и всё таки.. разве дизайн так ужасен? как, о нём говорят на тех.поддержке?(http://warriorssupport.mybb.ru/viewtopi … 357#p55987) или в топе?(http://top.roleplay.ru/comm/t3/7676/1.htm)
Я не спрашиваю, что в нём не так - вопрос именно о том, ужасен он или нет? Стоит ли его меня на "современный"?
и всё таки..
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться114-06-2010 18:50:20
Поделиться214-06-2010 19:04:43
Прекрасный дизайн по моему мнению.Глазам приятно.Помой-му красиво.Это лично моё мнение."покосилась на остальных".
Поделиться314-06-2010 19:06:27
Нет! Современный диз - ужасный! Разве это - красиво? - http://catscat.mybb.ru/
Отредактировано Кенгуру (14-06-2010 19:16:23)
Поделиться414-06-2010 19:16:37
Кенгуру
ага. я недавно составляла список без чего дизан не может быть современным:
1) громоздкая шапка. должна грузится не мение трёх минут. обработана не самым лучшим образом колоризации
2) обоеобразный жуткий задний фон
3)основной цвет - нечто, не сочетающиеся с лесом - коричневый, розовый, сиреневый, синий, чёрный и т.п.
4) иконки громоздкие и не очень красивые.
5) копирайт с адресом на пол странцы
вот и всё. что делает дизайн "крутым и взрослым"
сейчас в се форумы почти одинаковые - везде однообразные дизайн. просто на тех.поддержке не могут понять, как может существуем и продвигается без "крутого" дизайна, ну а самое главное - их участия.
Поделиться514-06-2010 19:20:06
Бирюзинка, только не обижайся пожалуйста. Мне диз не очень. Не обижайся пожалуйстя. Мне кажется лучше форум чуть пошире, на перу сантиметров и фон не полностью сплошной, но и не такой как щас.
Поделиться614-06-2010 19:25:14
Белая Комета
ну, сейчас все настолько "широкие", так что в этом мы как раз соответствуем.
а что ты предлагаешь на фон?
но он же не настолько страшен, как его описывает или как?
Лунница
спасибо)
Поделиться714-06-2010 19:28:20
Не он не страшен. Но больно уж пёстрый. я могу порыться что нибудь
Поделиться814-06-2010 19:30:00
Белая Комета
хах. а лес не однотонный) лес пёстрый)
Поделиться914-06-2010 19:30:49
Ну вот. А лучше почти однотонный, но не полностью, а с рисунком неким.
Поделиться1014-06-2010 19:42:41
я своё мнение по поводу дизайна уже говорила, и не раз
если стоят вопрос "он ужасен?" или "стоит менять его на современный?" скажу одно слово - нет.
Современные дизайны, безусловно, красивее этого.
Но нет лесной атмосферы. Совершенно. Получаются какие-то странные бездушные форумы - это если говорить о тех, что про котов-воителей - к другим темам, может быть, подходят дизайны.
Поделиться1114-06-2010 20:20:48
*почитала темку*хм *подумала* сам дизайн на тех. поддержке красив, безусловно. и грамотен, до. и он прекрасно подходит к тех. поддержке.
сами участники, их аватары... каким боком к КВ? особенно понравилась аватарка Blackfur с Рин. нет, мне она понравилась, но к котам-воителям она никоим боком. ну совсем.
так что подобные мрачные бесцветные серые дизайны действительно неплохи. но к КВ онине подойдут. ну разве что к форуму, где играют исключительно в Сумрачном племени, передает атмосферу.
а так...
мрачные дизайны немного напрягают. они погут быть не такими яркими, как наш, бледнее и спокойней, но уж не серыми-то.
впрочем, Бирь, закажи у них диз, ога. и посмотри, каким они его тебе сделают. вдруг действительно понравится нам и всем? а если нет...
Поделиться1214-06-2010 20:22:55
в общем - я попытаюсь заказать. поставим на пару дней и тогда уже решим, что нам надо.
я дам теже картинки, которые используются здесь?
Поделиться1314-06-2010 20:30:47
Бирюзинка
совет - дай им че-нить "посерьезней" х)
Поделиться1414-06-2010 20:35:13
фОН ЗАДНИЙ ДРУГОЙ....
Поделиться1514-06-2010 20:42:56
Разве это - красиво? - http://catscat.mybb.ru/
О Боже, какие страшные глаза, как из фильма ужасов. Мрачно. Дизайно лично меня отталкивает... как открыла ссылку, вылупилась на те глаза, которые из гигантский пикселей зырят - тут же закрыла.
Бирюзинка
Я тебе признаюсь честно.
когда я первый раз с нп2 попала сюда, в первую очередь мне понравился привлекательный дизайн, который радовал глаз. Задумка вовсе-вовсе не показалась мне детской. Напротив, лесная атмосфера мне показалась по-истине лесной.
...
Знаешь, это как арт-хаусное кино. Оно немного странное, у него необычная, авторская постановка. И такие кино-картины вызывают у одних зрителей неизгладимый восторг, а другие даже не могут продержаться несколько минут просмотра (я знаю и тех, и других). Нежели "жвачка для мозга" - кино, которое отупляет, но нравится почти всем. Беспроигрышной вариант.
Ты же выбрала другой, нестандартый дизайн, который вызвал столько разногласий. Но я не осуждаю тебя за это, - это смелый ход, и этот ход мне нравится.
Поделиться1614-06-2010 20:50:07
совет - дай им че-нить "посерьезней" х)
хотя нет. я решила. у нас НИКОГДА не будет дизайна с ТОЙ тех.поддержки.
Я тебе признаюсь честно. когда я первый раз с нп2 попала сюда, в первую очередь мне понравился привлекательный дизайн, который радовал глаз. Задумка вовсе-вовсе не показалась мне детской. Напротив, лесная атмосфера мне показалась по-истине лесной. ... Знаешь, это как арт-хаусное кино. Оно немного странное, у него необычная, авторская постановка. И такие кино-картины вызывают у одних зрителей неизгладимый восторг, а другие даже не могут продержаться несколько минут просмотра (я знаю и тех, и других). Нежели "жвачка для мозга" - кино, которое отупляет, но нравится почти всем. Беспроигрышной вариант. Ты же выбрала другой, нестандартый дизайн, который вызвал столько разногласий. Но я не осуждаю тебя за это, - это смелый ход, и этот ход мне нравится.
спасибо)
третье - у меня совершенно нет вкуса и руки не из того места растут
Разве что слова Росянки ставят под сомнение третий вывод.
Поделиться1714-06-2010 20:59:23
Бирюзинка
сделай попытку. может, потом уберем? вдруг случится чудо, и они сделают че-нить толковое...
Поделиться1814-06-2010 21:09:16
сделай попытку. может, потом уберем? вдруг случится чудо, и они сделают че-нить толковое...
сначала они буду делать его недели две, потому получится какая то фигня. и так у них всегда.
хотя..скоро я смирюсь с тем, что мода - это главное и будет у нас стоять банальный. никуда не годный, серый дизайн с тех.поддержки и тогда все будут счастливы, так как мы станем такими же серыми мышами в общей куче с"крутыми дизайна " и у нас будет много "крутых и серьёзных" игроков, которым вполне подошло бы:
серьёзный игрок -
пост в 40 строк
понтов выше крыше
нос ещё выше
Поделиться1914-06-2010 21:14:48
хотя сдругой стороны - на ХКВ уже много лет стоит один и тот же дизайн. без крутости и вычурности. но он прекрасен. правда сейчас нашлись умникии говорят, что он вовсе не современный.
в общем - всем угодить не возможно. я на эту тему во втором выпуске газеты статью опубликую. хотя. думаю, ей можно будет выставить уже сейчас.
Поделиться2014-06-2010 21:17:05
так как мы станем такими же серыми мышами в общей куче с"крутыми дизайна " и у нас будет много "крутых и серьёзных" игроков
Этот "модный" дизайн глаза мозолит. Не вижу ничего крутого и стильного. и хочу уточнить: "стильно" - это когда в тебе есть изюминка. А современное понятие моды расценивается никак иначе, чем "такой, как все".
А эти "крутые и серьёзные" и яйца выеденного не стоят. К сожелению, индивидуальность теряется, когда речь заходит о моде. Поэтому я доверяю этому высказыванию: Мода выходит из моды. Стиль - никогда.