на поляне почти никого не было. это было ужасно плохо. слишком плохо, очень плохо. сейчас как никогда Медобоке, да и Кошмару тоже, нужна была помочь племени... а племя разбежалось. выдохнув, ученик сел на поляне, пытаясь собраться с мыслями. ему это давалось плохо. а причина была одна - Ночной не любил быть беспомощным. он не любил быть одиноким, беспомощным и отсталым. но, увы, судьба постоянно подсовывала ем шанс испытать на себе все эти распрекрасные чувства. а вот за что? хотя нет, судьба тут не причем. это все распрекрасное ЗП постаралось. за одну ошибку юности.
-Звездные Предки? умные, справедливые? могущественные, это да... но не справедливые! зачем, за что вы меня наказываете? - отчаянно закричал про себя Ночной Кошмар.
как обычно, ответа не дождался. но хоть немного легче стало, это правда.
-эй, соплеменники!!! племя дождется от вас помощи или нет???!!!!! - Кош это просто...
прокричал. во всю силу легкий, на всю мощность, которую смог выжать из своей глотки.
Главная поляна
Сообщений 941 страница 960 из 970
Поделиться94127-08-2010 17:25:28
Поделиться94227-08-2010 18:40:25
-эй, соплеменники!!! племя дождется от вас помощи или нет???!!!!! - прокричал на всю поляну Кош. Сибирь быстро открыл глаза, слишком чувствительные уши задергались. Встав на лапы, он подумал, что так он он может просто сказать, а Кошу приходилось орать во всю глотку. Потрусив ученику целителя, Сибирь цыкнул и продолжил: -Какая помощь требуется? Я смогу тебе помочь. и ожидая ответа, кот в спешке вылизался. Было видно, он немного перенервничал. Сон был очень ужасным. Во сне кот дергался. -Ну быстрее, куда бежать? Старший воин нервничал. -Что-то серьезное? Ты не мог это сделать?? Кош был в панике. Не мог он просто так орать на всю поляну соплеменникам. Тем более, если это услышал наш здоровяк. /Звезды, скажите быстрее/
Поделиться94327-08-2010 19:15:36
от отчаянного крика Коша какой-то из котят Перепелки шарахнулся в сторону и налетел на Сибирь. и потому неизвестно, отчего тот проснулся, от крика или же от котенка. воитель нервничал, но был готов помочь.
-хоть кто-то, - Ночной немного успокоился.
тем временем Сибирь явно решил выяснить обстановку.
-какая помощь требуется? я смогу тебе помочь. ну быстрее, куда бежать? что-то серьезное? ты не мог это сделать??
вопросов было очень много. и надо было ответить на все, а главное - описать задачу. задача была не такая уж и простая, но...
-нужно принести растение для Медобоки. бежать... я не знаю, кажется, на наших территориях оно росло. да, это серьезно, очень. я не могу это сделать, потому что Бока рожает, нужен бурачник, и я! я ведь не могу разорваться. короче, бурачник - довольно небольшой, шершавый, цветочки мелкие, голубые или... или розовые. принеси быстрее, пожалуйста! - ученик говорил быстро, но четко.
сейчас главное - скорость и точность. к счастью, у Ночного получилось это соединить.
-принеси в детскую, пожалуйста, быстрее, - добавил кот и побежал в детскую.
--------детская
Поделиться94427-08-2010 19:25:55
Колосок смотрел на этих двух котов. Полосатый (На аве плохо виден окрас) всё ещё кричал. в детскую это единственнае слово которое понял котёнок. Чтото в полатке с котятами! котик проскочив мимо всех рванул в полатку. Времени было мало. А вдруг что то с котятами? Пугал сам себя Колосок. Он был напуган не меньше тех двоих.
Поделиться94527-08-2010 21:16:37
офф: так это на меня налетел Колосок? Но мой воин не рыжий, он белый. Дальтонизмом не страдаете?
_______
-нужно принести растение для Медобоки. бежать... я не знаю, кажется, на наших территориях оно росло. да, это серьезно, очень. я не могу это сделать, потому что Бока рожает, нужен бурачник, и я! я ведь не могу разорваться. короче, бурачник - довольно небольшой, шершавый, цветочки мелкие, голубые или... или розовые. принеси быстрее, пожалуйста!,-быстро и четко пояснил ситуацию Кош. Сибирь коротко кивнул и лишь быстро сказал:
-Минуты через три прибегу обратно.. Кош был нервным в этот момент, поэтому понесся в детскую, по пути сказав: -принеси в детскую, пожалуйста, быстрее Старший воин уже слышал это, поэтому быстро проскочил через выход из лагеря, чуть не застряв в проеме и понесся на территории племени. Там точно есть бурачник. Колосок последовал за Кош.
территории>>>
Поделиться94629-08-2010 16:00:12
Темноглаз вошёл на поляну. Отряхнув колючки еживики, воитель направился к куче и положил туда пойманную им дичь. Потом осмотрел еду, выбрал белку и прилёг у куста папоротников, чтобы полакомиться. Эх, а сегодня мои соплеменники идут на Совет, но по-моему что-то там будет не так!
Вытянув лапы, Темноглаз решил провести ночь на поляне и почти мгновенно заснул.
Поделиться94730-08-2010 15:40:24
Бежала бы она пару дней назад, до начала дождей, то за ней бы мчался вихрь пыли. На поляне почти никого не было. "Дождика испугались и по палаткам попрятались!" - с ненормальной злостью подумала Перепёлка. Те не многие, кого не испугал дождик, спали. Но вдург приметила она рыжий комочек у кучи с едой. Комочек явно был напуган. "Колосок!" - воскликнула она , когда побежала к котёнку, - Что ты здесь делаешь? Холодно! А ну быстро в детскую - я не хочу что бы ты простудился! - в голове уже не было той злости, которая была в начале в мыслях. скорее тревога. очень плохо прикрытая тревога, - Я не хочу потерять тебя и твоего отца в один день, - почти не слышно, прошептала , и снова на лазах блеснули слёзы, - Иди! Быстро! - прикрикнула она, дрожащим голосом, а сама запрыгнула на скалу, с которой предводительница обычно делала объявления. Ей казалось, что там её крик будет эффектнее.
Племя Теней! Грачика завалило камнями очень далеко, у гор! В одиночку его раскопать не возможно! Нужно хотя бы двое-трое воинов или воительниц! - она кричала быстро и сбивчиво. постоянно надрывая горло. Но не услышав ответа через пару секунд, потеряв отсутствующее терпение, закричала.а скорее заорала, пуще прежнего: Кто-нибудь!! Вам что, соплеменника своего не жалко? Или вы здесь все просто слабаки и лентяи, лежебоки, корм для блох и клещей!?
Сейчас она не понимала, что подобные оскорбления были бы лишними. Хотя понимала ли она это когда-то? Сейчас было не до этого. Ей казалось, что Грачик всё ещё жив, что каждая минута сейчас имеет значение - а вдруг она не успеет и... Хотелось снова закричать, обозвать соплеменников ещё громче и обиднее только потому. что они и сейчас в один миг не бросились на помощь, но какой-то ком сдавил горло и она больше не могла вымолвить ни слова.
Отредактировано Перепёлка (30-08-2010 15:46:30)
Поделиться94830-08-2010 16:10:59
Кто-нибудь!!! Или вы здесь все просто слабаки и лентяи, лежебоки, корм для блох и клещей!?
Глашатая не придала особого значения оскорблениям полосатой кошки. Из слов: "Вам что, соплеменника своего не жалко?", она поняла лишь то, что случилось что-то плохое. Особенно, если злобная Перепёлка так волнуется за Грачика, с которым постоянно ссорилась до того.
Ну хорошо, я помогу. Только орать перестань. - сказала она так, будто дело большое одолжение, спасая сына, хотя на самом деле, всё было иначе, просто она привыкла скрывать истинную душу за острыми, самолюбивыми фразами, которые уже выходили у неё так, будто она на самом деле так думает, - И со скалы слезь. Ты здесь не главная.
Договорив, она сама запрыгнула на скалу, слегка толкнув на неё Перепёлку и теперь уже сама осматривало соплеменников злобным взглядом. "Неужели, больше не кто не хочет моему сыну помочь?" - подумала она, - "Хотя друзей у него было не много. В основном, это звёздный котёнок Дрим, но его-то теперь давно уже нет. А вдруг именно он, Звёздный котёнок. Снова заманил Грачика на опасные, острые скала и он от туда свалился?"
Отредактировано Дождевая Туча (30-08-2010 16:11:17)
Поделиться94930-08-2010 16:31:50
Племя Теней! Грачика завалило камнями очень далеко, у гор! В одиночку его раскопать не возможно! Нужно хотя бы двое-трое воинов или воительниц!
- чёрт возьми, - хрипло выругался себе под нос Титомир, который услышал этот возглас, входя в лагерь Сумрачного племени. Он застыл, словно статуя, выражение морды стало пустым. Можно так сказать, слепой воитель впал в некий кратковременный ступор.
И со скалы слезь. Ты здесь не главная.
спокойствие Дождевой Тучи отрезвило кота. Он мотнул мордой, наконец, начиная соображать нормально. В разуме мысли в лихорадочном хаосе метались из "стороны" в "сторону", Титомир словно впал в некий транс.
- Дождевая Туча! Я иду с вами, - нелепее фразы не придумаешь, голос предательски дрогнул. Однако слепые зелёные глаза сверкнули решительным пламенем, хоть и лишь на миг.
офф: тупой пост тТ
Поделиться95030-08-2010 17:39:24
Темноглаз проснулся от шума, возникшего на поляне. Обернувшись к Дождевой Туче, воитель быстро вскочил и взмахнул хвостом. Краем уха кот уловил слова Титомира, с минуту подумал и подошёл к скале.
- Я отправлюсь с вами тоже, - произнёс Темноглаз.
"Интересно, а как Грачик туда попал? Хотя это не важно..."
Воин потянулся и слизнул с носа каплю дождя.
Поделиться95130-08-2010 22:40:11
Ну хорошо, я помогу.
Я иду с вами,
- Я отправлюсь с вами тоже
"Ух-ты. это корм для блох всё-таки оживился?" - промелькнуло в голове. Наверное, она должна была бы быть благодарна соплеменникам за то, что они согласились помочь, но она всё-равно возмущалась.
Только орать перестань. И со скалы слезь. Ты здесь не главная.
Можно подумать, ты главная здесь, что бы мне приказывать! - проворчала она, спрыгнув со скалы, поправляя встрепенувшуюся шерстку. Она немного помолчала, оглядывая поляну. Кажется, больше никто не хотят помочь соплеменнику. "Ну да ладно, на четверых вполне хватит", - подумалось Перепёлке. Пригладив шёрстку, она встала и снова заговорила. Никто не знал, с каким трудом давались ей эти слова, как всё внутри неё кричало: "Не смей этого говорить!", но она говорила:
Я.. Я хочу кое-что рассказать. Я расскажу, что случилось с Грачиком, - выдавила она из себя и сглотнула, - Ну. В общем.. Я.. То есть он.. - слова, как и мысли, путались, смешивались, разбегались, - Он.. он пожертвовал свою.. жизнь. Ради.. спасения моей.. Мы сидели на скалистом выступе, но он вдруг начал осыпаться, и.. Грачик оттолкнул меня,а сам не успел.. спастись.. И. он упал в пропасть.. и его засыпало камнями.. - глаза закрылись. Веки снова намокли и два маленьких ручейка покатились с щёк. Ей хотелось крикнуть, крикнуть на весь лес, взвыть..
Поделиться95230-08-2010 23:39:03
Я.. Я хочу кое-что рассказать. Я расскажу, что случилось с Грачиком, -
Титомир вздрогнул, его здорово, словно пьяного морского волка, качнула. Однако, он успел удержать равновесие, а затем, прижав уши к затылку, нервно хлестанул себя хвостом по бокам, одновременно желая узнать всю правду, но и в тоже время он безумно хотел сейчас тут же кинуться за Грачиком, чтобы не услышать то, что именно произошло с его оруженосцем. И, тем не менее, Титомир остался на месте.
Он.. он пожертвовал свою.. жизнь. Ради.. спасения моей.. Мы сидели на скалистом выступе, но он вдруг начал осыпаться, и.. Грачик оттолкнул меня,а сам не успел.. спастись.. И. он упал в пропасть.. и его засыпало камнями..
В разуме стало как-то мутно, непонятно. Непонятно каким образом, слепой воитель уже оказался возле Перепёлки. Он никогда не был близок с ней, да и вообще практически не были знакомы - нейтралитет и не более. Однако сейчас, словно ощущая, как слезы текут по её щекам, он дотронулся хвостом до её плеча. Слепые глаза смотрели словно сквозь глаза кошки.
- Он выживет, если мы поспешим, - тихим, но твёрдым голосом произнёс кот, - выживет, но нужно торопиться. Веди нас туда, и мы обязательно спасём Грачика. Своим поступком он достоин того, чтобы... - кот как-то странно дёрнулся, запнувшись. А затем, спустя некоторую паузу, всё же чрезвычайно тихо закончил:
- ...жить дальше.
Поделиться95331-08-2010 06:17:01
Лазура услышала историю о храбром Грачике и двинула ушами. Она подошла к Перепелке и стерев своим хвостом слезы кошки тихо сказала:
-Не волнуйся! Он выживет! Я уверена в этом, - хотя сама была не так то и уверена, но надо успокоить Перепелку.
-Я пойду с вами, искать Грачика! Мы не должны допустить смерти соплеменника!-Голос дрогнул на слове соплеменник. Но ничего не поделаешь. Она села около кошки и посмотрела вдаль.
Поделиться95431-08-2010 08:55:47
------Ручей.
Кошка пришла с ручья.Увидев как плачет Перепёлка,сразу же подбежала к ней.И хотела спросить,но она уже начала говорить.
Я.. Я хочу кое-что рассказать. Я расскажу, что случилось с Грачиком-выдовила из себя Перепёлка.Ну. В общем.. Я.. То есть он.. Он.. он пожертвовал свою.. жизнь. Ради.. спасения моей.. Мы сидели на скалистом выступе, но он вдруг начал осыпаться, и.. Грачик оттолкнул меня,а сам не успел.. спастись.. И. он упал в пропасть.. и его засыпало камнями..
-Звёздное племя...!-с ужасам сказала Черешня.Конечно,Черешня,почти никогда не выдавала свои эмоции,но это и впраду было ужасно,умереть такой смертью.Стоп,какая смерть?!Вдруг он еще жив?-подумала Чери.Вдруг она вспомнила о своих родителях.Нет,только не это!Мы не должны допустить смерти Грачика!-взмолилась Черешня.
-Я пойду с вами, искать Грачика! Мы не должны допустить смерти соплеменника!-сказала Лазура.
- Я тоже пойду с вами...-хрипло сказала Черешня.
Отредактировано Черешня (31-08-2010 08:56:16)
Поделиться95531-08-2010 13:37:49
Но тут Лазура кое что вспомнила.
- Совет!
Кошка развернулась и стремглав направилась к четырем деревьям ничего не объяснив.
- Если они отправятся позже Совета то я успею пойти с ними. - подумала Лазура вылетая из лагеря.
Поделиться95631-08-2010 16:06:26
Можно подумать, ты главная здесь, что бы мне приказывать!
Между прочим, я глашатая и чистокровная кошка племени Теней, чего уж не скажешь о тебе! - раздражаясь, пробормотала Туча. "Грачика надо спасать, а она тут капризничает!" - подумала Дожди и фыркнула.
Я.. Я хочу кое-что рассказать. Я расскажу, что случилось с Грачиком - запинаясь, говорила Перепёлка.
Не тяни! Говори же уже! - воскликнула кошка. Грачик был её последним оставшимся в живых сыном,она больше не могла выдерживать пытку ожиданием и совсем потерла терпение.
Ну. В общем.. Я.. То есть он..
По тому, как королева выдавливала из себя каждое слово, глашатая сразу поняла, что случилось что-то ещё более ужасное, чем она могла себе предположить.
Он.. он пожертвовал свою.. жизнь.
Будто пуля двуногого ударила эта фраза в голову Дождевой Тучи. Будь она двуногим,то уже давно побледнела бы, словно смерть, но кошка такого не дано. Лишь газа её застлала дымка горя, и из приоткрытого рта раздался сдавленный крик.
Ради.. спасения моей.. Мы сидели на скалистом выступе, но он вдруг начал осыпаться, и.. Грачик оттолкнул меня,а сам не успел.. спастись.. И. он упал в пропасть.. и его засыпало камнями.. -
Она мало понимала, что дальше говорила полосатая кошка. Она поняла лишь то, что Грачик пожертвовал жизнь ради какой-то дерзкой полосатки(именно так она стала называть Перепёлку), а ведь.. Дальше она уже не думала, даже чуть не повалилась на мокрую землю превратившуюся в грязь, а сама она стала одержима тем, что бы последний раз увидеть своего последнего сына...
- Совет!
Пусть... - прошептала она. Совет, племя, соплеменники - всё это сейчас отошло для неё на второй план.
Поделиться95731-08-2010 16:16:19
Многие коты и кошки вызвались помочь Грачику. Похоже, не зря Перепёлка наступила горло своей гордыне и рассказала всё, как было. Может, должно было стать легче а душе? Но не стало. Рассказав обо всём, она как бы снова пережила всё случившееся и ещё более невыносимая боль и горечь поселились у не в сердце. Некоторые утверждали, что он обязательно выживет, но верили ли они в этом сами ли просто говорили так, что бы успокоить окружающих? Сейчас Перепёлка не особо интересовалась искренностью слов соплеменников. Голова её печально склонилась, будто бы к ней привязали камень. Она постояла так какое-то время, но понимая, что медлить нельзя, с трудом подняла голову и почти не слышно проговорила:
Идём. Я покажу вам дорогу... - и поплелась к выходу их лагеря.
-----------------/высокие скалы/
ОФФ: ну не умею я писать переходы, мда
Отредактировано Перепёлка (31-08-2010 16:16:46)
Поделиться95831-08-2010 16:36:57
-----Вслед за Перепёлкой.
Поделиться95931-08-2010 20:20:33
когда целитель вышел из своей палатки, непонятно зачем и как собравшаяся делегация отходила непонятно куда. спрашивать, в чем же тут дело, не позволяла гордость, врожденное и порочное качество племени Теней. тем более что спрашивать было не у кого, все, кто находился на поляне, уходили. это было странно и непонятно, Кошмар посчитал своим долгом разобраться в этом. и потому отложил поиски Полярной куда подальше.
-куда бы они не шли...
вдруг кот вспомнил о горячих призывах идти кого-то спасать. спасать - значит есть дело и для целителя. а раз Лирики нет, целителем является он, Ночной. долг зовет, значит, надо что-то делать. и хотя ученик не знал ни куда они идут, ни зачем, он просто шел.
------------за Перепелкой.
Поделиться96031-08-2010 20:39:46
Темноглаз пробежался по поляне, чтобы размять лапы. Затем посмотрел вслед Лазуре.
"Я всё равно не иду на совет... А вот Грачик может погибнуть. Хотя он мне только соплеменник... А этого разве не достаточно?"
Воитель вдохнул побольше воздуха и бегом направился за Перепёлкой. Но мысли его были направлены в противоположную сторону, к четырём деревьям, вслед за кошкой по имени Лазура.
"Неужели я влюбился? Ладно, сейчас не об этом!"
---За Перепёлкой