Ещё одно. Это, конечно же, не опечатка, это написано авторами и всё же меня смущает в книгах то, что котята в первый же день своей жизни бегают по яслям (если не по лагерю), открывают глаза, знают все слова, кроме Грозовое плеся, Речное племя, Племя Ветра, племя Теней и Звёздное племя. Ещё и названия должностей. Это сделано, наверно, для того, чтобы родителям было что рассказывать вот и всё.
А Огник сначала добренький и пушистенький. а потом в долгом эхо из-за слов одной ученицы совершенно внезапно решает отобрать землю у Сумрачного плеемни...
Очепятки
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться8114-11-2011 14:19:03
Поделиться8209-12-2011 04:11:16
в "Долгое Эхо" очень, очень много опечаток. я когда читала в шоке была.
Поделиться8328-02-2012 11:56:13
я на полу.
помню, то ли в Сумерках, то ли в Полночи, был перенос "Тер- -новник" ... так это получается, что Терновник, у нас теперь Тер-новник! ураа
В Знаке трех на 274 странице такая фраза: "- Дубравник до сих пор хромает, - сказал Белогрудый". оу, он воскрес хд
потом в том же Знаке трех на странице 215 в самом конце: "- Неужели они думали, что мы ничего не заметим? - прошипел Остролапка" ... кхм.. вы все поняли? х)
Еще у меня в Стань диким был мат Оо ну, это уже беспредел... читала-то я в инете, могли и ошибиться.
и в той же книге у меня Кисточку Клеточкой назвали.
Поделиться8428-02-2012 14:01:40
Дубравник до сих пор хромает, - сказал Белогрудый". оу, он воскрес хд
Ага, у меня во всех книгах он часто воскресает xД
Еще у меня в Стань диким был мат
Оо
А у меня в какой-то книге, не помню какой, была такая фраза, от которой я тоже на полу. "В воздухе порхали Мотылинки."
Как вы себе это редставляете??