Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 21 страница 40 из 203

21

Кагоме! Только попробуй оскорбить моего оруженосца еще раз - вылетишь из племени!
Кот искренне удивился и заморгал. Где я его оскорбил? - сделав ударение на слове "где", поинтересовался кот. Его самого оскорбило это заявление. На все прочие реплики Огнелика только шипела, но ничего не говорила. Каме сел и "смиренно" склонил голову, типа извинялся. Не дожидаясь реакции на этот жест, он тихонько слинял, решив побродить по прочим племенам.
--------на прогулку.

Отредактировано Kagome (09-06-2010 21:44:28)

0

22

Рубинолапка в смятении столко раз уже говорили о ярой Звезде , но ни кто не предовал этому значения, а теперь все просто ополчились на Рубинолапку , но она сейчас решила помолчать... Лучше уйти в тень, а то ещё всякую билеберду наплету... И скажу что беременна от грозовова оруженосца!-она улыбнулась сейчас по правде племя настроится против Ярой Звезды и наконец-то мир будет править нашим племенем!!!!!!! Только сейчас она заметила что по её щёчке прощелся язык какого-то кота и она поняла что это тот самый новый кот  она резко повернулась к нему глаза у неё сразу наполнелись злостью к этому коту она посмотрела на него и хотела со всей силы дать ему по ушам ,но сдержалась и просто прорычала ему только чтоб услышал он... если ты попробуешь прикоснуться ко мне ещё раз.. ТО я за себя не ручаюсь

Отредактировано Рубинолапка (10-06-2010 13:40:33)

0

23

Крутобок внимательно слушал что говорят другие.Большинство из них были не довольны,но это были в оснавном ученики.Он очень удивился когда Рубинолапка поддержала его и даже была готова сражаться за его котят.Но вот Бирюзинка по прежнему настаивала на своём.Это и не удивительно.У неё очень сложный характер.- Я тоже буду сражаться за этих котят, если приддется - погибну, но не отдам их Грозовому племени! Он в каторый раз с благодарностью посмотрел на глашатаю.Она первая поддержала его и с пониманием отнеслась  к его проблеме.И тут он заметил в толпе свою ученицу Камышинку.У неё был довольно растерянный вид.Ах да!Я же забыл.Она через луну станет воительницей и ей нужно как можно более усердно тренироваться.Я совсем забыл об этом.-Огнелика.Поскольку вопрос о моих котятах уже решон я могу идти?Нам с Камышинкой надо идти на тренировку.

0

24

Рубинолапка посмотрела на Крутобока  он сказал что им с Камышинкой нужно заниматься... Ты что? Собрание не окончено...-шепнула ему Рубинолапка она понимала что он и Камышинка должны заниматься, но Рубинолапке это уже не нужно, я в отличной боевой форме, мне всего девять лун, но на мне уже очень много боевых шрамов... -подумала она и укоризненно посмотрела на детскую и только сейчас поняла что Пепелогривка вышла, а Бутончик только что стащила рыбу из общей кучи... Почему она это делает? Я же принесла им большую рыбу...-обиделась про себя Рубинолапка и вспомила как сама голодала в детстве...

0

25

Отойдём?
Конечно, - ответила Бирюзинка. Кончик чёрно-рыжего хвоста уже подёргивался от интереса и предвкушения узнать какую то тайну.
- Раз Рубинолапка подняла вопрос касающейся Ярой Звезды что мы будем делать, ведь все это правда! Да хотя какая она Ярая Звезда? Она даже у Лунного камня не была! Она просто Ярохвостка! Она опустила племя, из-за нее погиб Светлозвёзд, она пыталась убить Рубинолапку и Бирюзинку! Что мы с ней будем делать, ведь она может еще кого-нибудь убить! - кричала глашатая  со скалы.
Хм. Может ответить ей тем же - убить? У неё ведь всего одна жизнь, если Звёздное пелемя, конечоо не сошло с ума, - она немного помолчала, что-то обдумывая, - Может заманиь её в какую нибудь ловкушку, что ли?

0

26

Рубинолапка подошла к подруге и шепнула ели слышно ты права...возможно ты их тётя... Рубинолапка резко отвернулась от неё и поттвердила Бирюзинка права...Нужно сделать так, что бы ей показалась её сестра ОГнелапая которая уже в Звездном племени или хотя бы старейшина Серохвост... Которого тоже уже нет в живых...- Рубинолапка села и немного подумав продолжила - Огнелика, ты очень похожа на её сестру только у её сестры были чёрные лапы... Мне Рубинолапая один раз рассказала...- она посмотрела на Огнелику и прикиула А Крутобок такой-же серый...Н-е-е-т лучше в это война не вмешивать... Это мой узел , мне и распутывать

+1

27

ты права...возможно ты их тётя... - прошептала Рубинолапка
Биюрзинка удивлённо охнула. Да неужели.. Рубинолапка ждёт котят? Да такого быть не может!
Ты.. ты хочешь повторить судьбу Медуницы? - испуганно прошептала она в ответ.
Бирюзинка права...Нужно сделать так, что бы ей показалась её сестра ОГнелапая которая уже в Звездном племени или хотя бы старейшина Серохвост... Которого тоже уже нет в живых...-Огнелика, ты очень похожа на её сестру только у её сестры были чёрные лапы... Мне Рубинолапая один раз рассказала..
И что это нам даст?
Сейчас в голове было только две мысли, заглушающие одна другую - о Рубинолапке и о Ярой Звезды.
Ей не очень-то хотелось получить новые шрамы в схватке Рой Звездой. Но она сама пришла сюда именно затем, что бы помочь подруге свергнуть вероломную предводительницу Речного племени.
Потому она подумала о Рубинолапке. если она будет тетёй её котят,то значит их отец.. Холодок? А так как оба родственника котят живы, и придётся даже туже. чем котятам Медуницы и Крутобока...

0

28

-Огнелика.Поскольку вопрос о моих котятах уже решон я могу идти?Нам с Камышинкой надо идти на тренировку.
Огнелика как-то странно посмотрела на Крутобока, давая понять что вопрос о Ярой Звезде еще не решен и она не может пока что его отпустить.
Хм. Может ответить ей тем же - убить? У неё ведь всего одна жизнь, если Звёздное пелемя, конечоо не сошло с ума, - она немного помолчала, что-то обдумывая, - Может заманиь её в какую нибудь ловкушку, что ли?
- Рубинолапка, как я и сказала, Ярохвостка не была у Лунного камня и не имеет дара девяти жизней. Но убить было бы ее слишком жестоко. Я предлагаю избить ее и выгнать в лес, а потом каждый кот, который увидит ее на нашей территории может ее убить, - спокойно, но властно и холодно произнесла Лика.
Бирюзинка права...Нужно сделать так, что бы ей показалась её сестра ОГнелапая которая уже в Звездном племени или хотя бы старейшина Серохвост... Которого тоже уже нет в живых...- Рубинолапка села и немного подумав продолжила - Огнелика, ты очень похожа на её сестру только у её сестры были чёрные лапы... Мне Рубинолапая один раз рассказала...
- И что мы этим добьемся? Максимум мы очень напугаем ее, но не более того! - сказала еле слышно кошка.

+1

29

Крутобок хорошо понял значение этого взгляда и послушно прошёл через толпу и уселся рядом с Камишинкой,что бы когда окончиться совет не искать её.
- Рубинолапка, как я и сказала, Ярохвостка не была у Лунного камня и не имеет дара девяти жизней. Но убить было бы ее слишком жестоко. Я предлагаю избить ее и выгнать в лес, а потом каждый кот, который увидит ее на нашей территории может ее убить,Я думаю что и избивать её тоже не нужно.Лишь припугнуть её предупреждением и выгнать.Но выгнать её надо на территории одиночек.Ведь наши оруженосцы не редко охотятся одни.Она может подкараулить их и избить до полу смерти.А нам это не надо.

0

30

Лика стояла на скале и ждала, пока хоть кто-то ответит на ее диалог про Ярую Звезду. Глос подал Крутобок:
Я думаю что и избивать её тоже не нужно.Лишь припугнуть её предупреждением и выгнать.Но выгнать её надо на территории одиночек.Ведь наши оруженосцы не редко охотятся одни.Она может подкараулить их и избить до полу смерти.А нам это не надо.
- Первое, мы должны ее хоть как-то наказать за причинение вреда нашим ученикам, второе, нет смысла изгонять ее на территорию одиночек, она может вернуться обратно в лес, а что касается учеников - то не один ученик или котенок не будет выходит из лагеря без сопровождения хотя бы одного воителя племени. - отрезала Огнелика.

0

31

От РУБинолапки
Да, ты права... Глупая идея...-сказала Рубинолапка поджимая уши потом она повернулась к Бирюзинке и сказала я даже не помню как это произошло... Прошу не говори ни кому, я не люблю лишних проблем... Я могу тебе доверять?-она с вопросом в глазах и надеждой посмотрела на подругу...

0

32

Глашатая стояла и ждала дальнейших действий от котов в плане того, что делать с так называемой "предводительницей" Речного племени.
Да, ты права... Глупая идея...- сказала Рубинолапка.
- Не расстраивайся, ты попыталась что-то предложить и это главное. Просто она не так глупа... - ласково сказала Огнелика. - Бирюзинка, Рубинолапка, вы не могли бы рассказать племени как она вас пыталась убить и из-за чего?

0

33

От Рубинолапки
Она искала могилу Серохвоста... Я не хотела что бы она её нашла... Ведь она хотела её раскопать, а тело выбросить на территорию одиночек... Я заметила это после того как похоронила Светлозвёзда... Я удивилась как можно раскапывать могилы соплеменников... Я не выдержала и попыталась помешать ей из за этого она чуть не убила меня, но слава звёздному племени Бирюзинка была по близости.  Немного набравшись сил мы заставили её передумать ,а сами получили серьёзные ранения....  -сказала Рубинолапка абсолютно без эмоций вспоминая всю боль которую Ярохвостка причинила ей и Бирюзинке...

0

34

Огнелика стояла на скале и тут до нее донесся голос Рубинолапки.
Она искала могилу Серохвоста... Я не хотела что бы она её нашла... Ведь она хотела её раскопать, а тело выбросить на территорию одиночек... Я заметила это после того как похоронила Светлозвёзда... Я удивилась как можно раскапывать могилы соплеменников... Я не выдержала и попыталась помешать ей из за этого она чуть не убила меня, но слава звёздному племени Бирюзинка была по близости.  Немного набравшись сил мы заставили её передумать ,а сами получили серьёзные ранения....
- Значит мы изгоним ее! - взвыла кошка. - Изцарапаем, изобьем и выгоним подальше! - закричала она. - Где это лисье дерьмо сейчас? Ищет очередную жертву? Надо изгнать ее пока она не убила еще кого-нибудь!

+1

35

--)Палатка предводителя
Ярая Звезда вышла на поляну и удивилась Кого изгонять собираетесь?-мяукнула Ярая Звезда смотря на Огнелику Зря я её назначила своей глашатой....-моментально промелькнуло у неё в голове... И тут она поняла что своим поведением навлекла на себя беду.... И тут Рубинолапка не замечая Ярой ЗВЕЗДЫ крикнула Избивать не надо, легче ослепить и выгнать на растерзание другим животным!!!! Ярая Звезда зашипела Да кто нибудь объяснит мне что тут происходит????

0

36

Кого изгонять собираетесь?-мяукнула Ярая Звезда смотря на Огнелику. В глазах явно читалось недоумение и презрение к собственной глашатой! Лика не скрываясь посмотрела на предводительницу с такой ненавистью и зашипела.
-Избивать не надо, легче ослепить и выгнать на растерзание другим животным!!!!
- А ты вкурсе кто сзади! - шипя проговорила глашатая, с ненавистью глядя на собственную предводительницу.
Ярая Звезда зашипела:
Да кто нибудь объяснит мне что тут происходит????
- Ярохвостка, а ты разве не поняла? - внаглую спросила огнелика и спрыгнула со скалы. Кошка вплотную подошла к Ярохвостке и прошипела:
- Я верила тебе, а ты чуть не убила двух учеников, ты виновата в смерти Светлозвезда, который был великим предводителем! Ты ничтожество!

0

37

Да как ты смеешь? - зашипела Ярая Звезда и подумала МНЕ КОНЕЦ... ,А Рубинолапка улыбнулась и начала разворачиваться к Ярохвостке  Да, я в курсе... Только по этому и сказала...С того самого момента как я нашла его в реке, я думала что его утопила ты, но как потом выяснилось раны у него были серьёзные, но не от лап охотника...- Рубинолапка распушила шерсть и приняла боевую стойку в любой момент готовясь напасть... Ярая Звезда хоть и понимала что ей говорят , но сделала вид что ничего не понимает... Но потом она замахнулась лапой на Огнелику, но тут подскочила Рубинолапка и встав на задние лапы приняла яростный удар на себя. Кровь обрызгала морду Ярой звезды, Рубинолапка повалилась на бок и быстро вскочила. Ярая Звезда думала что это кровь Огнелики , А НЕ Рубинолапки... Рубинолапка снова встала на защиту их новой предводительницы... Я не собираюсь больше тебя терпеть!-сказала в лицо Ярой Звезде Рубинолапка и замахнулась на удар, но Ярая Звезда была быстрее она быстро стукнула её по морде. Рубинолапка потрясла головой и быстро пришла в себя. Ну и что же вы стоите?-крикнула Ярая Звезда -Что никто кроме этого жалкого оруженосца не будет защищать глашатаю?

0

38

Крутобок сорвался с места и бросился к дерущимся.-Не смей их трогать!Взревел он.Оттолкнув Рубинолапку он замахнулся и проехался лапой по боку Ярой Звезды.Та упала на другой бок.Воспользавшись передышкой он обернулся к Рубинолапе и мельком оглядел её раны.В оснавном пострадала голова.Он снова повернулся к Ярой Звезде катора теперь лежала на спине и показала незащищённый живот.он тут же прыгнул на неё сверху и придавив к земле начал битьеё в живот задними лапами.Потом слез и оташёл в сторону что бы дать другим насладиться.

0

39

Да как ты смеешь?
- Как смею я?! - удивленно прошипела Огни. - Да это ты как посмела поднять лапу на учеников?!
Огнелика стояла, словно в оцепенении. Ярость и ненависть затопили все ее существование, так было всегда во время битвы. Ярохвостка словно не понимала, что происходит. Она нанесла несколько ранений Рубинолапке, которая кинулась на защиту Лики.
Ну и что же вы стоите?-крикнула Ярая Звезда -Что никто кроме этого жалкого оруженосца не будет защищать глашатаю?
Огнелика зашипела. Такой наглости она не ожидала.
- Глашатая сама способна постоять за себя! - рявкнула она.
Огнелика хотела прыгнуть на Ярохвостку, но первее нее подоспел Крутобок.
-Не смей их трогать!Взревел он.
Серый увалень кинулся на бывшую предводительницу  стал ее когтить и бить лапами в живот. Потом он отошел, чтобы пропустить остальных желающих.
Огненно-рыжая кошка выскочила вперед и набросилась на Ярую Звезду.
Она заняла место Крутобока и стала когтить кошку по животу. Она драла ее со всей силы, которая была. Потом она развернула кошку и схватив ее за загривок с помощью задних лап отбросила от себя.

0

40

Когда наставник Камышинки, Крутобок, бросился на предводительницу, ученица тихо пискнула, расширив глаза от ужаса. Пусть Ярая Звезда причинила столько вреда Речному племени, но почему-то серой ученице было ужасно жаль ее. А после Крутобока на нее набросилась и Онелика, сильно ранив Ярую Звезду...нет, все-таки Ярохвостку. Камышинка вскочила на лапы, воинственно распушив хвост, она в любую секунду готова была броситься к Огнелике...А в душе она молила Звездных предков, чтобы Ярохвостка осталась жива

0