Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 41 страница 60 из 203

41

Лжелап удивлённо  наблюдал за дракой. Кот повернулся к Бирюзинке и хотел уже было сказать, что думает об этой драке, как вдруг выпалил:
- Я люблю тебя, Бирюзинка...
Великое Звёздное племя, что я сказал!
Кот захлопнул рот и растерянно посмотрел на ученицу.

Отредактировано Тополёк (16-06-2010 12:35:39)

0

42

От Бирюзинки:
Кошечка ошеломлённо наблюдала за дракой. Она снова глянула на старые шрамы и вздрогнула. Ещё каких то пару минимуме, когда Огнелика сравнивала счёты с Ярохвосткой, Бирюзинка думала - вступать в схватку или не вступать, дать разобраться более опытным? Но всё же, ярое желание отомстить заставило её подпрыгнуть к отброшенной Огнеликой бывшей предводительнице.
Она запрыгнуло той на спину и яростно полоснула  когтями от головы до спины  кошки.
Это тебе за шрамы! - прошипела она.
Потом ученица развернулась и прыгнула к хвосту Ярой Звезды, впила в него зубы и откусив кусок, прошипела:
Это тебя за племена - за моё прошлое и настоящее племя! За о, что мне пришлось покинуть мать, отца, брата и сестру! И соплеменников!
Потом она оскалила зубы, обагрённые кровью противницы.
Она решила больше не сражаться Мало ли что.. Просто отошла в сторону. Она хотела передохнуть, но фраза Лжелапа заставила её пережить ещё больший стресс:
- Я люблю тебя, Бирюзинка...
Она отпрянула от серого оруженосца, дрожь пробежала по всему её телу. Ей, конечно, нравился Лжелап, но просто нравился и всё.
Я понимаю, какую боль принесу тебе мвоими словами, но.. Не то, что бы я не люблю тебя. просто.. Моё отношение к тебе любовью назвать нельзя скорее просто симпатией, - после долго передышки, она, наконец, заговорила. Ей самой было не очень приятно говорить такие слова, но лгать, а потом всю жизнь притворяться она не хотела, - Но то всё лишь вопрос времени, - добавила она уже намного тише.

0

43

Рубинолапка зашипела обращаясь к Ярой Звезде Ну что кто теперь жалкий?-она не выдержала и решила отомстить за отца... Она подпрыгнула к ней ,но Ярая Звезда шаталась на ногах... Я убью тебя!!! За отравленную жизнь.... Рубинолапка ударила Ярохвостку лапой по её наглой морде с громким шипением Светлозвёзд жив! Он живет в племени ветра !!! Я его не видела, но я знаю это...- у Ярой Звезды пропало желание сражаться за свою власть... КАК? Ты же сама ещё котёнком принесла его тело!-кое как выговорила Ярая Звезда... Кровь текла из неё... ЗА ОТРАВЛЕННУЮ ЖИЗНЬ!!- крикнула Рубинолапка и разорвала ухо Ярой Звезде... а...-проговорила Ярая Звезда, но теперь её насмешливо называют Ярохвостка... Рубинолапка права я жалкая...-подумала Ярохвостка. Возможно это была её последняя мысль в жизни...
офф: Убиваем Ярою Звезду?! Или как?

0

44

Ярая Звезда
Ты же вроде мне на границе отомстить собиралась... Может не стоит? Хотя решение только за тобой.

Огнеликастояла в стороне и наблюдала за схваткой.
"Если Ярохвостка на кого то кинется, то я убью ее!" - думала глашатая.
Со лба ее стекала кровь бывшей предводительницы и от того она еще противнее слепляла шерсть с кожей. Лика отряхнулась. Миниатюрная кошечка подошла ближе к поверженой кошке.
- Остановись, пока не поздно. иначе тебе это выйдет боком! - прошипела кошка, явно давая понять, что второй раз щадить не будет.

0

45

ОФФ: хм, если выживет, то Речному племени придётся её оч долго лечить. прежде. чем изгнать...

От Бирюзинки:
Остановись, пока не поздно. иначе тебе это выйдет боком!
Кажется, уже вышло - она посмотрела на предводительницу, обессиленную и израненную, причём собственными соплеменниками. На какой-то миг, ей даже стало её жалко. Она  это заслужила. она сама виновата, - хладнокровно и жестоко подумала ученица.
Она села и начала смывать с лапок и мордочки кровь бывшей мнимой предводительницы.
Получается, мы так долго жили без предводительницы - ведь Ярая Звезда не была ею! Забавно...
Интересно, как отнесутся остальные племена к тому, что именно мы сделали. Они были за свержение, но каким образом?

0

46

Перепёлка написал(а):

ОФФ: хм, если выживет, то Речному племени придётся её оч долго лечить. прежде. чем изгнать...

Офф: До конечно! Я что-то не припомню чтобы Когтя в Грозе лечили!

Лика стояла и ждала ответа Ярохвостки, но вместо нее влезла Бирюзинка.
Кажется, уже вышло.
- Еще нет, - спокойно и хладнокровно ответила кошка. Ей может где-то в глубине души и было жаль Ярохвостку, но судьбы котов своего племени для нее были гораздо, гораздо важнее. - Ей это выйдет боком, если она откажется уйти. В этом случае я ее прикончу, - глаза Огнелики холодно и не добро блестнули.
Возможно мало кто понимал какой сильный дух живет в этой рыжей кошке, которой суждено было стать будующей предводительницей племени. Она потеряла мать, приемую мать, отца, самую лучшую подругу, любимого кота... Причем смерти троих из них кошка видела своими глазами. Пусть она была гораздо моложе многих котов племени, но она была и мудрее тех же многих.
"Сколько усилий придется приложить, чтобы вновь вернуть Речному племени его величие..."

0

47

офф: короче она останется жива, но быстро смоется из племени... Но если кто-то встретиться ей то изобью))
Хорошо, я уйду... Всё- таки жизнь в племени не помне...- прохрепела Ярохвостка и просто напросто упала безсознания... Ну и пусть валяется-фыркнула Рубинолапка без всякого уважения смотря на Ярохвостку О чём Светлозвёзд  думал принемая тебя в племя?-продолжила она никакой чести, ты даже на охоту ни разу не вышла... дАЖЕ патруль не собирала...-уже с насмешкой говоря Ярохвостке которая явно не слышала...

0

48

Хорошо, я уйду... Всё- таки жизнь в племени не помне...
" Ты просто трусишь, что тебя убьют! Вот и все! " - подумала Огнелика.
Ну и пусть валяется
- Нет, ей не место больше в нашем лагере. Мне нужно еще двое котов, чтобы они помогли мне вынести ее на территорию одиночек, затемя пойду к Лунному Камню и эти же коты будут меня сопровождать. Есть добровольцы? - глашатая окинула свое племя взглядом.

0

49

- Нет, ей не место больше в нашем лагере. Мне нужно еще двое котов, чтобы они помогли мне вынести ее на территорию одиночек, затемя пойду к Лунному Камню и эти же коты будут меня сопровождать. Есть добровольцы?Крутобок вышел вперёд.Я!Крикнул он.Я готов пойти!

0

50

Крутобок вышел вперёд.Я!Крикнул он.Я готов пойти!
Огнелика благодарно и тепло посмотрела на серого здоровяка.
- Спасибо тебе большое! Еще кто-то один хочет? - повторила она.
В сердце расцвело разочарование. Лике хотелось, чтобы добровольцев было больше, но она понимала, что честь разделить с ней нести Ярохвостку абсолютно никому не хочется.
- Если больше никто не хочет, то мы отправляемся вдвоем! - сказала кошка, скорее не племени, а Крутобоку.
Огнелика взяла бывшую предводительницу за лапы и махнув хвостом позвала помочь Крутобока.

0

51

- Спасибо тебе большое! Не за что.Хмуро буркнул он.- Если больше никто не хочет, то мы отправляемся вдвоем!Он кивнул подошёл к Ярохвостке,взял её за шкирку и повернулся к Огнелике.Я готов можем идти.

0

52

Камышинка почти с ужасом смотрела на Ярохвостку, затем оглянулась на котов, сопровождавших бывшую предводительницу насмешливыми, порой и обидными возгласами. Разумеется, идти она не собиралась, ей казалось, что это будет предательство по отношению к Ярой Звезде. Но тут серая ученица вспомнила о походе Огнелики к Лунному Камню и вышла вперед. Увидеть Лунный камень собственными глазами! Да и в конце концов, она скоро станет воительницей, так что просто обязана сделать что-нибудь такое...Достойное этого звания.
Поэтому Камышинка храбро сказала, устремив на Крутобока и Огнелику немигающий взгляд:
Можно я тоже пойду?
Кошка обошла Ярохвостку с другой стороны и поддержала ее с другой стороны

0

53

Огнелика собралас было уходить из лагеря вместе с Крутобоком, как вдруг послышался голос его ученицы:
Можно я тоже пойду?
Лике стало обидно, что ее Лжелап даже не соизволил присоединиться, но виду она не подала и временно отпустив тело кивнула.
- За главных в лагере остаются все старшие воины племени!
Затем она взяла лапы предательницы и потащила их к выходу.
---Пшеничное поле---

0

54

----------------Пшеничное поле------------

0

55

Рубинолапка посмотрела на уходящих котов и про себя сказала Ну и пусть умирает, радости большой не испытываю...- она развернулась и решила не много по охотится... Поймаю что- нибудь и вернусь... . Рубинолапка повернулась к Бирюзинке и сказала Пойдём по охотимся... Возмем еще кого-нибудь, а потом сменим подстилки, конечно дело не из лучших, но нам придется это сделать... Пойду загляну в палатку оруженосцев...
----)пАЛатка оруженосцев

Отредактировано Ярая Звезда (20-06-2010 19:16:23)

0

56

----) Палатка оруженосцев
Рубинолапка оглянулась и поняла что Бирюзинка уже куда-то ушла  и немного обиделась Подруги называется... Интересно как поживает Холодок? Или как его теперь...-Рубинолапка лениво оглянулась и бегом убежала из лагеря...
---)Граница речного и грозового племён

0

57

---Лунный камень---

Ликозвездая прибежала в лагерь и без всяких предисловий вскочила на Скалу.
- Пусть все коты, способные самостоятельно передвигаться и охотиться соберутся под Скалой на общее собрание племени! - воскликнула новая предводительница. - Возле Лунного камня я получила новое имя и дар девяти жизней! - произнесла она. - Так же несколько наших учеников уже готовы стать воителями! Бирюзинка, Лжелап, Рубинолапка! Подойдите сюда! Обещаете ли вы хранить верность воинскому закону и не щадя своей жизни защищать племя?  - спросила кошка и стала ждать ответа. Когда все ответили утвердительно, Ликозвездая продолжила: - Теперь вас все будут знать под именами Бирюза, Лжец и Рубина (Офф: не знаю воинское имя, напиши плиз). Она спрыгнула и дождалась пока новоиспеченые воины лизнут ее в плечо. Потом она снова взлетела на скалу.
- Также несколько котят готовы стать учениками. Изумрудинка, Лунночка! Вы готовы стать Воительницами? - спросила она. Когда кошки ответили утвердительно она продолжила. - Изумрудинка, твоей наставницей будет Лунная тень, надеюсь она научит тебя всему, что умеет. Лунночка, твоей наставницей буду я!
Она потерлась со своей ученицей носами и вновь вспрыгнула на скалу.
- Так же нам нужен глашатай. Новым глашатаем Речного племени станет... - Ликозвездая помолчала, окинув племя взором. - Крутобок!
Она посмотрела на серого воина.

Отредактировано Ликозвездая (22-06-2010 22:04:10)

0

58

----Лунный Камень----
Крутобок шёл вслед за новой предводительницей.Когда та вскочила на Скалу он занял место среди остальных котов. - Пусть все коты, способные самостоятельно передвигаться и охотиться соберутся под Скалой на общее собрание племени!Возле Лунного камня я получила новое имя и дар девяти жизней! - произнесла она. - Так же несколько наших учеников уже готовы стать воителями! Бирюзинка, Лжелап, Рубинолапка! Подойдите сюда! Обещаете ли вы хранить верность воинскому закону и не щадя своей жизни защищать племя?Теперь вас все будут знать под именами Бирюза, Лжец и Рубина.Бируза!Лжец!Рубина!Закричал он и все коты похватили его крик.Когда возгласы смолкли Ликозвёздая продолжала.- Также несколько котят готовы стать оруженосцами. Изумрудинка, Лунночка! Вы готовы стать оруженосцами? - Изумрудинка, твоей наставницей будет Лунная тень, надеюсь она научит тебя всему, что умеет. Лунночка, твоей наставницей буду я!Это не первое посвящение в оруженосцы которое он видел.И это ему было не интересно.Зато ему не терпелось узнать кто будет новым глашатаем. - Так же нам нужен глашатай. Новым глашатаем Речного племени станет... Крутобок!Кот ошеломлённо посмотрел на предводительницу.Он конечно знал что Ликозвёздая и он лучшие друзья и за него она может кого угодно порвать но что бы назначать глашатаем!Но он сразу собрался склонил голову и сказал.-Спасибо!

0

59

-Спасибо! - произнес серый воин.
- Не за что меня благодарить! Ты заслужил это! - сказала кошка и довольно посмотрела на него, даже с некоторой ноткой гордости.
ликозвездая прекрасно понимала, что многие могут не одобрить ее выбора, ведь Крутобок нарушил воинский закон, встречаясь с Медуницей и имея от нее котят, но серый был доблестным воителем и смог бы стать превосходным вожаком Речного племени.
- Надеюсь ты будешь с честью нести эту должность!

0

60

- Не за что меня благодарить! Ты заслужил это!Серого тронули эти слова.Он ещё никогда не думал как великодушна эта рыжея кошка. - Надеюсь ты будешь с честью нести эту должность!Конечно!Крутобок вскинул голову.Я буду верой и правдой служить племени как делал это будучи воителем.

0