---Лагерь.
Я не заслуживаю звания воина...
Все сочувствие, которое Колючка испытывала к черной ученице, испарилось без следа. Ее рыжая шерсть мгновенно встала дыбом от злости.
Где-то я уже такое видела! Ах да, конечно, Ледышка...Почему этим ученицам черт знает что в голову взбредает! Ну и пусть прыгает! Я не буду ее останавливать!
Колючка одним прыжком пересекла расстояние, отделяющее ее от Тигришки и Виноградинки. Рыжая кошка спокойно, изучающе посмотрела на черную ученицу, и взмахом хвоста попросила Тигришку отойти.
Послушай, Виноградинка...Я не понимаю, что произошло...Что случилось такого, что ты сначала несешься сюда в надежде покончить жизнью, якобы потому, что ты пустое место, а теперь говоришь, что недостойна звания воина? Не будь мышеголовой! - голос юной целительницы, поначалу тихий, становился все громче и громче, и в нем явственно слышались нотки злости, если не сказать - гнева.
То, что случилось с Ледышкой, не должно повториться! Тоже мне, самоубийцы нашлись!
Ты никогда не сможешь быть пустым местом, потому что ты - кошка племени Ветра! И ты не имеешь права бросать свое племя! А о Вишне ты подумала?
Краем глаза она заметила знакомую трехцветную шерсть.
[i]Отлично! Давайте приведем сюда все племя во главе с Туманностью Звезд, полюбоваться на эту глупость!
Нет! Виноградинка, нет!
Ты что здесь забыла?! Ты беременна, Звездное племя тебя побери!!
Вишня, марш в лагерь! - рявкнула Колючка.
Если здесь кто и скинется сейчас, то только я!
Хватит! Виноградинка, выбрось эти глупости из головы! Ты нужна своему племени, и если ты еще раз что-нибудь в этом роде скажешь...Я самолично сброшу тебя в пропасть... [/i]
Отредактировано Колючка (04-10-2010 17:15:57)