Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Небольшая пещера с ручейком на входе.(дом Титана)

Небольшая пещера с ручейком на входе.(дом Титана)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Здесь живу я. Белый и грозный волк по кличке Титан.

0

2

Волк проснулся после дневного сна. На улице был приятный тёплый ветерок. Кажеться он начал привыкать к лесной жизни. Титан встал и побрёл к ручейко. Напившись воды он сьел кролика который бегал недалеко оттуда где он живёт. Волк думал: Здесь живут коты. Отлично! Я могу пойти и кого нибудь подловить. Интересно здесь еще жывут волки? - подумал Титан. - Если есть то можно взять еще какого-то волка и напасть на отряд котов. - волк обнажил свои клыки. Он решил сходить на территорию племени Теней, так как оно было ему ближе всего. Титан думал там поохотиться, как на зло племени. Ну а если попадёться кот или кошка... - Титан резко облизнулся. Вслух он добавил:
Прощайте жалкие котишки. Вам скоро не жить в этом лесу. Хе-хе. - волк тихо усмехнулся.

-------->>>Территории племени Теней » Заброшенное Гнездо Двуногих ---

Отредактировано Титан (09-06-2010 21:30:31)

0

3

--------------------<<<Территории племени Теней » Заброшенное Гнездо Двуногих ---
Титан почти вбежал в свою пещеру. Но тут в его голове пролетела мысль. Он окунул кота в реку, чтобы тому стало неприятно, а затем зашел в саму пещеру. Он кинул кота об землю и проговорил:
Встреться со смертью мирно! - шипящим голосом сказал Титан.
Он взял кота снова за загривок и швирнул что было мочи головой об стену. От такого удара любой кот бы потерял сознание. Затем он медленно подошел к Титомиру и впился зубами в шею. Он здавил клыки так, что вскорее послышался хруст костей. Хруст костей кота. Затем из шеи хлынула кровь. Подежав так три минуты волк его положил на землю. Кровь кота во рту был приятный. Наверняка этот кот был мёртв. От такого удара никто бы не выжил. Он бережно взял кота и положил его в конце своей пещеры.

0

4

Встреться со смертью мирно!
...слава звёздам, он потерял сознание ещё по дороге. Но боль заставила его очнуться, когда он уже в третий раз стукнулся об стенку. Хотелось противно взвыть, мол, какого чёрта, я не мячик вам набивной, но от этого удара он потерял сознание во второй раз. А затем - просто глухая боль. Откуда-то издалека. А затем вновь падение... в темноту. К великому его неудовольствию, он не потерял сознание. И даже не умер. Титомир не собирался умирать в третий раз. По-настоящему. Потому он с трудом чуть приподнял изуродованную морду и прохрипел:
- даже не мечтай, - не будь морда изуродованной, разбитой, он бы обязательно победоносно ухмыльнулся волку, мол, сейчас же, так я и собирался умереть. Но его лицо лишь исказилось отвратительной гримасой, которая могла означать только усмешку, - я не умру, волк, так и знай. Ты жалок, раз решил избить одного кота. Просто жалок, - а затем он откашлялся кровью. И ещё чем-то - кажется, были серьёзно повреждены все органы, да и кости были переломаны... Но помимо боли он не испытывал горечь или страх. Слепые глаза смотрели куда-то в пустоту, из них потихоньку текла кровь - они тоже были повреждены. Но в них сверкали презрительные искорки, ибо волк был жалок в его пониманию и всё.

0

5

Грачик летел следом и ринулся н волка. Он почти что не чувствовал боли от ярости и гнева. Все произошло слишком быстро. Даже быстре, чем он сам дуал.
Но в голове мтучала одна мысль - Титомир... Раньше он спас его. А теперь...
Теперь все изменилось. Грачик не маленький котенок, который заблудиля в лесах и не знает, где выход. Ныне он - сильный кот, заслуживающий право называться лесным котом. Грачик познал, что такое предательство и горечь потери. И это сделало его по-настоящему сильным. А потому... А потому он не остался в том гнезде.  Он отлетел от тла противника, краем глаза видя почти что поверженного Титомир.
Шипы и колючки!
Черный оруженосец выпрямился и встал впереди, рядом с Титомиром, глдя прямо в глаза волка решительно и прямо.
Что тебе надо от нас? Мы ничего тебе не делаем. Ответь- так ли тебе все это нужно?! Разве это настоящий волк?! -  в бешенстве крикнул Грачик и его хвост дернулся вправо, как бы говоря - не тронь. Оруженосец мало понимал, что делает. Так же он не знал, правильно ли поступает. Но все же... Он не мог его отавить и твердо знал - либо они оба уйдут отсюда, либо никто...
Если я умру, моя мечта улетит вместе со мной....
Но...
Я не могу просто уйти.

Отредактировано Грачик (09-06-2010 23:25:20)

0

6

Чтотебе надо отнс? Мы ничего тебе не делаем. Ответь- так ли тебе все это нужно?! Разве это настоящий волк?!
Титан задумался над нго словами. И правда волки не такие безсердечные как он. Что же он наделал? Разве можно так поступать с другими жизнями. Он его не убил, а зделал всё намного хуже. Он его пожизненно покалечил...
В глазах Титана мелькнули слёзы. Он ответил:
- Простите меня но мой клан всегда был таким и Двуногие надо мной издевались и даже мою шерсть покрасили в красные полоски для того чтобы я выступал в цырке. Я помогу вам отнести вашего кота до начала вашей территории. - затем он повернулся к Титомиру - Прости меня. Я не понимал что делал. - волк склонил свою белую голову. Он взял несколько листиков с ближайшего дерева и набрал туда воды из ручейка. Он дал попить Титомиру. Он сказал:
Ты позволиш мне донести тебя до твоей территории без ударов о землю. И еще раз прости. - Тита глянул прямо в глаза Титомиру.

0

7

- Простите меня но мой клан всегда был таким и Двуногие надо мной издевались и даже мою шерсть покрасили в красные полоски для того чтобы я выступал в цырке. Я помогу вам отнести вашего кота до начала вашей территории. Прости меня. Я не понимал что делал.
Зрачки слепых глаз невольно расширились от изумления. Он чуть склонил морду на бок, не понимая, что происходит. Только что волк грозился его убить и открыто избил, а теперь... Он принял воду от волка и с наслаждением выпил "дар". Обеззвоживание организма - штука неприятная, потому и надо пить воду. Хоть и он не хотел даже взглянуть на своё отражение в воде - он понимал, что волчьи клыки и когти изуродовали его навсегда.
Ты позволиш мне донести тебя до твоей территории без ударов о землю. И еще раз прости.
- отнеси меня обратно, откуда ты меня унёс. А потом уходи, потому что коты раздерут тебя на части, - он говорил спокойно, но затем сморщился, съежился от непереносимой боли, которая начала возвращаться. Боль была огромна... она поглощала разум и он не мог ей сопротивляться.

0

8

- Простите меня но мой клан всегда был таким и Двуногие надо мной издевались и даже мою шерсть покрасили в красные полоски для того чтобы я выступал в цырке. Я помогу вам отнести вашего кота до начала вашей территории.
Грачик вздрогнул. Что происходит? Этот волк так быстро преобразился, как будто тогда у него была какая-то вспышка. Вспышка ярости. Ученик взглянул на него с некоторым любопытством, но не доверял ему. Слишком сложно было доверять тому, кто едва тебя не убил. На Грачика вновь накататилась страшная усталость, как будто он не спал и не ел несколько лун подряд. Лапы подкашивались - минута энергии кончилась и началась страшная правда.
   Оруженосец сильно устал, но все же нашел в себе силы призадуматься. У волка что-то изменилось в глазах, Грачик дернул хвостом. Он сам хорошо знал, что такое покалеченная жизнь. Когда ты мало кому нужен. Когда от тебя отворачиваются. На мгновение он даже отвернулся, показав волку открытую шею. Но тут же, вздрогнув, повернулся назад. хотя понимал, что теперь белый зверь неопасен. Что-то изменилось...
Хорошо, - буркнул Грачик и дернул ухом. Вел он себя несколько более спокойно, немного сдержанно. Оруженосе на мгновение прижался к коту и перевел глаза на волка.
мое имя Грачик. - вдруг выпалил он.

0

9

Лазура вбежала и злобно шипя на всякий случай встала с Грачиком. Ее напрягла обстановка. Слишком мирно разговаривали они когда Кошка была недалеко. С интересом посмотрев на Грачика она спросила:
- У вас я смотрю мирная беседа? -ехидно фыркнула кошка. Она видела как белый зверь был подавлен и поник как лист осенью. Это было странно.

0

10

Хорошо, - буркунул Грачик.
Волк застыл от изумления. И вот так всё просто они взяли ему и поверили. Нет он больше не хотел причинять зла этим котам. Просто удивился. Ему казалось что они станут упрекать его за то что он был такой безразумен. Ведь он действительно поступил безразумно. Какая ему теперь будет от этого польза? Он сбегал в конец пещеры и достал оттуда двух жирненьких кроликов. Одного он кинул перед Грачиком, а второго волк ласково положил перед Титомиром. Он посмотрел с сочувствием ему в глаза и отошел к Грачику:
Мое имя Грачик. - вдруг выпалил он.
Титан широко открытыми глазами посмотрел на кота. Он смутился и невольно отвернулся. Ему было немного стыдно. Титан снова повернулся к коту и сказал:
Рад знакомству. Я Титан. А у вас в лесу еще волки обитают? - невольно спросил хищник.
Неуспел он договорить как на поляну выскочила та разноцветная кошка с длинным хвостом:
- У вас я смотрю мирная беседа? - ехидно фыркнула кошка.
Титан можно сказать как будто сначала не обратил на нее внимание, но потом он ей сказал:
Как видиш. - затем он обратился к Титомиру - Ну что пошли. - с этими словами он акуратно взял чёрного кота за загривок и понёс из своей пещеры:
- Грачик ты идёш? - крикнул он.

--------------------------->>>Территории племени Теней » Заброшенное Гнездо Двуногих---

0

11

Рад знакомству. Я Титан. А у вас в лесу еще волки обитают?
Честно скажу, не знаю, - ответил Грачик, с удивлением смотря на угощение. Но затем понял, что если откажется, то обидит Титана, между тем у них только-только завязались более-менее нормальные отношения. Оружеосец благодарно посмотрел на волка и вильнул хвостом. Все же странно происходили некоторые вещи в мире. Пару минут назад котик был готов прыгнуть вперед, на вокла с выпущенными когтями, а теперь они беседуют, словно старые приятели.
  Грачик шагнул вперед и покачнулся - все-таки давала о себе знать та атака и удар Титана. Но он, по своему обыкновению. даже не зашипел от боли, только зрачки глаз расширились, а так - никаких внешних признаков.
У вас я смотрю мирная беседа?
Можно и так сказать, - не оборачиваясь, ответил Грачик с ноткой раздражения. Он поплелся за волком, стараясь не выказывать своей слабоси. Все-таки он это сделал. Он его спас, в каком-то роде. Спас Титомира. От этой мысли в душе оруженосца потеплело.
-------------) за волком

0

12

-------------------<<<Территории племени Теней » Заброшенное Гнездо Двуногих ---
Титан вскочил к себе в пещеру. Перед входом он попил немного воды, а зетем сьел упитанного кролика. Как же всё хорошо получилось. - волк был так рад что всё обошлось. Тперь он больше уже никогда в жизни не хотел трогать это племя. Ведь оно его научило как надо быть настоящим волком, а не безжалосным кровопийцей. Титан прошел в конец пещеры и завалился набок. Он решил немного отдохнуть. Всётаки нелегкий был сегодня день.

0

13

Нико вышла на полянку у ручейка.Она попила ледянной воды и подняла нос к верху.Она чуствовала ещё какой-то запах.Запах...волка!Она знала не много волков.Возможно это Шоколадница,или...Титан.
-Кто здесь?-не громко спросила она.

0

14

Титан лежал у себя и отдыхал. Но тут его сон прервался каким то голосом:
-Кто здесь?
Хищник аж подскочил от неожиданости, но когда понял что это какаято лесная волчица то немного успокоился. Он вышел на поляну к ручейку. Там стояла небольшая красивоя волчица. Он представился:
- Я Титан и я здесь живу. А ты кто? Я думал я единственный волк во всём лесу! - вскрикнул он. Наконец то ему будет общение, а не перебывание в одиночевстве. Волчица была действительно красивоя. Погодя немного он добавил - И где ты живеш? - спокойно спросил Титан.

0

15

Нико обернулась на звук.Перед ней стоял белоснежный волк,который в недоумении смотрел на неё-Я Нико!-осторожно ответила она-Я живу на территории племени теней,в заброшенной лисьей пещере.

+1

16

-Я Нико!
Титан тут же ответил:
- Приятно познакомиться.
Но тут Нико еще сказала:
Я живу на территории племени теней,в заброшенной лисьей пещере.
Хищник поднял голову от изумления. От нее шло тем же запахом, что и от тех котов. Всё ясно. Это выходит что он теперь дружит с племенем Теней. Немного погодя Титан добавил:
- А в лесу еще волки есть? - осторожно спросил он.

0

17

Волчица Серой Молнией оказалась на поляне и загородила Нико.
- Есть! Нико - Моя дочь! - Морская Волна зарычала. Она опасалась действий Титана.

0

18

Титан вскочил. Что сегодня за день. Одни сплошные знакомства. И чего эта волчица так к нему отнеслась. Он же ничего не делал ее дочери. Он всего лиш хотел с ней познакомиться. Титан спокойно выдержал взгляд волчицы, а когда он приутихла сказал:
- Мы просто знакомились. Я ее трогать не хотел. - спокойно ответил хищник.

0

19

От Морской Волны:
Ну ладно! - Морская Волна недоверчиво смотря отошла. - Не буду мешать!
Волчица скрылась среди кустов в пещеру.

Отредактировано Лазура (10-06-2010 15:33:35)

0

20

Нико посмотрела в след куходящей матери-Не огорчайся!Она всегда такая!Не бери в голову!Давно ты здесь живёшь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Небольшая пещера с ручейком на входе.(дом Титана)