Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » _Те, кого люблю)_

_Те, кого люблю)_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя семья(и это не реклама сока))

Родственники:

Мама:
                                                                                       Папа:
                                                                                     Сёстры:
                                                                                     Братья:
                                                                                 Тёти и дяди:
                                                                             Бабушки и дедушки:
                                                                          Племянники и племянницы:

Личные отношения:

Друзья:
                                                                                Подруги:
                                                                               Ученик/ца:
                                                                              Лучшие друзья:
                                                                            Лучшие подруги:
                                                                           Близкие друзья:
                                                                         Близкие подруги:
                                                                       Друзья из других племён:
                                                                     Подруги из других племён:
                                                                   Безответная любовь(моя):
                                                                      Знакомые коты и кошки                               
                                                                          Тайная  симпатия:
                                                                                 Симпатия :
                                                                                   Любовь:
                                                                                    Флирт:

Мне покровительствуют:
                                                                          Я покровительствую:
                                                                            Меня защищают:
                                                                             Я защищаю:
                                                                              Меня уважают:
                                                                               Я уважаю:
                                                                                Неприязнь:

Записываемся)) :flag:

Отредактировано Белолапка (14-06-2010 10:14:52)

0

2

Белолапка написал(а):

Я уважаю:

может Дождевую Тучу? Как никак, а глашатая племени Теней(против моей воли ею стала  хД)

Белолапка написал(а):

Мне покровительствуют:

если хочешь, то может Подснежник. Маленький белый, котёнок племени Ветра, та к и не доживший  до ученичества. Его могли на территориях племени Ветра есть)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » _Те, кого люблю)_