Лазурька сидела на поляне.И раздраженно смотрела на Полярную звезду-О великое звёздное племя , когда же они уже успокоятся.-подумала она-Мир, покой, уют, а нет покой нам только снится-огорчённо подумала она и вздохнула.
Главная поляна
Сообщений 401 страница 420 из 970
Поделиться40218-03-2010 13:44:03
От Хвостика
Кошечка только сейчас заметила что все ещё ругаються, ей всё надоело она подошла к сестре и легла рядом и шепнула
Пойдём от сюда?Все ушли, а Змейки уже давно не видно...Может спросим у мамы?-она подошла кматери и спросила Мама, а где Змейка ,Тучка и Грачишка?Мы с Лазурькой и Сугробчиком их давно не видели...-она волновалась за своего брата и сестрёр...
Поделиться40318-03-2010 17:25:53
-Да с чего вы взяли, что война вообще будет? Драться из-за котят - немыслимо глупо! Они же сделают этим котятам ещё хуже - да и не только им: каково удовольствие выигравшей стороне жить в племени этими котятами, когда знаешь, что отобрал этих котят у другого племени, которое имело такие же равные на этих котят права? Отобрал и пролил чужую кровь! Разве это хорошо? Лира недовольно нахмурилась. Если они не мышеголовые, войны не будет.
Лирика прищурилась. Доводы Лиры были верными, но все же не совсем ожидаемыми.
- Никто не знает что случится. Оба племя довольно гордые, а просто так они котят не бросят. Пусть они злятся на родителей и на этих котят, но они не на столлько глупы. Они будут сражаться за честь своего племени. - отрезала она. - Просто так мне кажется они ничего не оставят. В конце концов это оскорбление для двух племен.
-вам бы лишь попробовать кровь да насладиться болью других! - презрительно прошипел Титомир. своё удивление он успел скрыть за маской ярости.
- С каких пор целители так кровожадны? Я говорю только то, что возможно. - прошипела она. - Возможно я получу знак от Звездного племени и тогда уже все будет наверняка известно. Что касается ближайшего будующего то мы не можем загадывать. Чему бывать - того не миновать! - Этот ответ предназначался не только для Титомира, но и для всего племени.
Поделиться40418-03-2010 19:41:38
Лира с искреннем удивлением смотрела, как Снегохвостик и Титомир приготовились к драке.
Сейчас и Лире хотелось этому Снегохвостику оставить пару длинных глубоких царапин на морде.
Но кошка лишь не сдвинулась с места.
Похоже, Титомир драться не собирался, и это очень обрадовало Лиру.
Снегохвостик, вижу, тебе просто нечем занятся. Так вот - назначаю тебе охотничье задание. Ты самый старший на данный момент оруженосец в племени. Так что принеси как можно больше дичи.
Лира весело хмыкнула - что ж, Снегохвостик хотел стать воителем, а теперь ему придётся охотиться!
На слова целительницы Лира уже не обратила внимание. В конце концов, это вообще их не касается, зачем же так долго думать об одном и том же?
А потом Лира заметила, как Полярная Звезда взмахнула хвостом.
В душе что-то приятно отозвалось. Сейчас она станет ученицей.
Лира быстро пригладила языком шёрстку, но та всё равно распушилась в предчуствии чего-то очень хорошего и важного.
Поделиться40518-03-2010 20:04:16
ему уже было абсолютно наплевать на Снегохвостика. хоть и он почувствовал мрачное удовлетворение, когда Полярная Звезда осадила оруженосца, поставив его на место. почувствовал волнение Лиры, он лишь молча лизнул её в плечо. усмешка играла на его губах.
не волнуйся, - он говорил слегка насмешливым тоном.
Поделиться40618-03-2010 20:10:02
Полярная Звезда внимательно выслушала то, что сказала Лирика. В ее словах действительно было зерно здравого смысла. Она взмахнула хвостом.
Сейчас нам нечего это обсуждать. Нас, по большому счету, ситуация между этими племенами особо не касается. - с этими словами она снова взмахнула хвостом, давая понять, что пока этот разговор надо оставить. Она обратила свой взор на Лиру и прищурилась. Ей давно пора стать оруженосцем, но вот только у нас в племени нет свободных воинов! Честно говоря, у нас в племени вообще маловато воинов... - грустно подумала Полярная Звезда. Внезапно у нее в голове созрело решение. Она шагнула вперед.
Лира! Подойди поближе!
Офф так кто будет твоим наставником? Если нет кандидатур, то идейка у меня есть... Просто спрашиваю, не нашла ли ты его?)
Поделиться40718-03-2010 20:12:40
А снегохвомтик всё прощитал... он знал что титомир не посмеет.И на удивление всем сказал
Спасибо вам, полярная звёзда
-----куда-нибудь где есть дичь!
Поделиться40818-03-2010 20:25:52
офф: не, не нашла *о*
-Лира! Подойди поближе!
Лире казалось, что по совету Титомира она переставала волноваться, но это оказалось не так.
Кошка наоборот начала волноваться ещё больше. Это было не просто радостное волнение. В нём было что-то ещё.
Страх из-за неизвестности.
А именно из-за одного единственного вопроса - "Кто?" Кто станет наставником Лиры?
Лира подошла поближе.
Честно говоря, она была бы рада, если бы Титомир стал её наставником. Лира не могла объяснить это странное чувство. Почему странное? А какой ученик захочет слепого наставника?
Правильно, никакой.
Поэтому шерсть Лиры буквально потрескивала от напряжения и волнения.
Поделиться40918-03-2010 20:35:30
Она уже вышла вперед. Полярная Звезда внимательно, изучающим взглядом посмотрела на кошечку, которая, судя по всему, все же испытывала некоторое волнение. Предводительница снова начала говорить, надеясь, что сделала правильное решение:
Лира! Пока в бою ты не добудешь имя воина, ты будешь зваться... - на мгновение она задумалась, прикрыв глаза. Веки чуть подрагивали. Затем она резко открыла глаза и четко произнесла: Твое новое имя - Маковинка! К сожалению, у нас не так много воителей, чтобы я могла назначить тебе одного и индивидуального наставника. Пока он не появится, я сама обучу, по возможности, тебя основным навыкам охоты и битвы. - она взмахнула хвостом, давая понять, что это дело решенное. Полярная Звезда посмотрела на Маковинку, и в ее обычно холодных глазах появились огоньки тепла. Но только на мгновение.
Офф все, на большее фантазии не хватает х(
Поделиться41018-03-2010 20:39:44
Твое новое имя - Маковинка!
при этих словах Полярной Звезды в его горле задрожало что-то новое... какой-но непонятный звук. а именно - Титомир тихо, как говорится - себе под нос, заурчал. Совсем тихо, едва слышно, неумело и хрипловато. Но он был почему-то горд за Лиру. не зная почему, но он радовался за неё, потому что стать оруженосцем - тоже важное очень событие.
-поздравляю тебя, Маковинка, новый оруженосец Сумрачного племени, - с шутливой иронией и почтимостью пробурчал бывшей Лире и теперешней Маковинке Титомир, шутливо боднув её в плечо. но затем отступил на шаг - ещё неизвестно, что Полярная Звезда прикажет. потому он молча стал ждать её указаний.
Поделиться41118-03-2010 20:40:32
офф а в это время я с добычей
Снегохвостик пришёл на главную поляну и и кинул голубя,жирную мышь и дирного роьчонка в кучу и сказал .
Я выполнил задание Полярная звёзда, поймал кролика которого на нашей территории встречается редко.Я обнаружил кроличью нору у ручья!И ещё поздравляю маковинку!
Поделиться41218-03-2010 21:00:06
Маковинка.
Маковинка! Ей понравилось это имя. Имя оруженосца.
Шёрстка распушилась ещё сильнее. Кошке всегда хотелось стать ученицей!
Маковинка тихо замурчала. Она действительно была рада - и её похоже абсолютно не волновало отсутствие наставника.
-поздравляю тебя, Маковинка, новый оруженосец Сумрачного племени.
Маковинка обернулась и радостно посмотрела на Титомира. Её золотые глаза были наполнены нескончаемым счастьем.
Лишь тень какого-то разочарования пролетела в них, но Маковинка сама этого не почувствовала.
Поздравление Снегохвостика пролетело мимо ушей Маковинки.
-А теперь что? Исследовать территории племени Теней?
Хоть и предводительница собиралась "обучать по возможности" Маковинку, вопрос почему-то был предназначен для Титомира.
Поделиться41318-03-2010 21:15:40
поймал кролика которого на нашей территории встречается редко.Я обнаружил кроличью нору у ручья!И ещё поздравляю маковинку!
Ты хорошо поработал, Снегохвостик, я довольна. - кивнула оруженосце Полярная Звезда, невольно подумавв о том, что пора бы и его посвящать в воители. Но из ее помяти не вылезал тот случай, когда он оскорбил и чуть посмеялся над слепым Титомиром. Надо еще подождать, - решила Полярная Звезда. Она перевела взгляд на Маковинку и Титомира. Похоже, они неплохо ладят между собой. - подумалось предводительнице. Она усмехнулась и проговорила:
Титомир, возьми Маковинку и обойдите территории нашего племени. И, если сумеете, что-нибудь поймайте. - закончила Полярная Звезда и спрыгнула со скалы.
Поделиться41419-03-2010 11:26:17
<--Пещера воинов
Кристальный Ручей вышел из палатки и стал молча слушать все,что говорила предводительница.
-Офигеть.Уже оруженосцы рожают.-подумал он,когда Полярная Звезда сообщила о ученицы Грозового племени Медунице.Уши его чуть заметно подрагивали,хвост медленно "подметал" землю.
-Поздравляю,Маковинка.-глашатай подошел к новой ученице и одобряюще кивнул ей.-Будь послушной,-хмыкнул он и отошел от кошечки.-Посмотрим,как покажет себя нечистокровная Сумрачная кошка.Я с удовольствием и вниманием послежу за ней.-подумал полосатый кот.Подойдя к Полярной Звезде,Кристалл тихо сказал:-Совет прошел не из лучших,но я рад тому,что наше племя не нагребло проблем...Я думаю ты права в том,что не надо принимать ничью сторону,если будет война...Хотя...Ты сможешь отказать,если кто-то придет и попросит о помощи?
Поделиться41519-03-2010 15:01:40
Титомир, возьми Маковинку и обойдите территории нашего племени. И, если сумеете, что-нибудь поймайте.
-слушаюсь, Полярная Звезда, - довольно бодро и даже весело ответил Титомир. он уже давно чувствовал, что пора уже размять как следует лапы. да и поохотиться для племени нужно. потому он без лишних колебаний подошёл к Маковинке.
-идём, - пробурчал он ей, а затем уверенным шагом, словно был зрячим, пересёк поляну и, немного подождав кошку, скрылся в зарослях флоры леса. внутри него уже зарождался азарт, он чувствовал себя по-настоящему живым... потому и хотел делать и мыслить как обычный живой кот.
------>территория Сумрачного племени.
Поделиться41619-03-2010 15:21:34
-Поздравляю,Маковинка.
Маковинка кивнула Кристальному Ручью в знак благодарности и снова посмотрела на Титомира.
-идём.
Почему-то захотелось радостно, по-котёночьи завизжать от счастья.
Естественно, Маковинка не завизжала.
Она, чуть припрыгивая от непонятной радости, побежала за Титомиром.
Чем-то похоже на недавний сон. Тогда они тоже вместе гуляли...
>>>>>>>>>>>>>>>туда
Поделиться41719-03-2010 19:55:27
от Дожди:
Туча терпеливо наблюдала за всем, что происходило на поляне. Что ж, на её вопрос, или скорее просьбу так и не ответили. Хотя.. понятно почему. Котят так много и учить их никому. Наверное у каждого воина будет по два ученика, - решила королева.
Она оглядела поляну. наконец то появился Кристальный Ручей.И где этого олуха носит!, - озлобленно подумала кошка, но тут увидела глашатая племени в новом и непривычном свете...
Поделиться41819-03-2010 20:14:58
Кристальный Ручей заметил взгляд Дождевой Тучи и повернул голову по направлению к воительнице.Сам от себя такого не ожидая,глашатай дружески подмигнул ей,хотя совсем недавно они стояли на этой же поляне и оскорбляли друг друга.-И да,Полярная Звезда,-кот опять обернулся к предводительнице,вспомнив про вопрос Тучи,-И правда,не пора ли посвящать котят?Я с охотой возьму оруженосца...Или даже двух...-задумчиво проговорил он и улыбнулся,толи сам себе,толи непонятно кому.
Поделиться41919-03-2010 20:17:06
Предводительница хмуро посмотрела на своего глашатая и медленно, как бы раздумывая, ответила:
Посмотрим, что еще будет... посмотрим. Все же, я не уверена, что мы сможем отказать в помощи. Но ты знаешь, что эти племена попросят помощи только тогда, когда действительно будут в ней нуждаться. - она взмахнула хвостом, давая понять, что разговор окончен на эту тему. Затем она обратилась к Дождевой Туче:
Ты права. Твоих детей уже давно пора псвящать в оруженосцы. Нам сейчас катастофически не хватает и вомтелей, и оруженосцев. Надо ускорить подготовку оруженосцев. Но у тебя пятеро котят... - она задумалась. В принципе, я могу дать тебе и Кристальному Ручью по двум котятам, но вот... - она посмотрела на черный комок, лежавший около кустов ежевики. За ним трудно углядеть, даже если ты - его единственный наставник. -пробормотала она.
Поделиться42019-03-2010 20:19:28
-Я готов взять Грачишку себе на обучение.Мне нравится этот отважный котенок.Он подает большие надежды,-проговорил Кристальный Ручей и тоже посмотрел на черного котика,лежащего на земле.-Думаю,я справлюсь.