Бирюзинка
Попробуй вставить тот код... У меня ИЕ
и всё таки..
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться4116-06-2010 12:08:56
Поделиться4216-06-2010 12:50:24
Я тут отписывалась или нет? Вообщем, читала я всё по кускам, так что я опять, опять и ещё раз опять скажу:
Наш дизайн великолепен.
Он лесной, чёрт всех дери, и отлично подходит к теме КВ.
Тут нет "10px" шрифта.
Он зелёный, летний.
Я влюбилась в этот фон.
Таблица мне нравится, кто уберёт, наживёт неприятности.
Тёплая обстановка.
Даже если тут нет моего любимого серого цвета, скажу сразу - на КВ-шных форумах должны использоваться: зелёные, оранжевые (корчневые), голубые (синие).
Даже если мы с вами люди, на КВ-шных форумах должно быть только: лес, коты, пустоши, домики Двуногих, речки и озёра. (Исключение: форум КВ про городских котов)
Также у всех, за исключением одиночек и домашних кисок должны быть лесные имена.
Могу ещё много-много раз говорить, что должно быть в настоящем КВ форуме, но не хочу... Просто я говорю, что наш форум соответствует этим требованиям, вот и всё.
Ьак что давайте-ка закроем эту тему. Всем дизайн нравится, я так считаю. А слушать этих "проффи" нельзя.
Как сказал Оскар Уайльд - "Слушать очень опасно - тебя могут убедить".
Поделиться4316-06-2010 13:01:24
Огнелика
+1. прям вообще. полностью согласна.
Серокрылка
+1. все верно.
Поделиться4416-06-2010 13:27:44
Кристальный Ручей
Пасиб. Просто я честно не люблю и не гонюсь за модой. Она и так все заполонила и нигде от нее нет покоя. И вообще это неправильно указывать на недостатки, нужно видеть лучшие стороны.
Поделиться4516-06-2010 13:43:21
Попробуй вставить тот код... У меня ИЕ
лучше не надо, как было, путсь так и останется.
Я тут отписывалась или нет? Вообщем, читала я всё по кускам, так что я опять, опять и ещё раз опять скажу:Наш дизайн великолепен.Он лесной, чёрт всех дери, и отлично подходит к теме КВ.Тут нет "10px" шрифта. Он зелёный, летний.Я влюбилась в этот фон.Таблица мне нравится, кто уберёт, наживёт неприятности.Тёплая обстановка.
Даже если тут нет моего любимого серого цвета, скажу сразу - на КВ-шных форумах должны использоваться: зелёные, оранжевые (корчневые), голубые (синие). Даже если мы с вами люди, на КВ-шных форумах должно быть только: лес, коты, пустоши, домики Двуногих, речки и озёра. (Исключение: форум КВ про городских котов)Также у всех, за исключением одиночек и домашних кисок должны быть лесные имена. Могу ещё много-много раз говорить, что должно быть в настоящем КВ форуме, но не хочу... Просто я говорю, что наш форум соответствует этим требованиям, вот и всё.Ьак что давайте-ка закроем эту тему. Всем дизайн нравится, я так считаю. А слушать этих "проффи" нельзя.
Как сказал Оскар Уайльд - "Слушать очень опасно - тебя могут убедить".
спасибо) я с тобой полностью согласна)
Поделиться4616-06-2010 13:52:32
Огнелика
я ненавижу гламур и розовые сопли.
так же отношусь к моде. вот. я не люблю, когда пол мира ходят в одном и том же только из-за того, что это "модно". вот например весь мой город Омск (ну не весь, но половина точно есть.) ходят в вязаных сапогах и таких же вязаных балетках. терпеть их не могу.
Поделиться4716-06-2010 13:56:09
лучше не надо, как было, путсь так и останется.
Сонц, не возражаю. Я не против прокрутки, просто высказала мнение, тем более что у Оперы все ОК)
я ненавижу гламур и розовые сопли.
так же отношусь к моде. вот. я не люблю, когда пол мира ходят в одном и том же только из-за того, что это "модно". вот например весь мой город Омск (ну не весь, но половина точно есть.) ходят в вязаных сапогах и таких же вязаных балетках. терпеть их не могу.
Тхо! Гадость! А еще существует такой противный цвет как розовый (без обид) мерзость! ИМХО! Гламур - отстой. Вот увидишь, через пару лет гламур отставят на второй план, потому что он ВСЕМ надоест.
Поделиться4816-06-2010 14:04:25
Я вот как думаю:
Надо делать только то, что тебе нравится и что тебе по душе! Не нужно приставляться к различным мнениям "проффи" и гнаться за модой и гламуром, если тебе не нравится. Если то, что ты делаешь хоть кому-то нравится, значит это хорошо и есть куда стремиться и чего добиваться в этой жизни. Если то, что ты делаешь хоть кому-то нравится, значит стоит пробивать все стены на прямую, не искать легких путей, проделанных обществом. Нужно идти своей дорогой, той, которую ты считаешь правильной. Ведь жизнь ~ это всего лишь игра. Уступил - значит проиграл.(с)
Отредактировано Огнелика (16-06-2010 14:05:19)
Поделиться4916-06-2010 14:14:53
Огнелика
классно думаешь) жаль, что так думают думают далеко не многие)
Поделиться5016-06-2010 14:17:17
Бирюзинка
хд, пасиб. За свою не оч длинную жизнь, я много чего видела. Я живу практически на улице (Дом есть, просто душой живу тама), а знаешь сколько можно увидать на улице? Смерть, насилие и так далее. Ты видишь и понимаешь, что ты вовсе не один страдаешь, ведь есть те, которым гораздо тяжелее...
Поделиться5116-06-2010 14:32:56
Тхо! Гадость! А еще существует такой противный цвет как розовый (без обид) мерзость! ИМХО! Гламур - отстой. Вот увидишь, через пару лет гламур отставят на второй план, потому что он ВСЕМ надоест.
ептэ) ты мой клон или я твой? на 100 % думаю так же! и про розовый цвет, кстати, тоже ._.
Поделиться5216-06-2010 14:33:26
что-то мы малость отступили от темы) Бирюзь, может закроешь её? :3
Поделиться5316-06-2010 14:34:19
А вообще, как можно любить розовый цвет Оо
Лично мои любимые цвета, это индиго, белый, черный и темно-синий.
Поделиться5416-06-2010 15:48:38
Перо Воробья
Э! Всё, хватит флудить! =/
Короч, я закрываю тему)