Мир демона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться209-06-2010 20:21:34
Отзывы
Отзыв: Бирюзинка
Понравилось оформление первого поста) да
и пишешь ты о себе интересно)
Ответ:
Спасибо огромное) Старалась) Правда ещё не окончена работа.
Поделиться326-06-2010 10:26:39
Сведения из жизни
Настя
Фамилия:
ЗахАренко (кто скажет ЗахарЕнко убью!)
День рождения:
1 марта 1999 года
Внешний вид:
Красивая, высокая девчонка. В классе самая высокая. Рост примерно 160 сантиметров. Рубые волосы ниже плеч, очень жидкие. Когда хорошее настроение глаза коричнево-зелёные, когда плохое, то Серо-коричневые. Летом загорелая, зимой бледная. Ноги длинные, худые. Лицо овальное. Губы всегда я ркие, на щеках румянец.
Характер:
Добрая, но немного вспыльчивая. Меня легко разозлить. Я никогда не брошу в беде, но есть у меня и враги. Очень умная. Когда находятся союзники, то придумываю хитроумные планы чтоб унизиь врагов. Всегда находит на свою голову приключения. И всегда всё хорошо заканчивается.
Мечты:
Закончить школу с золотой медалью, стать президентом российской федерации.
Любимые вещи:
Гулять с друзьями (могу прогулять после школя часов 7), Играть в компьютер. Кв, Форумы, контр-страйк (Да, я девочка, но люблю стрелялки!), просто кошки. ДАЧА!
Не любимые вещи
Печёнка, Русский язык, уборка, некоторые одноклассники.
Поделиться426-06-2010 10:58:26
Родной город
Расскажу я вам о своём родном городе Новосибирске. Это живопичсный город с множеством красивых мест. Города звучит не правда ли? НОВОСИБИРСК! Ещё бы. Ведь этот город столица Сибири. Летом бывает очень жарко. Однажды на градуснике я увидела +46 градусов по цельсию. Зря вы думаете, что зима в Сибири очень жестокая и морозная. не отрицаю. Бывает очень холодно до -35 градусов, но бывает и тепло для зимы. -3 градуса. В этом городе я родилась, живу, учусь. Сейчас вы увидите все самые красивые места в городе и просто мои любимые места в фотографиях.
Стадион Сибирь. Возле него я живу.
Поделиться519-07-2010 14:03:09
В лагере!!!
Как вам уже известно недавно я ездила в лагерь на три недели. Они были насыщены и очень интересны. Хотите я вам о них расскажу с самого начала? Тогда слушайте.
Лагерь называется имени Бориса Богаткова. 2 сезон 2010 год. Мы с двумя подругами едем туда. в предвкушении. Одна из нас уже сюда ездила. Ей понравилось. Я мучаюсь в догадках. Какой отряд, какие вожатые, какой корпус, какая комната? Все эти мысли крутятся в голове роем. Вот, мы приехали. Чемодан из багажника и идём на регистрацию. Отряд номер восемь! Вердикт заместителя директора лагеря. Вожатый взял мои чемоданы. я переглянулась с родителями, они кивнули. Через несколько секунд я уже иду по коридору корпуса. И так, комната. В ней два человека, может три. Уже не помню. Сразу с ними познакомились. Расселились по кроватям. Маша с Инной наверху, я внизу. Под Инной. Сначала всё показалось неприветливым. в стене и в тумбочке огромные дырки, ещё и эта тумбочка на троих... Но потом мне это стало нравиться. Дырка в стене была заклеенна богом позитива которому поклонялась вся комната, а дырка в тумбочке давала прямой доступ к моим вещам прямо с кровати. Потом людей в комнате стало всё больше. осталось только два места из девяти. Как выяснилось девочек звали: Тамара, Аня, Лиза, Марина. Плюс ещё я и Инна с Машей. Мы уже расселились. С нами в корпусе жил ещё и седьмой отряд. Сначала нам это не нравилось, потом мы подружились. Уже под конец дня в нашей комнате появились ещё две девочки Регина (Нюша) и Лиза. С Лизой впоследствии мы стали лучшими подругами. Пошла жизнь в лагере. Бурная и интересная.
Продолжение позже.
Поделиться619-08-2010 09:20:41
Не любимые вещи
Печёнка, Русский язык, уборка, некоторые одноклассники.
И это еще не все!!!!!!!!!!Я точно знаю что ты не любишь некоторые книги
Отредактировано Небо (19-08-2010 09:24:28)
Поделиться719-08-2010 09:23:25
А что ещё?
Поделиться823-08-2010 09:31:19
Эрагон , к примеру.