Лира закатила глаза. Что ж, бывший Тито не сказал ничего нового... Лишь чем-то подтвердил версию о другом коте, который мог вселиться в тело Тито.
А жаль.
-Как тебя теперь называть-то? Раз ты теперь не Тито.
Главная поляна
Сообщений 301 страница 320 из 970
Поделиться30107-03-2010 15:32:30
Поделиться30207-03-2010 15:40:05
Ведь всё вернется?
слепой взгляд мёртвых зелёных глаз с голубыми крапинками перенёсся на котёнка, задавшего вопрос.
-вряд ли. я лично в это не верю, - как можно спокойно и абсолютно без грусти и тоски ответил с усмешкой он. он не питал никаких чувств к тому Тито. ни ненависти, ни тоски - лишь тотальное равнодушие. потому что теперешний он никогда не знал своего прошлого Я.
-Как тебя теперь называть-то? Раз ты теперь не Тито.
-как пожелаете, так и назовёте, - "услужливо" ответил он. он действительно не знал, как себя назвать. он перестал быть Тито, но и не мог выбрать себе новое. потому что знал - какое-бы себе имя он не придумал, он не будет ощущать то чувства, которое каждый раз должно в нём просыпаться, как только он слышит своё истинное имя...
Поделиться30307-03-2010 15:59:17
-А я буду называть тебя Тито. Хочешь ты этого или нет - я верю, что ты вспомнишь себя.
Лира опустила взгляд.
-Ты просто не хочешь это делать,- тихо прошептала Лира. Снова мысли вслух.
Кошечка уныло вздохнула. Нет, всё это Тито.... Он сам не хочет ничего вспоминать. Ему всё равно...
-А ты территории своего племени, на которых ты охотился и тренировался, ты тоже не помнишь?
Лира подняла голову. Наверное, не помнит.
Поделиться30407-03-2010 16:49:19
-Ты просто не хочешь это делать,-
пусть он был и слепым, но слух у него остался. и слух этот был исключительно великолепен. потому он и услышал эту фразу. но не возразил. но и не согласился с ней. потмоу что сам не знал ответа на этот вопрос.
-А ты территории своего племени, на которых ты охотился и тренировался, ты тоже не помнишь?
-понятия не имею. возможно, что-то и сохранилось, - неопределённо ответил он. а и вправду, помнит ли он хоть что-то?..
Поделиться30507-03-2010 16:55:58
-Возможно. Если и сохранилось, то у тебя наверняка сохранилось и что-нибудь о себе!- недовольно фыркнула Лира. Это произошло случайно - она не хотела этого говорить. Опять мысли вслух! Ей это уже изрядно надоело, и кошка, надувшись на саму себя, посмотрела в сторону леса.
"Интересно... что сделает Тито? Останется в племени Теней? Но он же его не помнит..."
Лира посмотрела на чёрного кота. А ведь он мог стать воителем.
Поделиться30608-03-2010 07:38:58
-Что?-удивленно воскликнул Кристальный Ручей,широко открытыми глазами смотря на ожившего Тито.-Что это за...офигеть.Впервые такое вижу.-подумал он.-Тито совсем ничего не помнит.
-Нельзя отпускать его сейчас.Слепой,ничего не помнящий-он станет жертвой.-уверенно сказал глашатай,покачав огромной головой и прикрыв глаза.
Поделиться30708-03-2010 10:24:04
-Возможно. Если и сохранилось, то у тебя наверняка сохранилось и что-нибудь о себе!-
он лишь тихо фыркнул, даже слегка раздражённо. обострённый слух даже шёпот принимал за крик. потому он прижал уши к затылку, однако не ощерился. пока что.
Слепой,ничего не помнящий-он станет жертвой
-"он" станет жертвой самого себя, - мрачно процедил он Кристальному Ручью. его запах и голос не были ему знакомы, но в глубине души (или того, что от неё осталось) он каким-то неясным чувством понимал, что этому коту можно довериться.
-у вас тут есть целитель? - громко спросил он, но голос получился сам по себе угрюмым, - а ведь я кое-что да и помню... - пробурчал он, понимая, что знание о иерархии племени ему достались отнюдь не просто так.
память дала ему крупицу воспоминаний и знаний. но он почему-то инстинктивно противился этому. и сам не знал, почему.
Поделиться30808-03-2010 12:54:36
а ведь я кое-что да и помню... -пробурчал Тито, а Сугробчик, как какой нибудь сумашедший накинулся на него -Что?!!!-котенок понимал что ведет себя глупо но он уже не в силах был здержать свои эмоции, нахлынувшие на него как волна.
Поделиться30908-03-2010 12:58:00
От Тито.
-помню иерархии племён! - рявкнул он в ответ котёнку, раздражённый от боли в ушах из-за его резкого окрика. он отпрянул от немного странного котёнка, однако из-за слепоты и боли, ран и увечий, он неловко и нелепо упал на землю. он зашипел от боли, едва сдерживая ругань и желания заорать на всю поляну - "где целитель?!".
офф: тупо, но большего придумать не смог.
Поделиться31008-03-2010 17:18:36
А что такое иерархии?-зевая спросила Хвостик...Она спецально старалась не заснуть что бы усышать что такое иерархия ....Но сон был сильнее она сонно поплелась в детскую и заснула па первой подстилке...
-----)Детская
Поделиться31109-03-2010 14:26:45
-Ну хоть что-то....-фыркнул Сугробчик на ответ Тито, хотя не знал что это за такое мудреное слово - иерархия. Тут он увидел как Хвостик ушла в детскую Странно, как можно спать когда здесь ТАКОЕ происходит....-подумал Сугробчик, хотя сам валился с лап от усталости, но он знал что все равно не уснет, а будет думать только о Тито.
Поделиться31210-03-2010 12:33:34
-Иерархии он помнит!- фыркнула Лира, отвернувшись, и продолжила уже тише: -Говорила же: остальное просто вспоминать не хочет... Кошечка оглянулась. Интересно, Дождевая Туча нашла Грачишку? И куда тот убежал?
-А палатка целителя вроде пустует..- задумчиво протянула Лира. Она не знала, есть ли в племени Тенец целитель, но... судя по всему, его нет.
Поделиться31311-03-2010 20:44:17
Офф как и просила Полярная Звезда, я буду немного писать от ее имени *Вихрь
Предводительнице казалось, что в ее сердце вонзилось миллионы ледяных осколков, которые причиняли огромную боль при малейшем движении. Лапы ее словно деревенели, глаза потускнели... Тито был ее оруженосцем... ее любимым оруженосцем. Она, конечно, воспитывала и других, но Тито...Я не смогла его уберечь, - горько подумала она, шагая в сторону своего лагеря. Странно, но впервые в жизни ей хотелось не идти туда, а наоборот, убежать куда подальше, завыть. Но нельзя. Она - предводительница, а значит, должна заботиться и сплачивать свое племя... племя Теней. Полярная Звезда медленно вошла в лагерь, повесив хвост и опустив хвост. И тут...
Тито! - воскликнула Полярная Звезда и чуть ли не подлетела к своему оруженосцу. И почти сразу же заметила, что с ним что-то не то. в ее глазах светилось непонимание и радость. Шерсть ее стала дыбом... Ты слеп. Лира, - она круто повернулась к кошечке, сверкнув глазами. Что случилось?
Поделиться31411-03-2010 21:00:13
От Лиры.
-Что случилось?- кошечка резко повернулась к вошедшей на поляну предводительнице.
"Почему Полярная Звезда не может спросить об этом у самого Тито?.."
-Ну-у-у... Тито очнулся и.. он ничего не помнит о себе. Да, и он.. ослеп. Лира косо глянула на Тито. А сейчас ему нужен целитель! Переведя свой взгляд на предводительницу, Лира смотрела на неё так, словно она была целительницей, а не новой предводительницей племени Теней.
Поделиться31512-03-2010 16:09:12
Что случилось?
-ничего особенного, - раздражённо буркнул он в ответ. от кошки веяло силой и чем-то совершенно неподвластным обычным котам. потому он решил, что с ней лучше не спорить. он и так был слеп, так зачем же усугублять и без того отвратительную ситуацию?..
А сейчас ему нужен целитель!
-раны сами уже смогут зажить, а кости - срастись, пока придёт целитель! - злобно прошипел он. боль лишь нарастала, потому он прикрыл свои слепые зелёные глаза. не помогло.
Поделиться31613-03-2010 10:26:28
Вот оно что, - растерянно подумала кошка, но вместе с тем в груди ее разросталась могучая, просто сильная и свирепая радость. Он еле заметно заурчала, взгляд потеплел, шерсть пригладилась... Она подошла поближе к своему оруженосцу и лизнула его между ушей.
Неважно, помнишь ты или нет, видишь ты или нет, главное - ты жив. Ты поступил как самый настоящий воин, спасая Грачишку. Он нежно потерлась носом о его нос и погладила его кончиком хвоста.
-раны сами уже смогут зажить, а кости - срастись, пока придёт целитель!
Тут предводительница нахмурилась. В свое время она прекрасно знала многие травыы, хотя настоящей целительницей так и не стала. Но предводитель просто обязан знать травы, поэтому Полярная Звезда молча направилась в палатку целителя, взяла оттуда необходимые травы и, еле шагая от тяжести и неудобства, пришла обратно. Он раложила травы около себя, взяла то, что ей было нужно и принялась колдовать над ранами Тито.
Не волнуйся, сейчас все будет, как надо, - бормотала она. Скоро Совет...
Поделиться31713-03-2010 15:18:21
От Сугробчика:
Ух ты! Не знал что наша предводительница еще в какой-то степени и целительница!-подумал Сугробчик уставясь как Полярная звезда колдует над ранами Тито.
Поделиться31813-03-2010 15:24:23
Чувстуя на себе пристальный взгляд котенка, она понемногу стала заканчивать. Разжевав последние травы и положив кашицу на раны своего оруженосца, она облегченно вздохнула и выпрямилась, хотя в голове ее роем теснились мысли, толкаясь и пинаясь. Что же будет дальше? - с тревогой думала она, хлестая хвостом. Надеюсь, с ним все будет хорошо и он вспомнит. Полярная Звезда снова посмотрела на Тито и лизнула его между ушками, как мать лижет своего котенка. Он подняла свой взор к небу. Звезды сегодня сияют ярче, чем раньше, - подумалось ей. И луна... Внезапно она вскочила, в глазах появился гнев.
Совет. Нам надо идти на Совет. - с этими словами она возвысила голос, чтобы все слышали.
Итак, все, кто идет на Совет, просьба подойти ко мне! Мы скоро выступаем!
Поделиться31913-03-2010 22:07:29
Ты поступил как самый настоящий воин, спасая Грачишку.
-я даже не помню, как спас его. однако кромешная пустота, - тихо произнёс Тито... но разве он был им? мысленно - фактически уже нет, но автор будет называть его Тито. по-крайне мере, сейчас...
...он был несколько обескуражен такой заботой со стороны Полярной Звезды. казалось, он должен был шипеть и отплёвываться насмешкой, ядом и рычанием от этой кошки. но он сделал с точностью наоборот - вздохнул и молча покорился. тяжесть физической и моральной боли давила на него, подобно огромному грузу.
Итак, все, кто идет на Совет, просьба подойти ко мне! Мы скоро выступаем!
кое-как поднявшись, он взглянул на кошку своими слепыми глазами.
-что ты мне прикажешь делать, а? - всё таким же тихим голосом говорил ей кот, - я не годен быть воином, но не собираюсь становиться целителем... я чувствую, что мне уже достаточно лун для того, чтобы быть полноправным воином, членом племени. но разве кто-то даст мне оруженосца? или всё же мне придётся переходить в палатку старейшин?..
Поделиться32013-03-2010 22:15:23
Сердце у предводительницы, обычно не гораздое на такое, сжалось от блои и жалости к этому слепому коту. Несчастный! - подумалось ей. Действительно, если он ослеп, полноправным воином он стать не может... по крайней мере.... Внезапно она вспомнила об одной вещи. Предводительница ласково ткнула носом своего оруженосца и тихо произнесла.
Если оруженосец того достоин, то существует давняя традиция. Его можно повятить в воители, если он действительно того достоин. - тут она улыбнулась. А ты действительно достоин того.... как никто из нас, - подумала она про себя. К тому же, ты молод и полон сил. Я знала одного кота, он был слеп. и все же, благодаря своему слуху и обонянию смог стать практические полноправным воином. И все же...ты можешь стать воителем прямо сейчас. Она действительно верила в свои слова. Слегка отряхнув шкуру, она воззрилась на своего оруженосца и спокойным голосом повторила:
А ты достоин.
Отредактировано Полярная Звезда (13-03-2010 22:18:25)