Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка воинов

Палатка воинов

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

Есть кто живой?
Знакомый голос. Память услужливо предоставила Соловью серого кота с белыми пятнами и ярко-зелёными глазами. Валун. Кошка втянула воздух. Точнее не воздух, а дым. Среди удушливых запахов гари она различила запах своего друга.
Все тут, иди сюда! Помогай...
Она могла бы договорить, ударив лапой в плети ежевики она разрушила большую часть, Соловей чуть не навернулась вниз. Она упала на острые колючки. Тело пронзила боль. Кошка яростно зашипела, отодрала от себя плеть и осмотрела палатку.
Маковинка...
Кошка немного постояла на одном месте, потом рванулась вперёд и переступив обугленные ветки взяла за шкирку ученицу. Волоча её тело по земле, кошка пыхтела, напрягала мышцы. Соловей подтащила Маковинку к проделанному лазу. Тут она уловила странный взгляд Грачика. Строптивый оруженосец был полон уверенности.
Интересно что он задумал?
Кошка посмотрела на проделанный тоннель, кажется Соловей поняла мысль Грачика. Тут кто-то пихнул Соловей и оглянувшись, она увидела Шинигами. Слава Звёздному племени, теперь всё будет гораздо быстрее.. или нет? Все только и делали что рвали ежевику, а кто будет перетаскивать котов?
Кто нибудь, идите и ведите сюда котов! Это единственный путь к спасению... или вы хотите что бы ваши соплеменники сгорели заживо?
Последнее слово кошка специально выделила, для профилактики.

0

42

Несмотря на последние слова Соловья, Шинигами яростно продолжал вырывать ежевику.
Я уже пережил подобное один раз, переживу и во второй! - злобно рявкнул он и продвинулся в перед на пол шага. Нут, я делаю все это ради тебя! Помоги мне! Нут!!! Вдруг Шинигами почувствовал резкую боль в боку... Вот черт...но я счастлив...я буду счастлив умереть ради тебя, Нут... И тт, изнемогая от боли, кот заорал изо всех сил и плюхнулся в заросли ежевики.

0

43

Кто нибудь, идите и ведите сюда котов! Это единственный путь к спасению... или вы хотите что бы ваши соплеменники сгорели заживо?
Я-то думал, что они догадаются сами сюда прийти! - раздраженно прокричал черный оруженосец, из его шерсти то там, то тут вылезали острые колючки, одну лапу он держал на весу, время от времени смахивая кровь с расцарапанного носа. Он огляделся.
Надо спешить, иначе вскоре мы действительно сгорим! - крикнул Грачик и дернул хвостом. Я думаю, нам надо уходить с собственной территории! У нас нет реки, где можно спрятаться от огня, но мы можем пройти под Гремящей тропой, как на Совете! - черный оруженосец оглядел остальных и хлестнул хвостом. В глазах тоже горел огонь. Думаю, мы сможем спрятаться на территории любого племени - нашу собственную опоясывают Гремящие тропы, не позволяющие перекинуться огню! - с чего это он вдруг стал рассуждать, как воин? Грачик сам не знал, откуда в его голове такие мысли. Возможно, это все от того, что еще в бытность котенком он многое пережил. Грачик последний раз рванул плети ежевики, и образовался настоящий проход. А дым постепенно все заволакивал...

0

44

Все тут, иди сюда! Помогай...Валун обернулся и сквозь дым увидел Соловья.-Я сейчас иду.Он бросился к подруге,но по дороге споткнулся об чьё то неподвижное тело.-Лисий помёт...Выругался он.приглядевшись он понял что наткнулся на кошку.он обернулся к Соловью.-Я помогу одтащить её за пределы лагеря.За этим деревом есть другой выход.Я попал сюда через него.Нужно поторопиться если не хотим что бы и его завалило.Он взял ученицу за шкирку и потащил к дереву.Он попытался закинуть её на ствол,но она была слишком тяжолая.Валун собрал последнее силы и перекинул её чрез дерево.Она со стуком преземлилась на землю.Валун последовал за ней.Перепрыгнув через дерево он снова взял кошку за шкирку и поволок к выходу.Он с облегчением вздохнул когда опустил свою ношу на землю.Затем снова бросился в лагерь.По дороге он услышал как крикнула Соловей.Он развернулся и понёсся по тунелю на поляну.И опять споткнулся об чьё то тело.Валун прегляделся  увидел чёрную шерсть.Воин откашливался ,но дышал.-Ничего сейчас я тебе помогу.Он подошёл к к нему,помог встать на лапы,подставил плечо и повёл через тунель обратно к проходу.И он снова с облегчением вздохнул когда положил его рядом с рыжей ученицей.Затем бросился на помошь Соловью и Грачику.Перепрыгнув через дерево он начал кашлеть.Дым стал не выносим.Похоже пожар уже добрался до них.-Все уходите от туда.Сейчас там всё будет в огне!

0

45

Думаю, мы сможем спрятаться на территории любого племени - нашу собственную опоясывают Гремящие тропы, не позволяющие перекинуться огню!
-верно мыслишь, - крикнул Титомир Грачику, откашлявшись, дым словно жёг изнутри глотку и лёгкие, - но половина племени ещё не вышла! нужно поторапливаться! - его слова были даже лишними, потому что коты и без того торопились. слепой кот вновь зашёлся в кашле, но почувствовал, что они образовали уже настоящий проход. он хрипло вздохнул и отошёл от прохода, давая остальным пройти. но что-то заставило его пока не лезть в проход, словно что-то нужно было ещё сделать... вдруг сквозь гарь и дым он уловил запах. запах другого кота, а точнее - котёнка. но он был слаб и далёк, но слепой кот подскочил, словно ошпаренный кипятком.
-Все уходите от туда.Сейчас там всё будет в огне!
- Валун, там ещё где-то котёнок! - Титомир прорычал это фактически на ухо воителю, а сам подтолкнул воителю маленькое чёрно-белое тельце - это был Мошка, который, кажется, потерял сознание (офф: лень отписываться и за Мошку, потому сразу всё сделаю хд), - возьми этого, а я пойду искать другого. и не вздумай следовать за мной, тут нужны ещё сильные воины! - и кот, не обращая внимания на дым и огонь, выскочил из палатки.
--------------------------->главная поляна.

0

46

- но половина племени ещё не вышла! нужно поторапливаться!
Да знаю я! - крикнул Грачик и вдруг понял, что Титомир подталкивает к Валуну черно-белого котенка. Недолго думая, черный оруженсец выхватил его из-под носа воителя. Слишком он был дорог этому строптивому коту, чтобы доверять его кому-то другому. Грачик схватил Мошку за шкирку и огляделся. Проход заволакивало дымом, но Грачик быстро нырнул туда, крепко держа Мошку за загривок. Он с трудом скакал на трех лапах, но приземлиться и на четвертую было невозможно - котику было больно.
  Грачик быстро шел вперед, стараясь, чтобы колючки не сильно задевали Мошку.
-----------) проход

0

47

Лазура вскочила с подстилки и подгоняемая запахом дыма, летела на главную поляну.
- Лисий помет! - выругалась она. Гарь с дымом душили и им нельзя было дать отпор. Влетев в ежевику она не обращала внимания на колючки, хотя серый кот рядом орал как резаный.
- Кошмар! Ужас! Интересно все целы?
Тут она опять заметила как серый кот застрял в колючках. И упал
- Почему огонь добрался до выхода из лагеря! Закон подлости, вот что это!!!
Кошка в ярости так махнула хвостом, что снесла несколько веток у ежевичного куста, Иглы вцепились в ее мягкую шерсть, кровь полелась ручьями... Но кошка не обращала внимания. кошка с сожалением посмотрела на клубящийся дым над лагерем

Отредактировано Лазура (27-05-2010 14:18:12)

0

48

Огнебыстрая быстро прибежала в палатку воинов, но хоть она и была там первый раз, она не стала всем любоваться. Она заметила, что коты сделали проход и понеслась туда, но перед этим она выглянула из палатки. Вся главная поляна была в дыму. "Какой кошмар! Надеюсь все пройдет!" Огнебыстрая уже давно поняла, что их лагерь сгорит, но в её сердце все еще была надежда на спаение. Кошка бросила последний взгляд на лагерь и пошла к проходу.
------>Проход)

0

49

кот немного пришел в себя и был готов тащить Маковинку дальше, но ее выхватили прямо из-под носа. все бежали и метались, как сумасшедшие белки. что за беспорядок такой! - раздраженно рявкнул Кошмар. он вернулся обратно, в забитую дымом палатку. еще немного, и она загорится. но почти все уже ушли. не желая погибать, тем более, что целитель явно еще понадобится, Кош тоже последовал за остальными.
-------Проход

0

50

Валун бросился к другим палатка что бы убедиться что все выбрались.Он осмотрель всё что было не в огне и вернулся к полатке.Он увидел как последние коты уже убегают через проход.Он хотел было бежать следом но тут вспомнил что оставил рыжею ученицу в другом проходе.Валун стрелой помчался тут и застыл от ужаса.Там где совсем недавно был выход валялись обугленные ветки.-О нет!Только не это!Он кинулся вперёд и начал разгребать завал.Стволы обжигали лапы,а ветки опаливали шкуру.Он разгрёб всё это и бросился вперёд.К счастью ученица лежала довольно далеко и огонь до неё ещё не дошёл.Он схватил её за шкирку и потащил к другой стороне лагеря где только что скрылся гГачик.

--------------- проход

0

51

Соловей осмотрелась. Все коты выходили. Но она медлила. Шинигами свалился на пол. Кошка попыталась его поднять, но тот был слишком тяжел. Он проорала ему на ухо что-то вроде "вставай, позже отлежишься!" Кажется, серый кот пошевелился. Кошка ещё раз его подтолкнула к выходу. Дым заволакивал всё пространство пещеры. Весь лагерь был эвакуирован, благодаря воителям. А точнее, благодаря Титомиру. Этот слепой воитель первым почуял опасность, но сейчас не время для благодарностей. Нечем будет благодарить, если сгоришь заживо. Соловей фыркнула, душила гарь и копоть, от палатки к палатке шел большой пожар. Её ранее серебристая шерсть была вся в золе и крови. Юная воительница бросилась в туннель. В путь к спасению.
Не думаю что мне повезло..
Последняя мысль. Дальше Соловья встретил ослепительный свет и всё тот же запах гари.
------проход.

0

52

От Перепёлки и Дожди одновременно:
Глашатая грубо подталкивала ученицу к выходу. Какая же она глупая! - гневно думала Туча.
Перепёлка в свою очередь, кашляла, не переставая. Кажется, она отравилась дымом. Только отравилась. Хотя бы жива.
Туча была уже у прохода, но решила пропустить Перепёлку.
Собрав последние силы, ученица подпрыгнула к проходу и наконец то спаслась.
Теперь все были в сборе. В лагере никого не осталось. Можно было уже и самой пройти

---------------/проход/

0

53

<-------------------главная поляна.
он последним оказался в палатке воинов. последним оказался возле прохода. но он чувствовал, что не зря задержался - как никак, а он спас сына Полярной Звезды, Тигрёнка. Он терпеливо ждал, когда в проход пролезет Дождевая Туча и Перепёлка, кашляя от дыма. Он уже не мог практически стоять на лапах, но когда, наконец, почувствовал, что проход свободен, мгновенно подскочил и бросился вперёд, как вдруг...
...пламя обожгло ему морду, особенно нос. Титомир словно налетел на невидимую стенку, которая оказалась как раз и реальной - сплетения ежевики практически сгорели, проход был разрушен, пламя не давало коту пройти.
-нет, только не это! - в отчаянии прорычал слепой кот и начал когтями рвать ежевичные сплетения. но всё было напрасно. силы покинули слепого кота.
Титомир молча развернулся и, пошатываясь, дошёл до каменной стены, почерневшей от копоти и огня. воитель медленно осел на землю и молча свернулся клубком, прикрыв хвостом морду. большего ничего не оставалось делать.
хриплое дыхание постепенно начало утихать, он уже не кашлял от дыма. а через пару минут затихло и сердце Титомира.

0

54

Валун со всех лап нёсся по заваленной пеплом земле.Только бы было не поздно!Только бы я не опоздал!
Он уже оказался у стены лагеря там где когда то был проход.Теперь там возвышалась груда обугленного куста ежевики.-О нет!Валун собрал всё своё мужество только что бы не поддаться панике.и тут его осенило.Ведь Грачик сделал проход среди кустов ежевики рядом с воинской полаткой!Кот развернулся и побежал вдоль стены пока не заметил просвет.Да это он!Он бросился сквозь кус напролом.Колючки цеплялись за шерсть и драли кожу.Но он продолжал идти.он влетел в лагерь и огляделся.Огонь уже начал стихать.Валун двинулся вперёд ища глазами Титомира.Заметив кучу чёрного меха он тут же бросился туда.Но кот не дышал.великое звёздное племя не дай ему умереть!Взмолился он.взяв за шкирку беспомощного кота он понёс его к выходу.Валун еле держался на лапах но продолжал идти.Он пробрался через плети ежевики и двинулся к Гремящей тропе.

0

55

Шинигами заметил просвет в палатке и тут же вскочил на все четыре лапы. Заметив что Соловей с зади подталкивает его, он грозно взревел:
-Я сам!
Кот быстро дохромал до прохода и, цепляясь за ежевичные плети, выскользнул из палатки. Я выжил, Нут...А так хотелось, что бы выжила ты!

0

56

А дыра оказалась большой. Слишком большой.
Конечно, Маковинка не собиралась одной ежевичной веткой её заткнуть. Но хоть чуть-чуть можно, ведь так?
Кое-как перегородив ей проход (в темноте это сложно!), Маковинка совсем плюхнулась на землю. Нет, конечно, дыра ещё была. Но зато кот, который теперь захочет пробраться через этот проход, наткнётся на несколько колючек. И пускай от них легко избавиться! Среди обгоревшей, чёрной ежевики торчала одна единственная, зеленовато-коричневого цвета, с несколькими оставшимися листочками.
Сейчас бы растянуться в мягкой подстилке!
Но мха не было вообще. Он был сухим, и сгорел полностью.
Теперь Маковинка была не уверена в правильности своего плана. Потому что лапы у неё уже отваливались, а мох ещё найти надо было - лес же... горел. Получается, опять идти на территории одиночек?
"Да. Так и получается."
Злобно пробормотав ещё что-то себе под нос (этого даже я, сам автор не знаю! так нечленораздельно это прозвучало), Маковинка лениво встала с подстилки и направилась прочь из лагеря.
Она ещё сюда вернётся.

>>>>>>>>>>>>>>>туда.

0

57

главная поляна<<<
Дуб тоже имел некие повреждения. Кусты ежевики были выжжены. Как восстанавливать? Не вырастить же новые кусты? Зайдя внутрь пепелища, он стал посередине. И начал скрести когтями золу. Выгребая ее потихоньку. Скоро придет Титомир и поможет ему с этим занятием. Будет немного легче. Зола стала подходить к выходу. Долгая, кропотливая работа. Она должна восхваляться успехом. Так оно и будет. Одну половину бывшей палатки воинов он уже очистил и добрался до тех мест, где лежали остатки подстилок. Их он взял в зубы и выкинул ко входу. Смотрелось чуть лучше. Теперь нужно снова продолжать расчищать. Зола была серой, скоро Сибирь покрылся серой пылью. Его шерсть не выглядела идеально чистой. Он стал походить на лесного кота. Так как кот был здоровяком, ему было сложно разворачиваться здесь. Но он продолжал скрести золу. Его труды не были напрасны. Показалась трава. Но он была выжженная.

0

58

< - - - главная поляна.
когда он оказался на импровизированном "пороге" разрушенной и выжженной палатки, он едва успел подавить тяжкий вздох. Всё разрушено, всё погребено под пеплом и золой. Неуверенно поводя мордой из стороны в сторону, чтобы лучше ориентироваться в пространстве, Титомир сделал пару неуверенных шагов.
- многовато работы, - более или менее бодро пробормотал себе под нос слепой кот, всё же поняв, где что находиться с помощью обоняния, слуха и осязания. Затем, мотнув мордой и выходя из эдакого "транса", он подошёл к противоположному углу, где должны были находиться ежевичные сплетения.
- именно здесь мы сделали проход из лагеря, когда был пожар... - задумчиво пробурчал Титомир, дотрагиваясь лапой до тех редких почти что превратившихся в прах ежевичных сплетений, что чудом сохранились здесь. Схватив клыками колючие ветки за тот уголок, где колючек не было, кот начал вытаскивать уже не нужные и только мешающие работе сплетения.
- нужно будет притащить новые... - отдышавшись, пробубнил слепой кот (и вновь - сам себе), чувствуя ясную пустоту в том месте, где должны находиться ежевичные сплетения.  Затем он определил, где находиться Сибир и, подойдя к нему, начал помогать ему, скрести когтями осевшую золу. Слепые зелёные глаза безучастно смотрели куда-то, словно сквозь эту пещеру, а из-за этого казалось, что он ушёл в себя и совершенно отрешён от мира, хоть и на самом деле кот был крайне сосредоточен на работе.

0

59

- многовато работы, пробормотал приятель. Сибирь удовлетворенно качнул головой. Напарник по тяжелой работе подошел к ежевичным сплетениям.
- именно здесь мы сделали проход из лагеря, когда был пожар...Титомир начал отрывать ежевичные сплетения, наверняка предаваясь раздумьям. Ему не сложно? Он же стал слепым. Иногда такие вопросы посещали разумную голову Сибирь, но он их отклонял. Титомир - сильный воин. Жалостливых он не любит. Его нечего жалеть. -Да, тогда была серьезная паника у нас. Но мы справились. Значит, справимся и сейчас. Оптимизм придавал словам более хорошее значение. Сибирь продолжал интенсивно прокапывать золу, доходя до выжженной травы. Скоро место, отведенное для палатки было без золы. -Титомир.-окликнул он кота,-Я вынесу золу на главную поляну. А ты поработай с оставшимися подстилками и выкинь их ко входу. Я потом их выброшу. На главной поляне должна быть мусорная свалка, потом ее все и вынесем. Нужно же очистит место для жилья. А с новыми подстилками я разберусь сам. Сибирь понимал, что взваливал на себя непосильную ношу, но он хотел поскорее обустроить лагерь.

0

60

Змейка вошла в палатку и услышала последние слова Сибирь.  Немного помолчав она наконец предложила.
-Сибирь, давай я тебе помогу. - кошке очень хотелось оказаться полезной, ведь она была рождена не в племени. К тому же она понимала, что помочь в восстановлении племени надо.  Не дожидаясь ответа кошка подхватила две подстилки и положила их у входа, что бы потом их можно было выбросить.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка воинов