Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 401 страница 420 из 970

401

Лазурька сидела на поляне.И раздраженно смотрела на Полярную звезду-О великое звёздное племя , когда же они уже успокоятся.-подумала она-Мир, покой, уют, а нет покой нам только снится-огорчённо подумала она и вздохнула.

0

402

От Хвостика
Кошечка только сейчас заметила что все ещё ругаються, ей всё надоело она подошла к сестре и легла рядом и шепнула
Пойдём от сюда?Все ушли, а Змейки уже давно не видно...Может спросим у мамы?-она подошла кматери и спросила Мама, а где Змейка ,Тучка и Грачишка?Мы с Лазурькой и Сугробчиком их давно не видели...-она волновалась за своего брата и сестрёр...

0

403

-Да с чего вы взяли, что война вообще будет? Драться из-за котят - немыслимо глупо! Они же сделают этим котятам ещё хуже - да и не только им: каково удовольствие выигравшей стороне жить в племени этими котятами, когда знаешь, что отобрал этих котят у другого племени, которое имело такие же равные на этих котят права? Отобрал и пролил чужую кровь! Разве это хорошо? Лира недовольно нахмурилась. Если они не мышеголовые, войны не будет.
Лирика прищурилась. Доводы Лиры были верными, но все же не совсем ожидаемыми.
- Никто не знает что случится. Оба племя довольно гордые, а просто так они котят не бросят. Пусть они злятся на родителей и на этих котят, но они не на столлько глупы. Они будут сражаться за честь своего племени. - отрезала она. - Просто так мне кажется они ничего не оставят. В конце концов это оскорбление для двух племен. 
-вам бы лишь попробовать кровь да насладиться болью других! - презрительно прошипел Титомир. своё удивление он успел скрыть за маской ярости.
- С каких пор целители так кровожадны? Я говорю только то, что возможно. - прошипела она. - Возможно я получу знак от Звездного племени и тогда уже все будет наверняка известно. Что касается ближайшего будующего то мы не можем загадывать. Чему бывать - того не миновать! - Этот ответ предназначался не только для Титомира, но и для всего племени.

0

404

Лира с искреннем удивлением смотрела, как Снегохвостик и Титомир приготовились к драке.
Сейчас и Лире хотелось этому Снегохвостику оставить пару длинных глубоких царапин на морде.
Но кошка лишь не сдвинулась с места.
Похоже, Титомир драться не собирался, и это очень обрадовало Лиру.
Снегохвостик, вижу, тебе просто нечем занятся. Так вот - назначаю тебе охотничье задание. Ты самый старший на данный момент оруженосец в племени. Так что принеси как можно больше дичи.
Лира весело хмыкнула - что ж, Снегохвостик хотел стать воителем, а теперь ему придётся охотиться!
На слова целительницы Лира уже не обратила внимание. В конце концов, это вообще их не касается, зачем же так долго думать об одном и том же?
А потом Лира заметила, как Полярная Звезда взмахнула хвостом.
В душе что-то приятно отозвалось. Сейчас она станет ученицей.
Лира быстро пригладила языком шёрстку, но та всё равно распушилась в предчуствии чего-то очень хорошего и важного.

0

405

ему уже было абсолютно наплевать на Снегохвостика. хоть и он почувствовал мрачное удовлетворение, когда Полярная Звезда осадила оруженосца, поставив его на место. почувствовал волнение Лиры, он лишь молча лизнул её в плечо. усмешка играла на его губах.
не волнуйся, - он говорил слегка насмешливым тоном.

0

406

Полярная Звезда внимательно выслушала то, что сказала Лирика. В ее словах действительно было зерно здравого смысла. Она взмахнула хвостом.
Сейчас нам нечего это обсуждать. Нас, по большому счету, ситуация между этими племенами особо не касается. -  с этими словами она снова взмахнула хвостом, давая понять, что пока этот разговор надо оставить. Она обратила свой взор на Лиру и прищурилась. Ей давно пора стать оруженосцем, но вот только у нас в племени нет свободных воинов! Честно говоря, у нас в племени вообще маловато воинов... - грустно подумала Полярная Звезда. Внезапно у нее в голове созрело решение. Она шагнула вперед.
Лира! Подойди поближе!
Офф так кто будет твоим наставником? Если нет кандидатур, то идейка у меня есть... Просто спрашиваю, не нашла ли ты его?)

0

407

А снегохвомтик всё прощитал... он знал что титомир не посмеет.И на удивление всем сказал
Спасибо вам, полярная звёзда
-----куда-нибудь где есть дичь!

0

408

офф: не, не нашла *о*

-Лира! Подойди поближе!
Лире казалось, что по совету Титомира она переставала волноваться, но это оказалось не так.
Кошка наоборот начала волноваться ещё больше. Это было не просто радостное волнение. В нём было что-то ещё.
Страх из-за неизвестности.
А именно из-за одного единственного вопроса - "Кто?" Кто станет наставником Лиры?
Лира подошла поближе.
Честно говоря, она была бы рада, если бы Титомир стал её наставником. Лира не могла объяснить это странное чувство. Почему странное? А какой ученик захочет слепого наставника?
Правильно, никакой.
Поэтому шерсть Лиры буквально потрескивала от напряжения и волнения.

0

409

Она уже вышла вперед. Полярная Звезда внимательно, изучающим взглядом посмотрела на кошечку, которая, судя по всему, все же испытывала некоторое волнение. Предводительница снова начала говорить, надеясь, что сделала правильное решение:
Лира! Пока в бою ты не добудешь имя воина, ты будешь зваться... - на мгновение она задумалась, прикрыв глаза. Веки чуть подрагивали. Затем она резко открыла глаза и четко произнесла: Твое новое имя - Маковинка! К сожалению, у нас не так много воителей, чтобы я могла назначить тебе одного и индивидуального наставника. Пока он не появится, я сама обучу, по возможности, тебя основным навыкам охоты и битвы. - она взмахнула хвостом, давая понять, что это дело решенное. Полярная Звезда посмотрела на Маковинку, и в ее обычно холодных глазах появились огоньки тепла. Но только на мгновение.

Офф все, на большее фантазии не хватает х(

0

410

Твое новое имя - Маковинка!
при этих словах Полярной Звезды в его горле задрожало что-то новое... какой-но непонятный звук. а именно - Титомир тихо, как говорится - себе под нос, заурчал. Совсем тихо, едва слышно, неумело и хрипловато. Но он был почему-то горд за Лиру. не зная почему, но он радовался за неё, потому что стать оруженосцем - тоже важное очень событие.
-поздравляю тебя, Маковинка, новый оруженосец Сумрачного племени, - с шутливой иронией и почтимостью пробурчал бывшей Лире и теперешней Маковинке Титомир, шутливо боднув её  в плечо. но затем отступил на шаг - ещё неизвестно, что Полярная Звезда прикажет. потому он молча стал ждать её указаний.

0

411

офф а в это время я с добычей
Снегохвостик пришёл на главную поляну и  и кинул голубя,жирную мышь и дирного роьчонка в кучу и сказал .
Я выполнил задание Полярная звёзда, поймал  кролика которого на нашей территории встречается редко.Я обнаружил кроличью нору у ручья!И ещё поздравляю маковинку!

0

412

Маковинка.
Маковинка! Ей понравилось это имя. Имя оруженосца.
Шёрстка распушилась ещё сильнее. Кошке всегда хотелось стать ученицей!
Маковинка тихо замурчала. Она действительно была рада - и её похоже абсолютно не волновало отсутствие наставника.
-поздравляю тебя, Маковинка, новый оруженосец Сумрачного племени.
Маковинка обернулась и радостно посмотрела на Титомира. Её золотые глаза были наполнены нескончаемым счастьем.
Лишь тень какого-то разочарования пролетела в них, но Маковинка сама этого не почувствовала.
Поздравление Снегохвостика пролетело мимо ушей Маковинки.
-А теперь что? Исследовать территории племени Теней?
Хоть и предводительница собиралась "обучать по возможности" Маковинку, вопрос почему-то был предназначен для Титомира.

0

413

поймал  кролика которого на нашей территории встречается редко.Я обнаружил кроличью нору у ручья!И ещё поздравляю маковинку!
Ты хорошо поработал, Снегохвостик, я довольна. - кивнула оруженосце Полярная Звезда, невольно подумавв о том, что пора бы и его посвящать в воители. Но из ее помяти не вылезал тот случай, когда он оскорбил и чуть посмеялся над слепым Титомиром. Надо еще подождать, - решила Полярная Звезда. Она перевела взгляд на Маковинку и Титомира. Похоже, они неплохо ладят между собой. - подумалось предводительнице. Она усмехнулась и проговорила:
Титомир, возьми Маковинку и обойдите территории нашего племени. И, если сумеете, что-нибудь поймайте. - закончила Полярная Звезда и спрыгнула со скалы.

0

414

<--Пещера воинов
Кристальный Ручей  вышел из палатки и стал молча слушать все,что говорила предводительница.
-Офигеть.Уже оруженосцы рожают.-подумал он,когда Полярная Звезда сообщила о ученицы Грозового племени Медунице.Уши его чуть заметно подрагивали,хвост медленно "подметал" землю.
-Поздравляю,Маковинка.-глашатай подошел к новой ученице и одобряюще кивнул ей.-Будь послушной,-хмыкнул он и отошел от кошечки.-Посмотрим,как покажет себя нечистокровная Сумрачная кошка.Я с удовольствием и вниманием послежу за ней.-подумал полосатый кот.Подойдя к Полярной Звезде,Кристалл тихо сказал:-Совет прошел не из лучших,но я рад тому,что наше племя не нагребло проблем...Я думаю ты права в том,что не надо принимать ничью сторону,если будет война...Хотя...Ты сможешь отказать,если кто-то придет и попросит о помощи?

0

415

Титомир, возьми Маковинку и обойдите территории нашего племени. И, если сумеете, что-нибудь поймайте.
-слушаюсь, Полярная Звезда, - довольно бодро и даже весело ответил Титомир. он уже давно чувствовал, что пора уже размять как следует лапы. да и поохотиться для племени нужно. потому он без лишних колебаний подошёл к Маковинке.
-идём, - пробурчал он ей, а затем уверенным шагом, словно был зрячим, пересёк поляну и, немного подождав кошку, скрылся в зарослях флоры леса. внутри него уже зарождался азарт, он чувствовал себя по-настоящему живым... потому и хотел делать и мыслить как обычный живой кот.
------>территория Сумрачного племени.

0

416

-Поздравляю,Маковинка.
Маковинка кивнула Кристальному Ручью в знак благодарности и снова посмотрела на Титомира.
-идём.
Почему-то захотелось радостно, по-котёночьи завизжать от счастья.
Естественно, Маковинка не завизжала.
Она, чуть припрыгивая от непонятной радости, побежала за Титомиром.
Чем-то похоже на недавний сон. Тогда они тоже вместе гуляли...

>>>>>>>>>>>>>>>туда

0

417

от Дожди:
Туча терпеливо наблюдала за всем, что происходило на поляне. Что ж, на её вопрос, или скорее просьбу так и не ответили. Хотя.. понятно почему. Котят  так много и учить их никому. Наверное у каждого воина будет по два ученика, - решила королева.
Она оглядела поляну. наконец то появился Кристальный Ручей.И где этого олуха носит!, - озлобленно подумала кошка, но тут увидела глашатая племени в новом и непривычном свете...

0

418

Кристальный Ручей заметил взгляд Дождевой Тучи и повернул голову по направлению к воительнице.Сам от себя такого не ожидая,глашатай дружески подмигнул ей,хотя совсем недавно они стояли на этой же поляне и оскорбляли друг друга.-И да,Полярная Звезда,-кот опять обернулся к предводительнице,вспомнив про вопрос Тучи,-И правда,не пора ли посвящать котят?Я с охотой возьму оруженосца...Или даже двух...-задумчиво проговорил он и улыбнулся,толи сам себе,толи непонятно кому.

0

419

Предводительница хмуро посмотрела на своего глашатая и медленно, как бы раздумывая, ответила:
Посмотрим, что еще будет... посмотрим. Все же, я не уверена, что мы сможем отказать в помощи. Но ты знаешь, что эти племена попросят помощи только тогда, когда действительно будут в ней нуждаться. - она взмахнула хвостом, давая понять, что разговор окончен на эту тему. Затем она обратилась к Дождевой Туче:
Ты права. Твоих детей уже давно пора псвящать в оруженосцы. Нам сейчас катастофически не хватает и вомтелей, и оруженосцев. Надо ускорить подготовку оруженосцев. Но у тебя пятеро котят... - она задумалась. В принципе, я могу дать тебе и Кристальному Ручью по двум котятам, но вот... - она посмотрела на черный комок, лежавший около кустов ежевики. За ним трудно углядеть, даже если ты - его единственный наставник. -пробормотала она.

0

420

-Я готов взять Грачишку себе на обучение.Мне нравится этот отважный котенок.Он подает большие надежды,-проговорил Кристальный Ручей и тоже посмотрел на черного котика,лежащего на земле.-Думаю,я справлюсь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна