Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 970

341

-Ты же здесь всю ночь будешь?
-да. так необходимо. и тебе придётся так делать, когда станешь воительницей, - просто ответил Титомир.
А можно я... с тобой? Ну, побуду. До утра. Можно?
он недоверчиво пошевелив усами. слепые зелёные глаза словно ожили на миг, блеснув огоньком искреннего изумления. слава Звёздному племени и не только, что он успел скрыть некое смущение. как никак, а такое предложение несколько... гм, смутило Титомира.
-можно... конечно же, - выдавил он из себя, - и зачем тебе это? делать нечего, раз решила просидеть тут целую ночь на морозе со... мной? - он говорил совершенно беззлобно. наверное, даже шутливо.

0

342

-делать нечего, раз решила просидеть тут целую ночь на морозе со... мной?
-Ага,- Лира удовлетворённо кивнула головой. Спать ей всё равно не хотелось.. и почему Титомир так удивился?
Но Лиру это мало интересовало.
Сейчас ей было больше интересно, что же они будут делать всю ночь.
-А ты не жалеешь, что не смог пойти на сегодняшний Совет? Ты был бы на нём как настоящий воитель.

0

343

-А ты не жалеешь, что не смог пойти на сегодняшний Совет?
-нисколько. Совет итак через луну опять произойдёт, а луна быстро пройдёт...- он, словно в подтверждение своих слов, даже кивнул.
Ты был бы на нём как настоящий воитель.
-я был бы там как настоящий слепой воитель, - фыркнул Титомир, - было бы настоящее убогое зрелище. тем более, мне нужно ещё ночь торчать тут. я бы по-любому не пошёл бы на Совет. а лучше уж стать воином и не пойти на Совет, чем пойти на Совет, но быть там в качестве оруженосца-переростка.
он вновь фыркнул. затем лизнул себя в грудку, приглаживая на место вздыбившуюся чёрную шерсть.

0

344

Лира нахмурилась.
Наверное, Титомир переживает из-за слепоты, раз так злобно реагирует. Или это было не из-за этого?
Лира не знала.
На этот раз, что было крайне удивительным, она ни разу не посмотрела на звёзды.
-А ты рад? Рад, что теперь - воитель, а не оруженосец?

0

345

-А ты рад? Рад, что теперь - воитель, а не оруженосец?
- я даже не знаю, - честно ответил Титомир, - должность воина лучше гораздо чем должность оруженосца... но опять - лишь ещё большая ответственность. хоть и самое странное то... - он смолк, но затем, словно очнувшись от размышлений, закончил, -... что я слепой воин. звучит до нелепости смешно. а у каждого воина должен быть ученик...- он вновь замолчал. ученик? "пф, да я сам был учеником день назад" - фыркнул про себя Титомир.
- а ты? ты рада быть полноправным членом Сумрачного племени? - спросил Лиру кот.

0

346

-хоть и самое странное то... что я слепой воин. звучит до нелепости смешно. а у каждого воина должен быть ученик...
-Почему - смешно? Слепой воин - это тот, кто достоин уважения. Лира зевнула. Ведь быть слепым - намного сложнее, чем быть зрячим.
Кошечка хмыкнула. Нет, а что, разве не так?..
-а ты? ты рада быть полноправным членом Сумрачного племени?
-Рада. Ведь... когда в племени живёшь.. знаешь, что тебе помогут. И другие знают, что ты поможешь им! Мне нравится быть в племени,- последнюю фразу Лира сказала тише, чем все остальные.

0

347

! Мне нравится быть в племени,
-вот и отлично, - довольно пробурчал Титомир, - потому что я чувствую, что определённо бы не дал тебе сбежать отсюда. не знаю почему, но не дал бы.
говорил он серьёзным тоном, хоть и слегка шутливым. и всё же странность заключалась в том, что коту совершенно не было противно находиться рядом с Лирой. даже наоборот... хорошо, что ли?..
Ведь быть слепым - намного сложнее, чем быть зрячим.
-некоторые думают совершенно противоположно твоим мыслям, - ухмыльнувшись, произнёс Титомир, например, я.

0

348

-потому что я чувствую, что определённо бы не дал тебе сбежать отсюда. не знаю почему, но не дал бы.
Лира улыбнулась. Слова Титомира были очень приятны кошке, и та чувствовала, как они приятным осадком остаются в душе. Настроение явно поднималось.
-некоторые думают совершенно противоположно твоим мыслям, например, я.
Лира взбодрилась.
-То-о е-есть,- словно нарочно растягивая гласные, начала говорить Лира, ты считаешь, что зрячим тяжелее жить? Неужели зрение только мешается?
Кошка ухмыльнулась.

0

349

от Титомира.
Неужели зрение только мешается?
-если опираться только на зрение, то можно легко обмануть зрячего, - уверенно ответил Титомир, - есть даже такая вещь, как зрительный обман. а вот слух и обоняние точно не обманешь.
он чувствовал (или слышал?..) как ухмыльнулась Лира. он слышал всё - и это и радовало, и несколько раздражало.
офф: не знаю, что уже писать хХ

0

350

-есть даже такая вещь, как зрительный обман. а вот слух и обоняние точно не обманешь.
-Разве? Повалявшись в осенних листьях, что долго лежали на земле, можно сбить запах, и только следы скажут о их обладателе. Можно соврать, и только глаза говорящего скажут о том, что он врёт.
Лира сощурила золотые глаза.

Отредактировано Лира (14-03-2010 15:15:00)

0

351

. Можно соврать, и только глаза говорящего скажут о том, что он врёт.
-ты так уверена? - усмехнулся Титомир, - так вот знай - кто лжёт, от того и веет ложью. кто спрятался - тот не может скрыть от ушей слепого своё дыхание, стук сердца. я могу определить, где кто находиться по чувствам. и следы тут вовсе не причём - убегая, ты всё равно оставляешь след на земле. и этот след нельзя увидеть. только ощутить.

0

352

Лира сдаваться не собиралась.
-Можно кинуть камень в куст. Куст зашуршит, словно кто-то в нём прячется. Это, по-твоему, тоже не обман? Лира хмыкнула. А эхо? Эхо раздаётся везде, заглушая источник звука. Тоже не обман?

0

353

-Можно кинуть камень в куст. Куст зашуршит, словно кто-то в нём прячется.
-но даже зрячий кот, обладая хорошим слухом, легко поймёт, что нечто маленькое вроде того же камня рассекло воздух и попало в кусты, - продолжил спор Титомир, - это можно легко понять.
А эхо? Эхо раздаётся везде, заглушая источник звука. Тоже не обман?
- но любое эхо имеет начало, - возразил кот, - и тем более, даже эхо не спасёт того, кто его создал, если тот начнёт случайно пододвинет камушек. хотя бы камушек.
но спор уже надоел. он раздражённо дёрнул ухом. и тут в сознание пришла мысль, от которой он издал невольно смешок.
- Лира, ты никогда не была слепой, а я не помню ничего из прошлого, когда я был зрячим, - с искренним весельем проговорил Титомир, - так что этот спор просто не имеет значения, разве не так?..

0

354

От снегохвостика
        начало игры
Снегохвостик сидел  возле дерово отдалённо от всех и смотрел на то как разговаривают длира и титомир.Зааметент был только белоснежный хвост Снегохвостика.Он(снегохвостик) весь промок так как сидел в большом сугробе.Высовывались только глаза и хвост.Очень интересно было слушать разговор титомира и лиры.
Скоро меня тоже псветят в воители.Всётаки мне жалко титомира.Он слепой да ещё и потерял память.
Снегохвостик всё сидел и думал какие подвиги он будет совершать, жалко что его не взяли на совет ну и пусть.Спать снегохвостику не хотелось , он просто сидел.

0

355

Привет,я Хвостик.А ты?-спросила Хвостик подбегая к Снегохвостику офф:забавно))Онн:кошечка села рядом с ним и удивлённо посмотрела на его белый хвост...

0

356

Снегохвостик тихо прошептал на ухо котёнке
Я Снегохвостик а кто твоя мама?
офф у меня дальше писать уже нет времени

0

357

Дождевая Туча, она самая лучшая воительница во всём лесу!-сказала кошечка и гордо выпятила грудь...-А вон там спит один из моих братьев-Сугробчик,а Тучка с Грачишкой куда-то убежали и куда-то делась Лазурька со Змейкой...-она повесила уши только она одна стояла и хоть с кем-то говорила...

0

358

-Лира, ты никогда не была слепой, а я не помню ничего из прошлого, когда я был зрячим, так что этот спор просто не имеет значения, разве не так?..
Лира дружелюбно хмыкнула вместо ответа. Что ж, Титомир был прав.
Кошка хотела спросить, почему у него такое имя, но вовремя вспомнила, что Титомир ничего о себе не помнит. Значит, и имя своё забыл...
Где-то с краю поляны разговаривало два котёнка - или один был учеником? издалека не видно. Лира их имён так и не узнала.
-А ты бы хотел стать предводителем?

0

359

-А ты бы хотел стать предводителем?
- мне сейчас бы дотерпеть до утра и не заснуть, а потом уже и подумаю о том, хочу быть предводителем или нет, - фыркнул шутливо ворчливо Титомир, уклоняясь от ответа. но, порассуждав и поняв, что если всё таки не ответит, то Лира точно покоя не даст, всё же произнес в ответ:
-если честно, то не очень.
возле лапы оказался принесённый ветром лист. ощупав его лапой, кот понял, что это вовсе не редкий осенний листочек. лист был не ломким и не пожухшим, а наоборот, гибким на ощупь и, по ощущениям как определил Титомир, весенний. "весна уже наступила" - подумал он. просто отлично... мхах.

0

360

-если честно, то не очень.
Ответ последовал немедленно.
-Почему?
Лира, по своей привычке, склонила голову чуть набок. Она почти всегда так делала, когда её мучило любопытство. Или если ей просто было интересно.
офф: и у фантазии снова кризис Х_Х

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна