Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Очепятки

Очепятки

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Ещё одно. Это, конечно же, не опечатка, это написано авторами и всё же меня смущает в книгах то, что котята в первый же день своей жизни бегают по яслям (если не по лагерю), открывают глаза, знают все слова, кроме Грозовое плеся, Речное племя, Племя Ветра, племя Теней и Звёздное племя. Ещё и названия должностей. Это сделано, наверно, для того, чтобы родителям было что рассказывать вот и всё.
А Огник сначала добренький и пушистенький. а потом в долгом эхо из-за слов одной ученицы совершенно внезапно решает отобрать землю у Сумрачного плеемни...

0

82

в "Долгое Эхо" очень, очень много опечаток. я когда читала в шоке была.

0

83

я на полу.
помню, то ли в Сумерках, то ли в Полночи, был перенос "Тер- -новник" ... так это получается, что Терновник, у нас теперь Тер-новник! ураа
В Знаке трех на 274 странице такая фраза: "- Дубравник до сих пор хромает, - сказал Белогрудый". оу, он воскрес хд
потом в том же Знаке трех на странице 215 в самом конце: "- Неужели они думали, что мы ничего не заметим? - прошипел Остролапка" ... кхм.. вы все поняли? х)
Еще у меня в Стань диким был мат Оо ну, это уже беспредел... читала-то я в инете, могли и ошибиться.
и в той же книге у меня Кисточку Клеточкой назвали.

0

84

Творог написал(а):

Дубравник до сих пор хромает, - сказал Белогрудый". оу, он воскрес хд

Ага, у меня во всех книгах он часто воскресает xД

Творог написал(а):

Еще у меня в Стань диким был мат

Оо

А у меня в какой-то книге, не помню какой, была такая фраза, от которой я тоже на полу. "В воздухе порхали Мотылинки."
Как вы себе это редставляете??http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Очепятки