к удивлению Титомира, барсук оказался во много раз проворнее и быстрее чёрного воителя. Не успел кот и моргнуть, как этот сильный огромный зверь уже выбрался из колючих кустов, в отличии от слепого, который не мог понять, как оттуда вылезть. Впрочем, в следующий миг сам барсук "помог" ему выбраться, одним мощным ударом по морде отправив его на вылет из кустов. Неловко грохнувшись боком на землю, чувствуя себя блохой со сломанной челюстью, кот с глухим стоном поднялся, пытаясь оценить ситуацию. Впрочем, можно было даже и не пытаться этого сделать - барсук удрал, явно уже тяжело раненый и не в состоянии продолжать битву.
- Звёздное племя! - прошипел себе под нос чёрный воитель, чувствуя, что при каждом движении челюсть отдаётся глухой болью. Сильно припадая на переднюю лапу, слепой кот подошёл к остальным, пытаясь понять, каковы последствия битвы.
- где целитель? - рявкнул Титомир, буквально чуть ли не споткнувшись об тело Грачика, который потерял сознание. Быстро обнюхав своего ученика, кот пришёл к выводу, что смертельных ран, слава Звёздам, нет, но помощь нужна. И, к сожалению, тут он был бесполезен.
Вход/выход из лагеря
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2117-08-2010 17:47:46
Поделиться2217-08-2010 17:57:07
Где-то в ночи горит огонек... Где-то в буре есть место, куда приведет тебя дорога. Слушай ее голос... - пробормотал Грачик, сам не зная, откуда к нему пришли эти слова. Он уже очнулся и только теперь понял, что произошло. барсук?.. Он ушел?..А почему мои когти на передней лапе все в крови? - столько вопросов, он задавал их всем подряд. Последнее, что помнил черный оруженосец, это то, как он тянул лапу к ноге барсука, но он не помнил, смог ли он в конце концов его ранить. Но воспоминания отзывались в голове гулким шумом - ему было больно даже это. Глухо застонва, он попытался подняться, но тут же свалился на бок. Издав жалобное мяуканье, словно маленький котенок, Грачик спрятал морду в пушистом, но грязном хвосте. Эта была первая настоящая битва молодого кота, и теперь он чувствовал себя совершенно вымотанным. Но, самое главное, почему его пронзила такая боль? Грачик едва помнил, как рвал когтями барсука и хотел услышать, почему тот убрался. Но оруженосец помнил, как ярость его чуть ли не ослепила. Даже когти болели. Он подтянул к себе переднюю лапу и уставился на свои когти, горящие кровью.
Я попал? - прошептал оруженосец.
Поделиться2317-08-2010 18:00:13
Жизнь - это игра. И чтобы победить, нужно бороться.
День был в самом разгаре. Солнце нещадно палило уже и так сухую, потрескавшуюся землю. кусты и деревья наклоняли сухие ветви к земле. пожелтевшая трава шуршала под ногами, избавляя от возможно подкрасться незаметно.
Лёгкая белая тень скользнула в изрядно поредевших кустах и выскользнула на освещённую солнцем прогалинку в середине леса. Белая с рыжим кошечка уселась на землю, обернув хвостом лапы и пытаясь отдышаться. Отдохнув минуту-другую, кошка поднялась и посмотрела красивыми глазами вперед себя, одновременно с этим пробуя воздух. ветер подул прямо ей в морду...
В нос резко ударил запах гари, серы, пепла, страха и...Племени Теней. Кошка резко побежала вперёд, проламываясь через сухие ветку кустов, которые царапали бока и окрашивали шерсть в красное пятнышко. Постепенно запах становился сильнее, и вместе с этим стали попадаться сгоревшие деревья и кусты, а вскоре и всё пространство вокруг кошки стало угольно-чёрным. Кошка по инстинкту самосохранения вся как-то съёжилась и стала пригибаться к земле, представив себе, как её белая шерсть выделяется на фоне чёрных деревьев и прочих растений.
В нос опять ударил запах. На этот раз это был запах котов, котов племени Теней. Ужасный смрад гари почти перекрывал их запах. Беля кошка побежала чуть быстрее, не сводя глаз с прогалины перед входом в лагерь. когда до кустов, отделявших её от родного места, осталось всего ничего, через многострадальные растения вдруг проломился огромный барсук. Кошка, издав дикий визг, похожий на вой привидения, подпрыгнула на лапах и опять-таки по инстинкту вцепилась барсуку в морду. Впрочем, огромное животное легко скинуло её с себя и поспешило прочь.
...Лунар, перестав визжать, пролетела через кусты, став похожей на белого в красную полосочку тигра, и грохнулась о твёрдую землю. поднявшись на ноги, слегка пошатываясь, кошка посмотрела на присутствующих. дыхание спёрло, и Лунар не могла вымолвить ни слова. Конечно, а говорить она должна была. Ведь в племени её никто не помнит. Лунар немного попятилась.
Поделиться2417-08-2010 18:00:52
Медянка услышала громкий рёв, она подумала что опасность опять близко. Но это оказалось не так. Она открыла один глаз и увидела что барсука уже нет. Всё таки сбежал! Туда ему и дорога! Медянка ужаснулась тому что лапа болела, глаз не открывался, а на теле было куча царапен. Ну вот теперь я инвалид, - подумала она. Ничего целитель меня вылечит. Она кое-как встала и направила свой взор куда-то далеко-далеко. Когда-нибудь мы с ним ещё поквитаемся, - грозно подумала она. Сейчас у Медянки было просто отвратительное настроение, она не была ещё такая злая никогда. Из за этого барсука у неё дрожало всё тело, оттого что всё болело. Наконец Медянке удалось открыть второй глаз, но видел он ужасно плохо, всё расплавлялось будто она в воде. К тому же глаз у неё стал немного темней чем обычно. Она осмотрела весь вход и убедилась что это барсук не мало хлопот натворил. Тем более меня так и не посвятили в оруженосцы. Вдруг к телу Грачика подошёл Титомир его наставник. Он что-то сказал ему, что Медянка не услышала. Ну вот я ещё и слух потеряла. Надеюсь он скоро очнётся -горько подумала она. Всё ещё с плохим настроением она подошла к Грачику и поняла что он без сознания. Бедный. Медянка знала что Грачик не любит когда его жалеют, поэтому в слух говорить не стала. Она прилегла около Грачика и стала посматривать на него, чтобы уследить когда он проснётся.
- Я попал? - вдруг неожиданно спросил он.
- Нет, с тобой всё в порядке? - буркнула она.
Вдруг неожиданно для всех у входа появилась какая-то кошка. У Медянки не было сил, но она оскалила зубы и зарычала на кошку. Кто она такая? - подумала она. Медянка ждала какова будет реакция других, потому что у неё больше не было сил.
Отредактировано Медянка (17-08-2010 18:08:03)
Поделиться2517-08-2010 18:04:55
Медобока с восторгом смотрела вслед зверю.
-И не возвращайся!
А теперь есть дела по-важнее. Она подошла к Грачику и обнюхала его. Вроде бы жив. Смертельных ран нет. Но я не целитель...
Я попал?-Он подтянул к себе переднюю лапу и уставился на свои когти, горящие кровью. Бока лизнула его между ушей. -Не знаю. Я не видела.
Из кустов вылетел визжащий ком шерсти. Медобока встала в оборонительную стойку и вся напряглась.
-А ты что тут делаешь? Проваливай!
Кошечка попятилась. Бока начала наступать, медленно помахивая длинным хвостом.
Отредактировано Медобока (17-08-2010 18:06:12)
Поделиться2617-08-2010 18:18:59
- Нет, с тобой всё в порядке?
А ты как думаешь? - огрызнулся Грачик, чувствуя знакоме раздражение. Все тело ломило, можно было догадаться, что после такого удара он явно не в порядке! Но другое заставило его встрепенуться - ее слово нет.
Почему не попал? - беспомощно переспросил оруженосец, снова глядя на свои когти, обагренные кровью. Ему казалось, что он проехался прямо по ране, свежей ране барсука. Откуда тогда кровь? - спросил он, переводя взгляд то на того, то на другого кота или кошку.
-Не знаю. Я не видела.
"Разумеется, ты не видела - ты же упала!" - раздраженно фыркнул Грачик. К нему уже возвращался его обычным, сварливый нрав. Он вздрогнул, когда кошка лизнула его между ушей - когда-то очень давно это делала его мать. и только один раз, потому что тагда он просто вырвался. А сейчас у него даже не было возможности пошевелить когтем.
А мне казалось, что я попал, - пробормотал черный оруженосец, озадаченно поглядывая на свою лапу. Затем он перевел взгляд на Дождевую Тучу и напрягся. Ему вдруг мучительно захотелось, чтобы она его похвалила, чтобы дала понять, что он еще нужен племени. Настороженный взгляд Грачика пронзил шип изумления, когда он заметил незнакомую кошку, пришедшую к ним. Поначалу он даже не мог говорить, но затем просто зашипел, прижав уши к голове?
"О Звезды, неужели нам придется снова сражаться?"
Поделиться2717-08-2010 18:23:14
Реакция была предсказуема. Поначалу белую кошку никто не заметил. Лунар выпрямилась и принялась слизывать кровь с груди, иногда не забывая поглядывать на своих бывших соплеменников. белая кошка пошевелила ушами и подняла голову. Втянув носом воздух, она вновь принялась вылизывать шерсть, попутно соображая, как бы ей объяснить всё происходящее.
-А ты что тут делаешь? Проваливай! - голос молодой кошки прорезал стоявшую вокруг тишину, пропитанную смрадом барсука, крови и гари.
Лунар спокойно подняла голову и посмотрела на говорившую кошку, всем своим видом стараясь показать превосходство. Хотя в душе у кошки было неспокойно - "соперников", то есть бывших соплеменников, чуть ли не в трое больше. Лунар нервно махнула хвостом. Дёрнув правым ухом и услышав шуршание синего пёрышка, кошка вновь оглядела присутствующих.
- Потише, прошу. - мягко произнесла она.
Говорившая кошка приняла боевую стойку. Лунар заметила ещё один злобный взгляд на себе. Опять дёрнув ухом, она испустила вздох.
Послышалось шипение. Кошка перевела взгляд в сторону звука и узнала лежащего на земле чёрного кота. Да, она помнила его ещё тогда, когда попала к двуногим.
- Грачишка... - тихо прошептала она, и эти слова, как показалось Лунар, прогремели в лесной тишине.
Поделиться2817-08-2010 18:30:13
Сибирь продолжал учащенно дышать. Было сложно. Барсук отнял все силы у племени. да и приход обратно в лагерь, тоже дело не из легких. Грачик сражался изо всех сил, и Сибирь восхищался этим оруженосцем, несмотря на то, что тот не попал. Сибирь протиснувшись между уставшими воинами, сипло произнес:
- Грачик, все равно, молодец. Ты нужен племени. Будущий воин. Слова были произнесены с честью. Барсук отправился восвояси. Но через кусты напролом, летела к племени теней кошка, которая пронзительно визжала.
/Что же она так визжит?/ - подумал гневно воин и прогнул спину. Оборонительная позиция. Нужно защищать племя. Не произнося ни слова. он огляделся. Никто не знал в кошке знакомую. Значит, она может навредить племени. Этого Сибирь допустить не мог. Здоровяк прижал уши и зашипел. Угроза начала исходить от него. Несколько ударов и кошка получит увечья. Причем, большие. Еще раз он косо посмотрел на соплеменников и перевел взгляд на бешеную кошку. Что-то он припоминал в ее внешности. Где-то он ее видел, в своем далеком прошлом. Когда был просто воином с большим стажем.
Грачишка... - произнесла кошка. Сибирь изумленно вытянулся. Откуда она могла знать оруженосца?
-Откуда ты его знаешь, незнакомка? - вопрос прозвучал твердо и кот, который был выше почти всех соплеменников на голову, пробасил тембром, достойного величия.
Отредактировано Сибирь (17-08-2010 18:31:53)
Поделиться2917-08-2010 18:37:37
- Грачишка...
Он вздрогнул, хотя даже и это маленькое движение принесло ему боль. Теперь он глядел на кошку со смесью недоверия и удивления.
Откуда ты знаешь, как меня звали, когда я был котенком? - спросил он с ноткой требовательности, как будто сию минуту требовал ответа. Пытаться встать Грачик не пожелал, поэтому ему пришлось довольствовался тем, что он смотрит на кошку, сверкая синими глазами. Ты же не можешь меня знать?.. - с такой же недоверчивость спросил оруженосец, нервно ведя хвостом по земле и подметая золу. Ему показалось, что эту кошку он когда-то, безумно давно, знал, но теперь забыл. Поэтому Грачик стал отчаянно копаться в закоулках своей памяти, стараясь выискать в ней все, что могло относиться к этой странной кошке. Возможно, он тогда был совсем маленьким, что даже не мог ее запомнить.
- Грачик, все равно, молодец. Ты нужен племени. Будущий воин.
Он невольно вздрогнул, когда услышал эти слова и покосился на Сибирь. Мгновение он просто на него смотрел с некоторым изумлением, а затем коротко кивнул головой. Однако в душе молодого кота что-то расцвело, что-то хорошее и светлое, очень маленькое, но все же... Но Грачик оставался все тем же колючим котом, поэтому сразу же отвернулся от воина и посмотрел на кошку. Опять же, что-то знакоме шевельнулось в его душе...
Кто ты?
Вообще-то Грачик все-таки провел когтями по ране барсука, то есть, попал. Он просто сам этого не помнит - сознание потерял в тот момент, но все же провел лапой по ране барсука.
Поделиться3017-08-2010 18:43:52
- Потише, прошу.
В ответ Медобока сердито зашипела. Из кустов к ним вышел кот. Сибирь. Бока почувствовала раздражение. Не мог он подойти когда барсук был здесь?!
Откуда тогда кровь?
Медобока не отрывая глаз от незнакомки ответила.
-Ты попал.-Затем обращаясь уже к кошке сказала- Представься и уходи. А можешь и просто уйти.
В голосе была угроза, да Бока и не старалась ее скрыть. У кошки сил было гораздо больше чем у нее после схватки со зверем. Ноги подкашивались.Хорошо что Сибирь сдесь. Если я свалюсь, он прогонит незнакомку.
Медянка, если я ее не помню, значит ты тем более оО
Извиняюсь за маленький пост. Фантазии 0
Поделиться3117-08-2010 18:54:39
Лунар уже начинала беспокоится. Никто, никто не узнавал её! То ли она изменилась так сильно, то ли у сумрачных котов такая плохая память. Ни в обиду, конечно.
появился ещё один кот. лунара узнала его без объяснений - Сибирь. Да, этот кот запомнился ей с самого детства. Но, похоже, Сибирь вовсе не запомнил её. Это было несколько обидно. Лунар нервно дёрнула ухом и поскребла когтями землю. Пусть уж нападают...
-Откуда ты его знаешь, незнакомка? - таковыми были слова Сибири, достойного уважения опытного воина.
Лунар вздохнула. Ей почему-то начало казаться, что её не узнает никто. Ну, только, возможно, предводитель. Белая кошка посмотрела по очереди на Медянку, Сибирь, Медобоку. А потом перевела взгляд на Грачика. Он подрос - промелькнуло в голове кошки.
- Кто ты? - спросил, уже в который раз, чёрный оруженосец.
Кошка лишь покачала головой. Вокруг она чувствовала лишь ненависть, угрозы. И где, где та любовь. Она уже жалела, что вернулась.
- Ты ведь теперь Грачик, да? - спросила у оруженосца кошка. - Я помню тебя.
Поделиться3217-08-2010 18:58:39
Медянка спокойно, но ещё со злостью посматривала на кошку. Грачик всё таки ответил:
- А ты как думаешь? - злобно огрызнулся он.
Ой, ой больно надо. - огрызнулася она. Она отошла от оруженосца и начала приглаживать свою чёрную шерсть. Но она всё ещё поглядывала на кошку. Из за глаза, который плохо теперь видел она так и не вспомнила бывшую воительницу. Вскоре Медянка закончила свои дела и тихонько подошла к кошке. Видемо она драться не хотела, так что Медянка со спокойствием, в тоже время с предосторожностью стала внимательно разглядывать кошку. Вскоре ей надоело стоять около неё и она громко зарычала на неё. Медянка отошла от кошки и села рядом со всеми. Она призрительно посмотрела на кошку и сказала:
- Ты наша ещё одна проблема войти в наш лагерь,
Медянке надоело стоять здесь, она уже хотела войти туда куда надо. Но из за кошки опять всё изменилось. Надеюсь она скоро уберёт свои ноженьки отсюда, - грубо подумала она. Ей никогда не нравились чужаки, они были теми кого недолюбливала Медянка. И вообще у неё сегодня настроение ужасное. Медянка даже не заметила что Грачик всё ещё лежит. Мог бы и встать, - опять хмуро подумала она.
Отредактировано Медянка (17-08-2010 19:00:20)
Поделиться3317-08-2010 19:00:01
Сибирь удивленно приоткрыл рот. Все-таки, характер и внешность кошки начали узнаваться. Она ушла из их лагеря. давно, он был уже опытным воителем, но все же. Он не смог припомнить ее имя. Лишь помнил эту внешность. Его бывшая лучшая подруга. Да, она могла знать малюсенького Грачика. - Ты ведь теперь Грачик, да? - спросила у оруженосца кошка. - Я помню тебя. Сибирь решил прервать свои сомнения и открыл рот. Снова баритон вырвался наружу. Все молчали. -Я знаю тебя. Ты - Лунница. Та самая моя подруга. Верно, Лунница? Он вспомнил ее. Ее внешность, мягкий характер. Загривок опустился, уши уже торчали ровно, но все равно реагировали на малейший признак шума издалека. Конечно же, Лунница. Улыбка. Совсем маленькая и быстрая, но искренняя. Он расслабился. -Да, Лунница. Больше он ничего не смог произнести. Воспоминания о детстве нахлынули на кота, но он не показывал виду. Лишь та улыбка напоминала о кошке. Молодая воительница с грубостью сказала: Ты еще одна наша проблема войти в лагерь. Сибирь повернулся и спокойно сказал: -Она - наша бывшая соплеменница. Разумеется, ты ее не знаешь.
Отредактировано Сибирь (17-08-2010 19:05:08)
Поделиться3417-08-2010 19:13:23
Казалось - всё, стоит лишь Лунар сделать хоть один шаг, её порвут на части. белая кошка уже начинала потихоньку звереть, с каждой секундой и с каждым злобным взглядом бывших соплеменников чувствуя, как поднимается у неё на загривке шерсть. Медянка злобно косилась на неё. Проблема, видите ли.
Лунная Слеза уже хотела было вцепиться когтями в шерсть чёрной нюхальщицы, как Сибирь наконец-таки открыл рот. Голос его был таким же, ка его помнила тогда ещё Лунница. И манера говорить всё та же. Только внешне изменился.
-Я знаю тебя. Ты - Лунница. Та самая моя подруга. Верно, Лунница? - произнёс воин, и лёгкая улыбка скользнула по его морде.
Лунар тоже улыбнулась. Ну вот...Так то лучше. Кошка подошла к белому воину и не смогла удержаться, лизнула его между ушами, при этом вытянувшись в рост и чуть не упав.
- Я давно уже как Лунная Слеза. Или Лунар. - поправила воина белоснежная кошка, продолжая улыбаться и сидя рядом с ним.
-Она - наша бывшая соплеменница. Разумеется, ты ее не знаешь. - урезонил Сибирь чёрную кошку-выскочку.
Лунар перевела на неё взгляд.
- Тебя я не помню. Как твоё имя?
Поделиться3517-08-2010 19:14:31
Медянке уже надоело рычать, так что она перестала делать из себя злючку и вдруг услышала слова Сибиря:
- Она - наша бывшая соплеменница. Разумеется, ты ее не знаешь.
Медянка даже поперхнуласт от этого заявления. На неё сразу набросились мысли: Тогда зачем она пришла? Что ей надо? Она не могла удержать в себе злость. Поэтому она сделала успокоительный вздох. Вот чему меня учит Грачик, - усмехнулась она. Она опустила загривок и даже сделала немного приветсвенное лицо. Раз она наша соплеменница не нужно держать на неё зла, - подумала она.
- Тебя я не помню. Как твоё имя? - вдруг спросила она её.
А ей зачем. А, ну да нужно ведь. Медянка всё ещё посматривала на неё с каким-то укромным взглядом.
- А я то думаешь тебя помню? Меня зовут Медянка.
Она больше не могла сдерживаться и сказала всем:
- Ну а теперь мы можем идти, а то щас может из за куста лиса появится, - Медянка даже расхохаталась от этой фразы. Она подошла ко входу, и призвала всех чтобы они шли. У неё теперь стал плохо видеть глаз, и видимо это уже не исправить. Она видела ужасно плохо, но её спасал правый глаз. Когда она подошла ко входу она чуть в куст не врезалась. Поэтому расмешила себя и всех. Её очень удивло как барсук мог так с глазом сделать. Но её сейчас интересовало только как в лагерь вернуться. Её посветят и жизнь наладится.
Главная поляна--->
Отредактировано Медянка (17-08-2010 19:36:07)
Поделиться3617-08-2010 19:20:53
Лунница улыбнулась и встав на цыпочки лап, чуть не упала. Но успела лизнуть его между ушей. Сибирь оставался спокойным, и как всегда, добрым. Лунница присела около него: - Я давно уже как Лунная Слеза. Или Лунар. Сибирь понимающе кивнул и запомнил ее новое имя. Она почти не изменилась. Медянка очнулась и сказала: - -Ну а теперь мы можем идти, а то сейчас может из за куста лиса появится, Сибирь усмехнулся и сообщил: - Да, идем на главную поляну. Я прослежу за тем, чтобы все благополучно в нее смогли зайти. Как назло, Медянка влетела во вход. -Вот, я же говорил. И ухмылка. Встав у входа, он осмотрел воинов. Пока что, это не все племя. Остальные начали заходить, кот тоже не стал медлить и решил пройти. Нагнувшись, здоровяк протиснулся сквозь колючки. Он изрядно потрепали его шерсть. Да уж, надо уродиться таким здоровым. Племя успешно вернулось в свой лагерь. Вот, и главная поляна. Его любимые ельники. И он вдохнул их аромат. Замечательно!
главная поляна>>>
Поделиться3717-08-2010 19:22:21
- - - > главная поляна.
офф: после пропущенной страницы мне нечего сказать *о*
Поделиться3817-08-2010 19:27:28
Сибирь кивнул. На тёплое приветствие он остался спокоен. белая кошка закатила глаза. Своим спокойствием он вгонит меня в могилу. - подумала она по-доброму, но с ноткой наглости.
-Да, идем на главную поляну. Я прослежу за тем, чтобы все благополучно в нее смогли зайти. - ответил Сибирь на реплику Медянки, которую Лунар почему-то пропустила мимо ушей.
сама же чёрная кошечка влетела во вход. Лунная Слеза злорадно хихикнула, скосив глаза сначала на Сибирь, потом на Медянку. не дожидаясь слов, она скользнула на главную поляну своего племени. Такую родную...
---Главная поляна.
Поделиться3917-08-2010 20:00:07
--------) гл. поляна
Поделиться4017-08-2010 21:42:41
ОФФ:и как всегда я всё пропустила. обидно, да, но ничего. Я сама виновата. ага. надо было раньше мне шевелиться.
--------------------/Лагерь/