Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 321 страница 340 из 970

321

И все же...ты можешь стать воителем прямо сейчас.
-тогда можно сразу начинать. мне уже нечего терять. и ждать тоже, - кривоватая усмешка. единственное проявление радостных чувств. однако он не ощущал никакого почёта и трепета перед таким важным событием, как церемония посвящение в воителей. однако что-то знакомое кольнуло в его душе... что-то до боли знакомое - но он не мог вспомнить... и в бессилии он мысленно взвыл в бешенстве. однако на вид оставался совершенно спокойным, оставаясь так и сидеть рядом с Полярной Звездой.

0

322

-тогда можно сразу начинать. мне уже нечего терять. и ждать тоже,
Полярная Звезда все же заметила, что оруженосец, уже почти воин, подозрительно спокоен. но она не винила его. После того, что он пережил, это было вполне нормально. Предводительница вытянула когти и чуть поскребла землю Она еще ни разу не посвящала никого в воители, ведь она была новой предводительницей племени Теней. Понятно. что и Полярная Звезда испытывала некоторае волнение. Но она не показывала его, и внешне оставалась все той же надменной и властной кошкой. Одним прыжком она вспрыгнула на Скалу, стоявшую неподалеку и заговорила, мягко покачивая хвостом и устремив взор на своих воинов.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на Общее собрание племени Теней! - громко начала она. Я скажу две новости, хорошую и плохую. Один из наших оруженосцев, Тито, спас котенка Грачишку от чудища и потерял зрение! - она ни словом не обмолвилась о том, что он также потерял и память. Она немного помолчала и продолжила. Однако сейчас, перед лицом Звездного племени я посвящу его в воители, так как он действительно достоин этого! Тито! Обещаешь ли ты чтить Воинский закон и, не жалея жизни, защищать свое племя? - она обратила свой взор на Тито.

0

323

Тито!
услышав своё... или всё же не "своё"? он не мог до сих пор определиться. и всё же ради приличия повернул морду в сторону Полярной Звезды. это давалось с трудом - её голос был слышен везде, потому раздавался практически по всему лагерю. а определить сам "источник звука", а точнее, где кошка находиться, было из-за этого довольно таки трудновато.
Обещаешь ли ты чтить Воинский закон и, не жалея жизни, защищать свое племя?
-обещаю! - как можно громче ответил кот.

0

324

-обещаю!
Понимает ли он, что пообещал?  - внезапно подумалось Полярной Звезде. Если бы с ним было все в порядке, то... нет, нет! Она яростно мотнула оловой и воззрилась на своего бывшего ученика. Он станет прекрасным котом, может, он и не сможет стать полноценным воином, но все же...
Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я дарую тебе новое имя! - она немного помолчала, пытаясь понять, какое имя будет хорошим для этого черного кота. Тито! Отныне твое имя - Титомир. Звездное племя гордится твоей отвагой и неукротимостью, а мы поздравляем тебя с вступлением в ряды воинов племени Теней! - она понимала, что в этом случае говорить о том, что он вступит полноценно, нельзя. Но все же на это сказала, потому что верила в это. Предводительница положила подбородок на макушку Тито.... вернее, уже Титомира.

0

325

Отныне твое имя - Титомир.
он на миг вздрогнул, но не от отвращения или удивления. что-то внутри его неприятно заёрзало, словно живой таракан. Титомир... при звучании этого имени в душе кота начало твориться что-то странное. "А ведь именно такое и испытывают все, услышав своё настоящее имя" - подумал он слегка отстранёно. а затем понял, что именно имя Титомир как нельзя хорошо к нему подходит.
он покорно и уже с некой добротой лизнул предводительницу в плечо, как и положено по церемонии и традициям. затем отступил на шаг и взглянул на неё своими слепыми глазами. молча, не зная, что сказать.

0

326

Когда Титомир лизнул ее в плечо, она почувствовала, как радость затопляеет ее сердце. Все-таки он блы ее учеником и первым котом, которого она посвятила в воители на посту предводительницы. Полярная Зезда спрыгнула со скалы и в знак одобрения дотронулась кончиком хвоста до его плеча.
Я поздравляю тебя, Титомир. - прошептала она. По обычаем нашего племени ты должен всю ночь стоять на страже. - она махнула хвостом в сторону выхода из лагеря, в ее глазах появились озорные огоньки. Удачи. Затем она обратилась в своему племени.
Нам пора на Совет. Идемте. Он первой пошла вперед и вскоре скрылась в колючих зарослях.

------------) четыре дерева

0

327

Лира молча слушала слова Полярной Звезды, чуть склонив голову набок.
-Поздравляю! Ты теперь воитель,- сказала Лира Титомиру после того, как закончилась церемония. Интересно, он вообще.. рад тому, что стал воителем? Наверное, перед тем, как он потерял память он очень хотел стать воителем!
Почему-то вспомнилось их первое знакомство. Тогда Титомир, будучи ещё Тито, тренировался со своей наставницей.
Казалось, это было вчера.. и в то же время казалось, что прошло уже много времени с того момента - слишком многое изменилось.

0

328

По обычаем нашего племени ты должен всю ночь стоять на страже
теперешний Титомир молча кивнул. затем поплёлся к центру поляны. сел. и просто стал ждать, слушая мир. удивительно острый слух подмечал всё - от дыхания других котов до случайного шуршания листвы на другом конце лагеря. это давало плюсы... значительные. но и минусы так же были.

-Поздравляю! Ты теперь воитель,
-разве ты не идёшь на Совет? - слегка удивлённым тоном спросил Лиру кот.

0

329

-Так я же.. не ученица. Мне нельзя на Совет. Лира грустно хмыкнула. Она, тем более, родилась не в племени... может, будь она ученицей, её бы и так на этот Совет не взяли.
офф: всё Х_Х Фантазия иссякла.

0

330

от Титомира.
-Так я же.. не ученица. Мне нельзя на Совет.
бровь иронично изогнулась, но всё же слега подрагивающий хвост легко выдавал его непонимание. но затем Титомир мысленно выругал себя за нелепость собственного мышления. "Полярная Звезда вот-вот должна посвятить её в оруженосцы" - подумал он.
-когда предводительница придёт с Совета, я обязательно попрошу её посвятить тебя в оруженосцы, - спокойно произнёс Титомир. слепой взгляд зелёных глаз был уставлен куда-то в пустоту.

0

331

От Сугробчика:
Я тоже хочу на Совет!-подумал Сугробчик, но ему сейчас казалось что он и трех шагов не сможет зделать. Котенок даже не заметил того как он свернулся калачиком и уснул.

0

332

-Да? Правда? Лира удивлённо и радостно посмотрела на Титомира. Лишь одна мысль вкралась в голову и никак не хотела вылезать оттуда. Она крайне мешалась наступающей радости, и Лире очень хотелось от неё избавиться. Но забыть её не получалось.
Зачем это Титомиру? После того, как он "ожил", он лишь шипел на всех и вёл себя крайне недружелюбно. А теперь.. он изменился. Может.. он и вспомнит со временем?
"Глупо! Не он изменился, а изменилось его настроение."

0

333

-Да? Правда?
-конечно же, - беззлобно фыркнул Титомир, - шесть лун, как никак.
он впился когтями в землю, словно проверяя прочность почвы. однако земля совершенно свободно "поддалась" его когтям и они без труда пронзили слой грунта. Титомиру до сих пор было непривычно, что несмотря на слепоту и амнезию, его тело продолжает быть настоящим сильным и хорошо слаженным механизмом. или машиной, не устающей и почти никогда не ломающейся. вот только для чего этот прибор создан... для убийства?..
словно подслушав её мысли, он взглянул на Лиру своим слепым взглядом.
- как только я очнулся, я ничего не понимал. всё было непривычно. незнакомо. я был в ярости, но сейчас я абсолютно спокоен, - лёгкая усмешка, - это очень... злит. когда ты не помнишь. ничего. абсолютно кромешная пустота. от этого хочет выть от отчаяния...- он смолк.

0

334

-как только я очнулся, я ничего не понимал. всё было непривычно. незнакомо. я был в ярости, но сейчас я абсолютно спокоен, это очень... злит. когда ты не помнишь. ничего. абсолютно кромешная пустота. от этого хочет выть от отчаяния...
Лира уныло опустила голову. Наверное, это и вправду ужасно - не помнить ничего.
-А я верю. Верю в то, что рано или поздно ты всё вспомнишь.
Кошка задумчиво посмотрела на небо. Чёрное небо, усеянное тысячами звёзд.

0

335

-А я верю. Верю в то, что рано или поздно ты всё вспомнишь.
-я в это тоже надеюсь. но я не уверен, нужно ли мне вспоминать всё...- он недоверчиво фыркнул. как никак, а сомнения терзали душу, Титомир даже сейчас не мог определиться с ответом, - возможно, так и должно было случиться - что я должен был забыть своё прошлое. если бы я не потерял память, кто знает, как бы обернулась моя судьба...
он лёг на землю, положив морду на вытянутые вперёд лапы. в слепых невидящих глазах отражалось небо и тысячи звёзд.
- ничего непонятно... как я ненавижу, когда жизнь превращается в некую массу, состоящую из одних сплошных тайн, загадок и неразъяснимых секретов...

0

336

-но я не уверен, нужно ли мне вспоминать всё.. возможно, так и должно было случиться - что я должен был забыть своё прошлое. если бы я не потерял память, кто знает, как бы обернулась моя судьба...
Лира недоверчиво нахмурилась.
-Разве воспоминания о прошлом могут что-то изменить в будущем?
- ничего непонятно... как я ненавижу, когда жизнь превращается в некую массу, состоящую из одних сплошных тайн, загадок и неразъяснимых секретов...
"И главный секрет - как после того, как ты умер, ты снова ожил,"- хмуро подумала Лира, ибо ничего хорошего эта мысль не принесла. Настроение начинало падать.
-Зато хуже уже не будет.
Это было должно как-то приободрить Титомира, но лично у Лиры настроение скатилось ещё ниже. Всё из-за того, что иногда надо подумать, а потом говорить.

0

337

-Разве воспоминания о прошлом могут что-то изменить в будущем?
- ещё как, - уверенно пробурчал в ответ Титомир, оставаясь в том же лежачем положении, - ты помнишь всё, что делал. ты знаешь, для чего именно ты создан, какие у тебя идеалы, а какие у тебя страхи и интересы. ты знаешь, кого ненавидеть, а кого - оберегать. а я ничего не помню.  я не знаю, какие у меня были мечты, чего я остерегался, я не знаю планы на будущее, которые я строил и вынашивал до того, как меня сбило чудовище по вашим словам...-кот вздохнул. но проявление подавленности быстро прошло - Титомир ненавидел выглядеть в глазах других жалким, - ...и всё же сейчас я хотя бы не кинут всеми вами.
-Зато хуже уже не будет.
- всё возможно...- кривоватая усмешка. затем кот встал. в слепых глазах сверкнули на миг живые огоньки какого-то нового чувства, которого он раньше не знал... и Титомир был уверен, что даже тогдашнему Тито это чувство было неизвестно.
-и... спасибо. за всё, - слегка запнувшись в начале, произнёс кот.
офф: любовь-морковь хД

0

338

-а я ничего не помню.  я не знаю, какие у меня были мечты, чего я остерегался, я не знаю планы на будущее, которые я строил и вынашивал до того, как меня сбило чудовище по вашим словам...
-Разве это - не хуже? Нужно снова найти мечты, снова найти цель в жизни. Быть может, после этого этой цели уже невозможно будет добиться! Может, что-то слишком важное осталось там, позади...
Лира снова посмотрела на небо. Снова увидела тысячи звёзд.
-и... спасибо. за всё.
Лира снова перевела взгляд на Титомира.
Ей кажется, или... или он рад? Во всяком случае, что-то живое промелькнуло в его глазах.
-Не за что.

0

339

Может, что-то слишком важное осталось там, позади...
-что произошло, то уже нельзя изменить, - пробормотал Титомир, - потому придётся жить так, как живёшь сейчас...
ему ещё целую ночь так сидеть. однако он не чувствовал ни голода, ни жажды, ни усталости. он словно начал новую жизнь, когда ещё потребности любого другого смертного не овладели им. впрочем, так и есть. фактически.
-Не за что.
он кивнул. затем молча сел. и просто так и застыл, подобно статуе. он не знал, что и говорить. просто не знал... и проклинал то, что не может даже поговорить с Лирой.

0

340

-А... Лира задумчиво протянула букву "а", и, ещё немного подумав, стоит ли продолжать, сказала: -Ты же здесь всю ночь будешь? А можно я... с тобой? Ну, побуду. До утра. Можно? Кошечка снова застенчиво посмотрела на звёзды, но ей хотелось посмотреть, как же отреагирует Титомир, поэтому она снова посмотрела на кота.
Наверное, Звёзды уже устали от её бесконечных взглядов!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна