мой бат просто не может не справиться!-и кот слегка ударил младшего брата хвостом по спине

0

69

Валун вошёл в палатку и сразу почуял напряжённую обстановку.Кошмар.У тебя после пожара случайно не осталось паутины,а то у меня сново бок кровоточит а та паутина что ты мне дал уже промокла.Он посмотрел на братьев.Или я не вовремя?

0

70

Некоторое время пещера повисла в тишине... Потом Ночной Кошмар обрёл в своих глазах некую осмысленнность и, дёрнувшись, ответил:
-привет, Лиса. да так, у подруги моего братца будут котята. а я, как назло, не умею принимать... кхм, роды. вот такая вот веселая ситуация, - голос кота был полон радушности.
Конечно же, на счёт этой "радушности" - Ночная Лиса не поверила ученику Лирики.
Немного помолчав, рыжая воительница мяукнула:
- Да ты что? Разве Лирика тебя не научила?.. - удивилась кошка. - Ах, ох уж эта Лирика! "Шмыгнула в щель", как говорится, и оставила своего ученика с пустыми лапами и паутиной в мозгах!
Ночной Кошмар вроде бы не обратил внимания на этот выпад, а продолжал тупо пялиться на потолок.
"Ну и что там он увидет?" - с недоумением подумала Ночная Лиса и тоже подняла голову к потолку пещеры. Да нет, вроде летучих звёздных предков там не наблюдается. И послания Лирики тоже не видно. Что этот ученик хочет "узреть"?
- кхм... вас не затруднит сходить и поискать на ничейных территориях мак, ноготки и, хм... пожалуй, паутину? как видите, пожар уничтожил все наши припасы, так что...
- Ну-у... можно. Конечно же можно. Паутина, ноготки, маковые зёрна... Всё, да? - спросила воительница и коварно заглянула в глаза целителя. - Больше ничего не хочешь заказать?
Шипохвост проснулся и вдруг добавил к ранним словам Коша:
- И кстати, Лиса, ты скоро станешь тетей...
Лиса выпучила глаза.
- Ты мухоморов объелся, что ли? - с сочувствием спросила рыжая кошка. - Какая "тётя"?! Вроде бы мои родители больше ни на какую "сторону" не ходили!
На предложение Ночного Кошмара свалить поискать паутину Шипохвост добродушно ответил:
- Да, конечно мы сходим, только вот ты объясни как они выглядят, ну или пахнут... а тo мы принесем чего нибудь не того и ты опять будешь ворчать!
- Я не сомневаюсь, что как раз ты и не принесёшь то, что нужно, - решила съязвить Ночная Лиса. - Но я-то знаю, как они выглядят и пахнут.
Тут вошёл Валун.
- Кошмар.У тебя после пожара случайно не осталось паутины,а то у меня сново бок кровоточит а та паутина что ты мне дал уже промокла, - Он посмотрел на братьев.- Или я не вовремя?
- Мы как раз собирались пойти за паутиной и всем остальным, - сказала Ночная Лиса и встала. - Ну ладно, я пошла! Шипохвост, ты долго будешь с ним ворковать?!
Она вышла из палатки.

--- какие-нибудь ничейные территории.

0

71

это уже вошло в привычку у кота - отрубаться во время разговора. пожалуй, из всего Кошмар уловил два момента. первый - Лиса и Шипохвост пойдут-таки за травами. второй - брат верит в него. это внушало некоторую надежду, да.
будущий целитель опять погрузился в себя. но пришел Валун.
-нет, Валун, вся паутина сгорела. сейчас Шипохвост и Лиса принесут новой. подожди, опять кровоточит? пожалуй, мне стоит осмотреть тебя получше... - кот бормотал, довольно разборчиво и в тоже время - рассеяно. ему сейчас больше всего хотелось поговорить с Сибирь. этот взрослый и мудрый кот мог дать довольно ценный совет. нет, не относительно целительства, про жизнь.
кот даже оставил без внимания словесное покушение на Лирику. просто Ночной в ней разочаровался. в его мозгу зрел некий план насчет дальнейшего обучения, но...
эти размышления прервал крик из детской.
-о блохи, только этого сейчас не хватало! - чуть ли не разозлился Кош.
но покорно побежал в детскую.
----------детская

0

72

-нет, Валун, вся паутина сгорела. сейчас Шипохвост и Лиса принесут новой. Ясно.Тогда если ты не против я подожду их сдесь.Он лёг на холодный пол  палатки и поморщился от боли. подожди, опять кровоточит? пожалуй, мне стоит осмотреть тебя получше... Да конечно.но тут раздался крик и Кош убежал в детскую.Валун со вздохом посмотрел на свой бок.тот почти перестал кровоточить,но ещё болел.Кот поднялся и побрёл в палатку воителей.

0

73

вернувшись к себе, Кошмар не обнаружил Валуна. это его достаточно разозлило.
-ну сказано же было - ждать меня здесь. или нет?
впрочем, кот мгновенно стало не до этого. сложив бурачник в одном из углов, кот задумался. крепко задумался.
-все эти мои неудачи - из-за того, что я не верю в себя. а все мои провалы и ошибки - от того, что меня мало кто учит. мне нужен учитель, а Лирика пропала. никто и ничего не сможет мне дать, кроме других целителей. мне стоило бы обратиться, пожалуй, в другие племена. к тому же Непокорному, или к Смоле... они опытные целители, хотя тоже молодые. но для начала... для начала надо поговорить с Полярной. не в ее интересах оставлять племя без целителя, но опытный целитель все же лучше, чем никакой. пожалуй, стоит просто с ней поговорить. я больше не хочу выглядеть мышеголовым котенком.
кот решился.
---------на поиски Полярной

0

74

От НЛ:

--- непомню... х) за ягодками ходила

Протиснувшись в палатку, запыхавшаяся Ночная Лиса протопала к котам. Сейчас она перед собой ничего не видела, так как всеми силами пыталась не съесть принесённые ею травы. Это было очень сложно. Не сожрать их. Ну, кроме паутины. Паутина была на мотана на лапу, а также кое-как хитро прикреплена на рыжий бок воительницы. Ночная Лиса сомневалась, что то, что было в начале пути на лапе, всё ещё не потерялось по дороге, поэтому большую часть паутины залепила на бок. Паутина прилегла очень хорошо, поэтому за её судьбу кошка не волновалась. Ну это же не заросли папоротников и ежевики, где с её бока моментально отстегнёт половину целебной паутины. Ночная Лиса старалась идти только по сравнительно открытым местностям, так что, оглянувшись на свой бок, уже придя в палатку Коша, воительница облегчённо вздохнула. Паутина цела, невредима и ещё существует в её поле зрения.
Ну, а что там у нас с лапой? Есть ещё там паутина, м?
Ага, как же. Ошмётки сей паутины были размерами с мозги ученика Лирика, да простит ей Звёздное племя такое высказывание!
- Ночной Кошмар, я притащила твои травы, - выплюнув целительскую дрянь, рявкнула она, вяпрямившись. Тут она заметила, что ученика целительницы нет на боевом посту и он улетучился со своей подстилки.
"Так, ну и где он?!" - зашипела про себя рыжая воителница, подойдя к подстилкам. Запах витал ещё довольно свежий, значит, Ночной Кошмар ушёл только что, просто она не заметила его из-за вони целебной травы.
Оглянувшись на ещё торчащих в палатке воителей, она сказала им:
- Вы это, сидите тут. Если придёт Ночной Кошмар, покажите ему эти травы... - содрав последню паутину со своего бока, она выскользнула из палатки на поиски Коша. Зачем - непонятно...

--- на поиски НК

0

75

офф *обязательно|нафиг-шагом-марш

я буду описывать все действия сразу, т.к. сегодня уже уезжаю и не смогу присутствовать. по посту вы кагбэ уже все принесли, включая Грачика. все махинации я проверну, буду немного отписываться за других, прошу простить мне эту вольность) прошу также простить, что описала, будто бы все идеально) и еще... еще прошу простить мне некоторые неточности, которые, возможно, имеются в моем посте ^ ^"

пожалуй, выигранное у носильщиков время Кошмар потратил с максимальной пользой - привел в порядок одну из подстилок и размотал паутину. пострадавшего приволокли, устроили на подстилке, его состояние оставляло желать лучшего, но что имеем... через кратчайшее из возможных время воители принесли невзрачные ромашковые листья и цветок фиалки. он, к счастью, был сухим, но не сгоревшим, источал приятный и нежный, успокаивающий аромат - то, что нужно. вода тоже имелась, целитель немедленно кинул листья ромашки на лопух, в воду, и занялся повторным осмотром, предварительно оценив количество паутины. ее было не так уж и мало, вполне могло хватить на ребра, особенно на сдавленные, но лучше иметь паутину в большем количестве, чем "на этот раз хватит". повторный осмотр, впрочем, подтвердил первоначальные предположения о том, что все очень нехорошо и даже плохо, причем до такой степени, что правильная помощь - единственный шанс на то, что этот несносный черный комок меха выживет.
положив сухой цветочек поближе к голове Грачика, так, чтобы он мог вдыхать фиалковый запах, целитель точно определил места переломов и наложил туда вымоченные ромашковые листики. теперь нужно было действовать очень быстро.
-поднимите его, живее! - коротко приказал кот.
когда его команда была выполнена, он очень быстро стал обматывать грудную клетку оруженосца паутиной, натягивая ее предельно сильно, рискуя порвать, но на этот раз с Ночным, видимо, было само Звездное племя. когда паутина была намотана, и, казалось бы, можно было вздохнуть спокойно, целитель раздосадованно шикнул. он понял, что забыл о ноготках, вернее, об обработке тех крохотных царапин, которые вроде бы безвредны. хотя потом успокоился, ведь под паутиной никакая инфекция не страшна, а на оставшихся открытыми участках тела царапин было поменьше. но их все же следовало обработать, и целитель оказался плотно занятым еще на какое-то время.
наконец все царапины оказались обработаны. казалось бы, можно вздохнуть свободно, что наверняка готовы были сделать все без исключения. действительно, казалось бы, оруженосец спасен, можно радоваться, целитель постарался на славу, но вот только это все было иллюзией.
-теперь мы можем надеяться, что он выживет, - мрачно произнес Кош.
не самая радостная весть, ведь наверняка многие могли ждать "чуда медицины", оруженосца обработали - и он спасен. а вот горькая правда заключалась в том, что без целительской помощи Грачик бы издох. теперь были шансы на его выживание. хоть какие-то, небольшие, смутные, иными словами - на все воля Звездного Племени.
-знаешь что, Перепелка, если хочешь, можешь переехать сюда, я не буду против. за твоим другом теперь нужен уход и присмотр, надеюсь, не пожалею, поручив тебе эту заботу, - добавил кот.
он нервно махнул хвостом и удалился в свой темный угол, где прилег на свою подстилку и в кои-то веки смог поспать.

0

76

Он не знал счета времени. Собственно говоря, для него уже совсем ничего не существовало, только тупая, пульсирующая боль, угнездившаяся где-то над виском и отдававшая во все тело. Грачик не понимал, что с ним случилось, не понимал, как он близок к смерти. Во всем его состоянии проявилось какое-то равнодушие, если не сказать, безысходность.  Он не понимал, что с ним делают, только чувствовал прикосновения чужих лап и какие-то знакомые, дурмящие, сладко-родные ароматы, проникающие во все уголки изможденного мозга. Грачик даже не пытался шевелить лапами, не пытался что-либо осознать. Ему было это просто не нужно. Внезапно перед носом молодого кота возник еще какой-то запах, нежный, цветочный... Это слегка успокоило его душу и принесло в своеобразное состояние нормального покоя. В течении следующих минут оруженосец ощущал, как его грудь чем-то обматывают, ощущал напряженность целителя. Вскоре все это кончилось. Оруженосец лежал по-прежнему, но постепенно сознание вместе с болью приходило к нему. Малейшее движение эхом отзывалось на его измученном теле, приходило то забытие, то прозрение. Черный хвост едва заметно бил по земле, но самому Грачику казалось, что он хлещет себя хвостом по бокам. постепенно все мысли обрели четкость и ясность. Казалось, все хорошо, но... единственное улучшение, произошедшее после лечения целителем это то, что Грачик пришел в сознание и даже смог открыть глаза, чуть мяукая, как маленький котенок, отлученный от матери.

0

77

< - - - откуда-то, но с травами О__о
Пришёл он значительно позже, чем все другие коты, которых Ночной Кошмар отправил за травами. Путь, который он одолел, показался ему вечностью, прежде чем Титомир ввалился в палатку. Едва не налетев от неожиданности на Ночную Лису, которая как раз выходила из "логова" целителей Сумрачного племени, слепой воитель пробормотал нечто невразумительное, едва не выплюнув и, тем самым едва не растеряв травы, которые он нёс в пасти. Он злился, что оказался самым последним, поскольку сейчас любая минута была на вес... жизни.
я не буду против. за твоим другом теперь нужен уход и присмотр, надеюсь, не пожалею, поручив тебе эту заботу,
- Я могу помочь, - выплюнув на пол травы, которые он смог найти - ромашку и фиалку (паутину он просто не смог бы донести физически из-за временно изувеченной лапы), произнёс кот хрипловатым тоном, останавливаясь возле своего оруженосца. Странное чувство сжало сердце, впиваясь невидимыми, но очень даже материальными когтями в душу, от чего дыхание на миг даже перехватило. Титомир сел возле Грачика, чувствуя, как чёрная шерсть невольно встаёт дыбом, а кончик хвоста подрагивает, словно в предчувствии чего-то не хорошего.
А что тут может быть хорошего, если Грачик при смерти? А сам Титомир ничего не может сделать. Опять. Стиснув зубы, он мысленно воззвал к Звёздным предкам, чтобы они хоть раз в своей бесконечной жизни помогли ещё живым котам, чтобы этот чёрный, ёршистый молодой кот выжил. Выжил...

0

78

---Из скал
Темноглаз наблюдал за происходящим. Когда Грачика уложили на подстилку, воитель встал и, подождав, пока постадавшиму окажут самую необходимую помощь.
- Я могу быть вам полезным? - быстро спросил кот у Ночного Кошмара.
Вечерний ветер взъерошил шерсть у стоящих рядом Титомира и Перепёлки, навевая грустные мысли.

0

79

Огнебыстрая вбежала в палатку. Заметив Темноглаза она остановилась. "Надеюсь с ним все в порядке!"
Подойдя ближе она поняла, что кот в отличном состоянии. Вспомнив цель своего прибытия она крикнула:
-Ночной Кошмар! Там на поляне Сибирь! Ему плохо!
Огнебыстрая смотрела куда-то перед собой,ничего не понимая.

0

80

-я могу помочь.
целитель поднял голову и невидящими глазами уставился на источник звука, в данном случае - на Титомира. да, сон Кошмара был чутким, но вот проснуться окончательно получилось не сразу. какое-то время кот просто хлопал глазами, словно сова на свет, но потом пришел в себя. сознание возвращалось еще медленнее, возможно, он просто слишком устал, и не смог сразу вернуться в реальный мир.
-я не против. решайте с Перепелкой, - буркнул кот.
он хотел продолжать спать, но что-то беспокоило его - ведь Совет... хотя вот что могло случиться на Совете? ведь это ночь священного перемирия, но все же тревога не отпускала. и это было явно не к добру. поэтому целитель все больше хмурился, лежа в своем углу, и все напряженней думал о Лирике. ее долгое отсутствие серьезно беспокоило кота, он оставался на уровне относительного новичка, а ведь ему было уже больше года. нет, план был, но оставлять племя сейчас не было возможности.
-я могу быть вам полезным?
-Ночной Кошмар! там на поляне Сибирь! ему плохо!
кот ухмыльнулся и повернулся к Темноглазу.
-можешь. приволоки, пожалуйста, Сибирь сюда. чует мое сердце, слишком много трав нести доведется... и Огнебыстрая, надеюсь, тебе поможет, - каким-то непонятным тоном сказал кот.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя