Этот амбар довольно старый. Двуногие появляются тут довольно часто, но надолго не задерживаются. Они хранят тут пшеницу и овёс, поэтому мышей хоть отбавляй и они все такие толстые, такие упитанные и неповоротливые. Охотиться в амбаре-одно удовольствие. Именно тут и поселилась Расси после того, как сбежала из племени. Благодаря такому "хлебному" месту кошке не приходится драться за другие территории, но иогда сюда приходят бродяги, которые не откажутся от сытного дома. Если кто-то попросит помощи, укрытия или защиты, то Расс, конечно же приютит, позволит пожить с ней некоторое время.
Старый амбар
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-06-2010 15:58:02
Мрря... Как же тут хорошо...-кошка потянулась и глубоко вдохнула запах сена. С того момента, когда она ушла из племени прошла ровно одна луна. Кошка ничуть не жалела о своём выборе, ведь в прежнем доме её невзлюбили очень многие коты и кошки. Расси не любила вспоминать о племени, но всё-же наприятные мысли лезли в голову. Пожалуй, мне нужно отвлечься... Есть неохота... Мря... Чем бы заняться..?-Кошечка действительно не знала, что ей делать. Может наведаться к кому-нибудь из домашних? Или же сходить. посмотреть как живут коты племени Ветра... Нет! Туда нельзя! Ну только если одним глазком... Но вдруг меня заметят? Мрр... Я буду осторожна. Крайне осторожна. В животе кошки заурчало.
Но сперва поем! Надо выглядеть счастливой, вдруг меня всё-же увидят. Пусть завидуют, ведь они сами отказались от такой жизни.
Кошка насторожила ушки. Через секунду она услышала лёгкий шорох совсем рядом. Расси осторожно развернулась, припала к земле и поползла в сторону мыши не выдавая себя ничем. Она уже увидела мышь. Та беззаботно копашилась среди кучки зёрен. Вдруг мышь замерла. Кошка присела. Мышь начала вертеть головкой и вот заметила Расс, но в последний момент кошка резко прыгнула и сцапала пушистый комочек.
Поделиться312-06-2010 18:20:35
---Дом Клэр---
Кошечка долгое время бродила по лесу, пока не вышла к пшеничному полю. Оттуда она наперерез бросилась к старому амбару, возвышавшемуся посреди золотистых колосьев.
Интересно, здесь кто инбудь живет? - Клэр остановилась и пошевелила ушками, прислушиваясь. Неожиданно ветерок донес до нее запах полевки. Кошка переступила порог амбара и снова замерла.
В амбаре был еще кто-то. Пройдя вперед, она заметила кошку. Судя по всему, она была одиночкой.
Привет - несколько настороженно, но дружелюбно поздоровалась Клэр.
Поделиться426-06-2010 07:42:34
Мрр... тёплая... апетитная... подумала расси.
Привет
Кошка подняла голову и инстинктивно подняла шерсть на загривке. Она совсем забыла о безопасности.
Пахнет как от домашней. Да, она домашняя... Значит я смогу её выпровадить отсюда... если потребуется...
Расс опустила шерсть и склонила голову на бок.
Привет, что ты тут делаешь?