-Огнелика.Поскольку вопрос о моих котятах уже решон я могу идти?Нам с Камышинкой надо идти на тренировку.
Огнелика как-то странно посмотрела на Крутобока, давая понять что вопрос о Ярой Звезде еще не решен и она не может пока что его отпустить.
Хм. Может ответить ей тем же - убить? У неё ведь всего одна жизнь, если Звёздное пелемя, конечоо не сошло с ума, - она немного помолчала, что-то обдумывая, - Может заманиь её в какую нибудь ловкушку, что ли?
- Рубинолапка, как я и сказала, Ярохвостка не была у Лунного камня и не имеет дара девяти жизней. Но убить было бы ее слишком жестоко. Я предлагаю избить ее и выгнать в лес, а потом каждый кот, который увидит ее на нашей территории может ее убить, - спокойно, но властно и холодно произнесла Лика.
Бирюзинка права...Нужно сделать так, что бы ей показалась её сестра ОГнелапая которая уже в Звездном племени или хотя бы старейшина Серохвост... Которого тоже уже нет в живых...- Рубинолапка села и немного подумав продолжила - Огнелика, ты очень похожа на её сестру только у её сестры были чёрные лапы... Мне Рубинолапая один раз рассказала...
- И что мы этим добьемся? Максимум мы очень напугаем ее, но не более того! - сказала еле слышно кошка.